전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
''' ll조회 108910l 82
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
눈빛으로 마음으로  一流
1개월 전
지그레이스
1개월 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  isfp
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진수tv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 이싱과 현실 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
서유니잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노래하는탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이랑 잠 관련 내용들이 많네요 ㅋㅋㅋ
존재감 가오나시 어쩐대요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
Zoodasa
모유패드ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WEi 요한  김요한
아 팔베개 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두냥
시아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크로뇽
1개월 전
새서내크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 공감가네욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안평대군  이용
마지막 영화 뭐예요?
모노노케 히메 같네요
•••
게드전기에요!
•••
동호  뉴잇
어스시의 전설이용
•••
게드전기:어스시의 전설 입니당
•••
엄마들 진짜 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까미와아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1개월 전
박성훈  무대해
유튜브 보자고 부르지 말랰ㅋㅋㅋ나도 엄마 티비보라고 겁나 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 진짜 뿜었네 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ귀여워요
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
혹시 마지막 애니메이션 이름이 뭔지 알 수 있을까요....??
게드전기요~!
•••
1개월 전
바등쪼  공깨비저승이
눈물낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ세상의 모든 엄마들 힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
82248_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴당 저거 애니다봐서 그런가
1개월 전
나는쿼카
엄마는 다 똑같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번역기체라서 더 웃긴 거 같아요

1개월 전
잠봉뵈르  와 커피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋ 고생하십니다 세계의 모든 어린아이를 둔 어머님들
1개월 전
대니대니
번역기 돌려서 어색한데도
다 뭔 말하려는지 알겠어요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
숲고양이
뜨거운햇빛아래서 개미의 행렬 20분째보는겈ㅋㅋ공감이네요
1개월 전
마르헨제이
어머니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
맨 마지막꺼 제목이 뭐지?
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 시어머니 시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오구밍
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 다 똑같네요...
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
역시 사람 사는거 다 거기서 거기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 번역어투를 뚫고 전해지는 공감대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이렇게 극공감일수가....
1개월 전
매생이칼국수
애 키우는거 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
띵동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파랭이
사람 사는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보육원선생님: 이 뒤는 우리가-! 어머니는 직장에-!!

1개월 전
focus
팔베게는 진짜 표정이 너무 찐이어서 소름이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리에나  최고다징찡
유튜브에 재밌는 거 나왔다고 매번 하나하나 부르는 거... 어린 조카가 하는 거랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아찐빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 상황이랑 딱이넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
김태뷔  (19951230)
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마들은 만국 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 꽉 깨물고 웃게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 다 이해가서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미니멜리사
육아n년차.. 육아는 국적불문 한마음이라는것에 눈물이 흐르네요
힘냅시다 지구육아인들이여

1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이는 안키우지만 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우헹
엄마들은 국적불문이구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
망고다섯개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 똑같다...
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엄마들은 국적불문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
흐앙 전 아직 육아 안 해봤는데 생각해보니 다 엄마한테 했던 일 들었던 일들이네요 ㅠㅠㅠㅠ 엄마 미안해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
살짝  설렜어 난
응? 부탁 이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ever thine,
개미 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른곰팜이
어느 나라나 엄마들은 비슷한 생각을 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
이불 말린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔치육수
아 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋ개밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ사는거 다 똑같구나
1개월 전
프리라슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
冬季
팔베겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐
한국말을 해석하는 재미가 있네요...
1개월 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 팔베갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
개미의 행렬 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
사람 사는건 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이랑떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥하기 싫은건 똑같지
1개월 전
나는카레우동
다 똑같구나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 어릴 때 개미들 보는 거 좋아했었는데 어머니 딱 저 표정이셨을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
유모차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리더즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 뭐 나올 때마다 부르는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줏대 21학번
일본 며느리들도 시집살이가 있군요😢
1개월 전
피리밀희  갓유
분노 이상과현실 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일본도 고부갈등이 있나요 시어머니 시아버지 관련된 드립은 뭐지?

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
이응이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My hope J-hope
아 미치겠어욬 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호아호신부
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분씩 기다려주다니 좋은 어머니네요ㅜㅜ 전 비슷한경우에 재촉당했었는데
•••
1개월 전
滿月.
번역 너무 대충 한거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Camille
고압적인 시어머니와 존재감이 옅은 시아버지 상상되서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
셋 다시
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
30일 전
ㄱㅎㅈ
와 말도 안되는 번역기첸데 다 알아듣겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰팡이
29일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
save3082
아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역투라더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
의뭉
시어머니 시아버지에서 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
세상만만이
시어머니 시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
앞으로 밥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
개쎈초능력  용서해라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
binary는 호남선  남행열차에
개미 깨웃김
9일 전
JJ_I_N_luv
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드