공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
싯떼루네`ワ′ ll조회 295196l 114

1개월 전
성현제님  과하다 성현제
이쯤되면 한강말도 들어봐야해요... ㅠㅠ 불쌍한 한강
1개월 전
아델라이데
삼가고인의 명복을 비빔밥
1개월 전
정인
분리수거 잘하네
1개월 전
시녕이
1개월 전
케이야  💜
피해자는 이유도 없이 괴롭힘 당했는데 피해자 심정은 어떠하겠어요 죄도 다 뉘우치지 못하고 회피한다고 선택한게.. 겨우 이거라니
1개월 전
슈카 크래커
1개월 전
계절밥샹
선택 잘하셨어요!!
1개월 전
도롱뇽도롱뇽
삼가 고인의 명복을 다같이 원! 빠빠빠 빠 빠빠빠빠
1개월 전
엉엉이
삼가고인의 명복을 오른손으로 비비고 왼손으로 비비고~
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 아 너무웃거욬ㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
1개월 전
츄chu
죄값 받는 중이면서 저게 답답하면 피해자들은 얼마나 답답했겠어
1개월 전
주 디  Daddy long legs
1개월 전
엛립  마음의 고향
고명비빕밥
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
배웅은 안합니다 👋👋 작년 글이라니... ㅜ 아깝네요 ㅜ
1개월 전
연쇄휘영마
rest in piece of cake~
아 이거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
•••
1개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
그럼 죄를 짓지마세요
1개월 전
권문강김
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
와 전자발찌의 순기능인가 봐요!
1개월 전
laurenthelove.
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
좋은 소식이네요
1개월 전
루피씨
1개월 전
mmmmlolom
삼가 고인의 명복을 액션빔~
1개월 전
켄들
1개월 전
리리리리리리
훈훈한 기사네요~^^
1개월 전
그대이름은바람  먕먕
뭐...차라리 살지 그랬어요 평생을 전자발찌 때문에 눈총받고 살아도 산게 아니게 밖에 있어도 감옥에 있는 것처럼 그렇게 늙어죽지는....
1개월 전
나비요정
축하합니다
1개월 전
란다링
ㅋ 그러게 죄를 짓지말던가
1개월 전
exquisite
(대충굿다이노짤)
1개월 전
러닝러닝
1개월 전
창백
죽어서 끝날 것 같죠?? 계속 고통받길
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
훈훈한 기사
1개월 전
별둥이
그럼 죄를 안 지으면 돼용!
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
야간 외출 제한은 왜 해제해달라는건데요 ; 소름
1개월 전
읏쨔라읏짜
오랜만에 마음이 따뜻해지는 글이네요 :)
1개월 전
바순이
1개월 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차롴펀들핀♥️
찰만한 일은 안했으면….
1개월 전
윤도운 (26)
1개월 전
핀과제이크l
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
그럼 범죄를 저지르지 말던가유ㅠ 잘 가셨네요
1개월 전
ek3
1개월 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
1개월 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
Thank you next~
1개월 전
쥰며니며니
좋은 선택하셨네요.
1개월 전
익멍
와! 순기능!
1개월 전
조별과제살려줘  꿀성대
담당자한테 문자는 왜 보내냐
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
간만에 기분 좋아지는 기사! 감사합니다👍🏻
한강물 더럽히지 마세요 ~ㅠㅠㅠㅠ
고인의 명복에 비비빔~
1개월 전
뿌뿌뀨뿌
(내용 없음)
1개월 전
호방용  2021년도인피니트
애초에 죄를 왜 지어
1개월 전
도톤보리
애초에 죄를 짓지를 마셨어야죠
1개월 전
Unload me
1개월 전
귀여운강아지
와 진짜 꼴좋다!
1개월 전
종완이형
1개월 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
1개월 전
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
어디서 개가 짖나~~
1개월 전
love you beauty
삼가 고인의 어쩌구~
1개월 전
추천추천
굿다이노
1개월 전
名探偵コナン
잘죽었고~
1개월 전
dIwIrma
전자발찌 한 열개는 채워야겠네여 다들
1개월 전
downtown baby
1개월 전
金錫佑  로운
이런 말 해도 될지는 모르겠지만 잘 가셨어요
1개월 전
츄릅츄  마음
본인에게 족쇠라 느껴진 그 전자발찌보다 감히 비교할 수 없을 만큼의 큰 무게를 피해자 분은 갖고 살아가시고 계십니다
고작 그정도 가지고 불평은;

1개월 전
sagittarius  사수
굿다이노
1개월 전
지코여친  연애마렵다
어쩌라고요
1개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
굿다이노
전자발찌 누가 채웠나~ 니 놈의 추악한 범행으로 스스로 채운거지

1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
한강아 미안해ㅠㅠ
1개월 전
삼가 고인돌의 명복 레이저 빔
1개월 전
현이랑
잘 죽었다
1개월 전
리쿙
너무 쉽게 죽었다
1개월 전
So_so
다른 성범죄자들에게 모범이되는 행동이네요~~
1개월 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
1개월 전
  💜면
1개월 전
BT21 TATA
그러게 왜 죄를 짓죠?
1개월 전
싸란해애
남의 죽음에 박수를 쳐보기는 처음이네요
1개월 전
RunchRanda
인생 참 쉽게 사네
1개월 전
에그마요샌드
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
진작 그러시지~
1개월 전
아이동
1개월 전
뿌에에엥
전자발찌 찰 짓을 왜 했담..
한강물 더럽히지 말아줬으면 ㅜㅜ

1개월 전
五色工
잘 죽었네
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
LOVELYZ 서지수
앞으로 다들 전자발찌가 답답하시면 비슷한 선택하셔도 좋을것같아요~
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
앙 잘 죽으셨어요~
1개월 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
ㅋㅋ루삥뽕빵뽕 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
킴어흥
참 잘했어요👍👍👍👍
1개월 전
팡팡
불편하면 죄를 짓지말던가 자기가 한 일 생각안하고 남탓만하네ㅋ
1개월 전
비틀비틀  으흫
1개월 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
1개월 전
가을하늘보리  하늘보리리리
본인이 왜 달게되었는지는 기억하니??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)