공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 192402l 35
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우 김성철  911231
저는 어린이가 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 어린이는 아니지만 저런 거나 써서 바칠까... 그럼 사주실까...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아깅...
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
선택지가 '예'밖에 없네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 세상 귀여움
3년 전
ㅇㄴ 이거 이제 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다 ㅠㅠ
3년 전
박필터  근지너대🐥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보니까 아빠한테 뽀뽀해주고 아빠가 앨범사줬다는글도 봤는데
3년 전
귀여워서 사줄 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세균맨  민윤기ෆ
앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검정콩  철랑철랑해
yes or yes잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버전별로 다 사주고 싶다...
3년 전
아이돌이름 첫째줄에는 지웠으면서 왜 밑에는 그대로 놔두셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 맨날 우겼는데...마음만은 어린이라고..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9와4분의3  투모로우바이투게더
모아깅 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 이건 허락해주셔야된닼ㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 귀여운데...
3년 전
19960717  전원우
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택지에 예 밖에 없는것도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
그 투모로우바이투게더가 5월 31일 또 컴백합니다
3년 전
아 뭐야 리뉴얼된 거네
3년 전
으아ㅜ 너무 귀여움ㅜ 공부 열심히 했다고 어필하면서 집안일 소홀했다구ㅜㅡㅜ..귀엽ㅜ
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
긔여어,,,,,,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어린이 모아네요 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!
3년 전
달토끼다방  💜
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
모아깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥찌  데이식스많관부
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사줄 수밖에 없죠
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투로 시작하는 5월 31일에 컴백하는 그룹...! 어디죠? 🤔
3년 전
선택지가 예 밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yes or yes ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모아깅,,, ㄱㅇㅇ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
선택지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 볼때마다 출산뽐뿌옴...
3년 전
이정도 정성이면 사줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저러면 너무 사주고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
귀여워서 사줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뒤에 그룹이름 다 보이는데 앞에 왜 가린 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
가렸는데도 다 보이는 것 같은 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫄깅 귀여워요
3년 전
모아깅 사주세요 어머님~~~~!!!🥺🥺🥺
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 바로 냉큼 사줍니다
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 모아지만 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙💗💚
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ윗줄은 지워놓고 가운데 떡하니 보이는 그룹이름...얼레벌레 모아깅
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
귀여워서 안사줄수 없겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모아깅 ㅠㅠ
3년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주세여 ㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
예올예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저라면 바로 사줄 것 같아요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 해봐야겠군요...비록 어린이는 아니지만..
3년 전
호시,  호랑해🐯
선택지가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
예 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
예 옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 이름 밑에는 대충 가려놓고 왜 2번은 안 가렸대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줄수밖에 없을듯
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 부모님이었다면 사주기 싫었다가도 저거 보면 사줄거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서
3년 전
강youngk  데식투바투잉피
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아깅 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사주고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 저러면 안사줄수가 없을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
아 ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ 또 설마 투바투 팬들인가 했더닠ㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋ
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 창문에다가 컴백 써붙이시더니..
3년 전
미첫다 ㅋㅋㅋㅋ 결재서류같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 덕질을해봤으니 두 개던 세개던 사줄 것 같네요
3년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
그 와중에 진짜 잘만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 마음만은 새하얀ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줄 것 같아요
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님도 좋게 보실거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한남더힐  𖤐
yes or yes....?
3년 전
堂本  애정해하트
모아깅 역시 귀여웡
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트초코  블루베리
답변에 '예' 밖에 없는 걸요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
엄마 나도 앨범 사줘
3년 전
이용진  예삐공주
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ어머니 앨범 사주세요
3년 전
m_m
오 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
아니요 없는게 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzz내딸이 이러면 귀여워서라도 사주겠다
3년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
예 예ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아니 저거 진짜 갱지에다가 뽑은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정성대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  곰완둥림
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 귀여워서라도 엘범 한장 사줄듯
3년 전
ENGENE  CARNIVAL🃏
제가 다 사주고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
예스 올 예스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2WICE  TWICE❤️
뭘 고를지 몰라 준비해봤어~ 둘 중에 하나만 골라 YES or YES ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 투바투잖아요 귀여워서 앨범 사주고싶다 진짜
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
그룹명이 너무 잘보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전