공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 95683l 31
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개는 딱 다뷰진데...
3년 전
으앙 막짤뭐양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ넘기엽
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구네 고양이 들었는데 어묵봉지 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비닐봉투에 넣은 어묵국물 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
진자 귀엽다,,,,,,,,
3년 전
강아지 고양이 둘 다 맡아봤는데 강아지는 단단하고 고양이는 엄청 말랑해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 비유 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 처음 고양이 만진날 딱 저 느낌이긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지 너무 견고해서 못 안아들겠음 ㅜㅜㅜ 혹여나 내가 떨주면 레고처럼 쾅 할거같아서ㅜㅜㅜ반면! 킹냥이는 내가 안는것도 불허하니 안-전
혹시나 안아들었다? 킹냥이 도주경로 이미 파악완료 숑

3년 전
22 강아지 뭔가 잘못 안으면 막 관절에 무리갈거같아서 그냥 무한 쓰다듬기만..
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
우리 강아지 되게 말랑한데...?
3년 전
약간... 고양이는 흐물텅 수준이에요...
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
아...액체설...
3년 전
맞아요ㅋㅋ 멍뭉이들 털 북슬북슬해서 말랑하겠지! 하고 안으면 아주아주 딱딱하답니다... 강아지랑 같이 사는 사람으로써 고양이들 막 흐물흐물하게 흘러내리거나 막 좁은곳 몸 이리저리 꾸겨가면서 지나가는거 보면 매우 신기해요ㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
강아지 키우다가 고양이 첨 만졌을때 충격
3년 전
고양이 키우는데 친구네 강아지 만지면 몸이 진짜 단단해서 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치타  오웅
헐 ॱଳ͘ ! 말랑하다니.... 상상이 안 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 강아지는 완전 딱딱 다부진 근육질 몸매라.....
3년 전
평생 큰멍멍만 키우다 친구네 고양님이 너무 작고 귀여워서 안아봤는데 늘어나는 치즈같더라구요... 약간 끝없이 늘어나고 몸에 착 붙을 때도 뭔가 더 찰진 기분이 있어요 멍멍보다... 색다른 맛이 있습니다 둘 다 넘 조 아
3년 전
블랙뽀리  5세훈
막짤 저장하고싶어요...
3년 전
저장하세요
3년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅑㄴㄴㅁ
3년 전
코로  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지도 수컷과 암컷의 차이도 좀 나더라구요~ 암컷 친구들이 좀 더 말랑~ 느낌 있어요~
아 그리고 진짜 친구 냥 처음 안으려고 했을때,
언제까지 늘어나는거지? 이랬던기억..ㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 갱얼쥐만 안아보다가 고양이 안아봤는데 너무 흐물흐물해서 깜짝놀랐어요
3년 전
크로플  대한축구협회
고양이만 키우다가 친구네 강아지 안아봤을때 넘 충격이었어요... 내가 만지면 부서질거같은 그런 느낌 ㅜ
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
고양이를 들으려해도,,, 발이 안떨어져요,, 아니 들리는데,, 발이 안떨어져요,,,,
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
ㅋㅋㅋㅋ 신축성좋죠
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
강아지가 막 .. 부러질 것 같은 그런 느낌이어서 들기 너무 무서워요ㅠㅠ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
우리 강아지는 말랑단단하던데여..... 겉엔 말랑거리고 속엔 단단해요 그래서 만지면 부러질것같은데 놀다가 부딪히면 아파요
3년 전
강아지 세마리 키우는데 다달라요.. 말랑한자식 뻣뻣한자식 꿈쩍도안하는자식
3년 전
강아지 안다가 고양이 안으면 흘러내리는거 붙잡는 기분이에요
3년 전
냥 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
어릴때 고양이였나 강아지였나 한번 안아봤는데 잡을때 배에 장기가 다 느껴져서 무서웠음.,내가 꽉 쥐면 터질까봐...ㅠㅜㅠ
3년 전
강아지 따끈 단단 엉덩이는 말랑
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
댕댕이는 냥이에 비하면 딴딴한 편이에요ㅋㅋ 고양이는 온몸이 출렁(?)거려요.. 가끔 정체가 뭘까 싶을정도로
3년 전
강아지들 대부분 단단견고한데 확실히 말랑한 멍멍이도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 준고양이 수준ㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 죽겠다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
막짤 넘나 말랑하욬ㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
고양이...완전 말랑따끈흐느적출렁
3년 전
뱃살은 말랑해요...
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ맨날 고양이만 안다가 애견카페가서 강아지 안는데 당황...
3년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
강아지 키우고 있는데 동물병원 알바하면서 처음으로 고양이 들어봤어요ㅋㅋㅋ 녹은 치즈마냥 늘어나서 넘 충격적이었....
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집개는 근육댕댕이라 확실히 애가 좀 다부져요. 냥이들은 진짜 엄청 몰랑거리던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 고양이 들면 물봉지 안고 있는 기분이에요ㅋㅋㅋ출렁출렁....유연...
3년 전
고양이 짤 너무 갖고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괭이 키우는데 강아지 처음 안고 뭔가 듄! 하고 안겨서 놀랐던 기억이... 고양이들은 안기면 흐에엥~ 안긴다~ 이거고 강아지들은 둥! 안겼다! 이런 느낌이야서... 낯설었어요
3년 전
951013JIMIN  💜💜
헐 전 반대예요 친구 강아지가 너무 작고 2키로밖에 안나가서 부서질거같았고 울애들 냥이들은 7키로라 둔둔..
3년 전
MY GYU  규현아💙
우리집 강쥐는 완젼 액체에요 ..막 흘러내려
3년 전
막짤로 심장 터졌어요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
친구네 집에서 고양이 처음 들어봤는데 진짜 뭔가 부서지고 흘러내릴거 같아서 못집겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ 안정하게 드는 법이라고 알려줘서 들었는데도...
3년 전
강아지 고양이 둘 다 있는데 진짜 달라욬ㅋㅋㅋ고양이는 막 흘러냐리고 강아지는 안정감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냐옹이 없는 사람은 따뜻한 비닐봉지 안고있어야지
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
친구네 고양이를 안았는데 흐물흐물해서 놀라고 갑자기 뛰어내려서 또 놀라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어내릴 때 심장 멈추는 줄 알았어요ㅋㅋ
3년 전
해진의 편지  그게 누구라도
헉 근데 저희집 강아지는 말랑거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 고양이 수준은 아닌데... 친구들이 엄청 놀람 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 많은(?) 느낌이에요 부드럽고 말랑... 꼬순...
3년 전
고양이..뱃살만져봤는데 진짜 슬라임인줄알았어요
3년 전
YR
느껴보고 싶당ㅠㅠ
3년 전
아 세상에 저렇게 물렁거린다고? 신기해......
3년 전
둘 다 키우는데 너무 다름ㅋㅋㅋ 고양이랑 강아지랑 몸무게도 별로 차이 안나는데 강아지가 훨씬 더 무거운 느낌
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
고양이는 흘러내려요
3년 전
고영 발톱깎거나 눈꼽닦아줄려고 안으면 스르륵 귀신같이 틈으로 빠져나가서 도망가요 ㄹㅇ 액체ㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
진짜 고양이 못 들겠어요.. 강아지만 4마리 키우고있는데 어쩌다가 고양이 들려고 했는데 안들림.. 강아지 만큼 힘 줬는데 추욱 늘어져서 안들어지더라구요 내가 떨어트릴까봐 못안겠어요ㅠㅠ
3년 전
비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맞아요 강아지랑 고양이랑 안았을때 완전 다르더라그여...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
이거 ㄹㅇ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 야옹님 안다가 친구 집 강아지 안아보려고 들었다가 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 탄탄했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이는 안으면 팔과 팔 사이 공간으로 후루룩 떨어질거 같긴해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 둘다 너무 귀엽고 소중해.. 평생 행복길만 걸어 제발 댕냥이들..
3년 전
Life goes  On
개는 들면 그냥 들리는데 고양이는 늘어나요...
3년 전
강아지도 유난히 말랑한 애들 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구네 강아지 흐물흐물 거려서 깜놀 ㅋㅋㅋ
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
흐물흐물 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
저 길냥이가 제 다리에 부빗부빗하면서 스쳐지나간 적이 있는데 진짜 뜨뜻한 어묵국물 든 봉지가 지나가는 기분이엇읍니다.... 찰떡비유..👍
3년 전
아 어떠케 짤이 너무 귀여움ㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
강아지랑 사는데 진짜 고양이는 연체동물인가싶을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
970218  도겸
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ고영이 처음 만져본게 초딩인가 중딩땐데 넘 놀랐어욬ㅋㅋ뭣모르고 들어올렸는데 그대로 슬라임처럼 늘어나서 밑으로 내려갔어요 진짜..............
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
짤 너무 귀엽다...
3년 전
제가 그래서 고양이를 못 키우겠어여 ㅠㅠㅠ 너무 말랑말랑해서 껴안고 그러면 큰일 날거 같아요,,
3년 전
이모네집 시츄 멍뭉이 .. 자기 안아달라고 막 무릎위에 비집고 올라오면 아프더라고요 ㅠ 고양이들은 말랑말랑 흐물흐물 하게 올라오는데.. 강아지는 퍽 푹 팍 이런느낌?! 살 자체가 단단해영
3년 전