전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 207366l 21

24일 전
께이지
너 무 맛 있 어 요
24일 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
어 맛있다!

24일 전
뽀재현  970913
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
24일 전
모래성
GIF
(내용 없음)

24일 전
민트초코는  진리지
24일 전
2제훈
파핑트로피카 제발 내줘요
양념감자양  어니언맛 최고
저도 이거 최애얐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사라져서 울ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
•••
이거 진짜ㅠㅠㅠ
•••
24일 전
백장미  🥀
24일 전
지압훌라후프
다른거랑 섞이면 거의 오렌지랑 파프리카랑 같이 뒀는데 오렌지에 파프리카 향 다 배서 헛구역질 나는 정도일듯...후...
•••
24일 전
@민윤기
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
24일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
치약이 민트향인거지 민트가 치약맛은 아니라구요!!!!! 치약이 딸기맛도있는데 왜 딸기엔 치약맛이라고 안하죠?!!!!!
24일 전
두부야
진짜 맛있어요
24일 전
팝팝봅
GIF
베라짱 민초짱♡

24일 전
예방
GIF
(내용 없음)

닻별  초록빛 은하수
표정이 진심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
응지꿍냐
아 진짜 이건 아니죠 ㅠ 저 이상한 혼종은 뭔가요 감히 초코님에게 민트 따위가 섞이다니..
24일 전
문선모 나랑 결혼해  문선모 사랑해
24일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
맛있던뎅
24일 전
프리라슨
맛있겠당
24일 전
최승철사랑해  💖💙
오 3배 강한 치약맛이 나는건가요??..
물론 전 먹어요

24일 전
쿠키인더홈
민초가 세상을 지배한다🌿🌿🌿🌿
24일 전
돌양
개 조 아 요
24일 전
78SH
24일 전
아이휴에용
먹어봤는데 그냥 원래 있던 민트초코가 더 맛있는 것 같아요
24일 전
박은태  지킬앤 하이드
쓸데없는 짓
24일 전
욕설
진짜 치약이 되고 있네
24일 전
오곡 초코볼
그런데 댓글에 요 잘생긴 청년은 민트초코와 무슨 관련이 있는거죵..?
활동명이 현재예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 감사합니다!!! 너무 잘생겼네요
•••
24일 전
레인보우샤벳  🍧🍭🍨🍦
💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚
💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚

GIF
(내용 없음)

24일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
헐 너무 좋아여
24일 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
안그래도 요즘 민초가 옛날보다 민트맛이 약해진 거 같아서 아쉬웠는데 한번 먹어봐야겠네요~!
24일 전
류수정이랑결혼  김도영
이제야 살맛나네..
24일 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
민초 체고~ 전 기본 민초가 딱 좋긴 하지만요
24일 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헉 .....찾았다 내사랑~❤
24일 전
성윤
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 사러 가야지 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
SAMSUNG LIONS  V9
전 훨씬 맛있더라구용! 역시 민초의 근본은 배라
24일 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
세상에 너무 좋아요💜
24일 전
geniechoco
이고맛잇어욤 뒷맛깔끔하고 그냥민초보다ㅠ더조음
24일 전
쩨케  BTS💜
민초 사랑해💚
❗️배라손절❗️
24일 전
kakaobank
민초 맛있어요 트리플은 어떨지
이거 나왔어요??? 지금 먹을 수 있나요??
주문하려고 보니 없던데 ㅜ

24일 전
알래스터
우리 동네는 안팔던데
24일 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
이거 진짜 사랑
💚🤎💚🤎💚🤎💚🤎
24일 전
양파맛 수프
24일 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저는 민초에서 민트가 강하면 못막고 초코가 강하면 잘 먹는 사람이라... 베라 민초는 좋아했는데 새로 나온것도 괜찮을까요....!!!!!??
헐 그럼 별로 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
24일 전
래기
언제나오지??
24일 전
심재영추가  오낸뿌뿌
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
24일 전
띠리딕띠디딕
너무좋아 세상행복해용
역시 배라는 민초파!!
24일 전
댕냥
오늘 하프갤런 가득 채워서 사왔어용 민초짱
24일 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
사랑해요❤️❤️❤️❤️
24일 전
던킨도우넛
왕마싯어영
24일 전
상엽찡
24일 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
24일 전
좋았쪙
알바생인데 이제 단종 됨
24일 전
연님이
24일 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 고정메뉴 제발..
24일 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
헤헿 너무 맛있다
24일 전
BBB0DC
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
24일 전
해 찬
아 음 민초 싫어하는 편은 아닌데... 트리플 민초는 좀..;
궁금하다😀
24일 전
조 승 연
오늘 먹고 왔어요 ~!
맛있긴 하던데 민트 맛이 더 강해도 좋을 것 같더라구여
•••
24일 전
맛층  마츠카와 잇세이
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
24일 전
윤기콩
치약을 왜 머거..?
24일 전
Unload me
별루던데
24일 전
인스티저
오예오예!!!!!♥️🙏🏻♥️
24일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
허어어어어얼!!!!!! 대박!!
24일 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
옹 완전 나온 거구나 먹어 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
이거 진짜 너무 맛있어요!!.. 근데 3배인지는 잘 모르겠어욤
24일 전
클레멘타인  AJ
갠적으로 기본 베라 민초는 약간 밍밍한 맛이 좀 나서 그저 그랬는데 3배는 맛있어ㅏㄹ구여...그 슈퍼콘 민트맛 좋아하는데 뭔가 비슷하게 느껴졌어요...
24일 전
1826)3
민초에 대해 별 생각 없었는데 민초 관련된거 한 번에 두개 나오면서 제가 사랑하는 초코나무숲이 사라졌어요.... 내 초코나무숲.....😢
24일 전
BTS_JIN.
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
24일 전
릴보이  프로필은 이마크
이러시는 이유가 있을거 아니에요....
24일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
배라 선넘네ㅋㅋㄱㅋㅋ
24일 전
김남준건국해
당 장 먹 으 러 갑 니 다
24일 전
정진영지도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라떼맛 쿠키
치약맛이 3배로 강하게 나겠네요
24일 전
민뉸  치킨다이어트중
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
24일 전
snowball
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦
24일 전
뽀블리  멸망 5/10 첫방
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
24일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
24일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
(내용 없음)
24일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
좋아좋아요
24일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
24일 전
kyungku01
요를레이 요를레이 요를레이히
24일 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아 있을때 먹으러 가야하는데.... 귀찮
24일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
24일 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
사랑합니다
24일 전
여자
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
24일 전
젠희
저희 매장엔 읎어요…ㅠㅠㅠ
24일 전
미라클 보이  텐도 사토리
완 전 좋 아
24일 전
COIN
배라...민초에 진심이구나??
24일 전
SUNZI  사랑해
너무 좋아♥
24일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
24일 전
레몬버베나  이진혁 브이단
세상에...
24일 전
언제나 행복하자  방탄
오늘 먹으러 갔는데 저희 동네 매장엔 없더라구요ㅠㅠ먹고싶었는데...
24일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
치약이 복사가 된다고? 치약이 복사가 된다고? 치약이 복사가 된다고?
24일 전
생딸기 와플  다이어트는?
치약맛이 3배 강해지다니! 먹으면 상쾌해지겠네요
24일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
맛있어요~~
지금은 좀 약하고 딱 1.5배만 강하면 더 맛있을것같은데 3배는 오히려 별로일것같은...?
민트 좋은데.. 새로운 맛도 좀 내줘여
24일 전
볼통통만듀
와 먹어보고 싶어요..
24일 전
변백현동반자
아놔.. 선 넘으시네 ㅠ
24일 전
JDH628
아침에 저걸로 ㅑㅇ치 대신해야겠다 젤쿤서이즈에 저것만 담으로 갑니다 ㅍㅎㅎ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••
24일 전
防彈少年  호시기호시기해💜
너무좋아요!!!
24일 전
이재현
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛
전 민초파인데 트리플은 기존 맛보다 더 달아서 별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민트맛만 더 세졌으면 했는데ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
김눈꽃  아이돌박애주의자
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
24일 전
막걸리
어? 선넘네?
24일 전
휭휘릥
아 이제 마법사의 할로윈 좀 내놓으시라구요 ㅜㅜ
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
마법사의 할로윈은 할로윈 시즌에 나오는걸로 알고있어용!
•••
넹 ㅜㅜ 근데 온고잉 쭉 하면 좋겠어서여ㅠㅠㅠㅠ
•••
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
아마도 올해도 하지 않을까용? 인기있는 맛은 계속 나오거든요!
•••
24일 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
오늘 출근해서 먹었는데 생각보다 맛있어요
24일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
24일 전
람이.
이거 맛있던데요 !
와 너무 좋은데요?
24일 전
김태혀엉  내남편
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 얼른 먹으러 가야쥐
24일 전
juin
트리플 민초 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 화한 맛 남아서 완전 짱 나중에 단종되면 그냥 민초 어째 먹지ㅠㅠ
24일 전
KimchiGod
짱 맛있는데
24일 전
망고다섯개
더 시원해요!! 화~!~!
24일 전
롤창  인생
선넘네 진짜 배라
24일 전
애보옹
이보다 설렐순없다..
24일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
음 진짜 별로다
24일 전
배스킨알바생
생각보다 엄청 잘나가도라구용
24일 전
윤기오빠
민초는 이제 메인스트림 돈까스급 스테디셀러라구요!
돈까스 먹고 후 돈까스먹고 하 상큼하게 소스 쫙
•••
선넘네 ㅠ
치약을 왜먹어 ㅠ
•••
24일 전
킹기훈
츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 츄릅
24일 전
1004  ʚ ɞ
치약을 왜먹냐는 사람들 선넘네ㅠㅠ
24일 전
dnffkqmffk  우라라라라
민초 노오오
24일 전
호랑이
🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛ 🤢 느 그 민 초 🤢 아무리 올려쳐바라 느그 민초가 떡상하나! 🌿 깔깔 ⚛
24일 전
양파쿵야
헐 언제 나오져
24일 전
딸기규지지
헐 5월에 나왔으면 좋겠다
24일 전
이름없는사람  Anonymity
아 선넘네
24일 전
Dazai Osamu   人間失格
기존 민초랑 크게 다른맛은 잘 모르겠더라구욤,, 그래도 맛있어요!
24일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
24일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
민트 넘 좋아용
24일 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
24일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
24일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이건 먹어봐야 알듯ㅋ
結:answer  파괴의 아레미온뉴
기존에 좀 약하다 생각은 했음요
•••
24일 전
먼지 퍼머겅
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
24일 전
그만 귀여웠음 해  Day6
어제 먹으러 갔는데 없어서 못 먹었어요 ㅠㅠ 민초 러버 왤케 많죠
24일 전
샤이니스백  EXO
아주조와 ~~~~~~~~~~~ ❤︎
24일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
아 먹어야되는데ㅠㅠ 이번 주말엔 꼭 먹어야지 배라👍
24일 전
수야
민초 최고 ㅜㅜ
24일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
꼭 먹어볼 거예요 흑흑
24일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
민트가 더 쎄다기 보다는 초코가 더 들어간 느낌이였는데 훔,,,,, 사실 맛 차이를 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
24일 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 대박 너무 좋아
24일 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
맛있겠다
됐다 돈 더 벌 줄 안다
24일 전
ㅇㅅㅇ♥
배라는 민초에 진심입니다 일반인분들~^^아무리 말려도 그들의 정체성이라구요👍
24일 전
쑤쑤  Happiness
24일 전
그냥 잊어줘
더 쎈거를 원했어요ㅜ
24일 전
luvluv
치약 3배...
24일 전
캐슈
24일 전
NCT127 정 우
맛있겠다
돈벌줄아네
•••
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦
민트~🎶 흠~ 흠~🎵🎶🎵🎶🎶 너무조아💚💙💚💙💚💙
24일 전
교주
24일 전
Elyseen
맛있어용👍
24일 전
晩冬
장난치니?
어후 싫어요
24일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
24일 전
코코호도
24일 전
빠밤바
제발 민초 뇌절 멈춰🖐
24일 전
0412♡
24일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
더 내놔 베라..... 솔직히 민초봉봉 실망 엄청났어
24일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아... 너무 선 넘으시네...
24일 전
세 시
24일 전
레몬자몽
양치 안해도되겟다ㅠ
24일 전
이금상
양치하란소린가요?
24일 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
어제사먹어봤는데 넘맛나요 오늘또사러가야징 민트총총 🍀
24일 전
BTS_YOLO  7💜
아 저거 먹어봐야되는데....
코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦
24일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
어제 사먹어봤어요. 짱맛있어요!
24일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
열일한다 배라~~~ 아주 조아요~~~~~
24일 전
moviesover
치약이 민트맛✳ 인것입니다 ❕
민트가 치약맛인게 아닙니다🚫✖
민트 🟢초코🍫는 죄가 없습니다🥺
울 민트초코 기죽이지 마세요❗❗❗❗❗
치약이 민트맛✳ 인것입니다❕

24일 전
호롤로롤로로
안됩니다아아아악 멈춰🖐
24일 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 너무 좋아여
24일 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
쏴리 질러~~~~~~~~~~
24일 전
아 왜그랬지
오오 진짜 인기많나보닼ㅋㅋㅋ종류 많이 나오네요 먹어봐야쥬
24일 전
빅히트김태형
너~~~~무 좋아
24일 전
욤공
24일 전
혜진
트리플 치약이 새로 출시 됐네요
24일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아.. 진짜 싫다
24일 전
정국(25)
꺅 너무 좋은데요? 싫으신 분들은 안먹으면 그만이쥬
24일 전
fatebyfate  ㅇㅇ
24일 전
24일 전
  DAY6
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶다😋
24일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
이거 진짜 완전 맛있어요
22일 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
완전 치약맛 제대로
19일 전
민트제리
맛 똑같던데...

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)