공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 205614l 41

여우주연도 아니고 주연여우는 뭐여
맞는 정보긴 하려나

브이앱에서 류진이가 직접 말했습니당
•••
옹 그렇군요 감사합니당
•••
그저께
Kerasys
GIF
(내용 없음)

노래랑 가사가 댄스실력의 퀄리티를 5%도 못따라옴 ㅠㅠ 담엔 제발 좋은 곡 부탁요 🙏🙏🙏🙏
•••
그저께
셋 다시
차라리 수정전이 나은듯요
그저께
Harry Styles  Falling
뭐가됐든 여우를 강조하고싶었었나봄요
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃기네요
jyp 제발 멈춰.. ✋🏻

•••
아델라이데  도둑이 든 여름
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배우 여우 라임 맞추려고 했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
츄릅츄  마음
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그저께
Dracula  언감언순
GIF
둘다 싫어요...있지 가사 제발8ㅁ8

그저께
웅야야
둘 다 진짜 구린데 그나마 전이 낫네요 그나마...
그저께
둥실몽실  아기 살구
그저께
삼성5구자욱  자욱라이온즈
GIF
(내용 없음)

그저께
백로
훨씬 낫다 2021년에 늑대 여우라니 너무 올드해요
공감...단어선택이 너무 40-50대 아저씨감성...
•••
그저께
곱창막창
GIF
(내용 없음)

그저께
세니카
배우보다 더 배우는 뭔뜻일까...
연기 잘한다는 뜻 아닐까욤..?
•••
마피아게임을 할 때 자기가 마피아인 걸 들키면 안 돼서 연기를 해야하잖아요 그 연기가 배우보다 더 배우 같다는 거 같은뎅
•••
배우보다 더 배우같이 연기를 잘 한다 이런 거 아닐까요?
•••
그저께
chocola meilleure  킹갓원영
GIF
(내용 없음)

그저께
떽국  말랑 동구램 토끼
우와 근데 딱 유튜브 트니까 본문에서 말하는 장면 나오네요!
그니까여 저도 신깈ㅋㅋㅋ
•••
그저께
박성훈  무대해
여배우라는뜻의 여우와 동물 여우의 이중적 의미를 노린가사였던거같음..
그저께
_BBH  이해찬 사랑해
대체 여우는 왜 한결같이 들어가는 거예요?
그저께
육삼63
둘다 별로다...
그저께
sssssssssso
여우 그만✋🏻
그저께
진짜 둘 다 너무 구려서 충격먹음
그저께
슈릅쭈릅
유튜브 댓글 캡쳐한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요
아이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 천태만상 가사 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
아니겜뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
•••
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••

그저께
후쿠로다니 학원  一球入魂
주연 여우 ,,, 여우주연상이랑 매치하면서 여우라는 말을 하고싶으셨던 걸까용
그저께
호두깨먹어
길은지씨가 좋아할것 같네요..
그저께
오잉꼬잉
그저께
딸기빠냐냐
둘 다 멈춰🖐!!!
그저께
19960717  전원우
하핫 제발 가사 좀 제발~!~!~!~!!!!
그저께
Loveless
왜 여우를 못버리는데...
그저께
나뉴사
어쩌라고박진영
이게 넘웃김여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 진짜 박진영씨 다음부턴 작사에서 손 떼주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후,,
그저께
꺄르륵르
여우 좀 빼요!!!!!!!!
그저께
박문치  뉴트로퀸
진짜 왤케 구리냐….
제발 스탑...
그저께
쭈쭈바  쯉쯉
그 놈의 여우 좀 잃어라
그저께
또로로롱
시대가 어느 시댄데 아직도 저런
그저께
리쯔웨이
진짜 늑대의 유혹 감성 아니냐며,,,,
그저께
ps69800
하 진짜 구리다
그저께
만두둥
개구리다 ㄴㅋㅋㅋㅋ 그거나 그거나..
그저께
던킨도우넛
진짜 가사에바...
그저께
스누피조아맨  귀여운 스누피
주연 여우는 대체 무슨 뜻이죵..?
여자배우 뜻하는거 아닐까요. 여우주연상 남우주연상이라고 부르잖아요~ 물론 주연 배우가 좀 더 자연스러웠을 것 같지만요
•••
그저께
야심각하다
여우 멈춰🖐!
그저께
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
박진영은 약간 늑대와 여우, 들이대는 응큼한 속내를 가진 남자와 튕기는 여자를 되게 좋아하는 것 같네요 박진영이 작사한 가사를 보면 그런 뉘앙스가 되게 많던데
그저께
다솜솜
그저께
마티어스  폰 헤르하르트
그저께
먐먀먀
박진영 감각 개구림 진짜
그저께
박로  
둘 다......
그저께
ㅈㅣㅈㅣ
다 별로...
그저께
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케
그저께
박졔형  DAY6
작사 그만해... 초콜릿도 가사 엥 소리 나게 만들고......
도긴개긴이고만..
그저께
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
마치 뭐 자유로운 우리를 봐 자유로워 같은 의식의 흐름이군뇨....
그저께
리나미
ㅋㅋㄷ가사는 별루지만 노래는 좋음
이거 유튜브 몇분에 링크한거 어떻게함?
•••
피시버전으로 링크공유하면 시작 시간 지정할 수 있어요!
•••
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
이런 식으로 원하는 시간대에 맞추고 링크 따면 돼요
•••
정보 감사합니다!!!
•••
그저께
다니엘 럿  花樣年華
그저께
과몰입 장인
멤버들 능력치가 높아서 다행....ㅠㅠ
그저께
어어어엉
여우 고양이 이런것좀 그만쓰면 안되나요..
그저께
(여자)아이들 미연  5이들 지지
여우 주연도 아니고 주연 여우라고 한거 보니 여우를 강조하고 싶었군뇨 앙큼여우같은 여성을 생각하고 가사를 썼나 봅니당
그저께
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
있지는 여우라기보단 늑대죠!!
그저께
무많이
여우 못잃네...
그저께
우리호랭이
전체적으로 나 라임 맞췄다!! 들어봐!! 이런 느낌 ㅜㅜ
그저께
BJ  나는수퍼스타가될거야
어쩌라고박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그저께
121U
아... 제발요
그저께
홀리몰리
가사가 좀 트렌디 하고 싶은데 요즘 유행을 몰라서 십년 전쯤 껄 가져다 쓰는 느낌 진짜 제와피는 가사 보는 눈만 키워도 훨씬 많이 들을 것 같은데
아 본인이 직접 작사한 건가 그러면 이제 멈춰,,
•••
작사멈춰🖐
그저께
딸기밭
뭐 여우주연상 할때 그런 여우를 표현하고 싶었던건가 ㅋㅋ
그저께
의기냥냥
왜 여우 못 잃어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
정인
아가사너무구림진짜
그저께
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
미치겄네ㅋㅋ
그저께
워킹인더레인
자유로운 우리를 봐 ,, 자유로워
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
여보세요
늑대 여우 제발 그만... 06학번 파리의 연인 미녀는 괴로워 그놈은 멋있었다 싸이월드 알투비트 감성
그저께
기미유
(내용 없음)
그저께
김 향기
그저께
거미의해안
사실 주연테크, 늑대와여우 PPL 송이 아니었을까? 늑대와여우의 공작으로 인해 주연은 삭제된 게 아닐까?
온라인 PC계를 장악하려는 제왑삐의 행보 아닐까? 그렇지 않고서야 나올 수 있는 가사인가?

그저께
찌미민
제왑은 왜 다 실력이 애매모호하지 확 잘하는 것도 아니고 못하는 것도 아닌데 소속가수들 다 성장하는게 안보임
그저께
ITZY 유나  약한 게 강점이다
약간 킹받음...
그저께
고갱동생  내가누구게
제발 가사만이라도 외주 맡기길..
그저께
균상이
그저께
닻별  초록빛 은하수
ㅇㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
근데 진짜 진지하게 오반데
•••
그저께
???????
다 좋은데 가사가 진짜..ㅎ 있지 실력이 너무 아까워요 예전부터 가사논란도 많은데 왜 발전이 없는건지...
그저께
민석이
차라리 수정전가사도 여우주연이라하는게 더 나았을것같네요..
그저께
아가씨
가사 진짜 오반데 자꾸 머릿속에 맴돌아요 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
그저께
박진영 보다 더 박 진영
그저께
군무원
제발 절필하세요 제발요...
그저께
면냥
그래도 전은 이런 의미로 썻구나 이해라도 해볼 수 있는데 수정 후가 너무 구시대적.. 언제적 늑대여우냐구요 박진영 이사람아
그저께
여름하늘
어어우.....
그저께
세계제일부자
어쩌라고 박진영이 더 어울리네여...
그저께
윤기오빠
누가 댓글에 a급 재료로 라면 끓인 것 같다 그러던데.. 진짜 리아 음색 재발견한 곡인데 왜 여우...ㅠ 멤버들이 너무 잘살려줘서 또 듣긴 함
밤이 되었습..니ㄷr..😴🤠
•••
그저께
쀼의세계
노래랑 퍼포 좋은데 가사가 참 .. 그리고 뮤비는 왜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
스탑삣이예요
.. 다시보니 선녀같다
그저께
원더걸스 이선미  사막여우
가사쓸때마다 꾸준히 말 나오는데 자꾸 캐비어로 알탕끓이는 짓말고 본인곡만 써주세요 피디님 작사 🐶구려요 코디랑 2본부도 같이 손잡고 물갈아주시면 더 감사
그저께
JEONG SEWOON
늑대 여우 멈춰🖐
그저께
귤쥬스
박진영 작사 손 떼..
그저께
티키틱 대장님  사랑해요
항마력 딸려서 있지노래는 항상 재생목록에 안넣어요 ... 길가다가 들리면 소름돋을 정도..? 가사 제발좀 ㅠㅠ
그저께
욤공
아이고...
그저께
henkeholm
그저께
강뱈
수정 전엔 여우 대신 배우 썼으면 배우 동어 반복 세번이라 라임 맞출 겸 주연 여우라고 했을거라 납득도 가고 안쓰는 단어도 아니니까 크게 이상한 느낌은 안드는데 수정 후는 확실히 좀 메시지가 많이 달라진 것 같네요...
그저께
형 곰이지?
주연여우는 여우주연상 할때 그거 말하는거 맞나......? 있깅이들 고생이 많ㅌㅏ...
그저께
Dear My Dear
그래서 늑대랑 여우가 뭘 어쨌는데요…
그저께
큼큼큼큼
둘다 구려서 할말을 잃..
그저께
하하.....하...원본이나...바뀐거나...
그저께
둘 다 별로라 거기서 거기같기더
그저께
구르르
늑대가지고 노는 여우 듣자마자 피식대학 생각날정도로 십년은 넘은 감성이에요 진짜
그저께
예리따움♡
어쩌라고 박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 둘 다 별로...
그저께
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
여우주연상같은 라임을 원라셧나..
여우 좀 잃어주세요..
그저께
CoC
실력도 좋은 애들을...본인만 손 떼면 완벽한 그룹인걸
왜 모름 ㅠ

그저께
줏대 21학번
... 아 근데 늑대 하니까 생각났는데 늑대와 미녀 2021년 버젼 같아요.....
그저께
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 여우...여우...쓰면서 자기들끼리 감탄했을까...???
그저께
핑크복숭아
둘 다 의미전달이 전혀 안됨ㅜ
그저께
조선의자존심
전 가사는 뭔소리야???
후 가사는 뭔소리야..........

그저께
lifeonlyonce
둘다 이상 하지만 유나의 앙큼상큼 보이스 사랑해
그저께
맨날숮이야
있지 싸랑해❤️
그저께
노랑노랑
떡고님 작사를 멈춰주세용...ㅎㅎ 있지 화이팅🥰
그저께
니나노노  쑝요리요리
가사듣고 벙짐..
그저께
트수쿤  트수야 꺼라...
가사를... 05 is back 보고 쓰셨나요...?
이런말 해도 될지 모르겠지만 잇지가 아까운 느낌...
멤버들 다들 너무 예쁘고 멋있고 노래,춤,끼 다 갖고있는데 더 트렌디한 가사였음 좋았을것같아서요! 사실 제와삐 가사로 여러의견 나올때마다 생각했던거긴 해요ㅠㅠ

그저께
byou
정말 그거나 그거나... 도찐개찐 둘다 별론데용
그저께
ExpectoPatronum
진짜 제와피 펜 뺏으러 갈 사람 모집합니다. 벌써 몇번째냐구열!!!!!!!! 제발 !!!!!!!
있지가 살렸다 진짜....
•••
그저께
코크코크
2000년대생 멤버들 입에서 나오기엔 가사가 쪼끔 올드해요...
그저께
아라
여우 좀 잃어...
그저께
요정파리
차라리 여우말고 여유로 하지.. ~하는 여유 이랬으면 라임도 맞고 안 이상했을텐데
wooooodz  뇸뇸
이게 훨씬 나은거같아요 ㅋㅋ
•••
그저께
황시목검사  즉당히해라^^
작사가 박진영이에요?
작사에도 참여하셨어요 ㅎㅎ...
•••
그저께
아낌쪄  내새끼들최고야
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 내가 더 작사 잘할 수 있어요
•••
그저께
ps69800
비트는 괜찮은데 가사가..
그저께
용화  성규도 얼른 전역해
둘다 파국 ㅠ
그저께
송강쥐  송강아지
도찐개찐;
그저께
새우만 두
그냥 첫소절부터 eva..랩은 말고 장점을 살리지..
내 연기는 주연 여우??가 도대체 무슨말이져
동물 ‘여우’와 여자배우를 뜻하는 ‘여우’로 중의적 표현인 건가봐요...
•••
그저께
김 서누
그저께
요랑요랑
그저께
5959탱9
둘다 구림..
그저께
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
말장난도 알아들어야 말장난이죠. 무슨의미인지 전혀 모르겠어요....
그저께
오믈렝
저 파트 나오자마자 노래 끔...
그저께
hoohoohoo_
앞이 낫다
그저께
SUTAK  즈아아아ㅏ
ㄱ...근데 저만 가사를 커버칠 정도로 노래가 너무 좋다고 느끼나봐요ㅠㅠ 팬도 아닌데 뮤비 한 스무번 본 것 같음...
BJ 수탉  즈아아아아
22저도..제 스타일인디..내적댄스 추기 좋아요
•••
그저께
정재현아
왤케 여우에 집착하는지; 여우집착광공
있지라서 살린 노래
그저께
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
하아 있지를 놔줘요..
((며칠째 초록글에 안좋은 얘기로만 올라가네요))

이젠 됐어 여우같은 girl🦊🤘여우는 만만하니에서만 부르는걸로...
그저께
박준식
있지도 노랠 못 살린 느낌... 멜로디도 솔직히 너무 캐치하지 못하고..
그저께
김애용씨  더보이즈
굳이 저 배우보다 더 나은 배우를 고집한 이유를 모르겠네요..ㅜ 가사빼고는 진짜 좋은듯
그저께
시오인걸까
가사도 별로인데 노래도 썩 어울리는 느낌은 아님 그냥 전체적으로 굳이 이 노래를 타이틀로..? 싶은
그저께
영순
내 연기는 여우 주연도 아니고 주연 여우가 뭐지
그저께
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
더 구려 대박
그저께
4호
한국어라 생각 안하고 멍하니 듣고 보면 너무 괜찮은 노래
중독성 있고 안무가 독특해서 자주 봅니다. 그... 약간 동글빵글 하신 분 넘 좋아요
•••
그저께
한새  Celebrity
둘다 진짜 별로..
그저께
djdidb
부분부분 중독 됐지만 플레이리스트에는 넣을 수 없는 노래...
그저께
비안  ANS
가사 진짜 별로인데 있지가 살렸다고 봅니다... 가사 빼고 들으면 중독성있고 너무 좋아요
그저께
류호피
진심 거기서 거기..
그저께
양꼬치사장
이번 곡 리아 목소리 너무 잘어울려요
그저께
늘 응원해
근데 바뀐 게 낫긴 하네요......
그저께
#휴닝카이  🐳
수현!😀 이거 어때?🤘형!😯완전 대박👍 여우🦊같은 걸에서 할 거야? 어~^^ 👏형 대박이다 이거 계속 밀고나가✊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃겨욬ㅋㅋ
진영박도 이렇게 생각했을까...?

•••
그저께
봄동청년  우주최고시다
그저께
오늘도 사랑해 소중해  =펜타곤♡
노래는 좋은데 개인적으로 가사가 너무 별로에요ㅜㅠ
좀 더 있지한테 맞는 트렌디한 가사면 좋을텐데..

그저께
팩트폭격기
제가보기엔 다들 너무 기대하신거 같은데 그 외엔 다 괜찮던데요 3분노래에 수많은가사에 고작 저 파트만 까는거 좋지 않아보여요. 배우보다 더배우가 솔직히 어때서요 마피아에선 연기를 잘해야하니깐 배우보다 더 연기를 잘한다고 표현하면서 여우라임맞추려고 했을텐데ㅋㅋㅋ 남자는 늑대 여자는 여우라고 보통 칭하니까요 그리고 몇몇분들은 왜 jyp수장한테 곡에서 손때라마라이신지... 오늘날 있지가 나온것도 다 박진영씨가 쌓아 올린건데 말이죠~ 비난은 지양합시다
그저께
하니푸
라임 강조하는 게 더 올드함ㅠㅠ 여~ 우!!!!! 이거랑 (마)마침내(피)피할수없는(아)아침이와~ 이 부분이나 너무 노골적이어서 올드해보이는 기분ㅠㅠ 그래도 퍼포먼스가 좋아서 무대 계속 챙겨봅니다,,
저도 이 부분 제가 잘 못 들은 줄 알았어요... 살마 마피아를 이렇게? 이러면서요.
•••
그저께
일리피카
노래 뭔가 올드...
그저께
WEi 장대현  빨간머리걔햄찌곰돌이
제목도 너무 진입장벽...있지 마피아 들어봤어?라고는 할 수 있는데 마.피.아 in the morning들어봤어?는 수치스러워서 절대못해요ㅠ
그저께
냐아랑
곡이 전체적으로 너무 올드한데 가사가 진짜 심각... 가사때문에 못 듣겠어요
그저께
라이토  
그저께
대니대니
앙큼상틈 Fox😚🦊🦊
그저께
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
와 가사가...
그저께
이게뭐람?
어머나.... 최근 들은 여돌 노래중에 가장...어.. 머라 참 말을 하기도..
그저께
별 하나 별 둘
그... 마피아 게임으로 노래를 만든 건가요?
그저께
키드밀리  💕
와... 박진영 작사에서 손떼
그저께
1004  ʚ ɞ
그저께
ΤΧΤ 연준
가사... 멈춰...
그저께
ENTJ
둘 다 심각하네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 활동 열심히 하던 가수는 무슨죄ㅠㅠㅠ 가사때문에 괜히 말나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
여우에 집착하시네
그저께
노효정
오늘 처음들어보는데 가사 웬일이야...
그저께
내 숨을 가져가 멈추게 해  Killer.mp3
'늑대 가지고 노는 여우'보다는 '내 연기는 주연 여우'가 그나마 여우주연상 같은 게 떠올라서, 바꾸기 전이 괜찮은 것 같네요...
그저께
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아 가사 진짜 별로다 요즘 시대에 늑대랑 여우라니 어휴
그저께
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그놈의 여우... 윤여정님한테나 붙이시길
그저께
오셰훈
벌스는 진짜 좋은데 말이에요 ㅠ
그저께
마데자루  강영현 와이프인데요
2절 랩 빼고는 좋아여 중독성있고
그저께
겨털피자  하와이안으로 주세여
바뀐게 더 낫다는게 웃기네..
그저께
Princeton-Plainsboro Hospital  House!
박진영 가사로 말 나온 게 한두 번도 아니고... 개인적으로 가사는 다른 사람한테 맡길 때가 왔다고 생각해요 너무... 올드함
그저께
Elina's Journey
🦊:저 좀 살려주세오,,,
그저께
Inseong 인성
여우주연 이런의미 같은데 이해안돼요 ㅋㅋㅋㅋ너무 별로입니다 ㅎ
그저께
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
뭔가 귀에 들어오고 바로 이해는 안됨
그저께
NCT 도영  지나가세요
이야... 멈춰~
그저께
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
Inst 정말 좋아서 듣는데 아 가사가ㅠㅜ 안무도 정말 멋있는데
어제
샤를 르끌레  페라리
어제
Daphne Bridgerton  The duke
둘다 별로...
18시간 전
고진고진
둘다 거기서거기..
16시간 전
복숭아사탕
우와 신기해요 영상이 딱 그 부분부터 시작하네요 이건 어케 하는 거죠
16시간 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 사족 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15시간 전
지냥
시대흐름 못 읽는것도 참ㅋㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
BTS_ V
수정 전 가사는 진짜 뭔 소린지 모르겠다

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)