전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 24216l 11
 출처

1개월 전
녹두로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발..
1개월 전
사람일은모른다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
알짝딱깔쎈
인티엔 없을것 같죠? 비슷한 내용으로 본인이 의대생이다/해군 전역한 30대다 등등 여럿있고요. 다들 글삭튀하고 ㅌㅌ했습니다.
의대생이라길래 무슨과냐고 물어봤더니 기다렸다는 듯이 외과요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
엘모
딱봐도 허술하게 여자가 남자인 척 하는 글 써서 여자 욕하려는 글인데 ...애초에 에타엔 주작할 여자조차 안 남아있어요~ 지들끼리 주작했다가 여자인 척 옹호글 썼다가 지지고 볶고 방구석 여포들 참..
아르카디아  엘도라도
•••
이거 여초든 남초든 똑같은데 구분좀해서 쳐냈으면 왤케 서로 사이트에서 주작하고 옮겨다니면서 희희낙락대는걸 즐길까요? 그런 식으로 갈라치기 해서 얻는게 뭐가 있다고..
•••

딱 보니까 어그로 여혐 조장하는 글인데

•••
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~

1개월 전
B파랑
1개월 전
박나래  스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 주작은 왜 하는 거지
1개월 전
메밀 전병
그냥 역겨운데
1개월 전
위험한짐승
딱 봐도 주작인데 지들끼리 신났겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아르카디아  엘도라도
딱봐도 역주작인데... 지들끼리 주작하고... 찍어서 올리고... 퍼뜨리고... 에휴
1개월 전
기안 84
일부러 말투 따라하려는거 티나는데 그걸 못알아보시네들
1개월 전
오래오레오
딱봐도 주작..ㅋㅋ 여자가 남자인척 하는데 미필이야 이런말 왜하겠나요
1개월 전
쀼의세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시네
1개월 전
혜은
진짠데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽에  
소년병징집 청원올린것도 여자욕멕이려고
주작한거에 소름돋았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 사이코같아요

와 소름
•••
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
왜 저러는 걸까요...
1개월 전
모니카 겔러
ㅋㅋㅋㅋ이중주작인가
1개월 전
창돌했다
이건 근데 누가봐도 일부러 남자인척하는 여자인 척 쓴 글 같은데ㅋㅋㅋㅋ서로 그냥 신났네요
1개월 전
sound
주작을 주작한 냄새가 나네요..
1개월 전
NCT 127 HAECHAN
주작하려면 20살이라고 했겠죠...ㅋㅋ 누가봐도 주작을 주작하는 거
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
주작이든, 이중주작이든 저런 글 쓰는 것부터가 한심
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
의치수가 뭔지도 몰라요 ㅋㅋ
1개월 전
피너츠
에타에 여자가 몇이나 남아있다고.....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저 글쓴이가 남자인지 여자인지 모르는데 이렇게 일반화하면서 댓글쓰시는게 맞나요???
•••
여자가 쓴거랍니다 글 내려주새오
•••
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
공학 에타에는 여자가 없어요~
1개월 전
썸녀
티나게 주작을 주작하네
1개월 전
콩이주인
역주작 노잼~
1개월 전
딸기맛 해열제  환상적인 해결책
주작이라는 말 잘 안 하는데 이 글은 너무 남초에서 비웃는 여초 밈이 하나도 빠짐없이 들어가 있네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일하지맙쉬다~
에휴ㅋㅋ 남자끼리 여자인척해서 여자욕먹이는데 그걸 유머글로 소비하고.. 참 재밌네요
1개월 전
퀸스갬빗
아하 수의대도 군대 늦게갈수있군요
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
본문은 남잔데 남자가 취업시장에서 유리하네 언론탄압이네 하는게 거의 주작같긴 하지만 ㅎ 실제로 저런 케이스가 희귀하긴해도 없지는 않을텐데요 ㅎ... 3~4수해서 의대갔다 적성안맞아서 반수준비중이면 어쩔라고 ㅎ... 저 고등학교때 국어선생님이랑 윤라선생님이 각각 의대랑 공대에서 반수하셨었거든요 ㅎ.... 신상 다물어보고 대뜸 풉킥풉킥 웃는 수준이란....
1개월 전
유리유루  발푸르기스의회천
결론:여자 욕먹이려고 여자인척 글씀
근데 여자가 저런글 맘먹고 쓰면 저렇게 허술하게 누가씀..

1개월 전
슈거마카롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 어쩔 ㅋㅋㅋ
나 남잔데 = 여자 국룰

25일 전
민수  는 혼란스럽다
애초에 공학 에타에 여자 거의 없음
저런 글 올려서 싸울 만큼 거기 있는 놈들이랑 대화하고 싶어 하는 사람이 없음

인정합니다
•••
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
ㄹㅇ입니다
•••
24일 전
8u8
주작을 안하면 여혐을 못해요~
남자로 살기 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ol
남자끼리 호호깔깔 티파티 중
19일 전
buckhead
나 남(여)잔데 = 나 여(남)잔데
18일 전
붕어밥
반대상황 올라와도 주작이라고 하고 그냥 넘어가야겠다
16일 전
햇살님
근데 남자들 공대나오면 취업 대부분 잘되지않나....? ㅠ....(몰라서 하는소리 맞음....)
어제
호레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓말은 꼬리에 꼬리를 문다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다