공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 96788l 17
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아직 아기라서 사람들이 무서운 티라노 | 인스티즈아직 까칠한듯

추천  17

이런 글은 어떠세요?

킹탄소년단  아눈부셔
😮
3년 전
👍
3년 전
저 안고있는 분이 오른팔로
퍼펫 인형 움직이는 걸까요? ㅋㅋㅋ

3년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
😮
3년 전
두번 까칠했다간 사람 손 절단 하겠어요 ㅠㅠ 무서워 ㅠㅠ
3년 전
공룡은 미디어로 너무 자주 접해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸종 안된거같음..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 진짜 공룡인가 ????
3년 전
ㄹㅇ 티라노 키울땐 어릴때 잘해줘야해요 애 기분 상하면 와이라노사우루스 됩니다...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 이런거 좋아하네 ..
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었어...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하묘?  애옹
나 아재개그 좋아하네...
3년 전
아니 도대체 이런건 어떻게 생각하시는ㄱㅓ예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 이런개그 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코여친  연애마렵다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 제 취향이에여
3년 전
퓨어 바닐라  진심은 언제나 통하기 마련
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런생각 어떻게 하시는건ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 웃기네
3년 전
장미꽃  마음을 전하세요
아 너무웃겨 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아무 생각없이 읽다가 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 사우르스,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 나 이런거 좋아하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Effy  권지용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전

진짜 뭐예요?
3년 전
지코여친  연애마렵다
사육사?분이 오른손을 티라노 인형 안에 넣고 손을 움직이시는거에요
3년 전
????????
3년 전
예민할 시기죠
3년 전
저거 인형인가요...?
3년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
까칠한 친구네요....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럼요
3년 전
제 옆에서 자고 있습니다
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그럼요 요즘 애완용으로 많이 나와요
3년 전
저 시기 진짜 조심해야죠..잘못하다 엄지 손가락 잘린분도 봤어요
3년 전
ONF 효진  춤춰!
머리가 왕 커서 왕 귀엽네요
3년 전
헉 저만 사육사님 약간 설레나요,,,,,,, 환하게 웃으시는 게 설렘
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
(내용 없음)
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
그래서 저게 뭐죠
3년 전
뭔진 모르겠지만 다음 만우절땐 저거다
3년 전
엔씨리  문태일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 할로윈을!!^^ 아.. 줌으로 해야지..
3년 전
무양  🌊아틀란티스🌊
오른팔이 공룡 안에 들어있어요! 손인형 같은 느낌으로다가
3년 전
포도하다  💜💙🖤
아기 티라노는 반복되고 강조되는 소리를 무서워해요!
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....진짜같다
3년 전
랩터같누
3년 전
와.. 걍 티라노같이 생긴 다른 동물인줄..ㄷ
3년 전
겁나 잘 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
동물한테 공룡옷 입혀놓은건줄알앗네...
3년 전
저렇게 생긴 털 달린 어떤 부숭부숭한 생명체라 치면...티라노가 조금 귀여워요
3년 전
이.. 이게뭐노
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭐라노사우루스...
3년 전
푸르  푸르링
아기라 그런지 비율이 넘 깜찍하네요
3년 전
그니까 얌전한 애를 왜 건드리고 간데요 팔 한 쪽 없어져도 어쩔 수 없징
3년 전
역시 아기라서 넘 귀엽네요^^
3년 전