공지가 닫혀있습니다 l 열기
이뿐공쥬ll조회 19469l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

막짤ㅋㅋ
2번째 의사님 남편삼고 싶군요.

2년 전
깁스 풀때는 혼인신고서 들고 가야죠
2년 전
뭘 좀 아시네요.
가방끈 걸려 넘어지겠어요♡

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 하기싫었는데 왜했어요????? 궁금해
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
모든 반존대가 최준으로 보인다는 글 본 뒤로는 진짜 다 그렇게 보여요...... 🥲
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아악...갑자기 최준으로 보여요...
2년 전
와 갑자기 음성지원 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아.. 이 댓글을 보면 안됐어...
2년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 갑자기 음성지원ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
자동으로 지원된 음성이 누구껀가 했는데 최준이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 이생각함
2년 전
순간 최준 말투로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
그니까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 최준말투로 읽어져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
아앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다시 예전으로 돌아갈 수 없어졌어요...
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
세상에.....!!!
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
GIF
(내용 없음)

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
진ㅏ 궁금한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요..
2년 전
근데 하기 싫었는데 왜했어요? 궁금해
2년 전
근데 하기 싫은데 왜 했어요? 준이 궁금해
2년 전
아아악ㅠㅠㅜ 이러지 마세요 흐엉ㅠㅠ 반존대는... 안설레는거였군요ㅠㅠ
2년 전
잘생기셨나보네요 ㅋㅋㅋ 전 저런식으로 당해?봤는데 빡치던데요 아니 이 사람은.뭔데.나한테.반말하지?
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅜㅜㅜㅜ지붕뚫고 하이킥 이지훈 진짜 제 이상형...,,
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글에서 최준 목소리 들려요? 어? 예쁘다
2년 전
배우 김성철  911231
아 2018년 글인데 최준 말투로 읽혔어....
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 왜..? 이유는 안적어 놓으샸네 ㅠ
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
ටㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤🤣
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
아 하하보자마자 진짜 터졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전