전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
사랑을전하고싶었다던가 ll조회 63001l 25

그끄저께
토끼띠 처녀자리  연주니
그끄저께
사자베이비
김용준 그때 딱 미소년 느낌이었는데ㅜㅜ..
다시보니까 GS워너빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
티뱃여우  음?
gs워너비? sg워너비?
그끄저께
느엉이
gs워너비요..?😮
그끄저께
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
그끄저께
박서함
이 분 음주운전 하시지않았나요 ?
정태율  백시진
찾아보니 음주운전은 아니고 뺑소니네요
•••
뺑소니가 있었어요??? 와 몰랐네 충격...
•••
사람친뺑소니는 아니었고 차량끼리 접촉사고내고 도주했다 1시간뒤에 자수하심
•••
으응우으  공부해
그니까요..
•••
대박이네요..
•••
그끄저께
쀼루루
귀여어ㅓ,,,, 알고리즘에 자꾸 우결떠서 보면 말투도 넘 기여워유,,
그끄저께
언젠가는
ㅋㅋㅋㅋ 한창 우결할 때 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
여우티
아 놀뭐 나오셨던 분인가여?
네 놀뭐 나왔던 sg워너비 멤버예요
•••
그끄저께
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
너무 잘생기심
그끄저께
sound
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
최간
gsㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
히이즈쏘큐트
아 요즘 애들이라고 우겨보고 싶었는데 너무 잘아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김용준 그시절 미소년이었죠 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 박지헌도 너무 잘 아는 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
봄의온기
김용준 진짜 잘생겻다ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
아 gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨요
•••
그끄저께
gossipgirl  레이튼 미스터
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연하게 sg워너비로 읽고 들어와서 뭐가 틀렸는지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
요즘 눈치없이 우결 영상 알고리즘으로 뜨는데 넘 귀여운 똥깡아지 같음ㅠㅠ흑흑
그끄저께
bulanjkt
gs 워너비라길래 sg워너비가 gs광고한줄 알았어ㅋㅋㅋ
그끄저께
켄마  네코마
아우 귀여워ㅠㅠㅠ
그끄저께
응암동윌리엄
엄청 좋아했죠ㅠㅠㅠ
그끄저께
입닫빵
용준좌,,,
그끄저께
So_so
나는 이얼굴만 알고있었는데 최근에 놀면뭐하니에서 보고 김용준씨 한참 찾았어요...
그때는 하얀 미소년이라면 지금은 중후한 남자 느낌?!
•••
그끄저께
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
그끄저께
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
개인적으로 저 머리스타일이 진짜 잘 받는 거 같아요 외모가 더 살아보여요 🖤 김용준 민경훈 정용화 셋 다 저 헤어 찰떡이라 생각해요
Gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
CLOUT  NCT
싸이월드 감성... 너무 조타....
그끄저께
마자구래
헉...뺑소니로 징역도받았구나...
그끄저께
dsiw1
뺑소니 감싸는 분위기 뭐지
그끄저께
꿍치따치
소머리국밥
그끄저께
무 야 호  저희가 많이 보죠
잘생긴 기침나무..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 기침나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
망개진융기  숨이잘안죽나봐
gs 워너비라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
또디
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했는데……..... 뭐랄까.. 우유같은데 마냥 순하지만은 않지만... 소년같으면서 ㅋㅋ
그끄저께
호시기해
Gs워너빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 황정음이랑 우결 찍을때가 리즈였다고 봄
진짜 잘생겼었음

그끄저께
와기토끼
진짜 기여움 애교뷰리는거
그끄저께
김 동률
그끄저께
いくた とうま
진짜...턱선하고 콧대가 장난없더라구요ㅠㅠ요즘 김용준에게 빠짐ㅎㅎㅎ완전 얼짱재질 미소년은 이제 아니지만 30대시절인 20161225 머스트해브러브 공연 영상도 레전드라고 생각합니다...김용준이 머리 내리고 골프채내리면 이렇게 잘생겼습니다 선생님들ㅠ
https://youtu.be/L_4u8UcsOhY

머리 내리고 골프채 내리면 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
세훈이의개
요즘 알고리즘때문에 김용준한테 미치겠음... 소년미가 흘러넘침ㅜㅜ
그끄저께
미소녀
GS워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
왓이프럽
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 진짜 좋아했는데 내 이상형이었음
•••
그끄저께
oasis0@0
잘생기고 말투도 뭔가 옴뇽뇽말투ㅠㅠ 귀여워
그끄저께
겨울이오면
요즘도 우결보는데 너무 귀여움 ㅜㅜㅜ
그끄저께
초록빛숲
얼굴도 그렇고 말투도 엄청 귀여웠었죠ㅜㅜ
그끄저께
뿡빠랑뽕뽕
gs워너비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
두준이의 꽃신
뭔가 ㅁㅋㅇㅊ느낌
오... 약간 분위기가 비슷한듯요
•••
그끄저께
강 동원
gs워너1ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
2PM. 준호
오 진짜 몰랐어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨당,,
그끄저께
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
지금 보니까 gs라고 적혀있넼ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
Charli D’Amelio
황정음씨 남편..?
Dorian Gray  모두가 사랑했던
헤어진지가 언젠데요..
•••
빈센조 까사노  콘실리에리
결혼한 적도 없습니다...
•••
가상남편인적은있어요 우결찍어서,,ㅎㅎ
•••
그끄저께
이민형 부인  애옹
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 기침나무만 생각나는..
그끄저께
ㄱㄴㄷㄴ
뺑소니범 한태 귀엽 다는거 소름돋는다 뭔가...
그끄저께
Harry Styles  Falling
뺑소니요? 어이고;
그끄저께
여니여니공주
김용준님 보면 기침나무만 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 잘생겼었네요
그끄저께
겨울과봄사이
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
근데 진짜 저때 잘생겼엇죠 추억...★
•••
그끄저께
행운은나의편
우결때 진짜 귀여웟는데!!!
아 근데 gs 워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
미니스텔라
기침나무만 알았는데 잘생겼었네요
그끄저께
미니스텔라
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
gsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때도 진짜 귀엽다고 생각했었어요
그끄저께
융기야
헐ᯅ̈ 황정음이랑 우결 나오셨던 분이였구나
그끄저께
키친키친쿠키친♬  BTS
gs워너비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.... 저런 뺑소니라니... 왜그러셨어요
•••
그끄저께
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
울 용가리 ㅠㅠㅜ
그끄저께
브로콜리머리
댓글에 종종보이는데 과거일 꺼내지말자.. 그후에 안그랬음 반성하고 조심해서 사는거니깐 그만 끌올해라 무슨 지들은 몰래 불법한번 안하고 깨끗하게 산모양이네 너무 싫다 저런 종족들
그끄저께
이유빈  T1 FAKER
뺑소니는 에반데
그끄저께
뿌요
우결도 봤었는데 그땐 왜 몰랐을까....요즘 옛날 영상 엄청 봐요
뺑소니가 사람 친 뺑소니는 아니구요 차랑 차끼리 부딪혔다가 1시간 뒤에 자수했대요......잘했다는건 아니지만 네...
•••
22... 잘했다는건 아닌데 잘 모르시는분들은 오해할것같네요 쓰실거면 확실히 써주시지 ..
•••
그끄저께
블루(BLOO)  김현웅 짱
자연스럽게 sg워너비로 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)