전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
지으니밥 ll조회 177948l 58
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
꿍치따치
마이걸 조이 사랑해
23일 전
정쿡잉
백현 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
23일 전
vvvoy
와.....조이 너무 예쁘둥💚💚💚💚
23일 전
그윈플랜
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 슬기만 착샷이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
NCT재현
23일 전
세훈뷘
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
나문희여사
귀에 꼈다는게 뭔 소리지? 하고 내렸는데 정말 귀에 껴져있을 때
심지어 얼굴은 세상 청순

23일 전
나른나른
우리는 발에 신는 의류를 양말이라 부르기로 했어요
23일 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
와 조이 너무 이쁘다
23일 전
정여니
최시원님 너무 양말 손 끝으로 잡는거 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
즐겁지않니  별루
와,,,텐깅 심쿵이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말은 귀에 신는 거죠 ^^ (?)
23일 전
공범   ʚ WINGS ɞ
조이 인간들아 이걸 봐라 이거 같음ㅜㅜㅜㅜ넘예
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
•••
23일 전
태태 보라해
슬기 센스 쩐다
23일 전
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
류양양ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미침 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
오복이 누가 한번 신은거 촬영하라고 줬나요 넘 ㄱㅇㅇ...
23일 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
백현이 모해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Tenie
텐긩,,,, 넘귀엽다,,ㅠ
23일 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  ♥︎
홀 려욱은 진짜 안늙네요
23일 전
OnCloudNine
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
23일 전
EH_oxo
귀여워!!!!!!!!!!1
23일 전
요드림 쩗쭓짧  🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹
정우는 양말 누가 신다가 준 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
백현모양처
백ㅠ현이ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀어워ㅠㅠㅠ
23일 전
임 시완
카리나 기엽당ㅋㅋㅋㅋ 토끼
23일 전
다블링
모야 에스파 왤캐 이뻐여....? 댑악이다
23일 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
형아들은 다 로고 보여주는데 혼자 양말 무늬 보여주는 친절한 탬니 ㄱㅇㅇ....
23일 전
달빛천사
이거어디 파는 굿즈인가요?? 슴돌왜다찍은겨..??
X-EXO  꾹기중
sm에서 매년 진행되는 해피빈 기부펀딩입니당
•••
알려주셔서감사해용ㅎㅎ
•••
23일 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
소시 넘예💖
귀에 잘 꼈넼ㅋㅋ
23일 전
tpqls9248
발에 신은건 슬기밖에없넼ㅋㅋㅋㅋ양쪽 다 든 사람 한쪽 몰아든 사람 셀카 다른 사람이 찍어주고 진짜 다양하당 백현 귀엽
23일 전
arianagrandee
양말 먹는 분도 있네요
23일 전
Harry StyIes
테니 손에 낀거 진짜 고영 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양양이 왜 물고있어 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅅㅃ
와 지젤 너무 예뻐서 깜짝 놀라ㅆ어요
23일 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
왕 에스파랑 엔시티랑 소녀시대거 탐나요
아유 증맬 울 강쥐~~~~~~~~ 귀여워서 우짤꼬,,,ㅜㅜ
23일 전
캉큥이
배켜나ㅜㅠㅜㅜㅜ강쥐야 너무 ㄱㅇㅇ
23일 전
EХО-L
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
띠용옹
오마이갓조이 우리수영아 ㅠㅠ
23일 전
소울
백현 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
러블리BAEK  사랑스러운나의빛❤️
울 강쥐 귀엽따 증말ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
23일 전
NCT TEN
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈가 독보적이에요ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현님 보자마자 내 눈 동공지진
23일 전
최애 도경수
변백현 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 강아지ㅠㅜㅜㅜ 양말은 원래부터 귀에 신는게 맞다ㅠㅜㅜㅜㅜ
23일 전
백현세훈  김성규엑소nct
백현이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아웅 귀여영
23일 전
#샤이니  Alwaysbewithyou
어유 꽃밭이다
보라색 보니까 괜히 함수니들 생각나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
유성연
최시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
슬기 예쁘다
23일 전
흐하하
태민이만 샤이니안보이게찍었어 ㅋㅋㅋ
23일 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
23일 전
변백현최고
23일 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
백현앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠ
23일 전
말랑거대토끼
아니 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
23일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
저 셀카들 원본 어디서 볼 수 있나용..?
23일 전
lm_____ltm  공계
태민이는 형아들 사이에서 혼자 양말 무늬 보여주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
딩동댕동쓰
동해님 왜 누가 양말 빼앗아간거같은 표정이신짘ㅋㅋ
23일 전
연탄이 엄마
아 백현 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( ´•̥ו̥` )
23일 전
현이편
변백현 짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
샤넬  CHANEL
진짜 꽃밭이네
23일 전
이맑
누가 엄지 검지로 그렇게 귀엽게 집으래 .. 애옹아ㅏ아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
텐테레텐텐
텐아..테니 이뿌당ㅋㅋ
23일 전
밥보덤보
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀얌둥이 ㅠㅠ
23일 전
레브멀
슬기 조이 너무 사랑스러워🧡💚 레벨이들 사랑해😭❤️
23일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
펀딩할까 했는데 저한테는 비싸요... 양말이..
23일 전
4:08
조이 넘나 고급져.. 분위기 대박
23일 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
어우 이렇게모아보니까 진짜 꽃밭이다
23일 전
송강(宋江)
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
Ryuiopw
아 백현 진짜 독보적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
백현 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이
23일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태민이는 진짜 형들은 일부러 샤이니라고 적힌 부분 들었는데 꿋꿋하게 줄무늬 면 들었엌ㅋ
23일 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
아근데 진짜 엔시티는 양말도네오하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
EXOKAI  카이는 신이다
백현이 천재야...?
23일 전
뿡빵준면
백현잌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐야ㅠㅠ
23일 전
하문수
귀여워 죽겠다 백현아 T^T
23일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 백현이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양말로 얼굴의 반을 가린 재혀니... 얼굴 다 보여줘 윤오야ㅠㅠ
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
민정이는 핵시크.. 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
23일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와... 끼라는게 양말 인증샷 하나에서부터 보이네요 다들 예쁘고 멋지고 기발합니다!!
23일 전
네이처년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
귀에 양말을 끼웠는데 저렇게 앙증맞다구요?.......
23일 전
쪼푸  쪼코 푸들
웬디 너무 예뻐서 헉함...
23일 전
빵구름빵
윈터 긔엽당ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
JingleBells
에스파 양말 귀엽다
23일 전
론재
웬디 진짜 예쁘다
23일 전
징기스칸  우리, 봄이오기전에
태민이 혼자 양말 무늬 보여주네요 ㅋㅋㅋ 약간 양말 인증이 아니라 내 얼굴이나 보라는 느낌
23일 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
정우..💚
23일 전
부르르
배큥...하 귀여워
23일 전
간장
슬기 수식어가 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 양말은 발에 신는 게 맞지만 슬기를 제외한 그 누구도 발에 신지 않았다는 점도ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 이동해 사진 누가 찍어줬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
큥알큥알
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 양말 꼈다는게 뭔소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
조그만 날개짓  널 향한 이끌림
배켠이씨 넘 귀엽다...
23일 전
MX_KH  햄스터 엄마
조이 되게 명품 들고 찍는 것 같은 에티튜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예!!
23일 전
치타  오웅
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 런쥔 순간 이특님인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ다들 귀얍
23일 전
양꼬치사장
아니 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
면하
양말을 손에 껴서 찍기도 했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요!!
23일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
안이 애들은 너무 귀여운데 왜 우리만 맨날 회색이냐고요!!ㅠㅠㅠ
웬디 귀여워
23일 전
아도이 밴드
윈터 원본 사진 어디서 볼 수 있나요? ㅜㅜ
23일 전
해쨔니와떠요
양말이 보이는 것보다 그냥 자신이 귀여운 게 중요한 해찬...
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 댓글보고 다시 올라가서 봤는데 너무 귀여워요 ,,
•••
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기... 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
23일 전
엑소주
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
백현 양양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
레몬버베나  이진혁 브이단
슬기 신고 찍은 거 진짜 센스 있다! (다른 분들이 센스 없다는 뜻 아님) 백현 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
위에화조승연  Woodz
Sm ㄹㅇ 얼굴 맛집들..
23일 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저 많은 사람들 중에 착샷은 단 한 명이라는 게 너무 웃김ㅠ
이상형  정재현
222 다들 들고 찍은거 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
•••
23일 전
변백현동반자
백현아😍
23일 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격보인다ㅋㄱㅋㅋ
23일 전
리버레이크
다들 이쁘고 잘생겼다
23일 전
그래도괜찮아
변배켠아..변배켠아아아아아아아아앙ㅇ 귀여워죽겠다증말
23일 전
임팡팡  GG4EVA💖
23일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뚜영이 넘 귀여워... 💚
23일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
변백현 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
둥실몽실
꽃밭이다..
23일 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
령구.... 왜 안늙지요....?
23일 전
엔씨리  문태일
와 sm 이목구비 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 명암없는 감자..?
23일 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 백현님 귀에 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 표현하신 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
울 빛돌이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 탬니 혼자 거꾸로 든거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
텐 장갑이야? 귀야워 ...
23일 전
해피테니
테니 손에 낀거 넘 귀엽쟈나..근데 레벨 양말 넘 이쁘네용
23일 전
KakaoTalk
동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네 조이 ㄷ ㄷ
23일 전
안뽀현
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
jungw0o
슬기님은 진짜 사고싶은 마음이 들게 잘 찍으셨다ㅋㅋㅋ
샤이니 멤버 세명은 양말 무늬보다 그룹 이름 보여주는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 백현이 귀여워!!!!!!!!!!!!!!
23일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
백현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
EXO-BAEKHYUN  백현이솔로황
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
23일 전
roly
약간 유행 돌고 도는 감성인가
23일 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
김려욱 얼굴 뭐야...? 왜 안늙으시는 거죠 ㅠㅠㅠ
전 시원님 사진이 왜이리 웃기죸ㅋㅋ
별이 다섯개 느낌ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
한남더힐  𖤐
백현 슬기 쩐다...아니 근데 태연 줄 왜 양말이 커보이지..
23일 전
먼지 퍼머겅
소시 양말마저도 협찬 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
비밀의 숲
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
23일 전
인생이란뭘까
백현 귀여워....ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
23일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
백현 귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
23일 전
Jjilovu
백현이 강아지 귀 숨길려고 귀에다가 양말꼈네~~
23일 전
lifeonlyonce
닝닝이랑 카리나 손에 끼우고 사진찍은거보니까 확실히 어린 신인같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
일요일
샤이니 배경 뭔가 문특같아.........
문특 촬영한데 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
쌀가루
와 조이 찢었다
변백현 사랑해.....
23일 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
슬기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Kim jin ho
아 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
기초롱
백현 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 양말의 요정이냐고요. ㅋㄱㅋㄱㅋ 귀엽다
23일 전
앙글이모찌
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
귀여워.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀는 진짜 생각지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하 변배켠 넘 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Vidi
소시양말진짜예쁘다
22일 전
내일모레
종인이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뽀로롱윙
슬기만 신었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
백현이 하나 더 떴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 꽂고 브잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
윈터 왜 치이ㄴㅑ
黃冠亨헨드리  사랑해
그러게요 언니 같아요... 언니... 나이 모르겠지만 언니...
•••
22일 전
룰루랄라니냐
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
백매
이런 굿즈 왜 내 >> 셀카 감사 어? 예쁘다 >> 근데 안 사
이 루트로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
우리애기 양말 소듕하게 쥐고 얼굴 자랑 중... 하... 기여워
22일 전
  꽃 뿌리
카리나 귀여웡..
22일 전
live alive  .
에스파 양말 찐으로 예뻐용
22일 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  빛나는 5HINee
이와중에 이태민 혼자만 샤이니 안나오게 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기만 제대로 신고 찍은게 웃기네요
22일 전
S2백현S2  @ohhsehun
배켠 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
22일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
넘 귀엽다...
22일 전
오bird훈
배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
텐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
자윤이
카리나 짱 이쁘다
22일 전
창백  3/30 백현 밤비
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
22일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이 와...
22일 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
유리 레몬소주 느낌나 뭔가...
22일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 귀엽다고 댓글 쓰는것도 이제 지겹다 지겨워 아니 안 지겨워 .. 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
꼬똥드툴레아
보라색 에프엑스색이였는데 에스파로 넘어갔나..? ㅠㅠ 씁쓸
22일 전
오늘도고마워
강슬기 혼자만 양말 신은 거 너무 귀엽다..........
22일 전
치아문난난적소시광  NCT127
아니 양양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 깨물죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
강슬기 혼자 전신샷이라 사진 쬐끔하넼ㅋㅋㅋ
22일 전
엔시티 해찬
우리 아이는 본인의 귀여움을 자랑중이예요 넘 귀엽다
22일 전
차학연껌딱지
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독보적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만보여 변백현!!!ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
시얼음
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
변백현!
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋ귀엽다증멜류><
21일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
그러고보니 양말이라 신고 찍어도 되는건데
슬기님만 신고 찍으니 특별하게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 캐릭터 확실한 거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 정우님 약간 누가 신던 양말 잡은 것처럼
손 모양을 하고 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
간ㅈㅢ
카리나 넘귀
아나 변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최고 개그맨🤍
21일 전
인페르나
와 슬기 완전 인스타 셀럽
21일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 양말 사진에 제대로 신은 사람이 딱 한 명일수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
웬디 진짜 이쁘다.. 와중에 귀엽다 김정우..
21일 전
현닝
백현 너무 애기••••
21일 전
밍구리맹구리  믿비고같
아 시원이 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
영순
백현이 너무 귀여워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 양말 디자인이 굿즈임을 격하게 어필하지 않아서 예쁘네용 첨보고 아이돌 굿즈인지 몰랐어요
21일 전
BAEK HYUN
다 너무 귀엽다...ㅠㅠ
20일 전
비내린다
샤이니 문특 쵤영때 찍었냐구옄ㅋㅋㅋ
20일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
윈터 잘생겼다...
20일 전
슬기야  레드벨벳
정석의 슬기ㅠㅠㅠㅠ 쏘 큣트ㅠㅠㅠ
20일 전
백현 귀엽닼ㅋㅋㅋ
20일 전
3OH!3  starstrukk
카리나 ㅜㅜㅜ
귀에는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
샤이니꺼 예쁘네용
20일 전
隱智  ♥Wait♥
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
마크야ㅠㅠㅠㅠ정직한 포즈 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
20일 전
Delight_Joo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿠야ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 정직 너무 귀엽다...ㅠㅠ
19일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
맞아 양말은 원래 귀에 끼는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
의주  💖
귀여워.........
보름 전
김정우.
양말은 됐고 나만 잘나오면 되는 해찬이.... 귀여워ㅜㅜ
보름 전
고진고진
카리나ㅋㅋㄱㄲ
14일 전
몽구구
배켜나,, 귀여웡,,
양말을 발에 신은 사람이 슬기밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말을 양말의 쓰임대로 제대로 신은 사람은 슬기 하나밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
양양아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
서다미
카리나 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
우갸갸갹
슬기 센스익당ㅎㄹ
10일 전
세니비비
귀에는 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워미쳐

10일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
양말은 발에 신는 게 맞기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기만 신은 것도 뭔가 귀여운데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형아들 샤이니 보이게 찍었는데 태민만 반대로 찍었어 ㅋㅋㅋ 저것도 몰랐을꺼야. 근데 양말파는데 왜캐 진심이야 슴은???
7일 전
yoona_lim  윤아방탄
시원님은... 약간 구호단체에서 양말 만들기 키트같은 걸로 당신이 만든 한 켤레의 양말이 한 아이를 구합니다 이런 홍보 하는 느낌이에요 흑
7일 전
크리스 햄식
양말인데 슬기만 신었네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아즈뱅
저...근데 왜 에스엠가수들리 양말이랑 같이 찍은건가요..? 에스엠 양말사업하나요..?
와 백현이!!!
7일 전
셋 다시
귀여우어ㅓ
6일 전
BBB0DC
와 슬기 조이 대박이다
6일 전
신서유7ㅣ
최시원 또 혼자 공익광고 찍고있지 또...
5일 전
LOXE
백현이 귀엽 ㅋㅋ
에스파 양말 예쁘다 ㅋ

귀에 끼는 장난꾸러기 밷현 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
장꾸 배큐ㅠㅠㅠ
4일 전
피어리스  댈러스퓨얼
마크 ㄹㅇ 마크 같아 ㅋㅋㅋ

번호카테고리