전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 265550l 39

26일 전
나는쿼카
저런 이유로 만날 수도 있겠지만 유행까지는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
대전즈
굳이 모르겠네영
26일 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
탬즈
40대 만날바엔 내가 내 차 사고 말지;
26일 전
Yunida
여론조작 ㄴ
26일 전
WEi 요한  김요한
우리 엄마가 40댄데...
26일 전
뿌뿌야
26일 전
고윤
밑에 반응보고 게비스콘 짤 됨
26일 전
드라이  drei
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
곰돌이푸
외모가 차이 안난다니 겁나나는데
26일 전
다비
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 김씨!
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행의 뜻이 뭔지 아세요?
26일 전
숲튽훈
남초라고 저런글 우쭈쭈 해줄거같았나ㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
Sonne
사람들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하네요
26일 전
아유예뻐라
생각은 비슷한게 맞긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쀼의세계
김씨 .. 가서 일이나 하시게
26일 전
ClayAiken
맞는 소리하고있네..처맞는소리...
26일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋ외모가 차이가 안난다니.. 연예인급 아니고선 30중반 넘어가면 늙은거 티나는데(제가 30중후반입니당)
어디서 이쁜 20대 친구들을 넘봐

26일 전
bpbpbp
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나 미츠루기 레이지는  나루호도를 사랑한다
지 생각에 동조해주는 댓글에만 답댓남기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
들어가세요 김씨~~!
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
당연히 말이 잘 통하겠죠 딸뻘인데 ㅋㅋ
•••
26일 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
26일 전
이자
형님, 이 사람 웃고 있는데요?
-냅둬, 좋은 꿈이라도 꾸나보지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 20대 부모님보다 조금 젊은게 40대인데 과연...

빛길엔딩인가요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
JAY.
....대체 누가요..?
26일 전
seren.dipity
유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
sirayuki_
무슨 말씀이세요... 아 공유면 ㅇㅈ
26일 전
초l병찬
무슨 말씀이세요...박효신이면 ㅇㅈ
ㅇㄱㄹㅇ 박효신이면 ㅇㅈ
•••
정말이지 인정 또 인정하는 말입니다... 대장이라면 킹정이조 오히려 제가 모잘람ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 40대인데여...
26일 전
이뿐공쥬
제발.....
더러워 진짜
띠동갑도 징그러운데 뭔

26일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 소리를
26일 전
아짱
어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
백현(BAEKHYUN)
외모가 정우성 강동원이면 인정해드리겠습니다😄
26일 전
수박바싫어요
창조유행 잘 봤습니다
26일 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
전 20대 여성이 아닌가봅니다
26일 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃음이 다 나옵니다
26일 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
^꿈^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
댓글 반응이라도 시원해서 다행입니다 ㅋㅋㅋ
26일 전
메르씨
댓글들이 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋ
후 댓글반응 그저 편안
26일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋ 세상을 본인 멋대로 바라보지 마세요 ,,, 환상에서 깨어나시길 ,, ㅠ
26일 전
샤넬  CHANEL
26일 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
유행이라고 하는거 보니까 주변 사람들은 다 20대 여성을 만나나보네요 드러워서 진짜
(내용 없음)
26일 전
구정모  송형준 웅냥즈
다행이다 댓글은 정상적이라..
26일 전
귤라임오렌지
30도 싫은데욬ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
테리어몬  모만타이
어이김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
행복한공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
제가 23이고 엄마가 47인데요.. 엄마랑 동년배를 왜 만납니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 동년배 제가 만나죠
26일 전
S T A R T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그로 같음
26일 전
파이베리
어그로성 글인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살 차이는 좀..
26일 전
홀롤로롤
26일 전
ㅅl인
오.....제 남친도 돈 잘 벌더라고요ㅎㅎ... 나만 백수야~~~~~~(요)
농담이라도 저런글 안보고싶음 20대여자를 뭘로 보냐~~~~~~
26일 전
도라파덕  도라도라도라방스
미디어가 이렇게 사람을 망쳐놓네...괜한 환상만 만들어놓고 물론 저런 인간들은 미디어 아니어도 정신이 훽한 사람이겠쥐만...
26일 전
그냥행복하자  라지벌라라
40대면 아빠뻘인데요...?
26일 전
소울트리
어이김씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 현대소설에서 아재들 이름 부르는 거 같음
40대 남성 여러분도 가능합니다! 공유 정우성 이정재 조인성 등등 20대 여성분들이 너무 좋아하세요~ ^^ 저도 공유님 팬입니다 ^^
하지만 현실은 ^^ 얼굴도 능력도 돈도 .. 아니시죠? 여자도 전지현 송혜교 김사랑 이런분들이면 20대 남자분들도 좋아하겠죠ㅠㅠ.. 진짜 헛쇼리 그만 ~!
•••
26일 전
해사랑해
40대한테서 유행하고 싶은 거 아닌쥐
내 주변에서 요즘 유행하는 건 송중기의 얼굴 어우 싱글남인데도 얼굴이 너무 열일해 다들 빈센조 봐주세요 우리 빈센 조까사노 너무너무 잘생기고 멋있으니까... 마피아 중의 마피아는 이태리 마피아
•••
40대면 거의 부모님 뻘인데 마음이 갈리가 있나요 제발 또래 만나세요
26일 전
념냠냠냠
먼 사십대.. 삼십대도 싫어요
26일 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아이고...아버님...
26일 전
너에게로가는
보석십자수 얘기하는 줄
26일 전
미아야
강동원같은 사람은 40대라서 좋은게 아니라 강동원이라서 좋은거예요.. 그런 사람은 50대여도 멋있는거고!
26일 전
앙글말랑강쥐
26일 전
KiKi
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
호로로로록
40대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대 아재도 싫어요ㅋㅋㅋ
26일 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
아유...아저씨...
26일 전
주모
다른 얘긴데 요새 40대남자분들 20대보다 훨 깨어 있더라구요
26일 전
리쿙
ㅎㅎ 뭔소리지 진짜 ...정신 좀 차리세여 아저씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
한솔버논최  아기북극곰
유행 뜻을 모르시나?
26일 전
모브  🐰
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 꿈깨쇼
26일 전
손흥민 7  
전 또래가 좋은데요ㅜ 공유면 인정할게여^^
26일 전
단호박챱살죽
폰유행 아닌가요ㅠ
26일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
어이김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
유행 ?😒
26일 전
th얼븜
참치씨면 ㅇㅈ할게요
26일 전
puzzle
???? 아부지 그만하세요,,,,
26일 전
면냥
착각자유 압수 망상 절대 금지
어이 김씨!
26일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헉 연령대를 잃었다 ~
26일 전
중혁아,,,
안녕하세요 나이와 성별을 잃었습니다..
26일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
@민윤기
어이 김씨 들어가~
26일 전
HeyQqq
ㅋㅋㅋㅋ어이 김씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
민트초코
아ㅋㅋㅋ 댓글 사이다
26일 전
싱글이세요  전 벙글이에요
오늘 올라온 따끈따끈한 게시물이네요ㅋㅋㅋ 그래도 댓글들은 정상적이라서 다행이에요
26일 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
26일 전
헤임다르
희망사항
26일 전
Santa's Coming For us  Sia
첫댓부터 물음표인게 킬포
26일 전
도치도치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ댓글 캬~~~~
26일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
40대 만나느니 돈없는 20대 만날래요ㅎ
26일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
그사세들의 유행
26일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
30대도 싫은데 ^_^
26일 전
flffkffn
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 사실 하나도 안웃겨 진짜 저렇게 생각한다고..?
26일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 왜구래요
26일 전
델베
진짜 왜들저러는지... ㅋㅋ
26일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
나이를 잃었다 아
26일 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
소원비시는듯
26일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나이를 잃은 20대 여깄습니다....
전 또래가 좋아여

26일 전
슈슈ㄱ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나이를 잃었어요
26일 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
??
그런 사람은 40대여서가 아니라 괜찮은 사람이라 만난 건데 나이가 40대인 거 아닐까요?

26일 전
에이전트 H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
O-NI  성덕이 될거에유
어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하 은별
그게 왜 유행이죠? ...
^꿈^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
밀키줭
저건 주책도 아니고 주접도 아님 저 20대인데 굉장히 불쾌하네요 실제로 40대인 아재한테 저런말 들으면 표정관리 안될것같아요 🤢
26일 전
삐리빠라
그 40대가 공유, 강동원이면 ㅇㅈ!!
26일 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
엥 더러워요
26일 전
ATEEZ홍중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
소복소복소  하얀 눈
저 20대 아니었나 봐요~~ ^^
26일 전
김민규 (25)  💖💙
혹시 공유 강동원 말씀하시는건가?
40대면 울 엄빠 나이인데 무슨
26일 전
Bungee_
26일 전
최승철사랑해  💖💙
26일 전
예느
아침 10시반인데 아직 꿈나라셨나봐요 .... 잠이덜깨신듯
26일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
26일 전
Black Berry
어이 김씨가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋ
26일 전
겨울곰
40대 남자 배우들 인기 많은거 보고 저러나... 그사람들은 공유랑 이동욱이고요... 그냥 연예인으로 좋아하는거지 실제로 연애상대로 생각조차 안하고 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
낭냥낭냥
딱하네요
26일 전
리오레
40대가 자가있는게 20대랑 뭔상관이죠 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 어필할생각을 하다니
뭐라냐 자기 소망을 적고 있네
26일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
남자들도 부정한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쫄깃쫄깃
저 26인데 ㅈㅔ 주위만 봐도 30대도 잘 안 만나여...
아저씨..

26일 전
BTS JM
? 영앤핸섬이 유행인데요
26일 전
우헹
네 김남길을 좋아하긴 합니다
근데 그 이유가 40대여서가 아니에요
ㅋㅋ댓글 팩폭 개웃기네ㅋㅋ

26일 전
구정모♡  크래비티
7살 차이만 나도 토 나오는데
26일 전
기얌이
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홓ㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
26일 전
maggie simpson.
아재요.....
26일 전
믕고
26일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
26일 전
Felix Yongbok Lee
뭐라니 30대도 안만나요;
26일 전
감말랭이조아
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 아재의 꿈인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 강동원이나 공유 같은 분들이구요.
서동요 기법 ? ㅋㅋㅋㅋ
20대 초반한텐 20대 후반도 아저씬데유..
•••
26일 전
주체적삶
아무도 안 만나는 게 오히려 유행인듯...
26일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
40대남자랑 20살여자랑 ..아빠랑딸뻘..ㅠ
26일 전
깔깔이
강동원이면 ㅇㅈ
26일 전
여기적어줘  127
짜증나요
26일 전
미녀니  NU'EST♥
먼임ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ 30대위부터 걸러요 왜인지 모르겠는데 30만 넘으면 그 사상이.. 이상하게 잡혀있더라구요
아저씨 싫어용
26일 전
붕어뿡  새우없는새우깡
40대가 20대보다 깨달은 게 없으면 우동사리밖에 안들었다는 거 아님..? 무슨 당연한 소릴 능력처럼 써놨어
26일 전
토끼🐰
26일 전
창백  3/30 백현 밤비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하 웃겨
26일 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
20대가 40대 만날 수도 있는데,
그냥 모든 40대들이 착각은 안했으면 좋겠어요...

26일 전
닉네임19900408
26일 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
그 40대가 공유 아닌 이상...꺼지세욧
26일 전
마데자루  강영현 와이프인데요
아저씨 그 정도 망상이면 병이에요
26일 전
Yellow minion
26일 전
르네르네   I'm your light
차라리 솔로로 살지ㅎ
26일 전
정문성  Midnight radio
박해미님 영상 댓글로 달고 싶네요^^
26일 전
luda2626
26일 전
^^!!  거북한 거북이
26일 전
쌍월지야  trouble_diary
압빠! 모라구여?
26일 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋㅋ 여캐ㅠㅠ
26일 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물안의 개구리같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시네들.
26일 전
Mikrokosmoss
26일 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
우웩 아저씨 망상 집어치워요
26일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ망상 에지네
26일 전
닉넴중요성
그저 희망사항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
조깅이
와... 정신차리세요 아저씨..
26일 전
luvluv
아저씨... 그게 망상이라는거에요 징그러움 ㅋㅋㅋ
26일 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
26일 전
이덕춘
본인이 강동원정도는 되시나요..
26일 전
누우
아 나 20대 여자 아니네 ㄷㄷ
26일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
20대 40대면 부모 자식 아닌가요..
26일 전
Shhh  trust me
26일 전
buckhead
남초에서도 까이는
26일 전
이모씨네
강동원 공유 아니면 20대에게 40대는 그냥 아저씨예요,,
26일 전
뮤뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말이 되는 소릴 해야 20대 남자분들 40대 여자들 좋아하나요? ㅋㅋㅋ 반대로 생각해보시면 편한데 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대로서...조금웃기네여 쫌 마니
26일 전
fkg
서동요 기법
아빠구만 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
GingerTea
저기 댓글 중에 공감가는게 있네요

40대가 말 잘통한다고 하는건 말이 잘통하는게 아니라 20대 남자들은 아쉬울게없으니 40대 할재는 오냐오냐 안해주면
대화 할 기회조차없으니까 그렇다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
조용한사람
좋은 꿈을 꾸었느냐
26일 전
effy0818  권지용
와 진짜 웃기지도 않네요... 이런거 유머로 받기 힘들 정도에요 진짜 싫음 진짜 레알로 개 싫어요
26일 전
손흠민
26일 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구들에게 인기많은 40대 남자는 공유님, 강동원님, 이동욱님, 신성록님 밖에 없어요😒
26일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
김씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
향기
어이고....
26일 전
ㅣNFINITE
30대도 싫은데요...
그리고 죄송한데 저도 자가 있어요^^ 진짜 착각도 별.....
•••
26일 전
퇴사해야지
무슨 소리신지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같응 40대 만나세요 ㅠㅠ
26일 전
IZONE_김채원
40대면 아빤데요
26일 전
가그린
아저씨 20대는 자가있는 20대 만나요
26일 전
밀즈라에러
26일 전
SUGAR  네임택
어이 김씨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 들어가면 아무도 없어서 많이 적적하실 온라인 김씨 아저씨 잘지내시죠. 얼릉 친구라도 사귀셔서 술동무 찾으시길 바라요.
26일 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
26일 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
비밀의 숲
어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
재우꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
? 뭔소리죠?
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
부~뷔~붜~베~
어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
What a life
본인이 사십댄가..유행을 창조하네
26일 전
셜록차
26일 전
STRAW  BERRY
26일 전
pH__1
느그들이나 60대 만나세요 내가 왜 40대를 만나요ㅋㅋ
26일 전
치즈고양이
어이 형씨 꿈깨쇼
26일 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
다행이다 그나마 댓글은 안이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
배준식  AF
댓글들 속 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신의지  그는 양인가🦕💙
26일 전
최강차앙민  동방신기♥️
네 아니에요...
26일 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 시원하네오
26일 전
ㅋㅋ 즐...
26일 전
  💜면
유행 다죽었네.. ^^
26일 전
아서 플렉  웃는게 더 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 너무 많이 봤네요,,,,
26일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어그로겠죠??설마??
26일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
댓글이 정상적이라 다행..
26일 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
아빠랑 딸이에요 이 사람아... 정신 차려
26일 전
7ㅅ7  제노예여
꿈깨여~~~~~~~
26일 전
딕션!
잘생기고 돈많고 여자문제없는 연예인급 외모의 40대 라는 설명이 빠졌네요 ㅋㅋ
26일 전
너는나의moon
개솔ㅋㅋ 아저씨 아무도 안만나요 진짜 쉰내남
26일 전
쿠겔
현대판 서동요...?
망상이 심하시네...
25일 전
흰백
누가그럼
어이 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
비오는정원
40대 여자들이 40대 남자 좋아하던데...
9일 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
죽을라고
9일 전
찹쌀망개
아니요 돈없어도 20대 만나요
9일 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
에뜨와르
서동요 기법