공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 200616l 14

한국인들에겐 잘 없는듯한 식습관...jpg | 인스티즈
한국인들에겐 잘 없는듯한 식습관...jpg | 인스티즈

패스트푸드점에서

감자튀김 쉐이크에 찍어먹기

추천  14

이런 글은 어떠세요?

아뇨 은근 많이들 드시지 않나요
대꿀맛입니다
우주가 감동할 맛

2년 전
먹어봤는데 전 그래도 케챱이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
쉑쉑버거 그렇게 먹었더니 맛있더라구요.
그래도 케챱이 최고

2년 전
아 롯데리아 초코쿠키토네이도에 양념감자찍어먹음 맛있어요
2년 전
ITZY 신유나  💕
맛없던데....
2년 전
맛있습니다 쉑쉑 가서 저 맛보고 버거보다 감탄했어요
2년 전
여러분... 도도한 나초나 도리토스같이 짠 치즈 까까랑 설레임 한 번만 먹어봐요... 설레임이 밀크셰이크 맛이라서 과자가 하나도 안 짜고 그 자리에서 한 봉지 다 먹어버려요 영화 보면서 먹으면 진짜ㅠㅠ 최고의 저녁을 보낼 수 있을 겁니다
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
어이쿠 쩝쩝박사님 가방끈에 걸려 넘어져버렸지 뭐에요?
2년 전
무적권 이렇게 먹음
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
한 번도 먹어본 적 없는데...주변에서도 저는 본 적이 없네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
롯리 아이스크림에 양념감자ㅜ찍어먹으면 진짜 꿀맛..
2년 전
약간 밍밍해서 케챱쵝고!
2년 전
무조건 쉐이크에 포테이토 찍어먹어요
2년 전
아이스크림 하나 같이 시켜서 찍어먹으면 왕맛있어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제 취향은 케챱
2년 전
전 따로 먹는게 더 맛있는 것 같아요...
2년 전
전 아무것도 안찍어먹는게 좋아여ㅠ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
케찹 체고
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
밀크쉐이크 짱ㅠㅠ 근데 집 주변에 쉑쉑이 없어서 아쉬울 따름ㅇㅣ에여....... 그나마 맥날이 최고
2년 전
감튀 + 마요 조합도 제발 알아주세요
진짜 맛있음

2년 전
수퍼비  Rap Legend
와 상상만 해도 맛있어요 어떻게 이런 조합 생각도 못해봤지????
2년 전
유럽 쪽에선 이렇게 왕두꺼운 감자에 마요 많이 찍어 먹더라고요
정말 쩝쩝박사들...

2년 전
인정
2년 전
오.. 마요!
2년 전
튀김이랑 마요조합 짱인데 이해 못 하는 사람들도 많더라구요ㅠㅠ
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
저는 막 맛있는 지 모르겠더라구여... 그냥..짜고..달고..
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
전 처음 봐요
2년 전
맛있어여 저거랑 감튀 소프트아이스크림에 찍어먹기 꿀맛
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
밀크쉐이크에 감튀는 단짠 단짠!!
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
와 세번째 사진 쉐이크 질감 미쵸따
2년 전
쉐이크는 아니고 아이스크림에 찍먹 하면 맛있어요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
쉑쉑에서 이렇게 먹으니까 맛있더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
쉑쉑 그렇게 먹으면 맛있다고 해서 먹어봤는데 그냥 그래요,, 케찹이 맛있어요ㅎㅎ
그리고 감튀보단 햄버거랑 쉐이크랑 잘 어울려요.. 감튀는 느끼해서 콜라가 최고..

2년 전
꿀맛
2년 전
맛없어서,, 케찹찍어서 탄산이랑 먹는게 짱
2년 전
맛있긴한데 짱맛! 신세계! 이런 맛은 아니었어욬ㅋㅌ
2년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
너무 맛있어요... 진짜 쵝오...
2년 전
어릴때부터 저렇게 먹었어용 맥날아이스크림에ㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 단짠이라 한국인 입맛에 잘 맞을걸요.
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
악 너무 맛있어요
2년 전
진짜 맛있어요
2년 전
진짜 맛있을 줄이야...
2년 전
느끼할거 같은데..
2년 전
쉑쉑에서 그렇게 먹어봤는데 그저 그랬어요
2년 전
프리즌브레이크보고 먹어보고 싶었는데 별로였어요 ㅠ
2년 전
Rkive  RMono
맥날 소프트콘에 감튀 먹어도 맛있어요 단짠!
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
맛있음
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
쉑쉑 들어오고나서 많아지지않았을까용?? 근데 일단 전 불호였어요...ㅎ 케찹 최고
2년 전
진짜 맛있어요
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
애초에 쉐이크를잘안사먹는듯..
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
저 어제도 밀크쉐이크에 감튀 먹었는데,,,!
2년 전
곽진언  나랑 갈래
맥날 감자튀김을 선데이 아이스크림에 찍어먹으면 천국갑니다 여러분
2년 전
롯데리아 치즈튀김을 선데이 아이스크림에 찍어먹어보세요 둘이 먹다 둘이 죽어도 아무도 몰라요
2년 전
맛있긴한데 케찹같이 상큼한게 있어야 잘 안물려요
2년 전
우주♡  EXO
쉑쉑에선 먹어요
2년 전
저 좋아해요...
2년 전
쉑에서 저렇게 먹어는 봤는데 그냥 쉐이크 먹는게 더 맛나서 따로먹었어욤
2년 전
전 케찹이 짱...
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
감튀보다 너겟 그렇게 해먹는 게 더 꿀맛
2년 전
제 친구가 저렇게 먹어용 단짠단짠짠~!
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
가끔 쉐이크로 바꿔서 먹는데 맛있어요 ㅋㅋ
2년 전
맛있어용
2년 전
le2jh  2PM 준호
처음 먹었을 때는 이게 무슨 맛이야.. 했는데 중독성 있어서 한 번 먹으면 계속 먹게 돼요
2년 전
시뤄요 두가지 맛을 다 약간씩 해치는 느낌
그치만 웬디스 프로스트는 정말 맛있답니당

2년 전
쉑쉑 갔는데 친구들 다 찍어먹어서 충격이었음
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
맛있다는 댓이 많은 걸 보니 저도 해보고 싶네요
2년 전
미쳐요~~!
2년 전
케찹이 더 맛있음
2년 전
난 외국인..?
2년 전
이것도 일종의 단짠인가요? 싱기...
2년 전
쉑쉑 먹을 땐 그렇게 먹는데 그냥 케찹이 좋아용
2년 전
소프트콘에 찍어먹어도 꿀맛입니당
2년 전
아임 미쿡인
2년 전
으억
2년 전
Anything  NEVERMIND
맛있어요
2년 전
맛있어요 근데 금방 물리는 느낌? 꼭 남기게 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
아이스크림에 찍어먹은 적은 많은뎅..
2년 전
여러분 이게 진정한 단짠단짠입니다 차갑고 달달한 아이스크림과 뜨겁고 짭짤한 감튀의 조합 !!기가막힙니더🤤
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저는 햄버거에 쉐이크..쉐이크가 찐 할수록 짱
2년 전
Youngblood  5SOS
쉑쉑에서는 먹는데 다른데에서는 그 맛이 안나요...
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
제취향은 햄버거 사이에 감튀 끼어넣어먹는거요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
짱맛..
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저는 온전한 짠맛을 좋아해서 단맛 섞이는 건 싫더라고요...ㅜㅜ
2년 전
배우 김성철  911231
감튀는 아무것도 없이 먹는게 제일 좋아요
2년 전
롯데리아 소프트콘에 양념감자 찍어먹으면 짱맛이에요~~~!
2년 전

2년 전
기대하고 먹어봤는데 대박이다 할 정도는 아니었어요
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
예?...
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
기대하고 먹었는데 진짜 별로였어요 쉐이크 버리고 콜라 사와서 먹었네요 감자튀김은 아무 것도 안 찍어 먹는 게 제일 맛있어요
2년 전
이거 전혀 몰랐다가 쉑쉑 먹으면서 누가 알려줘서 알게 됐는데 겁나게 맛있도라구요,,,
2년 전
순파  💎080525💎
별로였어용.... 쉐이크 , 감튀 맛 따로따로....
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
먹어봤는데..진짜 맛있어요 ..가끔씩 먹습니다!
2년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
전 쉐이크류를 안 좋아하다보니 별로였습니다.. 감튀에는 역시 케챱이 최고
2년 전
민트초코  카라스노 고교
저렇게 먹어본 적이 없어서 맛있는지 맛없는지 모르겠네요
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
몇번 먹어봤는데 전 케찹파인가봅니당!!
맛있는데 케찹찍어먹는게 젤 맛있네용

2년 전
쉐이크를 안먹어요..
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
초등학생 때 바닐라아이스크림에 감튀 찍어 먹긴 했었는데...
2년 전
은근 많이 드시지 않나요 인티에 맥도날드 추천글 올렸었는데 밀크셰이크에 감튀 먹어보라고 한 게 기억남아여
2년 전
제 최애입니다만...맥날에서 쉐이크에 감튀 무조건 찍어먹어야합니다 댕꿀맛이에요...쉑쉑도 맛있지만 맥날 감튀가 너무 짜서 그런지 단짠 조합이 크으...
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
먹어본 적 없는데 이미 낫마이스타일
2년 전
말하는포테이토  0개 국어
... 햄버거 안좋아하는 저로써는 웬디스 프로스티에 감튀 조합 너무 사랑합니다...
2년 전
크로플  대한축구협회
꼬깔콘이랑 투게더 같이 먹으면 맛있어요ㅠㅠㅜ 꼬깔콘 구멍에 투게더 넣어서 와그작 먹으면 진짜 극락...
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
별로에요 그래서 전 쉐이크 팔아도 콜라로 바꿔요
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
처음에 저렇게 먹는거 되게 신기했는데..한번 먹어본 뒤로 저렇게 자주 먹는것같아요
2년 전
짱맛..
2년 전
맛은 있지만... 굳이 찾아먹진 않겠다 싶은 정도였어요
2년 전
먼맛인지 모르겠던데
2년 전
맛은있는데 그래도 케찹이 최고
2년 전
난 원필쓰  28살인디
맛없던데.... 그냥 따로...!
2년 전
김 영소  호피폴라
쉑쉑에서 저렇게 먹으니까 진짜 맛있더라구요
2년 전
감튀에 케찹마요 ....사랑입니다
2년 전
핵맛 꿀맛
처음이 어렵지 한번 발 담그면 케찹 필요없어집니다

2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
저도 저렇게 먹어여.. 단짠!!
2년 전
쉑쉑가면 무조건 저렇게 먹음... 넘 맛있지만 많이 먹으면 느끼해서 콜라도 먹어야겠더라고요..
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
맛있는데 케촵이 더 맛있어유
2년 전
쉑쉑 먹어봤는데 너무 느끼해요...
2년 전
뭔가 기름 굳을 것 같은 느낌 ... 기름이랑 찬 음식은 뭔가 꺼려져요
2년 전
Don't worry  Be happy
오 맞아요 이때까지 감튀는 케첩에 찍어먹거나 양념감자로 쉐킷쉐킷해서 먹는걸로만 생각했었는데
쉑쉑버거 먹을 때 감튀에다가 쉐이크 찍어 먹어보니까 맛있더라구요
근데 쉐이크 먹을 때 감튀 찍어먹어서 좀 꺼려지는 마음에 두 개 사야 하는 단점이 있는 것 같아요

2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
이거 맛있어요 쉑쉑에서 한 번 먹어 봤는데 괜찮아서 놀람!! 요즘 다시 먹고 싶더라고용 귀찮아서 생각만 하는 중이긴 한데...
2년 전
엌ㅋㅋㅋ전 가끔햄버거 먹으면 햄버거 사이에 감자튀김 넣어서 먹어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
소프트콘에 찍어먹어도 맛있어요!
2년 전
쉑쉑에서 먹어봤는데 한개 찍어 먹고 말았읍니다..
2년 전
애초에 감자튀김을 소스에 찍어먹지 않습니다
2년 전
진짜 맛있는거 맞나,, 걍 입맛 차이일까여
감튀랑 쉐이크랑 따로 놀던데,, 이맛도 저맛도 아닌

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
먹어봤는데 제 입맛은 아녜요 뜨거운 짭짤 감자+기름이 퍼지는 맛을 아이스크림이 막아버리는게 싫어서 걍 따로먹어요
2년 전
소프트콘이 더 맛있어요
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
감튀가 짤때 저렇게 해먹어야 맛있지 우리나라 페푸점들 감튀는 그냥저냥 밍밍한편이라 저렇게 먹으면 맛없어요오 쉑쉑 감튀처럼 감자에 소금 범벅 수준으로 짭짤할때 저렇게 찍먹하면 환상의 맛 칼로리터지는 느낌을 받을 수있슴다..
2년 전
쉑쉑버거에서 먹어봤는데 대
2년 전
암튼 맛있다구요
2년 전
전 찍어먹진않고.. 감튀먹을때 바닐라쉐이크랑 같이머거용! 단짠단짠 쵝오
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
전 아무 것도 안 찍어 먹어요... 그냥 감자튀김만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
먹어보니 맛있더라구요 짠 감튀랑 바닐라 아이스크림먹으면 짱이에요 단짠단짠
2년 전
케요네즈가 솔직히 더 맛남 ,, -쉑쉑직원-
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
전 케챱이 좋더라고용 뜨거운 감튀는 아무것도 안 찍고 먹는 거 좋아해요
2년 전
대왕말티쥬  동글동글말티쥬
쉑쉑은 저렇게 먹으면 맛있고 다른 프랜차이즈는 밍밍해서 맛없어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 찐맛이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 웬디즈네요.. 웬디즈 감튀 진짜 맛있어요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
쉑쉑에서 처음으로 먹어봤는데...익숙하지 않은 맛...
2년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
감튀 쉐이크 찍먹 진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
우웩…
2년 전
이렇게 먹는 거 좋아해요! 맛있음
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
단짠단짠 오져요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전 콜라 마신다고 쉐이크까지 먹진 못하는....
2년 전
맛있어요!
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
투게더랑 감자칩 같이 먹으면 맛있듯이 저것도 같은 맥락으로 짱맛이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저거 진짜 맛있어요. 맥날 감튀 소프트 아이스크림 찍어먹으며누천국
2년 전
ㄹㅇ루 꼭 저렇게 먹는 사람이 많진않더라구여 종종 보이는 정도
2년 전
최고입니다
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
최고...
2년 전
동글양정원  엔하이픈➖🖤🌿
진짜 맛있음
2년 전
일단 쉐이크파는 패스트푸드점이 드물어서ㅠㅠ
2년 전
전 초딩때부터 해먹었어여 한 10년은 된드ㅅ,,, 인데
2년 전
감튀가 좀 짜야 단짠단짠한 맛으로 먹을만해요!
2년 전
단짠 + 뜨차
2년 전
含光君  함광군
단짠의 묘미가 있어요. 그래도 저는 케첩파 ㅎㅎ
2년 전
이거 소프트콘에 자구 찍어먹었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠ
2년 전
좐맛
2년 전

2년 전
맛있긴한데 전 시즈닝 외 잡이라고 생각합니다!호호
2년 전
저는 아이스크림에 찍어먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 주변에 밀크셰이크 파는곳이 없어요..
가끔 소프트콘에 찍어먹긴하는데..!

2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
단짠 단짠 꿀맛이에요ㅠㅠ
2년 전
정동순  🐟👶🏻
전별로였어요 케첩 최고
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
케챱 싫어해서 일케 먹는거 진짜 좋아해여
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이거 먹어봤는데 개인적으로 넘넘느끼...맛은있어요
근데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 느끼함....
꾸덕찐득한 쉐이크+도톰한 감튀쓰

2년 전
단짠 최고
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
??!!!!!와 신기해요
2년 전
소프트콘에 감튀는 진짜.. 사랑입니다 쉐이크도 맛있겠어요!!
2년 전
맨날 저렇게 먹어요
2년 전
쉑쉑버거에서 그렇게 먹어봤는데 전 케찹파인걸로..
2년 전
쉐이크보다 소프트콘에 찍어먹는 게 더 맛있어요
2년 전
아 넘시러영
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 개맛있겠다
2년 전
윤기나는망개  보라해
이렇게 한번 먹어봤는데 진짜 맛있거라구여 근데 한번으로 족한 것 같아요
2년 전
걍 ㅁㄴㅁㄴ 콜라가 더 맛있어요...
2년 전
단짠단짠 지대로
2년 전
이채원  YUM-CAST
읔 캐나다 맥도날드 바닐라스ㅔ이크 제일 큰 싸이즈 시켰다가 음식물쓰레기맛 느끼고 버린거 생각나네여,,
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
단짠최고
2년 전
한번 먹어봐야겠다!
2년 전
소프트콘에 찍어먹는게 진짜 핵
2년 전
아니 핵...맛있..
2년 전
97전정국  바니바니바니바니 당근 당근
ㄹㅇ 맛있어요 ㅎㅏ
2년 전
97전정국  바니바니바니바니 당근 당근
단짠 최고
2년 전
햄버거세트엔 콜라가 최고인 거 같아요...
2년 전
감튀 10개 중에 심심하면 하나 정도 찍어먹는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
으악 단짠 싫어요
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
너무 싫어
2년 전