공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 292372l 186
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서양 연예인들 현실적으로 육아하는 짤.jpg | 인스티즈

발레학원이 너무 재밌어서 집에 가기 싫어하는 아들램 잡아가는 샤를리즈 테론

서양 연예인들 현실적으로 육아하는 짤.jpg | 인스티즈

시상식 가서 딸랑구 간식 들어주는 비욘세

뛰어가서 아들램한테 아이스크림 대령하는 노엘 갤러거

신발 벗고 뛰어댕기는 아들램 쫓아가는 콜린 퍼렐

딸랑구 등교시키면서 허겁지겁 아침 배채우는 폴 매카트니

딸랑구한테 궁디팡팡 맞는 휴잭맨

햄식이 출국 수속 받고 있는데 3단 분리 되는 크리스 햄스워스 아기들

산드로 블록 아들인척 하는 케이트 블란쳇 아들

까부는 아들램들 사진 남기고 안아서 데려가는 케이트 블란쳇

아들 낳은 후궁같은 톰 하디

영혼이 나간 것 같은 맷보머

너갱이 나간거같은 칸예 웨스트

아기띠 매고 밥먹는 데인 드한

딸래미 셀카 찍는데 문열고 들어오다 찍힌 주드로

딸래미 스케치북으로 얼굴을 다 내주는 호크아이

딸램 무릎의자 내주는 데이비드 보위

아기띠 매고 에코백 들고 스케줄 간 톰 하디

딸랑구랑 인형놀이하는 드웨인 존슨

추천  186

이런 글은 어떠세요?

빈센조 까사노  콘실리에리
햄식 삼단분맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막짤 분위기 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 다 같은 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄식이네가 젤 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데인드한 딸 유모차였나 뭐 챙기다가 차 도둑맞은 적 있다는거 듣고 넘 귀여웠던ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드웨인 존슨 인형 죽이는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 이런거 너무 조아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
햄식이 딸 핫도그일때가 엊그제같은데 많이커서 햄식이랑 판박이네....
3년 전
데인드한....언제 결혼해써...🥲
3년 전
와 드웨인 존슨 팔뚝이 애기만해요...싱기..
3년 전
맷 보머 핵멋있다...............
3년 전
데인드한 언제 애 생김...?!!
3년 전
막짤 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴ
3년 전
흥탄  소년단
톰하딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아는 힘들다는게 느껴지는 사진들이네요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 짤에서 소리들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍구리맹구리  믿비고같
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데인드한 애기 넘 규ㅣ엽다
3년 전
너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 몰라도 알 거 같은 사진들..
3년 전
드웨인존슨팔뚝 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ애기보다 큰거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
비욘세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ데인드한 애 둘다 완전 엄마 판박잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
드웨인존슨 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
데인드한........... 유부였구나
3년 전
톰하디 후궁짤....진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톰 하디 귀엽다.... 데인 드한 귀여워...
3년 전
알통이 딸얼굴보다큼..
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
호..호구아이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼단분리..
2년 전
삼단분리 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내리면서 아 비욘세 대박 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 햄식이 대박 누구 대박 이러면서 내리다가 소꿉놀이하는 드웨인 존슨 보고 다 까먹었음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ. ㅌㅌㅌ ㅋ아아..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠ 막짤 더락 바비인형 왜케 꽉쥐고있는건데.... ㅠ
2년 전
+핫도그 들고 있는 햄식이..
2년 전
데인 드한 피자 먹을때 혀가 먼저 마중나오네요.. 왠지 신기... 배가 엄청 고파보이는 표정이라 괜히 짠하네요.
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
다들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 육아난이도 높아보여요
2년 전
Jji jji 주는 킬리언 머피 없나요ㅠ
1년 전