공지가 닫혀있습니다 l 열기
미워하지말아요ll조회 6035l 9
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥? 진짜요? 하 죽이고 싶네
3년 전
아...... 정말 때려죽이고 싶네요... ^^ 나라 팔아먹으니 등 따시고 배불러 죽겠던가요 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋ 도라방슨가진짜
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
진짜 너무너무너무너무 싫다 와
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
아 진짜 왜이래요
3년 전
탄핵 청원 연검에 떴던데 못보셨나 ㅎㅎ..
3년 전
잘 될 거야  말랑말랑 슈크림
탄핵 안 되나요 진짜ㅋㅋ......
3년 전
투자이민제를 없애야 될 듯
3년 전
이게 매국노구나... 저건 진짜 탄핵하고도 우리나라 땅에서 못살게 해야해요.
3년 전
저런곳 근처도 안가야댐 유령타운만들어버려야지
3년 전
좀해라 좀
3년 전
이완영같은놈들
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 도레미 쳤나 가뜩이나 작은 땅덩어리를
3년 전
그럼 이거 못막아요?? 말이되나 미들 아니야?
3년 전
아 진짜 강원도 절대 안가~~~ 빨리 철회해 무슨 미친소리를 달마다 하고 읹아있냐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐239 311354_return05.27 09:56113188 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg378 주악구옥주희05.27 11:4289020
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG180 우우아아05.27 12:2595591 16
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈110 NUEST-W05.27 18:0360174 4
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”113 옹뇸뇸뇸05.27 20:2253025 12