공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 23197l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엽기떡볶  이게 내 귀입니다
비주얼 대박.. 맛잇나요?
3년 전
치즈+배라 체리쥬빌레 녹은 맛이었어요
3년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
오 세상에......감사합니다
3년 전
👍
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
헐 맛있겠다🤤
3년 전
생각보다맛이없어요 ㅜ! (느끼한게 심해요)벨벳케이크가 더 맛있더라고요
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 딸기요거생크림+뉴욕치즈케익 합쳐놓은 맛
3년 전
진짜 노맛이었어요 딸기맛은 별로 안나고 느글거리는 맛
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 극과 극인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 호불호 음식의 등장인가
3년 전
와 이거 개인데....지금은 안팜ㅜㅜ
3년 전
이 케이크 아직 운영중이에요!
3년 전
어 나 저거 조각케이크 먹어본 것 같은데
맛있음

3년 전
뭔 맛이었는지 기억이 안나는 걸 보니 잊고싶은 맛이었던 거 같네요
3년 전
알바생인데 폭신하니 맛있어요!! 부드러운거 좋아하면 강추
3년 전
투썸 어떤 케잌이 맛있나용?
3년 전
저는 스초생, 딸기생크림, 레드벨벳, 퀸즈캐롯 다 좋았어요!!! 스초생은 짱 달고 레드벨벳이랑 퀸즈캐롯은 치즈가 꾸덕합니닽
3년 전
꺅 너무너무 감사합니다 추천해주신것들중에 먹어볼게영ㅎㅎㅎ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 투썸 딸기요거생크림이 제일 좋았어요..
3년 전
치즈케익부분.. ㄹㅇ 입들어가자마자 없어지던디요
3년 전
헐 꼭 먹어봐여지
3년 전
빅톤_한승우  빅톤
오 저는 조각케잌으로 먹었는데 완전 맛있었어용
3년 전
여름달  젤리빈
와 맛있어보여요... 진짜 맛있나요??
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
딸기 타르트가 찐맛탱인데... ㅠㅠ
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
아무래도 딸기가 제철 과일이다 보니 너무 반짝 사라져서 아쉬워요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"214 solio9:0166661 6
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG171 우우아아12:1170791 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면165 세기말12:4860873 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치96 요원출신8:4461813 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥90 참섭15:0848713 0