공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
삼다수바수바 ll조회 392041l 195
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
Mr.Lindo  💜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  🐥
실패가 성공의 어머니 아니었나욬ㅋㄱㅋㄱㄱ
우리나라 사람들 참 재밌게 노네요..

3개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
거울봐라 드문가 어디서 나온걸까요 어디서 본 것 같은데 기억은 안 나고 너무 답답해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영화 써니에서 나왔던 걸로 기억해용
•••
이거 보기 드문 ㅇㅇ이네 여기에서 나온건가요?
•••
넹 그 유명한 욕배틀 있자나여 거기서 나온 것 같은딩
•••
3개월 전
henkeholm
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게 참신해ㅠ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
I GO
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스인데 강제웃참중ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
호순영시  세븐틴
아 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
아 처음부터 훅 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS_intiz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밍2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가취가욥~
3개월 전
왹져바
빈수레 때뭄에 우는 중 으악
3개월 전
임 시완
각종 커뮤 1n년차... 모든 것을 이해할 수 있게 되었습니다..
3개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
거울봐라드문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
薔薇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박깡현
호랑이 써방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 무슨드립이예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단하나.이해못한것...
•••
호랑이도 제말하면 온다 아닐까요..?ㅋㅋㅋㅋ
•••
호랑이도 제 말하면 온다 요!
•••
딱히 드립은 아닌거같고 호랑이 말하면 호랑이가 오니까 알지 못하게 써치방지해라~ 머 이런 뜻 같아서 그냥 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 반전 ㄴ0ㅁ0ㄱ
•••
3개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
믐믐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짜 이런 드립 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
onyourmark_getset.go
ㅇㅏ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저 떠봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 웃겨요
•••
(내용 없음)
•••
3개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
아 진짜 어떻게 저런 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 도 영  트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아가릴라
실패:철수네는 어버이날이라고 철수가 안마의자보냈다던데~너는 이번어버이날에는 시간되니??
엄마는 그런거는 바라지도않아~넌 어쩜애가 밥먹을 시간하나없니???
성공:....저 바쁜거아시잖아요..용돈 보내드렸어요 다음주말쯤엔 시간나면 잠깐 들려볼게요

3개월 전
한승우(27)  wooyayaya
중간에 조롱인가요... 웃으면서 쭉 내렸는데 정색하게 되네요
3개월 전
김빠삐씨  어안녕🤗
ㅋㅋㅋㅋ니를 죽일끼다는 무슨 밈이에용??
3개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와 호랑이 써방 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이 진짜 밈에 찌들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
데인이
아니진짜 천재들아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
EX0 백현
진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
던킨도우넛
못참지 이길거 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋㅋ못참지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
콩쌀콩
개천에서 용 난 거 왤케 귀엽고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 열심히 날라다니겠습니다
3개월 전
그 손을 내밀어줘  Save me
철이없었죠 숭늉이 좋아서 우물에 갔다는 거 자체가
3개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
펀쿨섹좌는 진짜 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김설현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립장인들
3개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
고도로 발달한 이거 밈은 어디서 나온건가요?
영국 sf작가의 '고도로 발달한 과학은 마법과 구별할 수 없다'라는 말이 시초입니다. 작가 이름은 까먹었습니다
•••
3개월 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
savoir
왜 저 떠봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BE_filter
나를묶고 꿰맨다면 보배도~ 묶인채~
3개월 전
1993.03.17  Nerd Connection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써방이 ...트위터 용어인가요 ...?
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복숭아사탕
진짜 다들 드립 치려고 사는 거 같아요
3개월 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅋㅋㅋ 다웃겨요 진짴ㅋㅋㅋ 콩심은 데 콩이 납니다 왜냐면 그것이 콩이니까 사진보자마자 이 멘트 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이금상
3개월 전
송형깅
개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ불난곳에 부채질하면 당황스럽겠죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말충
곁들인 시초가 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ???
최강록 말투 패러디입니다...근데 이제 마셰코를 곁들인 ...
•••
3개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
복권당첨예정
콩,팥이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
티끌모아 휑~~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
빈수레 때문에 오열하는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둘째
아 개웃겨ㅜㅜㅜ
3개월 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
실 가취가욥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
life goes on,
벌레 개쓰레기발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사무  이나리자키 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강건너 팝콘각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재환이보조개
그것도 진짜 웃겼어요

밭에 콩남
당연함
콩심음

3개월 전
옹썽우
아 진짜 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써방ㅜㅜㅠㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 웃겨서 눈물 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어떻게 생각하시는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
실 가취가욥ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아 진짜 한국인들 드립력 미친 거 같아요
3개월 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
잘 웃으면서 보다가 조롱 때문에 기분 팍 상함
3개월 전
Happy ever after_  Mi Casa
짹 사람들 말 너무 웃기게 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 트위터밈으로 잔치하깈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
빈수렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
폴킴럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닌짜 웃기다
3개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
빈수레인 나 제법 요란해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트레저 준규
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕댕이 수의사
고도로 발달한
이거 무슨 밈이에여??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음