전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
롤린롤린 ll조회 231702l 98
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
언젠가는
지효 어릴 때 천사같다 ㅠㅠㅠㅠ
제목 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어릴때도 귀여웠네요
8일 전
아리선생
ㄹㅇ 똑띠
백현님 맞나요? 너무 귀여워요!!
•••
맞아요!👌
•••
어머니 유치원 갈 단장은 이제 제가 직접 하겠습니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아난이도 최하
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼써본적 없을 것 같은 애기
•••
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김준면제대  면토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어오ㅠㅠㅠㅠ
•••
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
지성이 애기때는 순둥이 같은데 최근 짤은 너무 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
진심 다들 똑같이 생겼는데여?? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
주헌씨 지금이랑 진짜 똑띠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
8일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
몬스타엑스 주헌 애기때사진 완전 사랑스럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
[ N C T ]  💚
(내용 없음)
요 천사 누구예요??
•••
엔시티 텐 입니당
•••
흑흑 어른들은 거짓말쟁이야
8일 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
우리 막라들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
도렘  BTS💜ARMY
아이구 이쁘다 다들
8일 전
점보만보
주헌이는 어제 태어난 수준인뎉ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
웅 아니야 그런 거 없어~
8일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
찬희 애기때 진짜 천사냐고..
8일 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 다들 고대로 컸네요
지성씨는 어릴때 사진 화질이 진짜 좋네요ㅋㅋ
8일 전
wldms2568
다들 똑같애 귀여워
8일 전
민윤기'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
백현Ol  울 강아지 따랑해
정말 너무 귀엽다 백현아 ㅠ
•••
왜 애기 때부터 진짜 미모 갑..🤭이네용
•••
김준면제대  면토끼
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
나의별제로
온이 표정 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주헌 사진 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Grahamcoxon
찬희님 애기 때 진짜 예쁘네요
8일 전
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
아니 다 똑같이 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여워
8일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
으앙 너무 귀엽다 ㅠ
8일 전
나의 나무
아이유 애기 때 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
싱사랑
(내용 없음)
혹시 누구에요?!?
•••
김재환이요 ㅎㅎ
•••
8일 전
통아몬드
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
8일 전
엔드림지성
양요섭 애기때 완전 장꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Daybreak
다들 넘 귀여워요~~~~~~
8일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 차은우
8일 전
떽국  말랑 동구램 토끼
우주소녀 설아님도요!!
8일 전
애기치쥬
최고 시크 애기
와 어제찍은것마냥 똑같다... ㄱㅇㅇ
•••
와...
•••
누구인지 알수있을까요!!??
•••
빛돌이들  민트초코사랑
샤이니 태민입니다!
•••
8일 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
이쁜 아기글은 당연히 커도 이쁘고
못생긴 아기들은 크면서 꾸밀 줄 알게되니까 이뻐요
결론은 아기때부터 떡잎이 남다른 애들은 무조건 이쁘단 소리 흐흡

8일 전
Happy_Green  아름다운 세상
와 진짜 어릴때랑 똑같이 생겼네요 !!
다들 넘 귀엽 ㅎㅎ

8일 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
월와핸...
김석진없는김석진팀  호도기호도기
닉네임..🔪
•••
지민이 어릴 때 불만 많아 보이는 표정같아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
8일 전
쏘니쏜  nice one
지효 진짜 이국적으로 너무 예쁘게 생겼다ㅜㅜ
8일 전
펭하-  펭수❤️
너무 귀여워서 저장한.. 진짜 볼따구ㅠㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 사진 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우어우어유어아아우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이 사진 너무 많이 봐서 무뎌질만도 한데 진짜 볼 때마다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
누구에요???? 이종석님 닮았어요!
•••
펭하-  펭수❤️
이종석님 맞아요!!ㅠㅠㅠ
•••
8일 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아 진짜 똑같이 컸네유 ㅠㅠ
8일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
지성 주헌 백현 내가 너무 좋아하는 애기상ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우리 포포ㅠㅠㅠㅠ 다른 분들도 어렸을 때 귀엽고 지금은 귀엽고 잘생기고 예쁘네요
8일 전
살리
다들 어릴때 랑 지금이랑 똑같이 생겼네!!
8일 전
j_k_
지민이는 진짜 어제찍은 사진 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Daffodil  Lidoffad
아이유 그대로 자랐네요
8일 전
BTS_borahae  방무행알
곰도리 ㄱㅇㅇ
8일 전
우야우야
내 기준 애기나 지금이나 똑같은 사진ㅋㅋ
누구예요?
•••
빅톤 허찬이요!
•••
8일 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
다들 지금 얼굴이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 잘 자랐는지
8일 전
도깨비(939)
지효 진짜 예뿌다
8일 전
권동최강
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 애기때 넘 귀엽 ㅠ
8일 전
요드림 쩗쭓짧  🐯🦊🐶🐻🐰🐬🐹
지송아 넘 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠ
8일 전

정말 ✷ ✧ ˚ * . 귀 * ⋆ . ⋆ 여 ˚ ˚ ✦ ⋆ 워 ⋆ ✧ ✧✵ ✵..
8일 전
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
박찌훙ㅠㅠ 신생아 얼굴이..
8일 전
Lee mh
으우우우웅 ㅠㅠㅠ 우리 지성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
유후  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 진짜 똑같다 ㅠ 귀여어
8일 전
함아기마들렌  한입에 삼켜버려
진짜 주헌 사진은 볼때마다 어제 찍은거 같음요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
후루트링
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
회한  remorse
제 희망 꺾지 마세요..............
8일 전
비비크림
도연님 애기때 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 그대로
8일 전
기무석
저희집 아기 진짜 아기시절 사진 올립니다
8일 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
흑흑븐 백현이ㅜㅜㅜ
8일 전
피어리스  댈러스퓨얼
ㄹㅇ 애기때도 다들 너무 갓기
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
8일 전
a lovely night
애기때 못생긴 애들이 커서 이쁘다는 말이 애기때 이쁜애들이 크면 못생겨진다는 말은 아니니까옄ㅋㅋㅋ 이쁜애들은... 커도 이쁘답니다 다들 아주 바람직하게 성장하셨네여ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
생활계획표
주헌이ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아 진짜 귀엽네요ㅜㅠㅠ
8일 전
GCF
이사진.. 넘나 ㄱㅇㅇ 볼따구를 와구와구
•••
8일 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
ㄱㅇㅇ.....🥺💛
•••
8일 전
민호최
(내용 없음)
걍 다들 똑같이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔 이목구비 어릴때부터 걍 완성형...
8일 전
제똥이
쮜송이 ㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅇ...
8일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
다들 어쩜 이렇게 귀엽고 예쁘담 증말 그대로 컸네여ㅠㅠㅠ
8일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
8일 전
Aelly
정국 지성 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
주헌씨 어제찍었다해도 믿을듯
8일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그대로 큼..
8일 전
  꽃 뿌리
와 다들 진짜 ,, 똑같네여..ㄷㄷ
8일 전
Inseong 인성
꺄앙 다들 너무 귀엽고 예쁘네요 우리 찬희도.. 너무 이뻐 ㅠㅠ
8일 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
악 양요섭 애기야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
Jjilovu
아니 근데 백현이 baby시절 레전드사진 그걸로 올라왔으면 더 좋았을 것 같은데 살짝 아쉽다...
8일 전
LOL 유미  내가슈우웅해줄게
양요섭 진ㄴ짜 장꾸같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8일 전
LVLZ 류수정  LVLZ
내 겸딩...❤
(내용 없음)
•••
8일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
다들 지금얼굴이 다 있어욬ㅋㅋㅋ
8일 전
태연_ss  5세훈5
지성 진심 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아가네...
8일 전
어쩌죠
혹시 우유 cf 광고 이 아이 아시나요..? 엔시티 제노인뎅
8일 전
반했음  😍
나만 역변 했어...
8일 전
이쥬니  그대는 어떤가
하 너무너무 사랑스럽다 아기때인ㄷㅔ 사진이 연예인이라고 말하고잇음
8일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 양요섭님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 긔여워요ㅋㅋㅋ
8일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 귀여워
8일 전
강크리  푸른 밤
지민....너무 귀엽다...
양요섭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개귀어워
8일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
8일 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
울 지성이 ㅠ.ㅠ.. ♡
8일 전
타로 밀크티
나연이는 1분 전에 찍은 것 같은데
8일 전
의기냥냥
진짜 다 겁나 그대로 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
지민아ㅠㅠㅠㅠ 저 젖소옷 입은 사진을 몇장이나 가지고 있는지 몰라ㅠㅠㅠ 너어무 귀엽다 증마류ㅠ
8일 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ주헌님 특히 넘 귀욥ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지성이는 지금두 애기ㅜㅜㅜㅠ
8일 전
김왕규
아사히 ㄹㅇ 복붙...
울 왕규도 어릴때랑 똑같더라구요...(호록)
•••
8일 전
승협
(내용 없음)
8일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
주헌아ㅠㅠㅠ 진짜 짱귀ㅜㅠㅜ
백현도 몸만 자랐네ㅋㅋㅋㅋ

다들 그대로 잘 자랐네
8일 전
엔선양
진짜 귀엽다 김서누... 아 귀여운데... 귀여운데... 귀여운데... 귀여운데...
8일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
GIF
여기가 천국이군요😇 어린이날에 다들 귀엽고 예쁜 글만 보세요..

아 근데 양요섭 진짜 행복해보인다 보자마자 나까지 겁나 해맑게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
8일 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
다들 그대로인거 너무 귀엽다
8일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아따 고대로 자랐네
8일 전
루루누
와 차은우..
8일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 진짜 귀여운 애기들 사진 많이보니까 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
울 애기도 넘 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
On your Mark!  Get set Go
큐티마크💚
8일 전
최승철사랑해  💖💎💙
다들 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
8일 전
do0♡_nct
박지성 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재현이 오늘 버블로 보내준 사진을 보여주고 싶다,,,,,
•••
8일 전
MOONCHILD_  BTS
그냥 떡잎부터 남달라야 하는 것..............흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 다들
8일 전
싸우지들마러  아기빵🍞
그대로 큰 정인이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
마빈플랫  내 사촌동생
이게 너무 귀여워요 핫도그 베어먹다가 애기 입 쪼꾸매서꼬챙이때문에 못먹으니까 옆구리 뜯어먹은 아기꾸꾸,,,,,,, 진짜,,,,,진짜 제 행복버튼
와 지효는 완전 혼혈애기같다
8일 전
초록빛숲
온이 어릴때부터 똘망똘망 귀여워ㅠㅠ
8일 전
민윤기와 결혼  930309
보자마자 울 애들 있어서 넘 행복,,,,,,울 애들은 찐애기때도 너뮤 귀엽지요,,💜
8일 전
도화살  🌜🍑🌛
8일 전
강여상  에이티즈
다들 고대로 컸네... 귀여워 ㅠㅠㅠ
8일 전
훙훙훙
데식성진이 애기때 요정이에여!
와아아아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ와라라라ㅏ랄ㄹ라라
•••
8일 전
최윤이사님
지훈아 넌 정말 대단하구나
8일 전
박필터  근지너대🐥
지민이 어제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형인 어릴때부터 완성이네 완성이야
8일 전
아가 요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
하릴데
와 찬희님 주헌님 진짜 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 모르는 사람도 맞출듯
8일 전
ㅅㅕ누
허니ㅠㅠㅠ 진짜 세상 귀여워
8일 전
후엥  
(내용 없음)
8일 전
onyourm_ark
찌송아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
꿀피부
와 진짜 그대로 잘 자라셨네요 ㅠㅠ다들..
8일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
울 서방님 너무 잘 컸..
8일 전
누나팬
헐 선우? 어렸을때 외모 무엇... 왤캐 이뻐요ㅋㅋㅋ
8일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
김준면제대  면토끼
귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ우ㅓ
•••
8일 전
수지수지해  데이식스배수지워더
ㄱㅇㅇ...
수지수지해  데이식스배수지워더
근데 진짜 다들 그대로 컸다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쭉 보면서 너무 귀엽다 하다가 마지막 짱귀
8일 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
요섭씨는 어제 찍은 사진 아닌가요?
8일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
비나ㅜㅜㅜㅜ 우누야ㅜㅜㅜ 귀염둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
NCT TEN
귀여운 아기에 빠질수 없쏘요!!
8일 전
아나나스
아놔 다 똑같이 자람 대박
8일 전
ENHYPEN_김선우  서현진
8일 전
동글양정원
엔하이픈 울 서누!!
문빈 아이유 백현 김도연 나연 지효 진짜 똑같다
8일 전
또도영
투바투 수빈
•••
엔시티 도영
•••
다 너무너무 귀여워서 저장한 애기들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
•••
8일 전
차은우애인
은우는 정말 올타임 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해.. 사랑해사랑해
8일 전
도릔
와 다들 진짜 그대로 자랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
둠칫 둠칫
아지성이 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
사랑빛  lovy
귀여워ㅠㅠ
8일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
울 막라ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 고대로 몸만 컸냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어릴때도 이쁘고 잘생겨야되는거 맞네 ㅠㅠ다들 그대로 몸만컸자나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
우정리  ❤🐰❤
8일 전
DAY6 김원필
8일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 주헌이 너무 귀여운데? 아 너무 귀엽다,,,
8일 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
문빈 차은우ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀야워어ㅓ
8일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
지성아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 선우랑 문빈 진짜귀엽다
8일 전
BTS JM
아유 귀여워들
작은 썸네일 사이로 용맹한 애기태형이 모습이 보여서 들어왓는데.. 아악 울 애기들 ㅜㅜ 💜 잘컸다 💜💜
8일 전
냥펀치
다들 그대로네요ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
말랑씨
손주 ㄱㅇㅇ
8일 전
자두포장  자두곰돌
아기막라 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
8일 전
별둥이
다들 애기때 얼굴이랑 똑같아서 더 놀라워요 ♥
8일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
사랑둥이들…
8일 전
남주희
더 갓난애기때 말하는거이지 않나
8일 전
베개님
강추니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
8일 전
김바를정우
와 지효 단발짤 개이뻐여 와
7일 전
유시카
너무,,,, 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
7일 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아가 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
지성이 미치겠다 너무 귀엽네
7일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
양꼬치사장
다 진짜 귀엽다
7일 전
공룡콜렉터
왜 다들 몸만자란거야...
7일 전
별길온
딱 보자마자 떠오르는 얼굴이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
너굴히히
지성은 진짜 점토장난감같다 짱귀여워요ㅌㅌㅌㅋㅋ
7일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
문빈님 어릴때 사진 보는데 엊그제 아니요??? 진심 충격받음
7일 전
wkskkz
차은우랑 뷔는 레전드다진짴ㅋㅋㅋㅋ
끄아 양요정....하 너무 이쁘다... 웃는거 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
햄찌냥냥
요섭이 진짜 몸만컸네ㅠㅜㅜㅜ
7일 전
짱큥
울 백혀니❤❤❤❤❤
7일 전
짓수
양요섭 그대로야ㅠㅠ 나도 따라 잇몸 말라ㅠㅠ
7일 전
은비까비
아가 탱구...💜 넘귀여우ㅜㅜㅜ
7일 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
제기준 갑....
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
7일 전
말랑태
7일 전
970218  도겸
진짜 이렇게 다양한 아이돌글 쓰는 사람은 어케 아는건지 넘 궁금..... 다 검색해보시는건가여 아님 다 관심있는 아이돌인가여.... 이렇게 많은 아이돌 아기때사진을 갖고계시다니ㅣ .. .
970218  도겸
암튼 지성 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 병아리같다ㅏ..
•••
7일 전
Sunshinesun
선우 귀엽다ㅠㅠㅠ
7일 전
love or hate  주원주원
아이유는 진짜 똑같으시다ㅋㅋㅋ백현이 잘생겨서 새삼 놀랐네여
7일 전
자존감요정
백현 양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지금이랑 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 애기라거 웃김 ㅠㅠ 귀여워
아니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보면서 계속 흐뭇하게 웃고있네요 으앙 귀여워
7일 전
뿌뿌야
윈터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다 너무귀여움
7일 전
다들 잘 크셨네
7일 전
박우진뷘
(내용 없음)
동베이비❤️
•••
7일 전
DEX
나연 현재사진 고화질 있으신분 없나요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다...
아이유는 진짜 애기때나 지금이나 너무 똑같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
한겨울
와 다들 진짜 그대로 크셨다......... 진짜 어릴 때 얼굴이랑 변한게 없어요...
7일 전
움냠ㅑ냥냠
아기정우💚
7일 전
변백현。
다들 너어어엉어ㅓ무 귀여워요❣️❣️❣️
7일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
그게 애들 기준에선 너무 이목구비 꽉 차서 덜 예쁜데 어른들은 크게 될 거라고 알고 있을 걸요ㅎㅎ 그 귀여운 애기애기한 느낌이 상대적으로 덜하다는 거..
7일 전
달나라꾹토끼  dearnoone
애기방탄 귀여워...
7일 전
황미년부인
아귀야워 ㅠㅠㅠ 다들 똑같네요 지금이랑
주헌 어제사진같다
7일 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
원래 미소년이 미청년 미중년 미노년 되는거져..ㅎㅎ
문빈 진짜 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유도ㅋㅋ이 둘은 무조건 알아볼듯 걍 복붙이네
7일 전
점입가경
도연이랑 지효는 어제 찍은 사진 아닌가요
7일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다...
7일 전
우제니
주ㅋㅋㅋㅋㅋ헌 너무 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 진짜 다들 그대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐라...
7일 전
포도청
읭? 다들 어제 찍었다고 우겨도 믿을 듯한
7일 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오,,, 하고 내려오다가 주헌님 사진 너무 귀엽고 똑같아서 함박웃음 지었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
20:12:21  주성현 발닦개
헐윈터 어릴때 나애기일때랑 비슷하다 근데 왜 난 대대대대대대대역변을 한거지...?
7일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
이런거 보면 떡잎부터 남다르다고 생각 드는데 저는 대체 왜 이런거죠...?
7일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
문빈은 ㄹㅇ 어제 찍은 것 같음
그 선우씨는 애굣살이 어릴때도 많았구나....미안해 선우씨 볼때마다 죄책감 들어,,
7일 전
김도앵  위키미키대성하자
김도연 열라 귀엽다 ㅠㅠ
6일 전
킴어흥
5일 전
빵이랑떡
넘귀엽당 애기사딘
다들 진짜 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Firstime
다들 어제 사진 같은데요
그끄저께
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
태형 정국 요섭 ㅠㅠ
그끄저께
데인이
어떻게 이렇게 그대로 크는거임 난 진짜 역변했는데 하
그끄저께
깊은 산 속 옹자  WannaONG
진짜 정변이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때랑 지금이랑 너무 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
향기
다들 그대로 자랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
레모나S
다 지금이랑 똑같은데.... 주헌하고 양요섭...... 진심 걍 늘린거 아냐.....? 세월이 길이만 당겼나바...
어제
바담
양여섭 귀여웤ㅋ 큐ㅠ
22시간 전
탄감자  진격의방탄
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다...
4시간 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
와 주헌 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀여어ㅓ ㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971773 내가 어디를 가도 입담이 좋다고 자부하고 살다가 맞닥뜨리면 내 존재감을 묻어버리는 ..3 굿데이_희진 05.13 23:54 1995 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)