공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 16202l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
또 눈물이 나네요..
3년 전
아 너무 슬퍼
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ....삼가고인의명복을빕니다..너무 마음이아파요ㅠㅠㅠ
3년 전
테리어몬  모만타이
ㅠㅠㅠㅠ익예글 생각나요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아마 그럴거같아요.. 그날 수학여행 간 학교가 제가 알기론 2곳인데 ㅜㅜ....
3년 전
저 글이 14년 4월 15일 글이고 세월호가 그 다음날 침몰했어요
3년 전
저분이 제주도로 수학여행 간다는 날이 세월호 사건이 있었던 날인데 그 후로 글을 올리지 않으니까 돌아가신 것으로 추정되는 듯해요
3년 전
인티에도 있어요.. 7년째 댓글 달리고 있는 게시물.. 그냥 탈퇴한거라고, 어딘가에서 잘 지내고 있는거라고 믿고싶어요
3년 전
혹시 뭐라 검색하면 나올까요ㅠㅠ?
3년 전
https://www.instiz.net/name_enter/15645807
올해 4월 16일에도 봤던 글이라 기억이 바로 나네요

3년 전
감사합니다....!!!
3년 전
옛날에 익예글 생각나요ㅠㅠ 그때 댓글 엄청달았는데.... 제발 댓글하나만 달아달라고ㅜㅜ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
인티에도 있죠.. 속았냐고 놀리면서 댓글 달렸으면 좋겠네요.. 여전히 현실감없고 꿈같은, 꿈이였길 바라는 그날이네요..
3년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
슬프네요...
3년 전
울바투  투모로우바이투게더
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
평생 기억할게요 ㅠㅠ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
인티에도...있어요 볼 때마다 마음 먹먹해지는
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg277 콩순이!인형12:5267964 39
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사182 박뚱시10:5556648 29
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인160 311103_return16:0739247
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함129 wjjdkkdkrk4:2097092 35
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt120 흠냐링..13:1250763 4