전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ONEWE ll조회 314089l 89
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
핑크복숭아
어떻게 저기서 필 생각을 하지? 기자들이 마스크 내려달라할때 안내린거 방역수칙 지키려던게 아니고 걍 하기 싫었던건가보네..
1개월 전
❤️❤️
실내흡연하는 연예인 꽤 있더라고요 잘못된걸 모르나 싶을정도로...
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
헐........뭔가 좀 이미지가 깨긴하네요....
1개월 전
이즉연
1개월 전
옴마야..
왐마야...
1개월 전
너겟
1개월 전
ExpectoPatronum
어제까지만 해도 2021년이었는데여...? 갑자기 90년대가 됐어요 왜조???????? 영웅씨 완전 실망 그 자체ㅠ
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
담배는 개인의 선호라지만 남에게 피해주면서까지 피우는 건 존중 못하겠어요 실내흡연, 걸어다니면서 흡연, 사람들 왕래 잦은 길 어귀에서 흡연, 가게 앞에서 흡연 다 너무 싫어요
1개월 전
luvluv
전자담배면 괜찮지 않을까요...?
프로핏  서울 다이너스티🐯
? 전담도 담배인데요...
•••
?무슨소리세요..ㅎㅎㅎ
•••
? 간접흡연 당하는 사람은 뭔 죄래요,,
•••
전담은 연기 안나오는걸로 아는데요..?
•••
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
나오던데요???
•••
그럼 전담마다 다른가봐요 안나오는것도 있던데..
•••
수증기예요 연기처럼 보여도
•••
뉴이스트 민혀니  암인트러블
전담도 니코틴 있는 담배더라고요 ^^... 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
Moominchu  호그와트 그리핀도르
수증기라 간접흡연 얘기는 잘안나오는걸로 알고있습니다 . 요점은 이시국에 사람들있는곳에서 마스크내리고 수증기든뭐든 다른사람한테 병을 옮길수있는 여지를 준게 문제인듯해요ㅠ
•••

1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
세상에... 전담이여도 담배는 담배구요 똑같아요
1개월 전
웅끼돌이  빼꼼
1개월 전
비내린다
기사 올라온지 한참 된것같은데 입장문은 안내셨나요?
1개월 전
NU'EST  인사읻아웃그랜드슬램
엥.. 진짜 별로
1개월 전
일리피카
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
사진상으로는 확인이 어려운 건 사실이지만 관계자분도 저렇게 말씀하셨고 기자분은 사진을 찍으러 갔으니까 실제로 목격하신 걸 기사로 쓰신 것 같네요!
•••
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
손에 들고 있는게 전담이라면 정말...
1개월 전
o포도o
상식적으로 말이 안 되는 행동인데 당당하게 한 게 너무나 신기..
1개월 전
욱하지마진욱
다떠나서 실내담배는 법도 어긴거지만 매너가 없는거지..
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
실내에서 담배라니...
1개월 전
아라만마셔요
싫다 진짜
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배연기, 냄새 극도로 싫어하는 사람인데 길빵도 싫은데 실내에서 흡연이라뇨... 것도 연초로? 지금 2021년 그것도 코로나 시국에 마스크 내리고 실내에서 담배를 태웠어야 했어요? 친한 동료가 최근에 코로나 확진 되고 완쾌 판정 받은지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최악이에요.. 이미지 와장창
1개월 전
옴뇸욤
와 세상에..
1개월 전
백현 ‘ㅅ’
와 실내에서 담배를..? 어떻게 그런 생각을 할 수 있는지,,
1개월 전
진짜 이미지 와장창이네,, 물론 나같은 사람이 안 좋아한다고 어머님들도 떠날 것 같진 않지만
지금이 어느시대인데 실내에서 흡연을 합니까
거기다 미성년자인 애기도 있는데 뭘 보고 배우라고.. 요즘 코시국에 마스크 끼는것 때문에도 연예인들은 다른 세계 사람들인가 싶은데 담배까지도 그러네요

1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
제일 호감이였는데 손수 출구 열어주시네...
1개월 전
大野智
확실히 한국은 연예인 하기 힘드네요.. 길거리만 봐도 거리 지나다니면서 흡연하고 차 창문 열어놓고 흡연하고 건물 내에서 흡연하는 사람들 많이 봣는데요..
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
그렇다고 그게 허용되는 건 아니잖아요. 남들 한다고 나도 그렇게 하는게 맞는건 아니니까요.
•••
허용되는게 아닌데 여전히 담배피는 사람의 대부분이 그러니까 하는소리죠 그리고 전 임영웅님이 잘햇단 소리는 한적없습니다 잘못된 행동인데도 흡연자 대부분이 하는 행동인데 연예인이라고 저렇게 몰래찍은 기사까지 내면서 네티즌들은 욕만 하는건 맞는 행동일까요 ㅋㅋ
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
담배피는 대부분의 사람이 저런더면 그게 더 문제 같은데요
•••
그러니까요 그것도 문제맞는데 몰래 사진 찍히고 흡연자 거의 하는 행동인데 연예인이라고 심하게 욕먹는게 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순같지않나여 이 욕하는 네티즌 중에 분명히 흡연자 한명 정도는 있을거같은데 말이죠
•••
1개월 전
Love poem  나의 천사
아직도 이런 사람이 있다니
1개월 전
RoHaNa
전자담배도 담배이고 냄새야 과일향 등 담배 냄새 1도 안 나는 액상형 전자담배여도 담배는 담배입니다. 몇몇 분이 전자담배니까 괜찮은 거 아니냐 하며 실드 치시는데 임영웅 씨가 잘못한 게 맞아요.
덤으로 마스크 미착용도 질타받을 일 이구요.

1개월 전
lNFINITE
진짜 담배예요?? 울 엄마가 좋아하는데 ㅠ
1개월 전
도현_  도아가는 아가야
전담이던 뭐던 제발 흡연부스가서 해주세요ㅠㅠ
1개월 전
영순
담배 피우는 거 안 들키고자 실내에서 피움으로써 이미지가 오히려 한 번에 와장창됐네요... 아이고 우리엄마 어떡해
1개월 전
Loren Gray
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 드립인 줄 알고 들어왔는데 ....
1개월 전
전원일기
어떻게 갓 초등학교 졸업한 애 앞에서 담배를 펴요..
1개월 전
밴드 루시  너에게내세상을줄게
연예인들은 거의 대기실 또는 차 안에서 담배 핍니다... 흡연구역은 외부라서 일반인들 눈치도 봐야하니까요
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
흡연구역애거 피시지..
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
1개월 전
브로콜리머리
다리를.다쳤다 해도 조심하시지 담배.목에.안좋아여
1개월 전
주쥬쥬쥬
아 .. 임영웅 우리엄마가 진짜 좋아하시는데
엄마 어제 일하느라
바빠서 이 기사를 못본가같아서 카톡으로 보냇음 ... 영웅이 때문에 60평생 콘서트 처음 가보셧다고햇는데 나도 그래서굿즈도 많이 삿는디
이건 좀 .. 안녕 ..

1개월 전
프레스티지 니코  🌷
실내에서 흡연이라니...
1개월 전
애나
사탕이라고 하는 사람들은 걍 억지쉴드치는거 맞죠...??? 여기 댓글에는 그런 말 없는데 저희 엄마가 찾아보시고 사탕 어쩌고 하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
실망이네요
1개월 전
중사님은  바보
1개월 전
zenis
기본 개념이.....정말 없네요.
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
시대가 어느땐데... 와우
1개월 전
윤두쥰
아이고 미자 앞인데...
1개월 전
해냄
바른 성실 이미지 와사삭
1개월 전
Seraphim_Lucifer_
실내 흡연도 모자라서 마스크도 미착용~~
기본 매너는 지키고 살았으면~
마스크는 기본 매너가 아닌 필수!

1개월 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
14살 미자가 있는 대기실에서 피는게 제일 충격..
1개월 전
팩트폭격기
저는 저모습 절대 좋게 볼 수 없습니다. 인성이라고 생각해요 돈벌어야 이미지관리 하는거지 저 모습이 진짜 모습이라고 생각합니다. 남한테 피해주고 그것도 미성년자도 있는데 에휴
1개월 전
오롤롤로
예전 무명연예인이었을때는 감히 생각지도 못할 행동이었을텐데 좋아보이지가 않네요
1개월 전
가입찐어렵네
너무 싫어
1개월 전
ladolcevita
동원아ㅠㅜ프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 삐약이 건강해야해...
1개월 전
해맑다요섭오빠
당연 성인이라 피울 수는 있지만 금연구역에서 피는건 아니죠... 물론 이미지에도 좀 타격이 있으시겠네요..
1개월 전
황미년부인
헐 너무 충격
1개월 전
바드  Bard
으 진짜 싫어. .실내에서 무슨짓..스태프들 무슨죄..
1개월 전
꾺꾸기
미스터트롯 전이였을때는 상상도 못했던 일일텐데요..ㅎㅎ
1개월 전
윤성주헌
으 너무 싫어 실내에서 담배 피우는 사람....
1개월 전
서다미
이미지 와장창이네요...
1개월 전
MAISON KITSUNE
스태프들 건강은 1도 생각 안하시나보네... 순식간에 확 떠서 연예인병 씨게 오셨나부네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ESFJ가 본 mbti 특성(enfp/isfp/infp/infj/intj/istj/..106 S.COUPS. 06.20 17:44 127796 99
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)