전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
원우얌 겨론해 ll조회 239666l 27

27일 전
예삥
1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤ㅋㄴ는 잘타는데 ,,,
26일 전
Sonne
저는 1번.. 웬만하면 잘 타는데 자이로드롭은 진짜 못타요.. 바이킹도 끝자리는 무서워요..
25일 전
강 동원
111... 스피드만 있는거면 완전 즐길스있어요ㅠㅠ
25일 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
완전 1번 스피드는 괜찮아요..
25일 전
alth
1ㅠㅠㅠ 스피드는 너무 재밌는데 1땜에 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
차은지
어느 순간부터 놀이기구가 무서워져서 못타겠어요 생명의 위협이 느껴져요 ㅠㅠ
24일 전
Golden Y
24일 전
BHC치킨
1... 심장이 움직이는 듯한 느낌이 너무 싫어요 속도는 좋아하는데 ㅠㅠ
1번 때문에 일부러 찾아갑니다 1번에 환장합니다
24일 전
딸기꽃
둘 다 줄서는게 힘들 뿐..
24일 전
on your mark  🎱
나이드니까 1이 무서움... 어릴 땐 잘탔는데
23일 전
주쥬쥬쥬
심장 떨어질거가툰데 잘타요
23일 전
안녕하슈  파트라슈
와 자이로드롭은 그래도 괜찮은데 바이킹은 진짜 무섭더라고요ㅠ 롤러코스터는 재밌움ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
포코  전정국 귀여워
111111너무싫어요 진짜
20일 전
이금상
3. 안전상 장치나 사고 때문에 무서움
20일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
놀이기구 진짜진짜 잘 타는데 가끔 무서울 때 있어요...
3. 안전상 목숨의 위협을 느낄 때...

19일 전
왕밤빵  빵을 먹자
19일 전
무서운걸 즐기는 사람 ㄴㅇㄴ
여러번 타보면 둘다 자전거 타는것 같음~
19일 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
111 롤코는 환장하고 타는데 바이킹 못타요.. 그 느낌 너무 싫어요,.
18일 전
매생이칼국수
롤코 튕겨져나갈까봐 못타요

바이킹은 그나마 좀 탑니다
하지만 그것도 어쩔땐 튜ㅣㅇ겨나갈까봐 못탈때 있어뇨 ㅋㅋㅋ

17일 전
포동포도
1이긴한데...바이킹은 괜찮아도 자이로드롭처럼 수직낙하는 너무 싫어요ㅠ
17일 전
QSRTUV
둘다 사랑해요❤️
저는 1,2는 잘 타는데 더블락스핀이나 허리케인같이 어지러운 걸 못타요ㅠ 멀미해서
16일 전
규랑랑  인피니트
제기준 위험해보이는거 무서워해요
16일 전
선예인
1111이요 너무 1
보름 전
진짜진짜로
2는 좋은데 1이 ㅠㅠ
14일 전
우슬
그.. 공중에서 거꾸로 매달린 상태.. 엉덩이랑 발이 기대지지 않는 상태가 진짜 젤 무서움.. 1,2번보다
둘다무섭...
13일 전
동그리동딩
12일 전
황인준 지켜
1이 생각만 해도 소름돋아요
12일 전
쏘대장  푹ya🎶
ㄹㅇ 자이로드롭이랑 더블락스핀,렛츠트위스트는 못타겠어요... 어우 자이로드롭 생각하니까 손에 땀난다 휴우..
12일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
111111 롤코나 바이킹은 잘타는데 자이로드롭류는 그 느낌이 너무 싫어요
10일 전
LUBIE_♡
1이 무섭고 2는 재밌어요
놀이기구 정말 잘 타는데 유일하게 바이킹, 자이로드롭은 공포심 느껴서 못 타겠어요..
9일 전
Aimee
전 자이로드롭은 타면 또 타고 싶던데 바이킹은... 심장 내려앉는 기분이 들어서 너무 싫어요 그리고 롤러코스터는 그냥 타면 정신이 혼미해져서 둘 다 싫음
9일 전
뚜룹뚜룹
다 잘타지만 하강하는 느낌때문에 번지드롭 이런거 못타요
9일 전
주쥬쥬쥬
저 완전 잘타요 꺄아아아아
9일 전
꼬먐미
1111 아 그냥 다 못 타요 ㅠㅠ
9일 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
8일 전
빨간방울토메이도우  
1111완전 싫어요ㅠㅠ 떨어지는 느낌이 넘무 무서워서 바이킹도 잘못타는...ㅠ 2는 잘타요
3. 떨어지거나 시작하기 전 긴장감을 못견뎌라는 사람.
근데 2도 1느낌 있는데 ㅜㅜㅜ 그냥 다 못타요
7일 전
아들래미
1...그치만 또 탑니다...재밌어요...
7일 전
도루래
저는 1이요ㅠㅠㅠ
7일 전
상상도 못한 정체  
전 저 두개는 괜찮은데 어지러운거 못타요 ㅠ 좌석달린 원통이 돌아가는거나 토네이도?같은거
6일 전
chimmyy
저는 돌아가는거 잘 못타요ㅠㅠ 회전그네나 둥글게 돌아가는거 특히ㅠㅠㅠ
6일 전
히흐히후
1 근데 무섭긴한데 타면 재밌어요..🤣
1.......중력을 거스르는 느낌이 너무 싫어요 토할거 같아요ㅠ
6일 전
김석진_(30)
2는 좋아하고 1은 무서워하는데 사실 다 재미있게 타는 편,, 놀이기구 타고 싶다ㅠ
6일 전
AroundUs_YYLS
바이킹도 못타고 롤러코스터도 못타는데 더블락스핀은 탔어요,,ㅋㅋ 그치만 다 무서움ㅠㅠ
6일 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
저는 막 뱅글뱅글 도는거요 어렸을때 타고 토했던ㅜㅜ
5일 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
발에 뭐가 안닿는게 너무 무서워요,,, ㅠㅠㅠ
5일 전
푸른 밤 종현  입니다.
1 ㅠㅜㅠㅠ 너무 무서워ㅜㅠ유
5일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
멀미가 무서워용..
5일 전
앓앓
12둘다요ㅎㅎㅎㅎ 놀이기구 쫄보가 접니다ㅎㅎ
롤러코스터는 무서워도 욕하면서 타는데 바이킹은 진짜 공포라서 안탐
그끄저께
멍뭉머
1 ㅜㅜㅜ 정말 타고싶은데 토해서 못타요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 롤러코스터만
타고옵니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그끄저께
스고 타이쇼
그저께
ㅅㅕ누
1..심장이 붕뜬뒤에 떨어질때 몸부터 떨어지고 심장이 뒤늦게 따라오는 느낌이 무서워요..
그저께
민윤기'
1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
레밍
11111ㅠㅠㅠㅠ
어제
태형아 여기봐  정우네 오복이
111인데 자이로드롭만 못 타요...
어제
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
저는 1번 속도감 있는게 훠어어어어ㅓㄹ씬 안무서워요
20시간 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오 저도 1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
롤코는 진짜 하나도 안무서운데 바이킹 자이로드롭만 싫어함
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]234 un village 8:30 146072 29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)