전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이구로 오바나이 ll조회 43335l 17

1개월 전
바넬로피 공주
와 너무 믿기 싫다… 완치율이 40-50%되는 걸 기적같이 이겨냈는데 바로 무슨일이야… 너무 충격이다. 홀로 살아남은 아버지는 어떡하면 좋아
1개월 전
아아아아안녕
신은 없다.
1개월 전
쁘걸
.......어떻게 이럴수가 있나요.......
1개월 전
happy life
어떻게 이런 일이..함부로 말을 못 하겠네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다
아버지분 심정이 어떨지 감히 상상도 못 하겠어요.

부디 너무 아프지는 않으시기를 바랍니다.
•••
1개월 전
신화 신혜성
대체 왜 이런 가족에게 이런 일이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다...

1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
신은 없네요 신이 있다면 대체 어떻게 이럴 수가 있을까요....
1개월 전
거거북북
왜 하필... 할말이 없다..
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 신은 없네요.. 어떻게 이러냐
1개월 전
밥다디라라
심장이 떨어지는 줄 알았아요... 전에 봐서 알고있었는데 다시 봐도 너무 착잡하고 그러네요
1개월 전
시고르쥐
신은 어디에 있나요...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

신이 있다면 이럴 수 없어요…삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
맞어 신은 없다..
1개월 전
호뇨뇨뇨
삼가 고인의 명복을 빕니다..
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
병원에서 계속 살면 달랐을까
1개월 전
imabird
신은 없다 정말..너무하다..
1개월 전
옹호꾸띠
삼가 고인의 명복을 빕니다…
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
왜 이런일이...하...혼자 남으신 아버님 어떡해요...
1개월 전
이응202020
하.... 진짜 신도 참 무심하시네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1개월 전
김준면제대  면토끼
진짜 너무 마음 아프다..
1개월 전
켄마  네코마
아 제발... 진짜 어떡해요...
1개월 전
Yes I love it  20160504
와.....신은 없다.. 아버지.. 무슨 말씀을 어떻게 드려야 할 지 모르겠어요.. 그저 미안합니다
1개월 전
zootopia.
1개월 전
승희  너와함께열어봐야지
진짜 거짓말같네요 어떻게 이래
1개월 전
사람일은모른다
요새 이런거 보면 그냥 눈물이 줄줄 흘러요.. 왜이렇게 안타까운 사건이 많은지
1개월 전
연우정
삼가 고인의 명복을 빕니다...
1개월 전
페브리즙
1개월 전
혠쨩
와.. 정말... 말이 안나오네요.. 진짜 너무 안타깝고..
하.... 다음생이 있다면 부디 아픔이 없는 곳에서 사랑하는 사람들과 함께 마음껏 뛰어놀 수 있는 세상이길 바래봅니다... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1개월 전
旺旺  왕왕
신도 무심하시지.. 너무 마음 아프다
진짜 미친듯이 안타까워요... 하..
1개월 전
마빡이
아버지 마음은,,감히 말 할 수 없네요,,
1개월 전
허위주(쉬웨이저우)  주주
이 세상돌아가는 걸 보면 신은 없다
1개월 전
기린이다
진짜...신은 없는 것 같네요
1개월 전
꾸룩꾸룩꾸룩
이런 글 보면 신은 존재하면 안되는거같아요..
1개월 전
Jelly Box
신이 있다면 제발 공평하길...
1개월 전
징가징가
1개월 전
지미니5959
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 하늘도 진짜 무심하시다 도대체 왜....ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
알래스터
지금 뭘 본건지.. 신은 없네요 너무하다 진짜
•••
1개월 전
매생이칼국수
소름돋았다..
어떻게 이렇게까지 저 가족들에게 잔인할 수가 있나요
어떻게 완치했는데... 이렇게 허망하게

1개월 전
아기곰 푸바오
삼가 고인의 명복을 빕니다 신은 없나봐요
1개월 전
성현제님
너무 안타깝네요...

1개월 전
보통이  좋아요예요
어떻게 이럴 수가 있죠... 혼자 남은 아버지는 어떡하라고
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
이 사연은 볼때마다 가슴아파요
왜이렇게 빨리 데려가야 했는지ㅠ 저절로 하늘 원망하게 되는ㅠㅠ

1개월 전
dsh
이런거 보면 진짜 신은 없는 것 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [초점IS] "팬덤 불문 다 웃긴다"…'고잉 세븐틴', K팝계 '무한도전'218 Bring back to 06.21 13:04 123277 100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)