전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 243021l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9일 전
젤리스틱
9일 전
CHESHIRE_CAT
9일 전
안농...  
9일 전
Hide in bush
?....중국 진짜 여러의미로 대단하네
야...으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
9일 전
자윤이
쟤네는 왤케 민폐만 끼치냐 베이징에 다 떨어져서 중국 망했으면
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
에..? 제가 그분들 다치라고 댓단건 아닌데용 셀쿠같습니다..
•••
9일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 어메이징하다
9일 전
유네찌  냥냥
어메이징 차이나...
역시 광역 민폐 장인...
9일 전
TREASURE
9일 전
오늘의돼지
제발 베이징
9일 전
이성애자
어휴.. 이건 또 뭐람 통제도 못할걸 왜 쏘아 올린거야
9일 전
Wang Yi Bo
시진핑 이노옴....
9일 전
피릴리
아주 대단하다 대단해
9일 전
대니대니
민폐국가.

후처리라도 제대로 하면 몰라
맨날 좋은 건 다 내꺼
나쁜 짓 한 건 지네가 한 거 아니라고 부정하고

9일 전
반했음  😍
... 중국 뭔 짓을 한거냐.. 피해 없어야 하는데..
9일 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
진짜 싫다
9일 전
B1A4 정진영  Let's fly!
어떻게 저렇게 다양하게 민폐를...
9일 전
프림시티
???????????그러면 저 나라들 지금 난리나는거 아니에요..?
9일 전
이 훈이  사랑해 주세요
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추락 예상 지점 저렇게 잡은거 결국 어디로 떨어질지 모르겠다는 뜻 아닌가요
9일 전
젝스키스  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
전에 톈궁1호도 추락했지않나
9일 전
기린이다
중국사라지게해줘여!
9일 전
왕왕멍멍
우와 민폐국 클라스가 다르네요^^
9일 전
벼랑위에당뇨  어?
얘네 마빡 한대 치고 싶음
9일 전
진짜 참....말이 안나온다 이제 대단해
9일 전
공 명  SV Darmstadt 98
베이징으로 추락 기원합니다!
8일 전
WENDY♥  LIKE WATER
매우 광범위..
8일 전
변백현들튀
근데 이거 진짜 심각한 거 아니에요? ㅠㅠ
도로 수거해 가세요
8일 전
돼지가되지  오늘은머먹지
아니 21톤짜리가 지구를 뚫고 돌다가 떨어지면 1kg짜리라도 엄청난 속력으로 떨어져서 위험할텐데..... 21톤이면 자칫 한 마을이나 지역단위로 위험할수도 있겠는데요...? 진짜 중국은 에휴........... 왜저러는지
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
21톤 로켓이 떨어지더라도 대기권까지 오면서 대부분 불에 타서 없어질거에요 저기서 걱정하는건 혹시 다 타지 않은 파편이 떨어질까 우려하는겁니다! 물론 그것 또한 위험하겠지만 우려를 좀 줄여보고자 답글 드렸어요!
•••
최대한 해양에 떨어지는게 최선일까 싶지만 그게 불가하다면 결자해지 하는게 방법이겠어요...
8일 전
choco.D.sh
몇키로 짜리도 추락하면 위험한데 21톤이면 운석 급 아닌가요.......?????????? 진짜 심각한 상황이죠..????
21톤 전체가 떨어지진 않아요! 저 뉴스에도 나왔듯이 지구안으로 들어오면 대부분 불타서 소실되는데 규모가 규모다 보니 일부가 떨어질 수도 있다고 예상하는 것 같아요!
•••
아하 그렇군요 알려주셔서 감사해요!!
•••
8일 전
보석바  🍓
베이징 가자
8일 전
0정제육0
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
전부가 떨어지는 게 아닌가봐여
'추락하는 과정에서 대부분이 불에 타 사라지겠지 만, 일부 파편이 지상에 떨어질 가능성도 있습니다.' 라고 하네용

•••
8일 전
1월 26일
이왕이면 베이징에 똘어졌움 좋겠네요^^ 인과응보
중국이 중국했네요
8일 전
황금잉어빵
그저 민폐..본인들꺼니까 베이징으로
8일 전
쿨잠  howoo
와 제발 베이징으로 추락햇으면
진짜 민폐 ㅎㅎ 어쩔거야
8일 전
爆豪 勝己 :  캇짱
귀소본능으로 집으로 돌아가..
8일 전
머구팡역시  
엥? 땅에 떨어진다고요???????
8일 전
상하이 쎈캐
마나 코난보러갈건데
8일 전
EХО-L
와 진짜 여러가지로 민폐네
8일 전
퇴사해야지
한다 진짜...왜저렇게 민폐만 끼치죠..?
8일 전
제니1
8일 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
우주 민폐국
역시 그 나라
8일 전
전정국_  뚜뚜뚜
베이징에 떨어져야함
8일 전
넉차
8일 전
뿡빠랑뽕뽕
그나라에 떨어져라
8일 전
사은  사과나무
베이징에 떨어지겠네
베이징 ㄱ
8일 전
정융오
핑핑이네로 가라!!
8일 전
대상샤이니  무서운변태
와... 미쳤네
8일 전
귯걸syeonny
베이징 가자!
8일 전
그아탱
안떨어지는게 제일이겠지만 ,,, 떨어질거면 고국의 품으로
8일 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
추락 예상 지점들도 어떻게 하나같이 육지로 떨어지는 지.. 바다로 예상이 안되나요? 예전에 우주인 다큐에서는 바다에서 탈출 연습하는 것도 본 적이 있어서요!
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
뉴스 보시면 지구의 71%가 바다이기 때문에 해상에 떨어질 확률이 더 높지만, 만에하나 지상으로 떨어지게 될 경우 피해가 발생 할 수 있다고 하네요!
•••
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아하 그중에 피해가 가는 지역들이군용! 감사합니당
•••
8일 전
메롱메롱
바다가 70프로라고 확률게임하나 노답
8일 전
우리지훈이.
미쳤다....
8일 전
jonham
추락 지점에 사는사람들 어쩔... 파편이 내머리위 내 집위로 떨어질수도 있는건데 ㅜㅜ
8일 전
WhyDon’tWe  Slow Down
베이징에 떨어져라 제발
아후 민폐...
8일 전
치킨요정
예..? 추락하는척 하면서 어딘가 노린건 아니겠지ㄷㄷ
8일 전
yourgravity  박재범
느그가 보낸 거 느그가 해결해 제발
8일 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
제발 베이징에 뚝 떨어지길🙏🏻 바랍니다앙🤜🏻👍🏻💪🏻
8일 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
중국의 소중한 자본인 로켓이니
중국에게로 돌아가길 기원합니다~~!ㅎㅎ

8일 전
구야구양
일부 파편이라도...속도가 어마무시할 텐데
떨어져서 인명피해만 없었으면 좋겠네요

8일 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
느에.....??
8일 전
호두양
와 로켓배송...
죄송한데 넘 웃기네여
•••
아 심각하게 보고 있었는데 이거 너무 웃겨요 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
로켓배송 파편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보다 빵터졌어요
•••
8일 전
팬츄
8일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
요약
1.추락과정에서 대부분 불에타 사라짐
2.파편이 떨어질 수 있는데, 지구의 반 이상이 바다이기 때문에 해상에 떨어질 확률이 더 높음
3.만약 지상에 떨어진다면 저 후보들 중 한곳
(피해가 클 것으로 예상)

추락 예정으로 생각되는 날짜는 8일~12일
지구 진입하면 좀더 자세한 낙하시간,지점을 예상 할 수 있다함

8일 전
1738별
8일 전
O.
그런데 추락 예상 지점이 왜 이렇게 멀리 떨어져있나요?
8일 전
뤠퀭
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
The Demon
이게 무슨… 무슨…!
8일 전
컹슨네이  하트Q❤️
아깜짝아ㅠㅠㅠ21톤 다떨어지는건줄 알고 엄청 심각했네요... 파편이 떨어질수도 있다는거구나ㅠㅠㅠ 그래도 심각하긴하지만...
黃冠亨헨드리  사랑해
22222그니까요..
•••
8일 전
무작위
🍆🍆하네진짜
8일 전
교환  환불
중국 제발
8일 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
하다하다....
8일 전
안때나  권진아 우리의 방식
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
8일 전
장 신 성
에효 인명피해없이 지나갔으면....
8일 전
vnfddjkpqwoeizls
대기권 들어오면서 다 타겠지만 추락 지점이 너무 광범위 한데.. 바다가 아니라 육지에 떨어지면 피해볼 수도 있겠네요..
8일 전
딩딩동
제발 핑핑이 집에 추락했음 좋겠네요^^
8일 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 얘네 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리네
8일 전
아뇨
중국은 참 여러방면으로 전세계에 피해를 끼치네..
8일 전
기무석
다 떨어지는게 아니라 타고 남은 파편일거라니까.. 그래도 저 지역은 불안하긴 하겠네요 에휴
에고... 별 사고 없었으면
8일 전
ExpectoPatronum
지구 살려... 이 참에 근데 중국 먼지 되는것도 괜찮을 거 같다는 생각도 들구..
8일 전
에스메랄다  Esmeralda
8일 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
찐 로켓배송이네요..
8일 전
상쾌환  김재환 주세요
미국에 떨어지면 진짜 중국 난리날 것 같은데
8일 전
찬우살이
아니 이게 무슨
8일 전
말랑꿀떡
근데 예상을 저렇게 할거면 그냥 전세계 어딘가라고 해도 과언이 아닐 것 같아용... 핑핑이 머리 위로 떨어져라
8일 전
Just 정세운
중국 ㅋㅋ
8일 전
백호는어흥
베이징으로 가라 그냥
진짜 민폐네요
8일 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
진짜..중국은 대단하네요..저렇게 온 나라에 민폐만 끼치기도 쉽지않을텐데
김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 진짜 민폐도 글로벌하네요
•••
8일 전
희망짱
무서운나라..이젠 힘이너무쎄짐
8일 전
nothin
중국 제발 아무것도 안하고 가만히 있었으면 좋겠어요 뭐만 건들면 바이러스 터져 이젠 로켓 파편이 떨어져 이 난리를 만드는데ㅋㅋㅋ 이쯤되면 누가 총대매고 말해줘야 되는 거 아닌가요?
8일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
중국 정중앙에 떨어져서 중국만 싹 비워버릴 순 없나요 새로 나무 심고 하면 환경도 좋아지고 지구평화 오고 참 좋을듯
진짜 인명피해가 없길 너무 바라는데 만약 지상에 혹시나 떨어진다면 중국으로 떨어졌으면 좋겠네요ㅠ 이게 무슨 민폐야ㅠ
8일 전
꾹븨  김 냄 쥰
돈많은 유인원 같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시-원
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅠㅠ유인원무룩..
•••
ㄹㅇ
•••
8일 전
차은우애인
고 투 핑핑홈
8일 전
BEYONCE  Queen Bey
시진핑핑이 머리위로 다 쏟아지길 바람
8일 전
Ah!love
민폐민폐 진짜 으유
8일 전
몽키 D 루피
8일 전
나인우  온달이 바보 아니다
중국이 또 중국하네요
8일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
지구 혼자 쓰나 ...
8일 전
일산  Come to ma city
아직 쩌어어어어어멀리서 떨어지는중이라 예상이 저렇게 광범위한건가
8일 전
Woody_
베이징 희망..^^..
22..베이징 희망..^^
•••
정말 여러방면으로 민폐...
8일 전
byou
5개나 떨어지는건가요? 아니면 저 중에 한 곳...?
8일 전
추억소환
지구의 암덩어리들
8일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
능력은 쥐뿔도 없으면서 감당못할일을 벌이면 주변 사람이 힘들죠. 뉴욕은 진짜 위험할텐데..
8일 전
NCT재현
8일 전
선꽃
8일 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
파편이어도 진짜 상공에서 떨어지는 거라 육지에 떨어지면 진짜 위험할 것 같으니 베이징에 떨어지면 딱 괜찮겠네요..
8일 전
LG TWINS 51
엥 만화에서 봤던게 뉴스로 나와서 넘 어안이 벙벙.....중국 진짜 하......
8일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
추락예상지점이 뭐이렇게 많아요.. 도대체 몇개의 나라가 대비해야되는거임,,, 저정도면 그냥 랜덤이지
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
베이징으로 떨어지려다가 약간 오류 나서 우리나라로 떨어지는거 아닌가 걱정되네요...
•••
8일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
자 집에 가자
8일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
찐이에요...?
8일 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
진짜 별 짓을 다한다
중국에 떨어져라 결자해지해야지 저게 무슨 민폐람
8일 전
무직,댄스
진짜 가지 가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어 저나라ㅠㅠ
8일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
다른 나라에 떨어지면 중국이 보상하나요...?
대기와의 마찰로 일부 연소되긴 하겠지만...파편이 얼마나 남을지 모르겠네요
8일 전
화창
대단~~하다~~~~
8일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
중국으로 다 떨어지면 안되나 제발...?
8일 전
승희  너와함께열어봐야지
떨어지다소멸하는게가장좋은그림이겠네요저놈의유사국가왜그러지정말~~~!!
8일 전
스눕히
환승한 전남친 머리위로 떨어졌으면^^
8일 전
민현아산랑해  숮 쭤
아 왜저래 진심
8일 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
예상 지점 그냥 전세계 아닌가요...? 저렇게 광범위한 예상 지점은 처음보네
8일 전
전정국(BTS)
코로나에 이어서 진짜 여러가지로 암적인 국가
다른나라에 피해주지말고 누워서 침맞으세요ㅠㅠㅠ
8일 전
베베  잘 자요
지구 혼자 쓰냐고요~~~
8일 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
ㄹㅇ 혼자 사네
8일 전
극세사담요  
중국에 떨어지면 딱이겠다~~
8일 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
하네 진짜 밉상도 이런 밉상이 또 있을까
8일 전
FITS  피츠가다팬다
제발베이징제발베이징제발베이징
8일 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
8일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
중국 진짜
8일 전
산삼이
그냥 숨만 쉬고 살면 안되겠나요.....아무것도 하지마요 제발
8일 전
요랑요랑
또또 중국이네...
8일 전
kfcc9923041
지긋지긋ㅠㅠ중국에 떨어지자
중국이 싼 똥 중국이 맞고 치우길
8일 전
하나-비
진짜 ㅋㅋ
8일 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
뭔데 진짜...
8일 전
5959탱9
시진핑핑이 사는 곳에 떨어지길 바랍니다
헉.. 금요일에 뉴욕가는데.............
또 중중,,
8일 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
8일 전
그냥 모든 나라가 연합해서 중국 없애면 안 되나요..... 하 진짜 짱나네....
8일 전
가나디
진짜 가지 가지한다
파편도 심각할 것같은데
생각해보면 우박도 따가운데,,파편은 더할거아니야...
안떨어질가능성도 높지만 떨어진다면 심각한상황이네요

8일 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
다채롭게 구리네요..
8일 전
하지마잇  
너무 무서운데요...
8일 전
김 서누
어우 진짜 왜저래 진짜로
우리나라 이사가요 제발 ㅜ
•••
8일 전
던킨도우넛
중국에 떨어졌으면 좋겠다 좀만 옆으로가서 중앙쪽에...어휴 민폐국
8일 전
Moonstone
중국만 지구에서 사라져도 쯔쯧
8일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이렇게 민폐만 끼치기도 어렵겠다;
8일 전
박준식
진짜예요.....?
아니 좀...ㅋㅋㅋㅋ....
8일 전
비히
중국은 지네 전투기도 스텔스기능을 켰다껐다 할수 있다는 ㅋㅋㅋ 나라라 ㅋㅋㅋ 진짜 민폐 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
천러철러
진짜 중국 정부에 직통으로 떨어져라 제발제발
8일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
떨어질거면 제발 베이징에 떨어지게 해주세요
8일 전
진짜 민폐도 이런 민폐가..; 이건 좀 심각한 부분 아닌가요? 피해국 생기면 배상이라도 해야할 거 같은데..
미국 뉴욕에 떨어지면 미국 노할 각 이니까 본국인 중국으로 떨어지길 ㅠㅠ
8일 전
WonderGirls
저렇게 광범위하게 떨어지는 거면 예측과 다르게 떨어질 수도 있고 그게 우리나라 일 수도 있겠군요...ㅠ 운석도 인명피해 재산피해 나는데 철파편이 땅에 박히면 더 심각할거같은데ㅠㅠ
8일 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
지구의 암덩어리
8일 전
방탄시  06시 13분
지구나 우주나 중국 혼자 쓰냐고^^
8일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어메이징 차이나
하루라도 민폐를 끼치지 않으면 몸에 가시가 돋나봅니다.

8일 전
밤송이   방탄
니네 나라에 떨궈라
8일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
역시 민폐국답군요
8일 전
신참떡볶이
제발 중국에 떨어져라
8일 전
영순
민폐쉑들 니들만 죽어
8일 전
Montblanc
아니 베이징이 예상 위치에 있다면 거기서 살짝만 빗겨 가도 한국인데요....
제발 인명피해 없는 곳에 떨어지길...

8일 전
황희
아 왜 저러는거야
8일 전
메르시76
제발 베이징에 떨어져줘
8일 전
다람쥬이
역시 메이드인차이나...
이거 생각한 사람 머리 위로 떨어졌으면 좋겠어요
•••
8일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
중국으로 로켓배송 좀
8일 전
샤넬  CHANEL
진짜 지구 혼자 씀?
8일 전
better09
ㅋㅋㅋㅋㅋ;중국이 중국했네
8일 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 주말에 댕댕런 해야 하는데 이게.뭡니까
8일 전
ITZY 신유나  💕
중국이 지구를말아먹으려고 작정을했네요^^
진심 니네나라 혼자 망하고 니네만우주에서사라져제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
차주익
왜 저래 정말 혼자 망하라고 제발!!!!!!!!!!!
8일 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
저 나라는 대체 뭘먹고 이렇게 로켓마저 민폐를...?
태어난나라로 돌아가렴
8일 전
dldldll
시진핑핑이 집으로 잘 가길....
8일 전
재진
추락 장소는 베이징이 제격이네요!
8일 전
알래스터
8일 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
헐 ㅠㅠ……. 인명피해 없었으면 좋겠어요
8일 전
하이바라 아이愛  APTX4869
어메이징 차이나...
8일 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
엥 가짜기사인줄..
8일 전
신우현
중국 그만... 멈춰...
8일 전
Anna Sophia Robb
제발 베이징으로 떨어지길 빌게요
8일 전
jimvely
이러다 진짜 전쟁날고같아서 무서워요..ㅜㅜ즈에발 인명피해없길..!
8일 전
가 나다라  방용국 결혼하자
핵민폐네
8일 전
Eggsyy
이게 무선일이구...
8일 전
벅스
베이징에 제발 떨어져라
베이징으로 떨어져라
8일 전
seou1dynasty  방송켜
니들은 세계에 도움되는 게 뭐냐 대체
8일 전
싸브레
중국에서 날렸으니까 중국에 떨어졌음 좋겠네요
8일 전
룸이
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ밑에 사진 걍 어디로 떨어질지 모르니까 전세계 준비태세 갖춰라 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
mabong  꾸욤둥이
얼마전에 이거랑 비슷하게 어떤 나라에서 날린 파편이 어딘가에 추락한다고 예고 했는데 대기권에서 거의 타서 인명피해 없었던 일이 있었는데 그때도 진찌 불안했는데 요근래에 중국에서 뭐날렸다고 할때마다 불안하더라니 결국 이런 일이 일어나네요 진짜 ㅠㅜ 중국 싫어하고 싶지않은데 진짜 행보하나하나가 민폐덩어리네요 진짜...
mabong  꾸욤둥이
만약 저러다 진짜 잘못날리거나 파편 안타고 크게 날아오면 나라 삭제 당하는 건데...
•••
8일 전
MOONCHILD_  BTS
하 이것들이 진짜;
아니 왜 .. 진짜 별걸로 다 민폐다
8일 전
sssssssssso
중국으로 떨어져라 눈치껏
8일 전
re.play  에핑 뽀미
와,, 옆나라들 증말루 대다나다,,,
8일 전
치엔쿤  NCT 쿤
이러다 진짜 전쟁 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나라는 대체 어디서부터 잘못된 걸까?? 로켓아 제발 고향으로 가렴...
와 정말..전세계적인 민폐국이네요
제발 지네나라로,,
8일 전
도깨비(939)
제발 중국에 떨어지길
8일 전
앓앓
뿌린데로 거둬서 베이징 제발
8일 전
뉴'이스트
진짜 민폐 스케일도 장난아니네 코로나에 로켓파편에...
....이게 모손...ㅎㅎㅎ 정말 어메이징 차이나..
8일 전
정동순  🐟👶🏻
중국으로 떨어져라 !!!!
8일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
제발 베이징~~~~~~
8일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
... 진짜 어메이징하네요 제발 자기네거니까 중국으로 떨어지길
8일 전
눙눙눙
민폐국가
8일 전
여자
이게 진짜 무슨...
8일 전
딩가링
중극진짜...하...
8일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저 나라는 진짜.... 아오 이왕 떨어질 거면 중국에 그대로 떨어지길
8일 전
모든멍멍이
진짜라니....
8일 전
당근케잌
다른나라 피해없게 베이징에 고대로 떨어졌으면
웬만하면 다 타거나 바다에 떨어지면 좋겠네요. 인명 피해만 없길.....
혹시나 역시나 차이나..
8일 전
songkang_b
지네나라로 회수하시길..^^
8일 전
RagDoll
아ㅜ제발,, 제발 중국인들만 있는 곳에 딱 떨어져주세요🙏
8일 전
펭하-  펭수❤️
진짠가..?
8일 전
소울
날린거니까 제발 중국에 떨어졌으면 좋겠네
8일 전
흐레쉬베리
와 근데 저렇게 주요도시에만 콕 집힌것도 신기할 노릇이네요 제발 베이징에 떨어져라
8일 전
KOZKEN  프로게이머
가짜 뉴스인 줄 알았는데 진짜라니...
8일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
근데 떨어지면서 대기권? 성층권? 거기서 파편이 막 퍼지는건가요 추락 예상지점이 엄청 광범위하네요😨
8일 전
m_m
8일 전
프레스티지 니코  🌷
민폐 덩어리
제발 바다에 떨어졌으면...
8일 전
존재의 이유
8일 전
봄동청년  우주최고시다
엥..진짜로요...? 진짜면 중국에 걍 다 떨어졌으면..
8일 전
MHB
중국과 일본에 몰빵되길 빕니다
8일 전
냐냥이
떨어지는 곳에 원전이라도 있으면 어쩌죠
8일 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
8일 전
전여빈
중국에 떨어지면 그 떨어지는대로 우리나라도 피해입을거같아여
8일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
중국이 또...
8일 전
zenis
꼭 부메랑으로 되돌아가길 바랍니다. 다른 나라에게 피해끼치지 말고요.
8일 전
말이야방구야  뿡뿡이
8일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
제발 가만히..있어줬으면..
8일 전
ladolcevita
아 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 중국에 떨어지고 우리나라에 피해 없었으면
바다에 떨어지길~~ 지상에 떨어지면...생각만 해도 아찔하네요!
8일 전
빵덕이
파편이어도...로켓이면 ... 엄청 클텐데 ... 진짜 저 나라는 도움이되는게뭐야..ㅋㅋ
8일 전
포도젤리
8일 전
똔지
뉴욕에 떨어지면 전쟁인가..
8일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
8일 전
킹기훈
민폐국 수준
8일 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
중국으로 가....
8일 전
어라라랏
중국 어디까지 민폐끼치나..
베이싱에 떨어져라
8일 전
루피씨
진짜 🍆 🍆 하네.
8일 전
룬든차일드  我的
찐이라니..
8일 전
NCT재민
중국 하고 싶은거 그만해.
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
8일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
어메이징 차이나....숨도 쉬지마 중국...
다른나라에 떨어지면 진짜 와 가만히 안두겠네요
8일 전
뿌우빠아
아 왜저래 진짜;
8일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
민폐수준이 아닌데요... 테런데 완전 ㄷ ㄷ
고향으로 돌아가라
8일 전
김서노
바다에 떨어져야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
닉넹이
육지에 떨어질거면 중국에 떨어지길
베이징 ㄱㄱ
8일 전
HOBI  호시기 해?💜
ㄹㅇ 온갖 민폐 다 부리네;
8일 전
빵짱땅
왜 바다에는 안떨어지지
인피니트.  이성종은 내꺼다
바다에 떨어질 확률이 많다고 뉴스에 나와있어요
•••
8일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
베이징으로 가라 타국에 피해 그만 입혀
8일 전
와기토끼
중국으로 가라... 진짜 미들아
8일 전
알파카
베이징에 떨어져라
•••
8일 전
얼음정원
와 베이징이면 너무 무서운데요ㅠㅠ 조금만 빗겨나가도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
유밍잉
제발 사람없는 도심 지역 중국공장에 떨어져라 제발.....자기 나라에쐇으면 자기나라에 추락해줘라,,,,플리즈...
8일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아~~~진짜 차이나~......
8일 전
점심이란다
중국 목표가 세계멸망인가?
8일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
8일 전
고잉 세븐틴  세븐틴 사랑해
진짜 민폐
8일 전
뱁새찌
아... 진짜 싫다
8일 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
엿나라들 진짜 하네
8일 전
망고스틴.
베이징에떨어지세요...죄없는나라는 무엇,..,
민폐국

8일 전
계절밥샹
진짜 온 나라가 총공격했으면 좋겠다..
8일 전
재회
8일 전
회한  remorse
제발 중국중국 중국에 추락해주세요 제발제발
8일 전
BTS_YOLO  7💜
또 중국 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
민방구  영원의 약속이 찬란하게 빛나
에휴 중국
여러모로 민폐갑
아델라이데  도둑이 든 여름
제발 베이징으로 떨어져라 민폐그만
8일 전
타로 밀크티
옆나라들 진짜 난리네...
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
8일 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
도로 중국에 떨어졌으면
8일 전
자존감
혐오하기 싫은데 혐오를 부르는 나라
8일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 대민폐국,,,,,,진짜 어이없어서 말도안나온다,,,
8일 전
Daffodil  Lidoffad
베이징ㄱㄱ
8일 전
갸루
제대로 할 실력이 없으면 허튼 짓 좀 안 하면 좋겠어요ㅠㅠ 민폐 멈춰🖐
8일 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
중국에 떨어져라 제발
8일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 민폐도 이런 민폐가 없다 여러모로 ㄹㅈㄷ인 나라
8일 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
하...민폐국가
8일 전
에렌디라  🍓
베이징에 떨어지면 좋겠다
8일 전
조깅이
또 중국ㅋㅋㅋ
8일 전
조지  뉴홉클
지구의 암
8일 전
Inseong 인성
아.. 진짜 혐오하기 싫은데 왜 저러는지 모르겠네요..
8일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
뭐하나 제대로하는게 없냐고
8일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하.... ᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)ง
꼭 베이징으로 가라
8일 전
탬밈  ・*°
왜이렇게 하나같이...
8일 전
민PD
또 중국 매번 중국 지겹다
8일 전
아시아스타
민폐네 진짜
8일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에휴 중국이 중국하네...
8일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제발 베이징에 떨어지길
8일 전
힘내라규  아 현기증나
헐 지상에떨어지면ㅠㅠ위험한거같은데..! 예상어긋나서 옆인 우리나라에떨어지면안돼ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
kl1206
민폐 멈춰🖐
6일 전
늉뇽미
어휴 저 민폐국....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙