전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 272919l 96

역시 억지같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
byou
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
그냥 좀 무섭네요. 네이버 웹툰부터 카카오 다이소 전부 넷상에서 이유도 없이 우기는걸 그대로 피드백 한다는게,,, 사라진 사이트까지 엮어서 어떻게든 까려고 하는데 세상이 또 그걸 다 들어주네...
보리가나다롱  #더비구함
라이너스  I love blanket !
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
l고신원l  Just do it yo!
1313 근거없는 주장들을 왜 들어주고있는지./
•••
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1414... 왜 들어주는지 이해가 안되네요...참....
•••
what lovers do  Maroon 5
Chittaphon  텐 치타폰
McDonalds  햄버거 안 먹어요
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
21 그냥 좀 무시하면 안 되나요?
•••
크리스티안  부르고스
22 진짜 별거아닌거에 양쪽 다 난리난리..피곤
•••
傅菁  火箭少女101
나는언제나배고프다  선량한관 종
모든걸 다 수정할게아니고. 사실확인하겠다고하고
위에 글내용처럼 해당사항은 해당 주장과 상관없는 40대 남성이 디자인한 내용이라고말하면서
그래도 내용피드백해서 수정하겠다- 아니면 상관없는내용이다. 라고 결론내던가하는게 나을텐데....싶네요 ㅠ

•••
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
33 ...
•••
34 왜 이런 말도 안되는 걸 들어주죠 자꾸
•••
헹복  헹복의 조건
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
37 어우 속시원ㅋㅋㅋㅋ 세상이 무슨 남초를 위해 돌아가고 있는 거 같아요~
•••
39 진짜 오냐오냐 떠받들어 주는 듯 ^^
•••
온점.  퍼플유
김 수현  볼링왕
45 만든 사람이 여성이었다면 어떤 피드백을 내놓았을지 정말 끔찍
•••
4646 그 어떤 경우보다 빠르게 피드백하는게 눈에 너무 잘 보여서...ㅋㅋ 사실 안 웃겨
•••
47... 이걸 경찰이 피드백하고 있다는 게 저는 너무 충격적이에요.. ㅠ
•••
51 진짜 이걸 왜 들어주는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
동글양정원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
이런 이런 다시 반박해 보라굿~ 하찮아서 못 놀아주다
2개월 전
먼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 억지 부리던 그 사람들은 실망하겠어요 ^^
2개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디네요ㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
정말 본인들끼리.. 북치고 장구치고..
•••
2개월 전
그래도 울지마
이런거에 반응을 해주는거 자체가 놀랍네요...
깔깔 !!!!! ㅋㅋㅋ
2개월 전
딸기마루
풉ㅂ푸부부부풉풉
2개월 전
차디찬찐빵
진짜 기승전ㅋㅋㅋ
2개월 전
이얏호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
2개월 전
당근1016h  꾸엥
뭔 메갈리아의 손이야 저렇게 이름을 줘버리면 저게 ㄹㅇ 메갈 표현이 되는거 아닙니까 걍 흔히 사용하는 손 제스쳐일 뿐이죠
당근1016h  꾸엥
와중에 경찰한테도 따진거 개웃기네... 경찰도 불매 하시나요...?
•••
2개월 전
한숨봇
블랙코미디...
2개월 전
뿡빠랑뽕뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 수치스럽...
2개월 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
쓸데없는 걸로 트집 잡는 더럽게 예민한 족속들,,,
2개월 전
홍유빈  윈드브레이커
진짜 이게 현대 예술이네요
2개월 전
Anna Sophia Robb
ㅋㅋ.. 어휴... 웃안웃
2개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
피드백 다 해주고 앉았네...
2개월 전
D a h l i a
여자였으면 커리어 작살 내는거고 남자였음 아님 말고. 손해 안 보는 싸움만 골라 하죠?ㅋ
22 여자였으면 어떻게 됐을지 눈에 훤함
•••
2개월 전
전아무개
걍 웃음만 나온다
2개월 전
닭똥집
왜 이런거에 사과하는지 모르겠네요 피해자도 없고 억지 가득한 논리를 ...?
2개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
사과라니.. 법정대응해도 되는 수준 아닌가요 이게 정말 저 논리를 바로 잡는 옳은 방법인가요
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
그 난리치던분들이 떠오르네요..^^ 뭐라고 하려나 기가 막혀
2개월 전
예인잡담
ㄹㅇ 혐오를 찾아내서 당하네
2개월 전
젠득한겸둥이  김제니
요즘 우리 사회가 너무 각박해졌습니다...의미부여로 인해 괜한사람들만 피해입네요
2개월 전
네이쳐스시리얼
아ㅋㅋㅋ 요즘 본 것중 제일 웃긴 게시물이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밥다디라라
진지충같긴 한데 요즘 세상이 정말 이상하게 돌아가고 있는 거 같아요. 사회적 갈등이 최고조인게 느껴져요..
2개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민망하네...
난리친 사람들 아버지 뻘 되시는 분이 그리셨답니다...!

2개월 전
죠르디_
몇몇 사람들 논리면 이세상은 메갈이 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ UN에서 지정한 세계 여성의날도 메갈때문에 만들어냈다는 사람이 있을정도니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루루  🖤🤍
너무 웃경
2개월 전
잘 될 거야  말랑말랑 슈크림
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃은꽃아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또켕 오또켕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
근데 뭐 일베손모양처럼 딱 봐도 이상한 모양이 아니라 너무 일상적인 손모양이라 저걸 계속 물고 늘어지려 하는 게 넘 어이없음ㅠ
2개월 전
돌나물
푸하학..!!!!!푸하하하핰
2개월 전
웬디 (Red Velvet)  ت
저 손가락이 무슨 의민데요ㅋㅋㅋ.... 이걸 피드백해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 미실도 메갈이라 할 듯...
2개월 전
고준(김준호)
애초에 디자이너들은 저런걸 하나하나 그리는게아니고 소스를 유료로 공유하는 사이트에서 다운받아 사용하는걸텐데
안타깝....

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
22 모든 사람이 그러진 않겠지만 많은 사람들이 소스 구매해서 쓰죠... 클립아트들 모아서 파는 사이트 엄청 많습니다..
•••
2개월 전
뽈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 저런거 픽토그램으로 적당한거 찾아서 넣는건데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
도적  돈내놔
피드백은 왜하고 수정물은 또 오ㅑ만드는지...😢
2개월 전
난나
메갈이 일베와 비슷하게 받아들여지니 피드백 한거 아닌가요?? 근데 너무 코메디...
2개월 전
민소쿠소쿠
저 페미 안좋아하는데 저건 ㄹㅇ 억지같았어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑고양이
너무웃기네
2개월 전
망고 탱고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 메갈이라고 할듯
2개월 전
돌쳉  Drx수고했어
2개월 전
좀웃기는 민트
저 손모양이 뭔데 저러냐 한심허네.... 작다고 하는걸로 느껴진다는건가? 자기들게 작다고??? ;
2개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
저 손 모양을 잃었네요 우리는...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ios  요정 베도숲속마을
이제 뭐집을때 손모양 가운데손가락이나 새끼손가락으로 집어야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급지게 갈고리모양으로 만들어서 집어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시우민쏙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2개월 전
팩트폭격기
gs25처럼 증거가 많은데만 관리하지 왜 다 피해를 주는지 어휴
2개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
일반적인 손모양으로 도대체 왤케 의미부여를 합니까...
2개월 전
뚠뚠  어깡
할짓도 없다들 진짜
억지 혐오짓 그만;ㅠ 그리고 저런건 피드백가치도 없는 거 같네요
2개월 전
고진고진
진짜 그냥 손가락을 자르세요 너무억지
ㅇㅂ처럼 특이한 손동작도아니고 엄지검지로 다 메갈이라 우기면 어떻게해요

애초에 피드백하면 안되는건데
피드백하신분들은 엄지검지로 물건 안잡는 분들인가

•••
2개월 전
빼트
에휴 만물 메갈설~만물 페미설~
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헹복  헹복의 조건
수준을 보니 가만히 있어도 알아서 쇠락하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리아트리스
이러니까 개콘이 망하지
2개월 전
소년시절의 너
말도 안 되는 걸 우기고 앉아있다 피드백은 왜 해요
솔직히 다들 억까인 거 알았는데도 부득부득 이 갈아가면서 우기고 떼쓰고 흉했어요ㅠㅠ 이제 이런 의미없이 피해자만 생기는 싸움 그만둬요
남녀 성비 맞게 그림 안 그려줬다고 메갈이라 했던 것도 개어이없어요ㅋㅋ 남자 캐릭터 둘이 나온 그림들 되게 많은데 그건 일베가 디자인한 거냐구요ㅋㅋ
•••
2개월 전
KIJUL
쓰잘데기 없는 소릴 온 나라가 다 들어주고 있네 남자들 무슨 다섯살 떼쟁이?
아! 남자들이라고 하면 안 되죠 일부 남성들이라고 정정할게요!
•••
김 수현  볼링왕
(아주 많은)일부 남성들
•••
2개월 전
유리유루  발푸르기스의회천
이런거 반응해주니까 피해자 생기는거임 댓글 말마따나 20대 여자였음?ㅋㅋ 욕 엄청박앗을듯
2개월 전
애옹님
그저 한심하다는 말 밖에.. ㅋ
지긋지긋하네요
2개월 전
군침이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이공20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤏
2개월 전
Fuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캬캬큐큐
씁쓸해요. 만약 저 디자인 만든 사람이 여성이었다면 무슨 욕을 들었을지 ㅋㅋ....
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
토마디  Tom Hardy
난리치던 사람들 반응 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
I DO LOVE U
진짜 저걸 들어주는 기업들이 제일 노이해,,,
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋ개콘보다 웃기네.. 찔렸는가 봅니다
2개월 전
LOVE Y
진짜 페미를 무슨 일루미나티 정도로 생각하는거 아닐까요
2개월 전
YOOGENIUS
도대체 페미니즘이 그사람들한텐 뭐길래 욕을 못해서 안달인 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이 뭔지도 모르는 사람들에게 논리적인 피드백은 사치입니다...
2개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
그냥 메갈이 손 모양 바꾸는 게 빠를듯
2개월 전
이나우
펨충이들 이제 "저거 여자가 만든건데 일 크게 안만들려고 남자한테 뒤집어 씌웠다" 시전할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동물왕과자
소름끼친다.. 왜저러는걸까요 그냥 아무 것도 안 하는 사람이 보기엔 ㅁㄱ이랑 ㅇㅂ랑 저 사람들이랑 똑같아보여요 ㅠ
2개월 전
모브  🐰
남초발 별 이상한 ssap소리 무시하면 안됨?
모브  🐰
저런 클립아트 다 일일히 그리는줄 아나 다 돈주고 쓰는거임 ㅋㅋ
•••
2개월 전
카레이도스타
저런 거 피드백 하나하나 다 해주니까 자신들이 영향력 있는 줄 알잖아요 ㅠㅠ
2개월 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 🤏🏻 이거 이모티콘 만든 사람한테도 항의하지그래 멍청이들아... 저런건 피드백 할 가치도 없는 피해망상자들의 발언아닌가요
2개월 전
이규형  배우
띠용,,,ㄹㅇ 억까아닌가 떼쓰는것같아서 이젠 진짜 정털림..
저런걸 왜 하나하나 들어주고 반응하고 사과하고...ㅎㅎ
2개월 전
맛탕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 할 짓 없는거 몸소 증명ㅎ
2개월 전
팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 들어주냐곸ㅋㅋ 누가봐도 억지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
???:남페미네~
2개월 전
아긴장돼
억까로 아무 잘못없는 사람들 몰아가서 매장 시키기 ㅜㅜㅜ 그분들의 삶의 재미인가 보네요 ~~!
2개월 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
seren.dipity
커뮤 관련 논란들.. 제발 본인들끼리만 물어뜯고 사회에 드러내지 마세여 제에발...
2개월 전
카깅윈깅
이상한 커뮤를 하도 많이 쳐해서 뇌가 상했나..? 만물메갈설 ㅋㅋㅋ 이거 뭐 무서워서 함부로 물건 집지도 못하겠네. 난리친 애들은 또 "그 세대 남성" 거리면서 조롱할려나? 어휴
2개월 전
원두직수
그럼 GS는??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 황선우 선수가 올림픽에서 성적 내는게 기적인 이유(국내에 선수들이 연습할만한 수..122 누눈나난 07.28 16:02 152361 58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다