전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
218023_return ll조회 157927l 127
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
KIA김호령
1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 짱좋아요👍👍👍👍
1개월 전
Unus
1개월 전
닭똥집
중간에 아 갖고싶네옼ㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
333 탐나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Wish Me Mell  ❤️❤️
66 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 BTS  d :~) - <
_
//
| |
| |
|

/ \╲ _
|() Y_ ノ
||
》 }
//
/

가지시죠!!

•••
_
//
| |
| |
|

/ \╲ _
|() Y_ ノ
||
》 }
//
/

•••
(내용 없음)
•••
방탄소년단 BTS에게
이거 짤 저장이.안돼요ㅠㅠ
•••
코코호도에게
왜죠 ㅠㅠㅠ헝 ㅜㅜㅜ
•••
  _
/   /
|     |
|     |
|    
∧    
/    \  ╲ _______________--
|     ( ○ ) Y   __________--ノ
|                                     |
  》                               }
  /                               /
/

•••
대도서관님에게
악...좀 깨지네요ㅠㅠ
•••

1개월 전
darami
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크루원
GIF
(내용 없음)

1개월 전
우갸갸갹
아 들기름이랑 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
虎杖悠仁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말쟁이 입장~
1개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
아 ㅋㅋㅋ 재밌다 자야되는데 웃겨서 잠 다 깸
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무많이
감자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말쟁이 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지 글은 언제 봐도 너무 유쾌하고 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
로맨티사이즈 이벤트  뉴이스트 정규2집 4월 19일
거짓말쟁이 입장👋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 고양이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
Nick_  닉 와일드
교수님 피피티 진짜 그러지 마요...
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
다 눗갸옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플라워제이
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬면서 그루밍한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sound
교수님 ppt.. 아찔하네요
1개월 전
꽃앤향
ㅠㅠ고양이 델꼬왔는데 똑같은 고양이 돌아왔다는거 너무 귀엽쨔나 ㅇ고아고악왁ㅇ공약!!
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개구리3마리
홍학ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓우솝
아니 이런 거 너무 좋아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕심린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말쟁이 입장~
1개월 전
ESFJ
아 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
힙핍퍼 힙핍퍼 살금살금 movin' on~
1개월 전
매생이칼국수
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑띠
거짓말쟁이 입장~~~ 이거 상상하니까 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호로록와랄라
목에 냉면걸린 펠리컨마냥 제자리댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 표현은 도대체 어떻게 생각해내는거죠
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃김
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
거짓말쟁이 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
거짓말쟁이입장 진자개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
거짓말쟁이 입장~~
1개월 전
DJ한끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ 말하는 감자 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
페티퓨처
거짓말쟁이 입장~
1개월 전
김 수현  볼링왕
들기름이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
냉면걸린 펠리컨ㅋㅋ

1개월 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  SHINee
다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업 특성상 미ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃참 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
국회의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xeace
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
고양이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
거짓말쟁이 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dldudflaqkqh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화상회의 빵터지네
1개월 전
의기냥냥
아 겁나 웃기젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
950502  삼이육
너무재미지다
1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
마지막ㅋㅋㅋㅋ할아버지귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼼데와가르송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
거짓말쟁이 입장~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수야
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Windy젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말쟁이 입장~~
1개월 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yes I love it  20160504
봐도봐도 잼슴ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 아 하셈하고 최소 펠리컨 입 개웃기네ㅋㄲ 첨보는건데
1개월 전
위너'  
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
고양이 근데 진짜 똑같이 생겼다ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ개기여우어ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
딸쥬
1개월 전
김뮤딩
들기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
홍학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
거짓말쟁이 입장 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말쟁이 입장🖐🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
거짓말쟁이 입장~👋🏻
1개월 전
권문강김
아 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
아 홍학때문에 진짜 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌나의태양이야
ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉
1개월 전
1993.03.17  Nerd Connection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이는 본인보다 서열이 낮은 존재한테 그루밍을 해준다고요 ㅠ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
고양이 너무 웃기다...
1개월 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
거짓말쟁이 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sunnyside_up!
홍학에서 피식했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 제일 웃기네여
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
거짓말쟁이 입장ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 다 웃곀ㅋㅋㅌㅌ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)