전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
HANlim ll조회 136028l 58

22일 전
히로인_
22일 전
하빵하빵
22일 전
l고신원l  Just do it yo!
22일 전
캔디먹은밤비
말 뿐인 행정 절차는 아니길 바라요
성추행 사건이 일어났다면 철저히 조사해서 진위여부를 가리고 아웃시켜주세요

My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
야호바사랑해  널 보면 행복해
•••
abril  X1JBJ
또 보복수사라고 트집잡을걸요
•••
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
•••
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
왕샤오  사랑합니다
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹

22일 전
루시히어로
22일 전
부뚜막고양이
22일 전
호에엑
22일 전
라다뚜
22일 전
고양이덕후
22일 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
22일 전
선호해요
22일 전
미믹
22일 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
22일 전
무력감
22일 전
여우와두루미
피해자가 눈치보지 않고 신고할 수 있는 환경을 만들어주시면 좋겠습니다
22일 전
김애용씨  더보이즈
좋네요..!
아 속시원하네요 피해자가 버젓이 있는데도 서울시내 곳곳에 그분 뜻을 잊지않겠다던 현수막 진심...
22일 전
merryweather
진짜 진위여부 확인 필수이지만 너무 좋으네요 남녀불문하고 모든 피해자는 없어야하니깐요 화이팅
22일 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
응원합니다
22일 전
sirayuki_
뽑은 이유가 있으니 화이팅입니다
22일 전
가능세계
22일 전
한여름밤의꿈
22일 전
이상형  정재현
22일 전
델베
22일 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
오세훈씨 당선 되셨나요? 하 진짜 시험기간이라 뉴스 하나도 안봤더니 선거 결과도몰랐네요 급현타
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
넵 오세훈씨가 당선되었습니당
•••
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
세상에 ㅜ 네 감사해요
•••
요즘 세상에 제일 필요한 걸 잘 집어주셨네요 이왕 뽑혔으니 믿어볼게요..
고게 맞쥐~👏👏👏
22일 전
꽃나비
22일 전
웨옹~
헐 진짜 좋음
22일 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
저 제도 너무 좋은데 악용하지 않길 바랍니다...ㅠㅠ 살짝 걱정은 되네요...
억울한 사람 없길...

22일 전
붕어밥
좋네요!! 대신 원스트라이크아웃인 만큼 무고하는 사람이 없게 철저히 조사해야겠네요!
22일 전
22일 전
냐햐호과자칸
22일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
22일 전
유동균
22일 전
다비
👍👍👍👍👍👍
진짜 투표 잘했다.. 하
22일 전
주지훈’s님
이게 맞죠 무슨 피해호소인이니 어쩌구하면 몰아가는거보고 진짜 할말을 잃었어요.....
22일 전
수야
22일 전
chocola meilleure  킹갓원영
22일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
22일 전
뾰로롱얍
이게 투표의 힘이네요. 감사합니다
22일 전
라라라라012
정치적 성향과 상관없이 성범죄는 제발 근절되길 바라요..좋은 방향으로 나아가길
22! 철저한 조사후에 무고한 사람 없게 확실히 시행되면 좋겠네용
•••
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
950731  최성윤🖤
이게 맞는데 이 제도가 적절히 뒷받침 되려면 성교육 좀 제대로 해야할 것 같아요. 일반 사기업에 학생대상으로도....
22일 전
간지작살이동혁  NCT
간만에 속시원한 글이네요ㅠㅠ 꼭 지켜지길 바랍니다🙏🏻🙏🏻
22일 전
완두콩공장
자기들 문제로 보궐선거가 이뤄졌는데 후보를 낸 민주당은 반성하시길
22일 전
상엽찡
22일 전
한소히
22일 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
악용되지만 않았으면
22일 전
계절밥샹
어머 원스트라이크아웃?!!! 어머 너무좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 진작 이랬어야지.. 분명 악용당하지않으려면 절차가 더 빡세져야 하는것도 맞는거고!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 시대를 너무 잘 읽으셨네.

박원순 장례식 보다가 오세훈 보니까 속이 뚫리네요 사실 당연한건데; 말만 하지 말고 꼭 실천해주세요
22일 전
돼글
와.. 진짜 좋아요 대신 무고의 경우는 더 엄격하게 처리해야 할 것 같아요! 억울한 피해자가 생기지 않게
22일 전
토종독수리
악용될 거 같지만 정말 아니길 바라고 또 바랍니다.
22일 전
HOBIHOBI  방탄
너무 좋네요
22일 전
빨간민달팽이
22일 전
고윤
부디 세상의 시간이 흐른만큼 현명한 정치 하셨으면 기왕 당선 되신 거
22일 전
  Life Goes On
22일 전
꿀맛나는귤
속이 다 시원하네요.. 좋은 방향으로 흘러가길 바랍니다!
22일 전
안녕나의20대
진짜 추악한 성범죄저질러 놓고 면피성 자살한 사람한테 국민들 세금으로 서울시 기관장 치르는 거 보고 치를 떨었다
22일 전
쑹둡
정말 그때 당시 한국인인게 창피할 정도로 사회 분위기 수준 참 국가 위신 떨어뜨린다 느꼈는데 이번에는 그런 일 없도록 열심히 해주시길 바랍니다 국민들도 가해자의 뜻을 잊지 않겠다는 등 엄한 사람 가지고 동정팔이 감성팔이 하는 자들이 아닌 법과 윤리에 의거하여 행동하게 되는 분들이 되길 성숙해집시다
정치적 성향은 성향일 뿐이잖아요 그 사람이 내가 지지하는 정당이라는 그 이유 하나로 모든 죄를 덮어주고 감싸주고 이런건 극단주의적인 행동일 뿐 자국에 일말의 도움도 되지 않습니다 어느 한 편에 치우치지 않고 대상이 누구든 잘못된 것에는 올바른 잣대를 들이밀 줄 알았으면 합니다
•••
22 공감합니다
•••
22일 전
바나나맛우유
장례식 책임자 좌천시킨 것도 아주 맘에 들어요 속 시원👍 받고 서울시 공공도서관에 비치된 범죄자 박원순 옹호 도서들도 다 빼주시길 바랍니다
나이스! 솔직히 본인이 가해자입장에서 일어나지 않을일이라는 소신이랑 확신이 있어야만 추진할수있는 부분이라.. 이부분은 진짜 나이스네요
22일 전
카이하베르츠
솔직히 원스트라이크 아웃이라고 하는것도 새삼스럽긴 해요 사실 당연한건데 그 당연한걸 못한건지 안한건지 가해자 장례식까지 세금으로 열어주고 추모도 해주고 참...이번에는 부디 확실하게 해줬으면 좋겠네요
22일 전
vincenzo  cassano
22일 전
포도젤리
22일 전
조희
완전 굿,,
제발 잘 적용됐으면 좋겠다ㅠㅠ
22일 전
야 코대봐  딱콩
22일 전
잉스우  💚청순짱짱
22일 전
구정모♡  크래비티
행보가 좋네요
22일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
22일 전
블랙
이게 정상인데.. 민주당 진짜
22일 전
꺄르륵르
이야 최고최고👍👍
22일 전
mmmmlolom
감동받았어요
22일 전
됴오오오옹
22일 전
왕이보보
이게 맞는거죠...서울시 기관장...제 세금이 정말 아까웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
22일 전
저번에 민주당 ㅋㅋㅋ성범죄 이후 하는짓보고 대실망해서 안뽑았는데 속시원하네요 ㅋㅋㅋ 오세훈을 뽑진않았지만 원스트라이크 아웃제라니 뭔가 그 당이 다시보이는 기분.... 제발 직장내 권력형 성범죄를 줄일수있길
22일 전
name123
제발 행동으로 보여주세요
21일 전
도경수(♡)
이래야지
21일 전
live alive  .
글 보다 행동으로 먼저 보여주시길 바랍니다. 말 뿐인 행정에는 지쳐요 실천력을 기대하겠습니다.
21일 전
핑크복숭아
확실한 검증이 전제된다면 정말 좋은 제도가 될듯
21일 전
닉넹이
👍👍 말뿐인게 아니라 실제로 철저한 조사를 통해 성범죄를 근절시키길 바랄게요
범죄에 한해서는 정당이 어딘지를 고려하지 않고 제발 좀 처벌을 하면 좋겠어요

21일 전
소미  은우는 은우
21일 전
민소쿠소쿠
철저한 근거와 수사를 바탕으로 하여 무고한 사람이 희생되지 않도록 하고, 검증된 쓰레기는 바로 내다버리는 시스템 잘 운영하시길 바랍니다
21일 전
딸기규지지
이대로 초심잃지만 않았으면 좋겠어요
21일 전
빛비
진위조사를 철저히 한다면 아주 괜찮은 정책이 되겠네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙