공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 243993l 47
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
"아이즈원 사쿠라는 K팝 신인 걸그룹에 합류할것으로 보인다" | 인스티즈

복수의 아이즈원 멤버가 복귀하는 또 다른 소속사는 일단은 개별 활동에 집중한 뒤 차차 소속 걸그룹 멤버로 합류시킬 예정이다.

(울림 유력이라는 듯)

일본인 멤버들도 사쿠라 외에는 별다른 얘기가 나오지 않고 있다. 사쿠라는 K팝 신인 걸그룹 합류가 유력하다.

(빅히트에 흡수된 쏘스뮤직 신인 걸그룹 합류 얘기 나온다는듯)

추천  47

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다른 소속사(울림)에서는 합류가 유력하다는 소리같아요!
아마 사쿠라와는 별개의 이야기인듯

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
어떤 기사는 솔로라 그러던데 뭐지
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
베베  잘 자요
2년 전
야통이애옹  이얏호응~
2년 전
2년 전
2년 전
1010 우익+조작 안보고싶어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
14 자국에서 사랑받으면서 그룹하셨으면
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
2년 전
2년 전
2년 전
26 일본에서도 충분히 잘 될 텐데.. 왜 한국에서
2년 전
2년 전
내 앞의달  P H S
2년 전
2년 전
2년 전
고혜미  💚
2년 전
심제일라  하와이꼬질이
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2년 전
2년 전
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
2년 전
민트초코는  진리지
2년 전

렝♡하  레이나의 건별♡
하이브 일본 걸그룹에 데뷔하면 좋을 듯
2년 전
민희진랑 사쿠라 조합 대박이긴하네여...사쿠라가 다른 건 몰라도 스타성은 진짜 타고난듯요...
2년 전
민희진이 만드는 그룹은 아니였으면...기대하고있는데
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2..... 민희진 기대하고 있는데 ....
2년 전
333 민희진 그룹 정말 기대하고 있는데…
2년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
444…
2년 전
일본 ㄱ
2년 전
정호석부인.  bts부인
어디선 솔로라하고 어디선 신인합류라하고 ㅋㅋ
2년 전
논란 있는 사람 굳이 데려오는 이유가 뭐죠? 심지어 우익출신이라니 돈에 나라를 팔아먹네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
솔직히 저같아도 일본 아이돌로 활동하고 싶진 않을듯...
2년 전
박로  
아 일본에서 활동하길 ㅎㅎ…
2년 전
베베  잘 자요
일본 제발 ㅋㅋㅠㅠ 싫어요~
2년 전
한국에서 더이상 안보고 싶은데..ㅠ
2년 전
피셜도 아닌거 계속 올라오네요 지금 나오는거 다 궁예기사인데
2년 전
Hz
우익 조작 자기 나라로 가시길 ~~ ㅋㅋ
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
자국에서 활동하시면 안 되나용... 우익을 왜 한국에서 봐야 해요
2년 전
pochacco_  냥냥
예쁘면 장땡이네요 ~... 안타깝다
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
근데 정말 궁금해서 그러는데 한국에서 활동하는 타 그룹 일본 멤버들에게도 일본으로 그냥 돌아가라는 반응인가요?
2년 전
아니요. 저분은 일본에서 활동했을 때
우익 퍼포먼스 한 적 있고
+ 조작으로 만들어진 그룹 출신이어서
그런 거에요.

'일본' 사람이라서 그런 게 아니고요.

2년 전
궁예기사 멈춰🖐
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
일본으로 가세요
2년 전
솔로는 좀 무리일거같은데....그룹일때 잘 보이는 멤 같아요
2년 전
한국에서 솔로는 아닌거 같고 그룹을 하던가 일본에서 솔로를 하는게 맞는거 같은데.... 하이브는 왜 꼭 ..
2년 전
굳이..............
2년 전
사쿠라 영입하는 회사 나라 위에 사업 어디 잘 해보세용~
2년 전
일본이든 중국이든 데뷔할려면 한국사 자격증은 필수로 따고 오세요 제발
2년 전
좋네요 한능검 고급으로 ㅋㅋㅋ
2년 전
오 이거 좋네요
2년 전
오 이거 좋네요
2년 전
2년 전
와 좋다
2년 전

IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
걍 피셜 나오면 알려주세요 찌라시 안듣고싶음
2년 전
우익출신은 일본으로 돌아가세요
2년 전
계속 간보는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
그냥 자국가서 활동하시지
2년 전
그냥 자기 나라에서 활동했으면
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
우익 보기 싫은데요....ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 활동하세요~
2년 전
아르카디아  엘도라도
‘한국인’ 으로서 반대합니다.
2년 전
제철창균  MX
아니요
2년 전
헐 우익이에요....? 첨 알았네..
2년 전
언제적 궁예기사...
2년 전
간보지 말았으면 좀 ㅋㅋㅋ
2년 전
..........
2년 전
반했음  😍
우익만 아니면 긍정적으로 보고싶은데..
2년 전
아 일본 가셔서 일본인들 사랑 많이 받으셨으면 ㅎㅎ
2년 전
라이온캣  어흥
근데 저라도 일본 안가요...... 이런 저런 소리 들어도 일본에서 받는 대우랑 천지차이 일텐데...
2년 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
확실한 기사가 뜨면 좋겠어요... 어디서든 사쿠라를 계속 보고 싶은데 자꾸 말이 이랬다 저랬다
2년 전
으엥연관글은 왜솔ㄹ로
2년 전
😐
2년 전
징하다
2년 전
한국사 공부 했으면 좋겠다. 모두가 알다시피 일본 역사 교과서는 왜곡이 너무 심하기 때무네 !
2년 전
회한  remorse
전 하필 빅히트라서 좀... 일본 언론 보니까 방탄이랑 한솥밥이라며 무슨 이미 방탄 급으로 잘나가는 것처럼 언플하는 게 영 마음에 안들어요
차라리 다른 소속사에서 활동하면 상관도 없었을텐데

2년 전
2년 전
흠... 글쿤 글쿤
2년 전
진짜 일본중국에서는 케이팝 아이돌들 역사관련 언급만 해도 꼬투리 잡아서 욕하는데
우리나라는 우익 하나의 중국 아이돌들 잘만 활동하는 거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 케이팝인데 주객전도된 느낌?? 다른 것보다 우익은 진짜 아니지 않나요 ㅋㅋ 우리나라 광복된지 얼마나 됐다고

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
공감합니다
2년 전
그러게요 자국민한텐 박하고 외국인들한텐 한없이 관대한
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그러니까요
2년 전
장자  胡蝶之夢
우익 청산하시든가요
2년 전
아 헐 솔로라고 들었던것같은데...
2년 전
화이팅하셔요!
2년 전
정국.  G.C.F
뭘 자꾸 오겠대
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
굳이 여기서....
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
자국 가셔서 활동하셨으면...
2년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
꾸라 🥺
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아닐걸요..?
2년 전
우익
2년 전
Yes I love it  20160504
기존 그룹 있지 않아여? 거기 팬들은여?
2년 전
다들 댓글은 잘 안보시네요.. 저거 공식피셜 아니고 기자가 멋대로 궁예하고 있는건데 그룹이랬다가 솔로랬다가 자기들 멋대로 궁예기사 나오는 중입니다
2년 전
종전기념일 돌아GA~~~
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이런 카더라 글~~~~~멈춰🖐
2년 전
제발 민희진 걸그룹 피해가줘,,, 진짜 기대중인데 ,, ㅠㅠ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
일본에서 인기많지 않나 ㅋ 본인의 나라로 돌아가세요 ,,
2년 전
✋🏻
2년 전
실력이안되는데 무슨 솔로 ;
2년 전
일본에서 활동하셨으면 좋겠어요
2년 전
ㅇㅇ?
2년 전
일본에서 활동하세요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
🤷‍♀️
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
흠..
2년 전
민희진 걸그룹 센터로 딱이긴 하네여 이미지가
2년 전
그냥 일본에서 활동하세요 .. 무슨
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
쏘스에서 합류면 민희진이 디렉팅 하는 그룹 아닌가요...? 이미지 깎아먹지 말고 너네 나라로 돌아가...
2년 전
나라 위 덕질 재밌게 하시고요
전 저분한테 열폭하는게 아니니까 일본에서 활동한다면 얼마든지 응원할 수 있어요
그러니까 자국에서 활동하시길^^

2년 전
하이브에서 니쥬처럼 일본현지 걸그룹 보이그룹 만든다는데 거기 걸그룹에 합류할 가능성 큰듯
2년 전
고 재팬 고 재팬
2년 전
음... 자국그룹도 있으시면서... 거기서하시지...
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
Ah....굳이...
2년 전
일본에서 활동하면 좋겠네요...
2년 전
아......... 진짜 굳이?
2년 전
자국으로 돌아가시지 왜 굳이 또 보게 되는지요ㅎㅎ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
돌아가세요 좀...
2년 전
우익아웃
2년 전
안돼..민희진님걸그룹은 진짜..기대많이하고있다고..
2년 전
와... 조금 다른 이야기지만
에케비(정확히는 hkt)48에서 날던 사람이
국내 오디션 프로 나오는 것도 신기했는데 프로젝트 끝나고도 케팝여돌로 계속 활동이라니... 뭔가 신기해요..
사쿠라가 프듀 나온다고 했는거 자체가 신기했는데..

2년 전
태장고손동주  원어스 시온
222 하카타 막 들어갔던 시절을 봤던 사람이라 진짜 신기해요 별 다른 의미 없이...
2년 전
어디는 솔로가 유력하다 하고 이번엔 그룹이 유력하다 하고
아직 정해진 게 없어서 별별 추측이 다 나오는 거 같아요

2년 전
음..
2년 전
제발 본인 국가로 돌아가세요~
2년 전
백장미  🥀

2년 전
아...
2년 전
우익 제발....ㅜ하
2년 전
그냥 일본에서 활동 화이팅 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
같은 멤 한테 했던 행동들, 이때까지 했던 발언들 ••
그리고 일본사람이잖아요...^^^^^^^^^
일본활동하세요

2년 전
2년 전
4..
2년 전
2년 전
아이즈원 멤버 말하는 건가요? 첨들어서요ㅜㅜ
2년 전
이뇨!! 일본에서 활동했던 그룹 멤버요!
2년 전
2년 전
2년 전
ㄹㅇ 99
2년 전
이상형  정재현
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

Benjamin  BTS 🐰🐯
우익..🤦🏻
2년 전
우린라 신인그룹이라... 생각보다 돈벌이 안될텐데
2년 전
...
2년 전
쏘스 걸그룹 맘 편하게 좋아하고 싶어요..
2년 전
우익,,, 제발 일본에서 활동하길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
? 일본에서 일본 소속사랑 활동하시죠 매우 잘 되실 것 같은데
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아...
2년 전
유튜브 댓글 엄청 반응 좋던데 참 나라 위 덕질한다 생각했네요 ㅎ
2년 전
제발!!! 민희진 걸그룹 덕질 좀 하게 해줍쇼! 예?
2년 전
일본활동하셨으면 좋겠어요..
2년 전
본인이... 일번을 알리기 위해 활동하셨다면서요. 갱 일본가서요
2년 전

2년 전
일본에서 활동 열심히 해주세요^^
2년 전
기대된당
2년 전
제발 본인 나라에서 하세요....
2년 전
성현제님  과하다 성현제
일본으로 가셔서 활동해주세요 ^^
2년 전
가세요~~
2년 전
아.... 이렇게 우익을 묻혀버리네
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
이 분을 못 놓는 이유가 대체 뭐지,,,
2년 전
진짜 인정이요
2년 전
근데.... 조작때문에 보기 싫은거면 아이즈원 멤버 전원다 연예인 활동할때마다 이런분위기인가요..? 우익만 언급되었으면 좋겠습니다. 특히나 일본멤버들은 노골적 조작에 포함안되는 멤버들 아닌가요...?
2년 전
음 ,, 일단 ‘조작 피해자’ 가 명백하게 존재하는 상황에서 어쨌든 수혜를 받은 멤버들이잖아요 원하지 않았던 상황이라고 한들 ,, 피해자가 존재하니까 마냥 응원만 받길 기대하면 안되는거죠 ..
또한 일본 멤버들은 조작에 포함 안된다는건 어디서 나온 말인가요??

2년 전
한국 기획사들이 뇌물주고 사바사바한걸로 알고있어서요. 단순히 프로그램 기획자들이 그린 그림대로 이뤄진것도 조작이라면 조작일수있지만 101명의 서바이벌 프로그램상 그정도는 어쩔수없다는 생각이들고요. 진짜 큰 문제는 회사에서 돈도 주고 접대도 해가면서 끼워넣은건 정말 주작을 위한 프로그램이었다라는 생각이라서 일본멤들은 여기에 포함안되니깐요... 그렇다면 프듀1프듀2프듀3프듀4에서 데뷔멤버들이 된 모든 연예인들이 다 이런 시선을 받아야하는건데 그건 아니잖아요.
2년 전
일본멤이 포함 안된다는건 댓글 쓰신 분 인거네요..??
그리고 일본 멤들이 이런 시선을 감내해야하는건 어쩔 수 없는것같아요 특히 사쿠라 라는 멤버는 우익 관련해서도 좀 크게 이슈가 있는걸로 알고있기때문에 한국에서 활동하기엔 쉽지않겠다 싶어요,,^^

2년 전
단순히 수혜를 받았다고 해서 그 이후의 활동에도 모두 이런 반응인게 맞는가 싶어서요. 그 프로그램으로 인한 계약 그룹도 아니고 그 이후에 연예활동에 모두 이런식이라면 아이오아이랑 워너원 아이즈원 모두 이런식이 되어야 하나요...? 좀 선택적패기같아서요
2년 전
아오아 워너원은 전원 주작 아님
엑스원은 헤체됨
아이즈원은 전원 (순위)주작,피해자 존재하는데도 헤체 안 함
이 넷을 동일선상에 두는 건 아니라고 생각해요 그리고 아오아 워너원은 해체 후 조작 사태가 터진거라 타격을 거의 안받은거도 사실이긴 하지만요

2년 전
하....
2년 전
우익
2년 전
제가 다른 분은 잘 몰라도... 사쿠라 씨는 일본 가셨음 해요...
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
333..
2년 전
일본에서 활동하길 바라요
2년 전
으.. 굳이굳이~
2년 전
K팝에 우익 뿌려버리는 짓은 안 하길 바란다
2년 전
와.. 제발 노우,......
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아 제발
2년 전
MY GYU  규현아💙
그냥 일본 가시지 왜 굳이
2년 전
돌아가세요~~
2년 전
비아이지 희도  GH엔터는 일해라
일본으로 돌아갔는데 왜 자꾸 이런 기사가 나오는거죠..
2년 전
솔직히 나쁜말 하고 싶지 않다 ㅠㅠ
근데 일본 지금 어떻게든 한국에 묻혀 가려는거 너무 잘 보여서 ㅠㅠㅠ
그냥 일본 활동 해주셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
우리나라는 왜 이리 중국이랑 일본을 못 잃지 진짜 우리 아직 일본에 대한 사과도 제대로 못 받았는데 친일파 후손 배우도 나오지 말고 우익 논란난 이 사람도 안 나왔으면 좋겠어요
2년 전
일본에서..활동하세요..^^
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
제발 자국으로 돌아가세요ㅠ 우익 보기싫어요
2년 전
LouisVuitton  LV
아 굳이 한국에서...?
2년 전
일본에서도 탑이었다고 하는데 그냥 일본 가서 활동하세요 왜 굳이..........
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
에반데
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제발 일본에서 활동하시고 한국오지마세요..
2년 전
breeze_  소라마후
헐 기대된다
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
돌아가 제발
2년 전
굳이 다시 한국에...?
2년 전
아...
2년 전
꾸라쨩
2년 전
아......
2년 전
우익인데 진짜.... ㅜㅜ 왜요 왜..
2년 전
바드  Bard
이글 반응은 이래도 또 활동 시작하면 이쁘다로 도배될거 생각하니 씁쓸하네요
2년 전
우익...
2년 전
이 분이랑 같은 그룹되시는 아이돌분들은 무슨 잘못입니까..? ㅠ ㅠ
2년 전
응원해❤️❤️❤️
2년 전
아 한국 안돼요! 우익 왜 못 잃죠?
2년 전
근데 이미 합류 확정일텐데 여기서 왈가왈부해봤자 달라지는 게 있나 싶네요... 진심으로 합류반대를 외치고 싶으면 회사에 메일 보내는 게 더 빠를지도요
2년 전
별개로 한능검은 꼭 따셨으면 좋겠음 이분뿐만 아니라 외국국적 아이돌 통틀어서요
2년 전
222!!!
2년 전
와 별론데...?
2년 전
🙄
2년 전
🤔 음…..
2년 전
YEJl  ITZY 믿지
으으 여태 뻔뻔하게 활동하는 것도, 아무 일도 없다는 듯이 치켜올려주는 거 둘다 별로였는데 또요?
2년 전
😐
2년 전
자꾸 써주려는 이유도, 소비하는 사람들도 전 이해가 되지 않네요... 싫든 좋든 한국에서 활동하면 앞으로 최소 기사 헤드라인이라도 계속 보게 될텐데
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
굳이..ㅠㅠㅠ 그냥 일본가서 활동했으면..ㅎ
2년 전
한국에 끼웃거리지 말고 나갔으면
2년 전

2년 전
우익 사상인 사람이 굳이 왜 한국에서 "케이팝"그룹으로 활동하려고 그러세요....? 우익이잖아요 ^^
한국을 너무 만만하게 보는거 아닌지...ㅋㅋ 본인이 그렇게 사랑하는 일본으로 돌아가서 제이팝 어쩌고나 하세욥!

2년 전
일본에 이미 소속된 그룹 있는 거 아니에요?
2년 전
우익멤버 안 받습니다
2년 전
진짜라면 개오바
2년 전
근데 궁금한게 저분은 일본에도 소속사가 있지 않아요?근데 어떻게 빅히트?랑 계약할수가 있는건가요??일본소속사에서도 허락을 해주면 가능한걸까요?
2년 전
🙄
2년 전
일본에서 하지 왜 굳이..
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
솔직히 저는 활동하시면서 실력느는거보고 이런 점 에서는 대단하고 멋있다고 생각해서 개인적으로는 아쉽다고는 생각해요... 하지만 역사적인 부분에대한 문제는 한능검을 준비하고 따시지 않는이상은 프듀 전후부터 존재해온 여론을 뒤집기는 확실히 힘들듯해서 참 착잡할 뿐이네요
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
사쿠라 한국에서 데뷔하면 그 그룹 불매
2년 전
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
2년 전
으 일본 못 잃어~~~
2년 전
김석진' wife  김석진 내 남편
그냥 일본 가셨으면... 제발 ..
2년 전
그 잘난 일본에 평생토록 활동하셨으면....
J GirlGroup 화이팅!!

2년 전
제발 하이브 일본걸그룹으로 데뷔했으면 좋겠네요
2년 전
송강쥐  송강아지
일본활동 화이팅!
2년 전
우익 아웃
2년 전
박졔형  DAY6
이야 우익 잘나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 활동만 하셨으면..ㅎ
2년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
그렇게 좋아하는 일본에서 활동하지 뭐하러..ㅎㅎ
2년 전
NU'EST  뉴잇2번째그랜드슬램
이거 출처가 어디죠? 울림 어떻게 할지 머릿속이 너무 궁금하다
2년 전
오 일본 가시라구여~~~ ^^
2년 전
오지마.... 그래봤자 오겠지만
2년 전
근데솔짇히 한국오는것도 유력하고
와도 인기많아서 오는건데 인기 없었으면 굳이 소속사에서 데려가려고도 안했을거고,,
참 아이러니하네요
불매한다는 사람은 댓글에 엄청많은데
아이즈원팬이 너무많아서 ^.^,,

2년 전