공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 30723l 34
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
요즘 많이 타는 탈덕루트 | 인스티즈
요즘 많이 타는 탈덕루트 | 인스티즈다음카페 우동탕

요즘 많이 타는 탈덕루트 | 인스티즈촬영 당일날 기사터졌다고,,,ㅎ

요즘 많이 타는 탈덕루트 | 인스티즈다음카페 우동탕

이분이 덕질한 구oppa들

추천  34

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 셋 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
너도 아는 분은 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설마 U Kn?의 그 분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
헐 이분 맞는거 같아여!! 궁금했었는데 덕분에 알아가용!
3년 전
유노윤호 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 바로 나에요........세상에 범죄 안지르고 사는게 그렇게 힘든 일인건지....^^
3년 전
Raphael  귀여운예성♡
우리 그룹인가요,,,
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유노윤호 강인 탑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 웃프네여ㅜㅜㅜ
3년 전
baekhyuneee  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가담항설  길 위의 노래
아 헐 당일 터진거 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Aㅏ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴취향 그래도 하ㄴ결같으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
아 유노 강인 탑ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
진짜 웃프다ㅠㅜ 촬영 당일 또 터진게.. 레전드...ㅠㅠㅠ
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ웃다보니 웃을 때가 아니네
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
ㅇㄴㅇㅎ ㄱㅇ ㅌ 인가봐료... ㅠㅠㅠ 아아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
소나무셨네..
3년 전
다른 것도 아니고 범법 행위 하지 말라는 건데 그게 그렇게까지 힘들일일까 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 연예인 활동 하면서도 몇년을 사건사고 없이 활동하는 분들이 분명히 많은데 왜...
3년 전
선생님 진짜 눈물만 나네요...
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
ㄱㅇ ㅌ ㅇㄴㅇㅎ 라니...
3년 전
사회면만 안나오면 다 품을 수 있는데 굳이굳이 사회면 나오는 그들
3년 전
아이고...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
억... ㅠㅜㅜ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
그럼 저 분은 동슈뱅?을 다 파신건가요??? 대박 부지런
3년 전
와...당일까지...ㅎ휴ㅠㅠ속상ㅠㅠ
저렇게 웃으면서 방송하셨겠지만 속으로 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ....눈물나요... 아니 뭐 어려운 거 하지 말라는 것도 아니고 범법 행위 하지 말라는 건데 그게 그렇게 어려워서 사회면 출몰합니까....
3년 전
해탈하신거 같네요ㅜㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 아는분ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
먛먛  먛🐱
아이고...
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
저 촬영당일... 술이면... 허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 취향이 좀 소나무셨네유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 다 누군지알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취향 진짜 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
범법은 연예인이라서가아니라 대한민국 국민이라면 당연한거에요ㅠㅠ
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
진짜 현타 완전 오셨을 듯 저 정도면 걍 앞으로 덕질하지 말라는 건가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
아ㅠㅜㅜㅜㅜ저 맘을 알아서 웃긴데 못 웃겠어요....
3년 전
아....
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 아니 안 웃겨...
3년 전
와..... 어떻게 저렇게 골라잡으셨대...
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아이고.......
3년 전
진짜 웃프네요ㅠㅠ 현타 엄청 오셨을거 같아요ㅠㅠ
3년 전
윤호 강인 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 당일날이라니..
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
(°▽°)  수정됨
너도아는분 강인하신분 꼭대기에계신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니 어떻게 그 3분을 다......
3년 전
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 혼전임신이 제일 약과였어요
하나는 사회면에 한달동안 나왔구 이때까지 판게 대단하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 하나는 해외로 날랐구 하나는 혼전임신....잡으면 뜨는데 끝이 안좋아서 ㅠ 입덕 전에 엄청 망설임

3년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
혼전임신... 저와 같은 루트를 타셨군요...
3년 전
아...... 그.. 네..ㅜ
3년 전
아........
3년 전
세분 다....^^
3년 전
제 친구도...좋아하기만 하면 중국으로 튀더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러우면서도 대단...
3년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김... ㅠㅠ
3년 전
웃안웃...ㅜ
2년 전
진짜요..다른 실수들은 한번쯤 넘어갈 수 있는데 뉴스 사회면에 나올짓은 하지마세요...
2년 전
아...근데 취향보여요 ㅋㅋㅋㅋ.........제발 뉴스에만 나오지마라
2년 전
앗어떡해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅌ
2년 전