공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 186008l 20
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원슈타인 너무 좋아요 😀😀😀
3년 전
이상이ㅠ👍
3년 전
이상이
3년 전
이상이 ㅠㅠ
3년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
이동휘님!
3년 전
이상이님이요!!
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
원슈 🤍🤍
3년 전
전 지석진님이요!!
3년 전
이상이ㅠㅠㅠ
3년 전
박재정
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
이상이님❤️
3년 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
파이낸스박 ㅠ💗
3년 전
이동휘 쌈디 박재정 이렇게 너무 좋아요ㅠ
3년 전
이동휘 진짜 목소리가 너무 좋더라구요.......분위기 쩌는 설레는 목소리.....
3년 전
박재정 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈디요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
무조건 이상이
3년 전
상이 배우님 공연 스케줄 안 맞아서 못 본 게 한이에요ㅠㅠ
3년 전
이동휘 쌈디ㅠㅠ
3년 전
박재정😍😍
3년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
이상이님,,, 목소리 너무 설레요
3년 전
박재정
3년 전
박재정 이상이ㅠㅠ
3년 전
시언 해일♡
3년 전
박재정 이상이 이동휘요
3년 전
박재정ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
박재정 이상이
3년 전
이상이!!!!
3년 전
탱굴  지소앞소영소
지중기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상이 쌈디 박재정 이동휘 조합 소취요
3년 전
박재정 이상이 이동휘 넘 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
이상이요!
3년 전
이상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀 조합은 이상이 박재정 쌈디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이
3년 전
내 가슴속에 남은건 이 낯선시간들  내눈에 눈물도 이바다속으로🗿
아 전 왜 지중기님 너무좋죠ㅠㅠㅠ
3년 전
분홍콩  -메-
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
44444 듣기 편안해요
3년 전
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
박재정 이동휘
3년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
이동휘 쌈디 이상이 박재정 이렇게 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박재정 쌈디 이동휘!!!
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
3년 전
이상이 쌈디 이동휘 박재정 이렇게 픽!
3년 전
원슈타인!
3년 전
이동휘
3년 전
원슈 제발...
3년 전
Baby jinjin  🌷Hi🌷
박재정님이요!!!
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
원래 가수도 나와도 되는거에요??
3년 전
탑 찍었던 분만 아니면 됩니당
3년 전
이상이 박재정 ❤️❤️❤️
3년 전
박재정
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
이상이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박재정 이동휘 이상이 요 셋이 제 스탈이에여..
3년 전
이상이 ㅠㅠㅠ
3년 전
이동휘님이요!
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
박재정
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
근데 김정민님도 노래 너무 잘하셔서 놀람
3년 전
박재정이요 ㅠㅠ
3년 전
박재정 이상이
3년 전
박재정 ㅠㅠ
3년 전
이동휘 박재정 이상이 이 세분에 msg 했으면 좋겠어요
3년 전
박재정 ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘해요ㅠㅠ
3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
박재정 이상이 원슈타인❤️
3년 전
이동휘, 이상이님이요ㅠ
3년 전
상이상이 나왔구나
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
이동휘 이상이 박재정 🙏
3년 전
원슈💜
3년 전
3,4,5,6 목소리만
3년 전
  찌와 여섯애기들
3,4,6 개취로 이렇게가 조합이 좋네요 ㅎ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
박재정 이상이 이동휘...
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
아 맞다 지석진 님도 좋아용
3년 전
원슈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈디 박재정 이동휘 +@
3년 전
이동휘 쌈디ㅜㅜㅜ
3년 전
박재정 목소리 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이 쌈디
3년 전
이상이님ㅠㅠ 목소리 너무 좋아요
3년 전
짱강아쥬  그 미소는 좀 너무한것같아
이상이님ㅜㅜㅜㅜ목소리 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쌈디 이동휘 두 분 목소리 합이 너무 잘 맞아서 두 분 꼭 됐으면 좋게ㅆ어욮 ㅠㅠ
3년 전
박재정님이용ㅠㅠ
3년 전
박재정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
滿月  복자🍑🥔
이상이 ㅠ
3년 전
박재정 ㅜㅜ
3년 전
지석진님이여ㅠㅠ
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
이동휘 쌈디 이상이
세분이요!!!

3년 전
알람  필라델피아 퓨전
이상이ㅠㅠ 진짜 노래 잘함 우리 윤재슥이
3년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
이동휘나 쌈디ㅠ,ㅠ
3년 전
박ㅈㅐ정 ㅠㅠㅠ
3년 전
박재정 ㅠㅠㅠ
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
KCM
3년 전
강youngk  데식투바투잉피
이상이ㅠㅠㅠ
3년 전
대식이  어떻!게 말!해!
이상이 박재정이여ㅠㅠ
3년 전
이상이 이동휘 박재정....+ 쌈디 인형 너무 좋았어서
3년 전
쌈디 이동휘 이상이 박재정ㅠㅠㅠ4인조로ㅠ해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이 이동휘 쌈디ㅠㅠㅠ
3년 전
이동휘 쌈디 박재정이요ㅠㅠㅠ 3인 이상이면 이상이님까지....
3년 전
이상이 이동휘
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
이동휘님
3년 전
지석진님이요!!!
3년 전
쌈디 보컬 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ제발 앨범 내줘 ㅠ
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
이동휘랑 쌈디ㅠㅠ
3년 전
박재정~~~~~~!~~~!~~!!
3년 전
김원펄  피리미리...
이상이씨.....목소리 최고
3년 전
제발 이상이 쌈디 ,,,,
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이상이 목소리 너무 설레는 목소리임
3년 전
이상이 박재정 원슈 ㅠㅠ...
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
김남길.....뽈인럽했ㅇㅓ요ㅠㅠ안그래도 아는형님나왔을때보고 심쿵했는데 대성하시길
3년 전
박재정 이상이 쌈디 이동휘 이 넷이면 소원이 없겠어요 근데 재정이 떨어지면 며칠 잠 못 잘거같은.. 재정이 제발 군대가기 전에 빡 뜨고 가자ㅜㅜ
3년 전
일단 이상이는 무조건 있어야 함
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
몰랐는데 박재정님 목소리가 취저더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지석진쌈디이상이님이 젤 좋아요
3년 전
3년 전
김창모(kcm)
3년 전
하투하트  방탄소년단
박재정!!
3년 전
이상이랑 박재정 유일하게 다시 찾아 들음..!! 둘은 꼭 되길
3년 전
박재정님 이제는 빵 뜨셨으면 좋겠어요ㅜ
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
박재정
3년 전
박재정.... 진짜 메인보컬은 박재정 가야하지않나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 노래를 잘하눈데!!!!
3년 전
이상이! 딱 노래 듣자마자 와 진짜 듣기 좋단 생각이 들더라고요
3년 전
박재정 이상이요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
박재정 이상이 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
쌈디씌...무족권이야...
3년 전
박재정ㅠ근데 쌈디씨 노래 그렇게 잘하시는지 처음 알았네요
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
송중기 이시언 김남길👍
3년 전
그룹에 섞이는 거 고려하면 쌈디
아니면 원슈타인 음색이 제일 좋았어요 개취로ㅜㅜ

3년 전
박재정 이상이ㅠㅠㅠ
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
이상이배우님 음색 깡패던데요 그리고 쌈디님이랑 이동휘님 인형 화음듣고 다른 노래도 듣고싶었어요
3년 전
이시언..
3년 전
원슈 박재정
3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
이상이님 ㅠㅠ
3년 전
無所有  배쿠🐶
이상이 제발 이상이는 꼭 멤버로 들어가줬으면
3년 전
無所有  배쿠🐶
이상이 박재정 이동휘ㅠㅅㅠ...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
박재정 이상이
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
이동휘 쌈디 원슈타인
3년 전
인피니트V 남우현  같이살자
이상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상이 젭알 ㅠㅠㅠㅠ 근데 다 좋기는 한데 큽 ㅠㅠ 그래도 이상이 ㅠㅠㅠㅠ2상2
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
박재정 이상이
3년 전
이상이!!
3년 전
오리부인  오리부인
박재정 !
3년 전
이상이 탑이라고 생각..
3년 전
이청아  leechungah
이동휘 박재정ㅠㅠ
3년 전
박재정 이상이 ㅠㅠ
3년 전
사이먼도미닉 사랑합니다 💕
3년 전
쌈디 이상이
3년 전
이상이 제발 뽑아줘요 유야호
3년 전
박재정님 픽♡
3년 전
박재정 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박재정 이상이 쌈디...
3년 전
드림캐쳐 김지유  Lv.28 🐰
이상이 님이요 목소리 진짜 좋아요
3년 전
이동휘 쌈디 이상이!
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
이상이 쌈디 원슈가 요즘 인기있는 목소리고 에스지워너비 취지면 박재정 꼭 들어가야한다 생각합니다
3년 전
이동휘 쌈디 목소리에 반했어요. 정체 밝혀지고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
쌈디 박재정 이상이 이동휘!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
박재정님은 누구하고도 다 잘어울려요ㅠㅡㅠ
3년 전
이동휘 박재정 이상이 이 세분 조합 장난 아닐거 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
4 5 6
3년 전
순례자의 손  늘보
이상이...ㅜㅜ 베어부터 이렇게 큰 것 보면 기분 묘하고 더 잘 됐으면 좋겠고 진짜...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
쌈디랑 이동휘는 꼭 들어갔으면 아니면 둘이 듀엣이라도
3년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
박재정 이상이는 꼭..!
3년 전
박재정 쌈디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
le2jh  2PM 준호
박재정 진짜 무조건무조건
3년 전
3년 전
백현 사랑해  사랑아 백현해
이상이..
3년 전
박재정 제발..
3년 전
박재정 이상이 !!!!!!!
3년 전
jinyoung0423  B1A4 진영
이상이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박재정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제ㅏㄹ제발제발박재젙
3년 전
박재정 이상이 이동휘
3년 전
3년 전
이동휘 박재정 이상이
3년 전
박재정 이상이 + 좋은 저음
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이상이 이동휘ㅠㅠㅠㅠ두 분 다 제 스타일 보컬들ㅠㅠ특히 이상이님 너무 제 취향
3년 전
박재정 이상이
3년 전
박재정 이상이ㅜ
3년 전
456!!!!
3년 전
박재정 이상이
3년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
이동휘님 꼭 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
김뉴둥  뉴이스트
3년 전
이동희랑 원슈차링
3년 전
둘다 틀렸네...
3년 전
동휘ㅠㅠ
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
이동휘 쌈디 박재정 이상이요
3년 전
잔나비  Jannabi
이상이씨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 점점 완곡 듣고싶어요!!!!
3년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
박재정 이상이 이동휘님이용..
3년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
박재정...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상이~~~~~~~
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
박재정~
3년 전
원슈타인님이요..! 그냥 자꾸 신경쓰이는....
3년 전
박재정
3년 전
박재정이요 놀랐어요
3년 전
이상이!!!
3년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
이상이 박재정 이동휘 쌈디
3년 전
원슈!!
3년 전
이상이 박재정 이동휘 ~~
3년 전
이동휘 박재정
3년 전
박재정 이상이 쌈디 이동휘 조합 희망하고있어요
3년 전
이 재진  FTIsland
쌈디 이상이 이동휘 박재정 제발 이렇게..
3년 전
저 연결되어있는 연예인은 뭐...뭔가요...?? 닮은꼴인건가요
3년 전
블라인드 오디션이라서 각자 하고싶은 배우 골라서 정한거에요!!
3년 전
감사합니다~~!
3년 전
이동휘
3년 전
이동휘님 진짜 노래 저렇게 잘하시는줄 몰랐어요
3년 전
이상이님😍😍😍😍😍😍😍🥺
3년 전
쌈디 박재정 도롱뇽
3년 전
박재정!!원슈!!
3년 전
박재정 잘어울릴거같은데
3년 전
쌈디 ㅜㅜ
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
이상이 박재정은 꼭... 되면 좋겠다
3년 전
3년 전
일단 재정님이랑 이상님은 꼭 들어갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
이상이 박재정은 무조건 됐으면 좋겠어요...
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
정호석부인.  bts부인
이동휘 박재정 쌈디씌쌈디씌 이상이
3년 전
제발 이상이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1 5 6 조합 찬성합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
이동휘 박재정 이상이
3년 전
쌈디 노래 진짜 잘하네요
3년 전
박재정씨요..
3년 전
이상이
3년 전
쌈디 이상이 박재정~!~!
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
몇 명이 될지는 모르지만 이동휘 쌈디 이상이/박재정 조합 좋을 것 같아요
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
이상이 박재정은 혼자 부르는 걸로 모든 미션에서 다 잘하셔서 기억에 남는데 쌈디 이동휘는 화음이 진짜 좋더라고요.. 넷 중 누구라도 떨어지면 너무 아쉬울 것 같아요
3년 전
이상이상이상이상이상이
3년 전
재정님이랑 이상이님은 꼭 들어가셨으면...
3년 전
1,4
쌈디님 노래 너무 잘불러서 원래도 호감이였는데 완전 반했어요 이동휘님은 연기도 잘하는데 노래까지 쌈디님이랑 화음도 넘 잘해서 이두분은 꼭 붙어서 환상의 캐미를 보여주시길💕

3년 전
이상이 박재정..
3년 전
3년 전
이상이 박재정
3년 전
EN-
1456 1456 1456 1456 제발
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
박재정
3년 전
박재정ㅠㅠㅠ
3년 전
저 옆에 두 이름이 있는 이유는 뭔가요???
3년 전
블라인드 오디션이라 가명(?)을 사용했어요
3년 전
박재정 이상이 이동휘 쌈디
3년 전
이동휘,쌈디,원슈,이상이,kcm님 ㅠㅠㅠ
3년 전
쌈디 이상이 박재정 👍🏻👍🏻
3년 전
이동휘 쌈디 !!!!!!!!!
3년 전
3년 전
쌈디 이상이 이동휘 이 세명은 꼭ㅠㅠ정말꼭
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
재정씨... 사랑햐
3년 전
이상이 쌈디
3년 전
박재정 쌈디
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 근데 사람들 원하는 픽 비슷비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
김남길 요즘 무한반복중.. 진짜 목소리가 잘생김
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
5재정님 원픽,,
3년 전
kcm 박재정 이상이ㅠㅠㅠ
3년 전
경찰청  [신고하기]
박재정 이상이 쌈디 이동휘
3년 전
쌈디 이상이 이동휘
3년 전
이상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이동휘 사이먼 도미닉 이상이 박재정,,, 제발요
3년 전
이동휘 이상이 박재정 제 픽입니다ㅠㅜㅠ msg 데뷔가자!!!
3년 전
상이님...
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
박재정 이상이 쌈디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도예삐  우리의 청춘
3년 전
3년 전
이동휘 박재정 쌈디 이상이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
내가 시즌비시즌을 봐서그런가 난 김치맨땜에 계속 웃음
3년 전
이상이 쌈디 박재정 ㅠ+ㅠ
3년 전
이상이 박재정 쌈디 이동휘!!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
kcm 꼭 됐으면 좋겠어요 노래를 어떻게 그렇게 구슬프게 부르며 화흡을 어떻게 그렇게 잘 맞춰 흘러 주시는지 최고에요 꼭 필요하다고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ
노래가 더 풍성한 느낌이에요 진짜 꼭 됐음 좋겠어요

3년 전
정동순  🐟👶🏻
박재정
3년 전
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
쌈디...... 노래 부르는 목소리 너무너무 더 듣고 싶어요
3년 전
이상이 꼭 됐으면 좋겠어요!! 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
롤창  인생
이상이 박재정
3년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ෆ
이동휘 쌈디 박재정 이상이
3년 전
3년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
박재정 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
1,4,5,7
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
3년 전
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
근데 진짜 노래들을 왤케 잘하심ㅜㅜㅜ 개인적으로 이동휘 이상이 박재정 꼭 들어갔으면 좋겠어여 넘좋음
3년 전
어르니  끄아아앙
박재정!!!! 너무너무 노래 잘 하는데 못 떠서 아쉽다고 생각했는데 이번에 나와서 흥하길!!!!
3년 전
이동휘 이상이 박재정 쌈디…
3년 전
이동휘 박재정 이상이 kcm
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
쌈디 이동휘 이상이!!!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
쌈디!!!노래너무잘함 ㅠㅠ
3년 전