전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
옹뇸뇸뇸 ll조회 62429l 10

6일 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

6일 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존한테만 잘한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
강박
GIF
(내용 없음)

6일 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
내성적인 능력..
6일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Lum
그렇죠... 저는 우리말로도 낯선 사람한데 말 잘못하는 걸요?ㅋㅋㅋ
6일 전
연듀  빛나다
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
페티퓨처
요 근래 봤던 것 중에 진짜 젤 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄸㅋㄷㅋㅋㄸㅋㄷㅋㅋ
6일 전
할로우룡  친등 맞등💙
아 근데 뭔지 알 거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이랑 얘기할 때 떨리고 머릿속으로 대본 짜는데 외국 사람이면 영어로 짜야 하는 거잖아요 어휴
6일 전
기염뽀쨕
ㅋㅋㅋㅋ기여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
JingleBells
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리 너무 웃김
너무웃겨ㅎㅎㅎ 근데 그맘이 뭔지알겠어서 웃픔ㅜ
6일 전
3월9일  탱탄절
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 이유네요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
UXRIM
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6일 전
오래살자
6일 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
내 앞의달  P H S
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존한테 밖에 못하겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신경안써1327
이름이 존인 것 까지 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몽총돼지
저 유학생인데 저도 이런 거 있어요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한텐 진짜 말 잘하는데 다른 사람들한테는 입 안 트이더라구요,,
6일 전
함틋  숮이
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 존이 아니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제이훈
아 너무 웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존한테만 잘한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
벌금 25만원  🖤❤
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
5일 전
푸뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃김
5일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건 그냥 존이랑 친해진거 아니냐고요
5일 전
안뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
코튼  여러분의 이불
존이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
의기냥냥
존한테는 잘 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
망고파르페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 그리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 엄청 잘가으쳐줬나보넼ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)