공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 174875l 21
이 글은 3년 전 (2021/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
🎉
3년 전
👍
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피파온라인에서 사기급성능을 내는 축구선수입니다 ㅋㅋ
3년 전
넥슨 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
👏
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
프라임이면 보내줄만 했다
3년 전
와 프라임고객이라 검토후 화환보내준 것도 대박... 항상 행복하시길~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
3년 전
기업의 브랜드 이미지는 비싼 광고에서도 나오지만 이런 사소한 것에서 더 와닿는 것 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프라임이면 엄청 높은 등급인가보죠?? 전담 상담사까지 있는거보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년동안 1억5천 쓰셨다는데 그럴만두...
3년 전
6개월동안 2천만원 이상 현질한 상위 1퍼센트가 프라임이래요 방금 검색했다 알았어요:)
3년 전
꼭 현질 기준으로만 정해지는 건 아니고 플레이 시간 같은 것도 보기는 합니당 개구릿대님이라고 유명 무과금 메이플 유튜버분 계신데 그분도 프라임 선정되신 적 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐! 플레이시간도요?!
3년 전
😍
3년 전
프라임 현질 많이하셨나보네
3년 전
아니 오백에서 천이면.... 저정도면 겁나 싼거지 ㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
굴리트가 누군지 궁금해서 검색해보니까 축구선수가 나오네요
피파였구만

3년 전
오백만원에서 천만원.....인정..합니댜
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 사람은 굳이 청첩장 넣어볼 생각도 안할텐데 영국 여왕한테 결혼 청첩장 넣어보고 이런 케이스 보면 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
매달 오백에서 천이면 당연히 보내줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 보내줄듯...
3년 전
겜알못입니다. 윗 글에서 500~1000이라고 하는데
단위가 어찌되는지요? 게임머니인가요? 실제 한화를 말하는건가요? 아님 겜머니를 구입키위해 저만치 현금을 쓴다는건가요?

3년 전
현금입니다 캐시템같은 현질에 항상 그정도 들어간다는 말인것 같네요
3년 전
오우! 빠른 답뱐 고맙습니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
실제 500만원~1000만원이욥!
3년 전
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 보내겠네요
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
프라임이면 그럴만도
3년 전
와 대박... 근데 굴리트가 뭔가요?
3년 전
넥슨 굴리트 검색해봤는데 피파온라인4라는 게임에서 엄청 좋은 캐릭터인가봐여
3년 전
답변 감사합니다!
3년 전
8090년대 네덜란드국가대표 축구선수에요. 한시대를 휘어잡은 파마머리 미드필더입니다!
3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전

3년 전
박로  
와 대박
3년 전
아들 낳으세요는 만 좀 빼지
3년 전
그냥 굴리트가 피파에서 최고좋은 남자니까 저렇게 쓴거같애요 나쁘게 안봐도될듯
3년 전
아기 성별이 아들이어서 아들 낳으라고 한 거 아닐까요?
3년 전
식장 주소 받으시면서 아이 성별 여쭤보시지 않았을까요 ㅎㅎ?
3년 전
피파가 축구게임이라 그런거같아요!
3년 전
성별이 아들이여서 그런걸수도 있고 굴리트라는 캐릭이 남자라서 저렇게 쓴거 아닐까요? 캐릭이 여자였다면 딸이라고 썼을꺼 같아요
3년 전
불편하면 자세를 고쳐앉으면되는데^_ㅠ
3년 전
Get Ready?  ♥블링블링 벌떼♥
굴리트는 남자 축구 선수입니다!
3년 전
하긴 넥슨이 남존여비 화환을 선물할리가 없겠죠
3년 전
양홍원  Young B
후.....
2년 전

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
넥슨 .. 나도 해주냐 ... 엘소드 보고있나 ...
3년 전
메이플 유저도 프라임 상담사 한테 결혼 얘기했다가 넥슨측 선물 준다던데 뭘까 궁금
3년 전
액자였나 준다고 본 것 같아요 아마도...?
3년 전
론 위즐리  마법사의 돌
와 화환도 예쁜걸로 보내줬네용
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
넥슨 나 입장곡 대저택할게 나도...
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와👏👏👏👏
3년 전
곽영민  오빠와나
먼가 기엽네
3년 전
굴리트가 뭔가요?
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보내줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ르그래서 굴리트가 모여..
3년 전
굴리트=축구선수입니다~피파에서 엄청 좋은 선수로 알고있어요
3년 전
백화점 vip 같은 느낌인가 봐요 실제로 백화점 만큼이나 돈 쓰는거면 저정도 서비스는 소비자 입장에서도 기분좋을거 같아요
3년 전
넥슨프라임=넥슨vip 급이라 전담상담사도있고 답변도더빨리옴 프라임전용키트도주고
3년 전
아침 햇살  아침을 마시자
저정도면 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🎉🎉
3년 전
축하합니다:)🎉🎉🎉
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
게임 잘은 모르지만 저정도 vip면 고객 서비스 차원에서라도 보낼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 부잔가봐....한달에 500에서 1000
3년 전