공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 20860l 5
이 글은 3년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
백상예술대상 인기상 압도적 1위중인 서예지 | 인스티즈

위에 그나마 투표수 비슷하신분 있는데 캡쳐가 안되서 이렇게 가져왔는데 그래도 압도적인듯

배우는 그냥 연기력이면 커버되긴하는듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
끠넛  끠넛
😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
닻별  초록빛 은하수
저거 받아도 약간 망신 아닌가..
3년 전
😤
3년 전
에반데;
3년 전
oie
헐...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
😤
3년 전
코로나때문에 요즘 비대면이지만, 대면이였을때 저걸 받는다면 관객석의 반응이 어떨지...ㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 진짜 아니고 저분 해외팬이 너무 많다나봐요ㅠ
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
진짜 이해할수없네요
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
받으려고요...?
3년 전
오ㅑ저래...
3년 전
이거 중국앱 버그? 사용해서 라던데 맞나요? 서예지배우님 팬분이 관련 링크주소 공유하는 짤 봤어요
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
사괜이 해외에서 흥해서 해외팬들도 많이 늘었다고 들었어요
3년 전
어우 ㅋㅋㅋ
3년 전
해외팬한테 인기 많은 김에 중국가서 활동하셨음 좋겠네여~ 시장이 크잖아요 ^^
3년 전
저런건 다 해외표인거같은데 아무리 비대면이라지만 배우들은 현장에 있을텐데 벌써 민망하네요..~
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이거 중국어플 버그를 악의적으로 쓴다던뎅..
3년 전
해외가서 활동하시면 되겠네요 한국에는 활동하지 마세요
3년 전
앜ㅋ
3년 전
엿맥이는건가
3년 전
어물쩡하게 넘어가려하지마세요. 앞으로 당신이 나오는 작품은 다 불매합니다. 나오지마세요.
3년 전
오...
3년 전
샤벹  G.o.a.t
이게 무슨 일이야🧐
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 투표 수 버그인가로 불린 거라고 하던데...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 여기서 1위를 해도 국내소비는 더 없을 듯...
3년 전
근데 사실 이렇게 욕먹을일인지 진짜 잘 모르겠어요..
3년 전
뭐가 없어요
학력위조논란 에 학폭 논란에 스테프 갑질에
논란만 몇갠데요

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식176 참섭7:2471755 10
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요144 307869_return13:0954267 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg144 빼애앵14:4452441 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부181 이야호야호11:4971217 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래99 311329_return15:0742868 9