공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 224791l 38
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
🤤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 시켜먹으라고 개인번호로 연락할거같진않고 걱정되셨나봐요
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 범죄글 많이 보고 와서 그런가ㅠㅠ 왜 이것도 무섭죠 저는...
3년 전
NCT U 마크  🎱
3년 전
3년 전
444 ㅠ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
55 ㅠ
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
66..
3년 전
77 저라면 소름돋을거같아요 ㅜㅜ 하도 세상이 무서워서
2년 전

근데 진짜 며칠에 한번 맨날 시켜 먹어서 주소만 봐도 아는 손님이 갑자기 몇주동안 안 시키면 걱정 될 것 같아용 이사갔나 ? 싶으면서도ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 걱정했네
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
정많은 옛날사람과 차가운 현대인의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 넘 귀여우셔요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아 뭔가슬프다 ㅜ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠... 웃고 넘기면 되는 문자 맞나요...?
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에 도미노인가... 엄청 오랫동안 매일 주문하던 고객이 주문을 안 해서 찾아갔는데 쓰러져 계신 거 발견해서 겨우 목숨 구할 수 있었다고 한 외국 기사를 봤는데 생각나네요... 근데 이거는 약간 무서울 거 같은데요 ㅜㅜ
3년 전
와 대박....ㅠㅠㅠ이런일도 있군요
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
헉 저도 이거 떠올랐어요ㅜㅠ
2년 전
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
좀 무서운디....
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
뭐가 웃긴거지,,, 소름인데
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
저도 한때 몇달전에 맘스터치 배민오더 엄청많이 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ사장님 넘 귀여우세요
3년 전
오..별로다 평소에 친했으면 모를까 그것도 아닌거같은뎁 ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
좀 무서운데 ㅠㅠ 문자 받은 사람이 기분 좋은 상황은 아닌거같아보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
기분 엄청 나쁠 것 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Moment  😍
사장님 센스 있으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희아부지도 가끔 단골분들이 오랫동안연락안오면 걱정하세요ㅋㅋ 에고..발가락왈왈님..좋아하시는 두루치기 이제없어질텐데.. 에구.. 맛이있으믄우는새님 요즘콜이없네.. 이러면서폰만보시고그래용ㅋㅇㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시네요 :)

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여우세용
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문보다 이게 더 웃겨요 너무 귀여우신..
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
꺄악 넘 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우세요
2년 전
귀여우시네요
2년 전
귀여우셔요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
반가워해야할지 내 개인번호로 문자온 걸 무서워해야 할지 모르겠다,,,
3년 전
각박한 세상이라 마냥 웃어넘길 수가 없네요
3년 전
세상이 무서운지라 그냥 웃기에는 찜찜하네요
3년 전
각박한 세상이라 오히려 더 저렇게 문자 주신 것 같아요... 나이대 있으신 분 같은데
3년 전
나이든 분 같아서 마음 따숩게 귀엽게 봤는데 무섭다는 댓글들 보니까 요즘 세상이 너무 무서워져서 그런것같아서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 세상이 흉흉해서 이런 반응도 충분히 이해가고 그러네요..ㅠㅠ 선한 사람끼리 선한 사회에서 살면 좋을텐데... 그런 세상이 오길 빌어봅니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그러니까요..ㅠ 무섭다는 사람들이 예민한게아니고 그런 세상을 만든 사람들이 너무 싫어요... 일부 이상하고 무서운 사람들때문에 선량한 일반인들끼리도 의심하고 서로 경계심가지는게 너무 안타깝네요..ㅠ
3년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따습닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어화둥둥꾹  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
저도 돈까스집 사장님이 오랜만에 주문했더니 기다리고 있었다고 메세지 보내주신 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 메뉴 이름도 제 이름으로 바꿔놨더라구요 ㅇㅇ 님이 사랑하는 돈까스 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 말투가 나잇대가 있으신 분 같아서 귀여우심,,ㅠㅠ 하지만 무서운 심정도 이해...
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
영업최고시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 당장사먹을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
근데 무서운 심정도 이해가요 요즘 세상이 흉흉합니다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 단골 이셨나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 조금 무서움...
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와 저도 어딘가의 단골이 되고싶어지네요
3년 전
엄청난 단골이신가부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김아세  양파를 양파양파
헐 뭔가 저는 반대로 무슨 사정 생겼울까봐 걱정되셔서 문자 남기신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
기분나빠서 올린 글 아닌거같은데...
3년 전
22 뭐져 반응ㅋㅋㅋ..
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠ
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ단골 챙기는 사장님
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1~2일에 한 번 이상 시키던 사람이 며칠동안 안시키면 그럴수도....
2년 전
저같으면 기분 좋을 것 같긴해요 ㅎㅎ... 한두번 시켰더니 연락오는 거면 그렇겠지만 단골이었다면!!
2년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서운가 이게...?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
fkg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 나이가 좀 있으신 분 같은데 물음표만 와서 상처받으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일종의 텔레마케팅인데 무서울정도는 아닌것 같아요ㅋㅋㅋ 집앞에 온것도 아니구 그냥 주기적으로 시키던 고객이 무소식이니까 연락 한 통 돌려본 것 같아요
2년 전
저거 이상으로 가면 그때는 무섭겠지만 걱정되서 문자 몇통 한걸로 무섭다니.....요즘 세상 너무 각박한거 같아요
2년 전
저도 어떤 치킨집에 특정 메뉴만 시키는데 ㅇㅇ치킨 (집주소) 맞죠? 하시더라고요
다 기억하시나봐요
문제는.. 어떤 날에는 다른 거 먹고 싶었는데 사장님이 기대하는 눈치라 결국 원래 시키던걸로 시켰습니다

2년 전