공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 171514l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
😂
3년 전
아 이거 볼때마다 웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
뭐야;이러려다가 사진보고 납득했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달하시는분인줄 착각할만 했네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직원이 좀 오반데
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴수도 있겠다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
diamonddust  
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
포장만 있다고 직원이 말했는데
3년 전
원글쓴이분도 밑에 포장이라고 말하셨어요
3년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
그러니까 제말은 직원이 먼저 포장만 있다고 했잖아요 그때 제대로 대답했으면 될을 것 같다는 말인데요
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
헬멧보고 배민 배달원 느낌이 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저라면 진짜 짜증날것 같네요 왜 다짜고짜 상황파악도 안하고 짜증부터 내는지 이해불가
3년 전
저도 읽으면서 짜증이.. 저라면 다시 안갈 것 같아요..^^
3년 전
배민이고 뭐고 말투에서 그냥 인성이 보이는듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 기다린다는 말을 좀 들어주시지...
3년 전
유쾌하게 받아들이셔서 다행이네요. 저라면 승질났을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷이 잘못했다진짜...ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠팡이츠도 생겨서 요즘 손님이랑 기사님 구분못해서 옷차림으로 구분안할려고 조심해요 저도
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
배달원같으시네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
소통의 부재.. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
근데 상대가 이름 대고 물어보면 아 ㅇㅇㅇ 포장이세요? 하고 물어보면 좋았을텐데..!

3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
옷이고 뭐고 사람 대하는 태도가 별로네요. 당연히 사과는 했겠지만 학생처럼 보인다고 초면에 반말하는 거와 뭐가 다르죠...
3년 전
처음부터 배달기사 아니고 포장주문한 거 가지러 온 손님이라고 했으면 좋았을 걸....🥲
무턱대고 배달 없다고 말하는 가게도 뭔가 이상한 거 같으면 다른 일로 오셨냐고 물어보면 좋았을 걸......😅
그냥 글로 보니까 좀 웃픈 상황이긴 한데 당사자였으면 진짜 짜증났을 것 같아요

3년 전
배달하시는거 아니냐고 물어보지 화 줠라 내네....
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진
3년 전
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  햄랑아도아해
직원이 좀.. 그래도 글쓴 분이 유쾌하게 받아들이신 것 같아서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 헬멧 때문에 배민으로 오해하신 게 아닌가 싶네요...
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
😂
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
그래도 성격 진짜 좋으시다 나라면 내가 더 짜증냈을수도
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
E X O - K  엑소케이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사면 짜증내도 되는거에요?
3년 전
😂
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
배달기사인 척하고 음식 훔쳐간 사람 뉴스에 나오던데 그런 걸로 오해했나
3년 전
헐 그럴수도 있겠네요 그래서 반응이 챠가웠나
3년 전
헐 별 사람이 다있네여
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 전국에 엄청 깔려있는 프차 알바생인데 옆동네랑 헷갈리신 경우도 있고 오류일수도있어서 배달없을때 배달기사분오면 먼저 말씀드려요 배달없어요! 이렇게.. 🥲 보통은 다들 배달기사분이시니께ㅠ
2년 전