공지가 닫혀있습니다 l 열기
화이트 핑크ll조회 21767l 6
이 글은 3년 전 (2021/5/04) 게시물이에요

[단독] 임영웅, 방송 촬영 도중 실내 흡연 논란 | 인스티즈

[단독] 임영웅, 방송 촬영 도중 실내 흡연 논란 | 인스티즈

연예계에 따르면 임영웅은 4일 오전 TV조선 예능 프로그램 '뽕숭아학당' 촬영 도중 건물 안에서 흡연을 했다. 촬영이 진행된 장소는 서울 마포구 DMC디지털큐브다.

해당 장소는 지상 23층 규모 건물의 실내로, 당연히 금연장소다. 금연 장소에서 흡연할 경우 국민건강증진법 제9조 위반이다.

임영웅은 촬영이 일시 멈췄을 때 대기 장소에서 흡연을 한 채 오갔다.

마스크를 쓰지 않은 모습도 포착됐다. 같은 장소에서 다른 스태프들이 모두 마스크를 쓴 모습과는 대비된다.

방송계 한 PD는 "촬영이 진행되는 스튜디오 장소가 보통 고가의 장비가 많고 흡연을 하지 않는 스태프들도 있는 등 아무리 대기 장소라고 하더라도 실내 흡연은 매우 부적절한 처사"라고 말했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000734627
추천  6

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
문선모 나랑 결혼해  문선모 사랑해
😥
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
어머안돼요 울엄니가 조아하는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
실내흡연 이에요 진짜... 전담도 싫은데 연초면 더 스트레스 받아요
3년 전
어이고..
3년 전
아고...
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
울 할머니 완전 좋아하시는데ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공식 오피셜로 나온건가요?....잘 몰라서요
3년 전
어디 피셜인가요? 기사는 전부 사실 확인 중이라고 되어있는데요
3년 전
사탕같은데...
3년 전
😥
3년 전
미성년자 있는 대기실 같은 곳에서도 피우는 짤 있던데... 그건 연기가 나는 걸 보니 최소 전담일텐데 너무 부주의 하신 거 아닌지ㅠㅠ
3년 전
하 울 엄마가 처음으로 좋아한 연옌인데....
3년 전
간접흡연 진짜 싫어요
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
진짠가요...?
3년 전
왜 그러셨어요......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형252 판콜에이05.24 10:5161755 10
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분313 호루루룰05.24 20:5844209 26
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락177 게임을시작하05.24 08:5895694 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요144 디귿05.24 07:3076020 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?93 자컨내놔05.24 12:5663074 2