공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 92970l 37
이 글은 3년 전 (2021/4/27) 게시물이에요

어제자 미우새 노마스크 방송 | 인스티즈

자막하나면 통과라구

추천  37

이런 글은 어떠세요?

뭐하냐 진심...;
3년 전
MHN  💕
😷
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
방역 수칙 안 지키셨는데요
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
😤
3년 전
이맠끄  BBC
그들만의 방역수칙이 있는 건가요?
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
어디가 방역수칙인지
3년 전
누군 학교도 제대로 못다니는데
3년 전
늘 저러더라고요.. 그외에고 히든싱어.. 등등 자막하나면 10명이 넘는데도 괜찮더라고요

학습권보다 저런 게 중요한 건지..

3년 전
아니 연예인이 벼슬임? 방송이 뭐라고 남들 다 마스크 쓰고 가는 산책길을 마스크 벗고 다니는지..?방송 내내 저러고 다녔나요.?
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㄹㅇ 마스크쓰는게 방역수칙인데 마스크도 안써놓고 지켰다는 자막 한줄.. 연예인들만 쓰는 투명 마스크라도 있나봐요
3년 전
쇼한다진짜;
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
하 ㅋㅋ..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
마스크를 안 썼는데 어떻게 방역수침을 지킨 건ㄷ요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자막 있으면 코로나 안 걸리나봐요...
그래도 좀 마스크 써줘요

3년 전
ㅋㅋㅋ개어이
3년 전
인티 분위기가 많이 바뀌었네요 .. 작년에는 마스크 안끼고 해도 된다고 옹호하는게 많았는데 ..
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
사람 없는 야외에서는 괜찮지 않나요? 캡처만 봤을 땐 정말 인적 드문 곳 같은데
3년 전
3년 전
3 스텝분들은 쓰시지 않았을까요
3년 전
사람 없는곳에서도 일정 거리 유지해야해요
3년 전
맞아요,, 방송 봤는데 진짜 딱 세분만 산 오르는 거 같던데 스텝들은 전부 마스크 착용 했을 거고 크게 문제가 되는 부분인지는 모르겠네요
2년 전
옆 방송국 김영철 아저씨는 꼬박 꼬박 마스크 쓰고 방송하는데 ㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋ..
3년 전
ㅎ,,,
3년 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
연예인들은 코로나 안 걸리나...ㅎ ㅎ 요즘 방송들은 마스크 쓰는거 같던데
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😫
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
유튜버들이나 연예인들이나 방역수칙 지켰다는건 도대체 뭘 지켰다는 건가요?? 설마 손소독제 몇 번 바른거 가지고 방역수친 운운 하는건 아니죠...?
3년 전
커메라는 암행어사 마패가 아니라고요
3년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
진짜 굳이 사람 모아 놓는 방송 이해가 안 돼요 굳이 이런 시국에 심사위원이랍시고 연예인들 평소보다 많이 부르고 마스크 안 쓰고 정말 쓸모 없이 사람들 다 넘ㅇㅓ서 말하는 투명막 설치하고 방역 지침 준수 ^^ 하면 코로나 안 걸리는지..
3년 전
ㅎㅎ..
3년 전
노마스크가 방역수칙 어긴건데 뭘 준수했다는거죠..
3년 전
마스크를 안썼는데 무슨 방역수칙을 준수했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디오도 아니고 밖에 돌아다니면서 마스크를 안쓰네...
3년 전
잠시 셀카찍느라 잠깐 벗은 것도 아니고•••
인적 드물고 밖이라고 해도.. 마을 가로질러 가야하는거고 사람 안마주친다는 100의 확신도 없는데..ㅎㅎ
이런 거 보면 진짜 연옌이 벼슬인듯...

3년 전
저 방송에서 말하는 방역수칙 기준은 또 뭘까요ㅠ
3년 전
할 말이 없네요...^^
3년 전
와 저런 사람들 때문에 코로나가 안 끝나지
3년 전
아무리... 방송 찍는게 생업이라지만....
연예인들 노마스크로 5인 넘어가는 거... 좀 그래요.....
(본문은 3명이지만용)

3년 전
근데 저 셋만 욕먹는거 신기하다. 런닝맨 집사부 등등 안 그런 방송이 없는데
3년 전
오리부인  오리부인
22...스튜디오든 야외든 다 벗고 나오던데요
3년 전
3년 전
333 제말이요
3년 전
뿡쁑  방귀대장
3년 전
3년 전
3년 전
88 생각해보니 그렇네요..
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
99 사람 더 많이 모여서 스튜디오나 야외에서 칸막이, 마스크 없이 촬영하는 건 아무말 없으면서...
그리고 저렇게 사람없는 야외가 사람 많은 실내보다 나을 거 같은데요ㅠ

3년 전
맞아요 조심스럽게 동감합니다
3년 전

저게 뭔 준수야 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
3년 전
연예인이 벼슬도 아니고
3년 전
스튜디오면 이해하겠다만은 ㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 저리한거지..
3년 전
심의볼때 걸렸을텐데.. 이미찍어서 어쩔수없다 이건감
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
마스크도 안썼는데 방역수칙을 준수했다고?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 방역수칙을 준수했을까
3년 전
진짜 싫어요 방송이여도 마스크는 썼으면 좋겠는데요
3년 전
생각 없네..아예 안끼넼ㅋㅋ
3년 전
연예인들도 참 애매... 방송에서 마스크쓰기도 그렇고 안 쓰기도 그렇고.. 그래도 나름 사람 없는 곳 찾아간 것 같은데 그래도 안가는게 맞는것 같구...
3년 전
언제나규지지  성규야 응원할게
자막으로 방역하는군요
3년 전
페이스 실드라도 착용하지....
3년 전
IAI
준수했다고 자막달면 준수한건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ssj
연예인은 코로나 안걸리나요? ㅋㅋㅋ
3년 전
KG
잉.. 전에 등산하는 연예인들 마스크 끼고 등산해서 힘들어죽을라그러던데...ㅜ 아무리 야외라도 껴야하지 않나요..
3년 전
일반인들이 통제되는 곳이면 마스크를 벗어도 된다고 생각하지만 저기는 일반인들이 다니는 곳이라 더 잘 써야한다고 생각해요..
3년 전
연예계에서도 꾸준히 확진자 나오는데ㅠㅠ 방송을 떠나서 신경좀 쓰면 좋겠네요 ㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이야ㅋ
3년 전
저는 그래서 방송, 유튜브, 틱톡 등등
촬영 목적이라 해도 방역수칙 안지키는 사람들 다 싫더라구요..

3년 전
다른 방송에도 마스크 안쓰는방송 많은딩
3년 전
근데 또 언제는 방송이면 마스크 벗어도 된다면서요...? 다른 연예인들이요
3년 전
찍을 때야 그렇다쳐도 쉬는 시간 이럴때 좀 다들 지켜주셨으면 좋겠어요 드라마 촬영 현장 보니까 난리던데
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저 불타는 청춘 보며 매일 그 생각해요... 코시국 심한데도 매번 새여행지에서 새친구분 합류하고 출연진들만 10명이었나 엄청 많은데 마스크 하나 안 쓰시고 춤추고 노래 부르고 하시는거 보면 저와는 다른 세상 살고 계신거 같고 정말 화나요... 저는 시국이 시국인 만큼 새로운 게스트 데려오는건 아니라고 생각하거든요.. 그런데도 불구하고 계속 합류시킴
3년 전
진심 방송이 벼슬.. ㅋㅋ
방역수칙 지켰다는 자막 하나면 방역이 되는 마법....

3년 전
花子くん  地縛少年
그냥 모든 방송이 노마스크로 하는데 왜 이제와서갑자기..? 실내인 스튜디오 촬영은 기본적으로 마스크 안 쓰는 연예인 패널만 5인 이상에 10명인 경우도 있는데, 3명 노마스크에 야외가 그나마 더 나은거 같은데용... 왜 이분들만 욕먹는지 모르겠네요. 그냥 방송에서도 다 마스크 꼈음 좋겠어요. 얼굴 안 보여준다고 큰 문제 되는 것도 아니고...
3년 전
그나마 나으니까 저렇게 마스크 벗고 다니는걸 냅두라는건가용..??
3년 전
花子くん  地縛少年
방송 전체에 출연 연예인 마스크를 의무화 하는 것 아닌 이상 저런 경우를 가지고 욕하는 건 의미가 없다고 생각해요... 욕하고 욕먹고, 서로 감정만 소모 되는 일인 것 같아요.
3년 전
아 그렇긴하네요 말 너무 세게 한거 같아서 죄송합니다
3년 전
花子くん  地縛少年
아녜요! 전혀 그렇게 안 느껴졌어요ㅎㅎ 괜찮습니당!
3년 전
스튜디오도 아니고 야외에서 노마스크 이해 할래야 할 수가 없는디요 이제껏 다 스튜디오니까 별 생각 없었지 남들 다 지나다니는 야외에서도요? 연예인이 뭔데요
3년 전
스튜디오는 자기들끼리 걸린다지만 야외에서 마스크 안 쓴 사람 마주치는 거 싫어요 나도 안 쓰고 돌아다니고 싶어요~
3년 전
이제껏 다 스튜디오어쩌고 하시는데
집사부일체 런닝맨 등등 야외에서 마스크 안꼈는데 이제껏 별말없지 않았나요? 인포에 노마스크 글본적이 없어요

3년 전
잉 몰랐아요 런닝맨 클립으로 보면 최근엔 다 스튜디오에서 촬영하는 줄 알았는데...? 집사부일체는 걍 안 봐서 몰랐어요 밖에선 다들 마스크 꼈음 좋겠어요~
3년 전
교활  1205
보통 드라마 찍을 때도 다덜 마스크 벗고 찍던데요 이번에 서울 잠깐 올라갔을 때 촬영 현장 보니 시민 역할이신 일반인?분들도 다 마스크 벗으시더라고요 미우새 방송 노마스크 솔직히 큰 의미 없다고 생각합니다
3년 전
아니 밖에 있는데 왜 마스크를 안 쓰세요
3년 전
진짜 마스크 다 벗고 촬영하는데 자막으로 방역수칙 지켰다고 하면.. 다 넘어가는건가요..?
3년 전
마스크나 제대로쓰고 방역수칙 준수하셨다하세요 ...
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 방송국엔 백신이라도 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
개부럽네
3년 전
어 나 댓글 달았었네ㅎ
2년 전
내 앞의달  P H S
진짜 짜증나네
3년 전
이게.걸리면 영화 촬영 드라마 촬영 다 마스크 쓰고해야해요.. 스탭들은 다 쓰고 있고 연기자들은 마스크를 벗고 촬영을 합니다 물론 마스크 벗기 전에 체온 체크 다하구요
3년 전
방송 촬영하는 분들 다 마스크 벗고 하지 않나요? 왜 갑자기 저분들한테만...?
2년 전
와 저도 저거 보고 마스크 안쓰나? 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
스튜디오는 코로나 걸려도 자기들끼리겠지만 저렇게 통재 없이 일반일을 만나다가 알고보니 무증상이고 그러면..
2년 전
연예인이 벼슬인가요 ,,
2년 전
음... 🤔 공연이나 방송 촬영은 마스크 착용 제외 아닌가요...? 심지어 유튜브를 포함한 개인 방송에서도 스튜디오나 사적 공간이면 제외 가능하다고 알고 있는데... 마스크 착용 의무는 촬영 관계자 (스태프) 분들한테만 있는 거 아니였어요? ㅠㅠ 헷갈리네...
2년 전
저도 연예인들 노마스크인거 짜증나는데 방송에서 마스크쓰는 경우가 드물지 않나요? 그렇게 따지면 스튜디오에서 찍는 드라마 예능이 더 문제같은데
2년 전
방역수칙 안 지키셨는데 뭘지켰데...
2년 전
통으로 빌린 건가?
2년 전
뭘 준수했다는 거?
2년 전