공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 184980l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

보름 전
하롱부롱
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
보름 전
천서진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱한분위기 안젛아하시는구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
히음
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
보름 전
지아닝
오 근데 필구 많이 컸다
보름 전
냐하하하하
앜ㅋㅋㅋㅋ넘. 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
보름 전
졔리
딱딱한 분위기 안 좋아하시는구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
나의 나무
아 강하늘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
딱딱왜?ㅜㅠㅠ 저만 모르나요??
서예지 김정현 카톡내용 보면 딱딱 나와요
•••
김정현- 서예지 김딱딱씨 말하는 거 같아용~
•••
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서예지 김정현이용
•••
보름 전
homebody_
강스카이 큐트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 팔짱사진에 나오는 여자분은 혹시 서현씨인가요???
•••
아이유님으로 알고 있어요!
•••
아감사합니다^^
•••
보름 전
달러구트 꿈 백화점  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
비오브유
아게웃곀ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 딱.딱.한 분위기 안 좋아하시는구나~~ 이게 너뭌ㅋㅋㅋㅋ웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
짝꿍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
Jay.J PARK
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
보름 전
Hide in bush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 김구라 '팔짱 안껴서 논란이 많던데' 이거도 노리고 한거 맞죠? 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
김구라씨가 말하실때 배경음악으로 사이👃🏻지만 괜찮아에서 자주 깔리던 노래 마오는더 보니 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그런거같아요 ㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
보름 전
김선우.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
BOYCOLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름 전
BOYCOLD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
왕밤빵  빵을 먹자
본인만 모르는 게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시의적절
보름 전
호두깨먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
무야옹
딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
보름 전
심자윤
ㅇㄴ 근데 팔짱이랑 어깨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 너무 잘생겼다...
보름 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 혼자 모르는 게 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
dhmh_98  언제나 지욘
라스 이번주 미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ모르고 드립친게 된 강하늘이랑 딱딱 단어 콕집어서 멘트 시전하는 엠씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
쟈니난 여자라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
뉴뉷
어깨 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
황인탁
딱딱한 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
냥냥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
보름 전
대길이
캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
Sonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들이 왜 웃으시는 지 모르고 열심히 설명하시는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
ㅈ수정
하니 웃는거 보면 너무 기분이 좋아요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
보글맨
브금도 ㅋㅋㅋ사괜ㅋㅋㅋ
보름 전
버드와이저  차은우
넘 기여워,,,,❤️
보름 전
민슈가송월  BE ⚪️
아나 머랭쿠키 부는 짤부터 강스카이님 진짜 먼가 헐랭하고 ???한 귀여움잇는거같ㅇㅐ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨
보름 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강스카이 웃긴거 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
NCT재현
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
234260_return
어제 본방 보면서 너무 웃겼어요ㅋㅋ
보름 전
개쎈초능력  용서해라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
김지현  Gute Nacht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 단어중에 하필 딱딱과 팔짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 강하늘은 왜 이렇게 다 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
세상이 웃기려고 돕는 수준...
•••
보름 전
사랑뚱잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
태랑이어흥
원조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
강스카이 혼자 영문 모르고 해명하는거 넘 ㄱㅇㅇ ㅠ...
보름 전
망개지민이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
HeyQqq
약간 본인은 웃길 생각 없는데 주변인들은 자지러지는 느낌 어제 본방으로 보는데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
MHN  💕
하필 딱딱을 되게 강조해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
감말랭이짱
김구라가
이 친구가 원조네~!
라고 한 것도 노린건가요?

아마 그런거같아요ㅋㅋㅋ
•••
보름 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
진짜 모르고 해명하는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 강하늘님 너무 순수하고 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ
보름 전
이거 어제 너ㅜ무 웃곀ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
소녀시대 서현
안영미 진짜 잘 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
ateezmt
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
빵덕이
강하늘씨도 알고 드립치는거같기돜ㅋㅋㅋ
보름 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
빵케이
역시 최애 배우님.. 너무 귀여워요
보름 전
seren.dipity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌당 전체 봐야디
보름 전
히익
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 모르고 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
보름 전
프레스티지 니코  🌷
아 욱굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
권동최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어뜨케생가케
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
14일 전
닉넹이
이거 보고 강하늘 천우희님 나온 문명특급 찾아보는데 거기서도 딱딱한 분위기라는 말을 쓰셨어서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
창백  3/30 백현 밤비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르는 게 너무 귀여우ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇ
14일 전
정문성  Midnight radio
빵석.. 당신이 여기서 왜나와..?ㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
요정이야사람이야  BTS
14일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
강하늘 본명도 김씨라 김딱딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
강하늘 아무것도 모른다는 표정ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱.딱.한 분위기 안좋아하는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 악의없어서 더 웃겨
•••
14일 전
binary는 호남선  남행열차에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
binary는 호남선  남행열차에
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@