전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 260286l 51

1개월 전
변백현들튀
엥 이게 넷사센가... 우리 집 앞은 잘만 팔리던데 ...요...
333 저희 어머니 사무실 앞도 요 며칠 비슷비슷하던데...점바점일수도 있는거고요
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
888 그냥 물량 채워넣은거 아닌가...?ㅋ
•••
주 학년  제주소년
14... 저희 집 근처 편의점중 젤 장사 잘되던데요...
•••
김파도  *⸌☻ັ⸍*
18 대학가 근처는 원래 물량 자주 채워유
•••
19 오늘도 이용했어요
•••
19 어제 김밥 하나 남아있던데..
•••
21 그 논란가지고 누가 gs를 불매해요ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한사람은 논란 있는지도 모름
원래 대학가 편의점은 저렇게 빵빵하게 채워두고 쌓여있다가도 한순간에 팔리고 그래요
계속 남초카페 이런데서 gs 불매 상황이라고 몰아가는데 아무도 불매안하고 장사 잘만됨......

•••
초록글  영재입덕
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
젤리민규  minggu
(°▽°)  수정됨

1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
독립운동가 후손 분 후원도하고 우리나라가 만든 편의점이라 편의점 3사중 젤 좋아하는데.. 오늘 가야겠네요~
저두요~^^ 애국기업 화이팅!
•••
저도 지에스만 씁니다^^
•••
애국기업이죠~
•••
애국기업이라 저도 gs 애용중
•••
1개월 전
퓨어 바닐라 쿠키  진심은 언제나 통하기 마련
물량 채운 건 아니고요?
1개월 전
해맑은 바니
재고 채운거 아님?ㅎㅎ
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
점마다 다른지 모르겠는데 제가 일했던 점은 점심 전에 물량이 들어와요.
1개월 전
다시돌아갈래
우리동네는 똑같은데요.....
1개월 전
프듀
현 지에스 알바생 잘 팔립니다...
1개월 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
무슨 소리인가요 재고가 저만큼 채워져있는건 그만큼 나간다는거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발주를 저렇게 많이 한다는건 그만큼 나간다는것…
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅇㄱㄹㅇ 안팔리면 안채웁니다....!!!
•••
22 ㄹㅇ 저 정도 발주를 넣는다는건 장사 잘되는 가게 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇㅋㅋ
•••
김민석 배우  ღB1A4ღ
와 맞네욬ㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ 안 나가면 조금씩 밖에 안 넣을텐데 주작도 가지🍆
•••
의주  💖
ㅇㄱㄹㅇ ㅋ
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 재고가 저만큼 꽉꽉 채워져있는건 그전까지 다팔렸다는거예요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ편알못
•••

1개월 전
도어빈  ✡️
불매 체감이 안됨 손님 중에 남자가 반이상임
1개월 전
쌈장  ㅎㅎ
GIF
(내용 없음)

1개월 전
변백현들튀
GS 고소 했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
잘만되던디...
1개월 전
뇸욤욤  유애나
?? 잘만 되는데요...
1개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
??울 학교앞 gs삼김이랑 김밥 없어서 못먹음ㅠ
1개월 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
재고 채운 거 아닌가요
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
오늘 미쯔볼이랑 탄산수 사머금~~~~
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
사실 gs 제일 좋아해요
•••
1개월 전
황미어캣
사장님들 커뮤봐도 Gs사장님들 요즘 힘드시다는데
1개월 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
어제 알바 하고 온 현 지에스 알바입니다,,,, 장사 잘됩니다,,,,
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
어제 갔다왔는덴
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경 지에스 여혐기업인데...ㅎㅎ
예전에 무슨일있었나요 지에스?!
•••
전에 한 지점이 채용공고에 페미니스트는 안 뽑는다, 소극적이고 오또케 오또케 하는 분은 지원하지 마라 이래서 논란이 있었더라구요.. 논란되니까 본사에서 바로 점주한테 연락해서 공고 삭제하고 일단락되긴 했는데 래디컬 페미들은 지에스 여혐기업이라고 싫어하고 불매한다고 해요 근데 포스터 가지고 남자들이 같이 불매해주니까 웃긴 거죸ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 그렇구나 그러면 전국민이 불매해야하나 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 공고가 한 지점만 그 채용공고를 올린건가여?

•••
네네 아마 그런 걸로 알아요! 그래서 저는 그냥 이용하고 있는데 래디컬 페미들은 공론화도 제대로 안되고 후다닥 삭제만 하고 끝나서 싫어하나 보더라구요 아 그리고 무슨 인스타 광고(?)에 햄최몇이라는 단어 쓴것도 있고..뭐 그렇다네요!
•••
세훈ooh에게
햄최몇은 왜 논란인가요?
•••
뿌링뿌링뿌링클에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
처음에 어떤 여중생이 카페에 친구 구한다며 자기 사진을 올렸는데 통통한 체형이었고, 댓글로 누가 햄버거 최대 몇개 드실 수 있으신가요? 라고 한게 햄최몇 어원입니다! 그리고 그 분이 후에 글쓰신거 사진으로 첨부해둡니다
•••
세훈ooh에게
헉 감사합니다 어원은 모르고 어느새부터 인터넷 밈으로 쓰인 것만 봤어요..
•••
삭제한 댓글에게
헐 햄최몇 그냥 드립인줄 알았는데 체형가지고 사람 조롱하는데서 시작한거구나 으악;
•••
삭제한 댓글에게
그래서 햄최몇이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
원두직수에게
소시오 덜덜하노ㄷㄷ
•••
시우민  EXO
블라인드 글 보면 지에스 여성임원 있어요 아예 없다는건 잘못된 정보 입니다~
•••
•••
시우민  EXO
삭제한 댓글에게
쪽지 보내드렸으니까 확인하세요~
•••
1개월 전
UNIVERS  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
잉ㅋㅋㅋ 발주하면 다음 날 바로 입고되는데 저만큼 들어와서 진열되어 있는 건 ㄹㅇ 매일 저만큼 판매된다는 소리
1개월 전
lifeonlyonce
아침에 편의점가니까 먹을거업던제ㅠ
뭐지 누가 잘못한거에요...? 지에스..?
1개월 전
hoohoohoo_
우리동네는 똑같던데
저도 편순인데 평소랑 똑같았는데요
1개월 전
may03
아까 가니까 샌드위치랑 삼김 재고 남은게 별로 없어서 아쉬웠는데.. 여긴 주택가라 그런가
1개월 전
퐁깜츄
우리동네 똑같던데욥..? 편의점은 연령층 상관없이 운영돼서 그닥 타격 입진 않을걸오..? 애초에 20대 중에서도 논란 모르는 사람도 많고 30대 이상부턴 거의 모를거에여. 중장년층은 아예 모른다고 봐도 되곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
dlwlehd  이지동
대학가 바이 대학가 같아요!
대학 앞이라도 저희 대학 앞은 학생들이 잘 안 갔어서..

1개월 전
캠코더
출처 도탁스........ 재밌다
1개월 전
sogno  나는 꼬리 끔틀꿈툴
새벽에 삼각김밥사러 지에스 갔는데 하나도 없던데요 내 삼김 돌려줘
1개월 전
써쏘
대학가라서 그런건 아니구요? 비대면이 많으니까
1개월 전
혜은
본사... 제대로 대처하세요... 저희집앞도 이래요ㅜㅜ
1개월 전
극적극적
우리 아파트 사람들 gs가 cu보다 멀리 있는데 gs 가요 나또한
1개월 전
점심이란다
ㄹㅇ 넷사세... 진짜 안나간거라고 하더라도 우리 나라에 GS편의점이 얼마나 많은데. 그리고 물건이 저렇게 꽉꽉 차있는건 점주가 그만큼 재고를 잘 들여놓는다는거 그건 물건이 잘 나간다는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
삭제한 댓글
•••
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
666 출처 투명...ㅎㅎ 아까도 같은 커뮤에서 이런글 올라온거 봤어요~
•••

1개월 전
한 울  
1개월 전
우리 집 앞도 잘 팔리는데... 병원, 자취생들 몰려 있어서 그런가...
1개월 전
지에스 앞으로 더 자주 이용할게요~~
1개월 전
텐텐주세요
1개월 전
sjsixjdneid
안팔리면 안채우던뎈ㅋㅋㅋ
그리고 집앞에 지에스 편의점 슈퍼마켓뿐..앞으로 잘갈거같네요~~~

1개월 전
범 규
불매한다면서 왜 이렇게 손님 많냐고 화내는 친구 생각나네요
1개월 전
회한  remorse
없어서 못먹을 뿐ㅠㅠ 집 근처에 지에스 생겼으면 좋겠어요 좋은 일도 많이 하고 맛있는 것도 많고...
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
엥 어버이날이라 편의점 음식 안 팔린다는줄 넷사세ㅋㅋ
1개월 전
우아아
재고채우고 주작하는거같은데ㅋㅋ
1개월 전
지구젤리
계속 편의점 안 오셔도 될듯. 진상 손님 줄어서 알바는 편하겠네요
1개월 전
양양이양
2시에 채워둔듯
1개월 전
ITZY있지  황예지❤️
저희 편의점은 2시에 물건 채워요!
1개월 전
톰홀랜D
난리법석..
맨날 편의점 GS만 가는데.. 똑같던데요
1개월 전
런쥔(仁俊)
진짜 창조 논란이네...
1개월 전
o포도o
..? 진짜 불매하는 사람이 저렇게나 많다구요..?
1개월 전
제 트  똑또키바라
저희앞은 잘만 나감
1개월 전
하뉼
근데 너무 웃긴게 어차피 gs기업 남초에요...ㅋㅋㅋㅋ 남초가 남초를 불매하는 재밌는 상황
1개월 전
Dracula  언감언순
학교 앞 gs 삼각김밥이 없어요....
1개월 전
2시면 지에스 FF 딱 다 채울 시간 아닌가요..?
1개월 전
조든슐랜스키
그저 한심할 따름
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
재고를 저정도나 채워둔다는건 그만큼 장사가 잘된다는 말인데ㅠㅠ 보통 장사 안되는 편의점 가보면 재고 바닥..
222 저도 이 글 쓰려고했어요...
•••
1개월 전
핀과제이크l
집앞 gs편의점 직장인 남자들 많던데...?
1개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
물량 채우고 바로 찍으셨나보다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㄹㅃㅃ
본인들이 영향력 있다고 착각하는게 맞는듯.. 불매가 확실히 효과 있다는 것을 어떻게서라도 보여주려고 하지만 별로 타격 없는게 맞아요.
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
씁쓸이
우리 집앞 엄청 잘 팔리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ 좀만 늦어도 먹을게 없어요... ㅠㅠㅠ 하
1개월 전
남별우사
안타깝지만 본인들 영향력이 그렇게..크지 않답니다..ㅠ
1개월 전
닉네임1235425421202  양파를 양파양파
편돌이 경험을 모르니...ㅋㅋㅋㅌ켘ㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 그 세력 사람인 것 같은데 조작하네
1개월 전
베체
gs25 알바중인데.. 손님 진짜 많아요 저 오늘 쉴틈도 없었음 ㅠ
1개월 전
심창민
저 지금 아파트 상가에 있는 지에스 알바중인데 송님들 잘만와여... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 오지마 8ㅁ8
1개월 전
우짝좌짝
집앞 gs 장사 너무잘됨
1개월 전
금강  역시... 나답지 않나보지?
지에스 점주 딸래미 당황.. 코로나때문에 안되는거지 별다른거 없는데용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겸내려온다
채우고 나서 허겁저겁 찍었을거 생각하니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집앞도 잘만 팔리던데;
1개월 전
오카다켄시
출처 왜 은근슬쩍 사라졌죠..?요즘 꾸준히 놀러오시네요 그분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
출처가 어디였는데요..?? 궁금
•••
글 제목 아래 출처 누르면 나와요! 다음카페인 거 같아요
•••
아.. 감사합니다 ㅎ 도탁스...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
큼큼큼큼
물량 채우고 바로 찍은거같은데ㅋㅋ
저 지에스 편순이 인데요... 오늘 역대급 바빴습니다... 대학가라서 그냥 주말이라 사람이 없는 거겠죠.... 하 영혼탈출
1개월 전
치킨요정
늬예늬예
1개월 전
망개지민이
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
printf
어제 지에스 갔는데 잘만 팔리던데요...
1개월 전
애째래구
저렇게 선동해야하는게 너무 안쓰러움...ㅠ...
1개월 전
러블리즈빅톤  들튀
이따 gs 가야겠다 혹시 gs 도시락이나 간식거리 추천 해줄거 있으면 해주세요!!!
1개월 전
젤리피쉬 민규
방금도 지에스가서 밀크티 허버허버 먹고오는길... 남자동기들도 아이스크림 사먹으러 잘만 감요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
켈요미  퐁당퐁당박종훈
대학가.. 1.비대면 2.오늘 주말 3.오후 2시에 채워넣는 곳 많음 으 영향력 있는 척
1개월 전
크림치즈주세요  더보이즈의 선물
저 대학가 지에스 알바인데 똑같이 잘 팔려요!!
1개월 전
꼼양똥  S2
넷사세 .. .
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
그낭 방금 전에 물류 들어온 거 찍은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
불매 안되니까 불매 주작ㅠ
•••
1개월 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
학교 바로 앞이 gs인데 다들 많이 가던데요?
1개월 전
도레미도래미
흠,,, 사람많던데요
1개월 전
므앙그애뜨억
와 저기 장사 ㄹㅇ 잘되는 곳인가보다 ff랑 간편식품 안주 디저트 다 미쳤네 진짜 저렇게 발주하시는 사장님 마음 진짜 편하실듯 일단 시켜놓으면 팔릴거 아시는거 같은데 저정도면 남는게 뭊제가 아니라 모잘릴때가 문제일겁니당...
1개월 전
파크링
ㅋㅋㅋㅋ조작을 멈추세요..
1개월 전
신흰둥
울집앞은 항상 품절..☆텅텅
1개월 전
송현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 잘되고 있다고 믿는건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김애용씨  더보이즈
으잉..? 잘만 오던데요.. 불매 진짜 넷사세라고 체감함ㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
학교는 못 가서 모르겠고 동네 gs 평소랑 똑같던데요...?
1개월 전
쩨스초코
개웃기네ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후두시면 물건 들어온지 얼마 안된 시간~~~~! 그리고 저정도 발주한다는건 장사가 너무 잘된다는거!
1개월 전
뚜덩뚜덩
아 웃겨죽겠네 진짜ㅜ
1개월 전
Noah Jupe
밤되면 다 털려있음 뭔소리ㅠ
1개월 전
zero4
보통 2시에 밥차가 오지않나요?
1개월 전
갓류진  
어휴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ주작멈춰🖐
나재민마누라  인하공전 항공운항과
•••
1개월 전
초롱초롱쓰
저녁 10시 저정도 도 아니고 무슨ㅋㅋ
1개월 전
세울
장사 잘만 되던데
1개월 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
초딩들이 다 털어감
저 학교 긱사 gs에서 알바하는데 평소랑 같긴해요 도시락 삼김 샌드위치는 폐기 거의 안나와요..
1개월 전
ExpectoPatronum
그냥 비대면이라 안간거 아님? 울집앞은 잘만 팔리던데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
대학가 편의점이면 없을 수 있죠. 학교 안에 편의점 있는데 비대면 대면 수업(곧 대면이지만...ㅠ)이라 2년전에 비해 엄청 잘 나가지는 않은 것 같더라구요. 사실 매출 타격 볼려면 이번달 매출 찍고 저번달 저저번달 그리고 작년 재작년까지 매출 비교하면 됩니다. 이번달의 지표만으로 확답을 할 수 없는게 경제적인 요소와 코로나 때문에 경영이 오락가락해서 여러 지표를 보고 비교해야 하는 겁니다. 그리고 그 통계는 역시 GS가 제일 잘 볼테고 어처피 나중에 다 뜨니 타격이 있는지 없는지 보이겠죠.
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저희 동네 지에스는 장사 잘됨...
1개월 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
시험기간 지나서 지나다니던 학생 수 줄어든 영향도 있지 않을까요...?!
사실 논란 이후로 지에스 가면서 딱히 생각해 본 적 없어요.. 매번 생각없이 가게되던데
본문 사실 그냥 발주온거 넣자마자 찍은게 아닐까요 현실에선 그거 신경쓰는건 못본거같은데

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ커뮤 하는 사람들 말고는 1도 모르던데ㅋㅋㅋ 남사친 지에스 편돌인데도 불매를 하는구나... 왜...?.. 하고 아무 생각 없어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lovewillbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
나 잘만 가는데...요...
1개월 전
욜쏘큩
날 풀려서 손님들 더 늘었고 오늘은 그만 오셨으면 좋겠어요
1개월 전
뚜루루루루
이제 불매도 조작 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 현실 사람들은 신경도 안쓰는데 아주 넷세상에 빠져서는
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ주작까지 하면서 그러고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 두곳은 여전히 장사 개잘되던데ㅋㅋㅋ 애국기업 지에스 최고~!
1개월 전
taeyeonss
장사 잘 되던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강영연  갓유
어.. 잘나가던데..
1개월 전
TRCNG  네 눈동자 속 나
엊그제 gs 갔는데 손님분들 많더라구요!
1개월 전
seul9
우리 동네는 금방 잘 나가서 뭘 못사요ㅠㅠㅠ
1개월 전
수분크림  촉촉
자의식 과잉 멈춰✋
1개월 전
이뿐공쥬
엥 ㅋㅋ 친구 gs25점장인데 매출 올랐다던데 ㅋㅋ
1개월 전
눈사람이
뭐라는거여 오늘 학교 앞 편의점 가서 끼니 때울라 했는데 암 것도 없어서 지하철 역 앞까지 걸어갔구만
1개월 전
raraland
장사 잘되는 지점인가부다ㅋㅋㅋㅋㅋ

재고가 가득가득 잘 채워져있네

1개월 전
초코칩쿠키
대학가면 그렇겠지만 아닌곳은 별타격이 없지않나싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형섭X의웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난난나
손님 많던뎅
1개월 전
윤기오빠
발주를 저만큼 했다는 건 저만큼 팔린다는 소리..... 코딱지만한 편의점 알바도 힘들었는데 저 지점은 손님 엄청 많겠네요
1개월 전
CHARMING
선동 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심밤비
잘 팔리던데. 물품 채운 직후 아님?
1개월 전
딸기규지지
저희학교는 텅비어있어요 일반화X
1개월 전
글쓴익
지금 하는 중인데 오늘도 손님 엄청 많으셨어용~~
금방 재고 채운거 확실할거 같은뎅ㅎㅎ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
1개월 전
Pulisic
아저씨 놀 곳 잘못 찾으셨어요
1개월 전
이로빈  어브노말 룸메이트
잘만 되던데
1개월 전
아기병장
오늘갔는데 삼김없어서 못먹었는데요
1개월 전
디뇨
어제 학교 가기전에 삼김 사러갔는데 하나도 없었어요....
1개월 전
카깅윈깅
GS 하도 억울하게 까이는거같아서... 저는 편의점 집 근처 3개인데 일부러 걍 GS만 가는중
도시락 삼김 물품 오고나서 진열 끝난상태로 사진찍은거 아닌가
1개월 전
깜찌기
요즘 인티 유입글 많아보여 참 목적 띤 글이 점점 많이 보이네~
22깨끗한 인티에 자꾸 유입하네요..
•••
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 멈춰🖐
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
...? 매장 하나 찍어올리면서 물건 안나갔네 본사 어쩌구 하는거임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머그로
불매때문에 저렇게 안나가긴좀...
1개월 전
록시Roxie
저정도도 안남아있는 편의점이 있냐고요 ㅜ 그럼 불편의점임
1개월 전
김선호배우
지에스 편순이인데 장사 잘만 됩니다..
1개월 전
모메
폰불매인가요?
1개월 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
뭔일있는지 이글보고 알앗어여
1개월 전
뭐래... 어차피 불매 하는 사람들 1-20대 남자인데 심지어 그 중에도 커뮤하는 일부 남자만 불매하는데 걔네들이 불매한다고 편의점 장사 안 되진 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿수가 얼마나 된다고... 끽 해봤자 편의점 전체 이용객의 10퍼도 안 될듯...?
1개월 전
Matsuda Seiko  Blur
펨코남들 자의식과잉 미쳤네 ㄷㄷ
1개월 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
알바생 앞에서 그런 소리 하지마세요
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
남자 손님도 많습니다 불매 인터넷 보고 알았어요..
•••
1개월 전
감탄
지에스 편순인데 어제 미치더록 사람 많았습니다^^
1개월 전
알래스터
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
우리 동네 지에스 사람 완전 많은디
주작이 없으면 뭐를 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라리밥바밥
우리 동네 지에스는 바글바글해요^^
gs가 왜요? 무슨 일 있나요?
1개월 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집앞 지에스 삼감 없어서 못먹는데
1개월 전
잔잔잔잔
손님 개많음
1개월 전
얼지
아 주작 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루시히어로
우리학교 GS 다 텃렸는디요..제 참치마요 주세요 줘
1개월 전
놓놓놓
아 코로나라 대면 수업 없어서 안 나가는줄..
사람들 잘 몰라요 논란

1개월 전
햄찌석진
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 gs갓는데 하도팔려서 먹고싶은거 못사고왔는데
1개월 전
ISFJ  #💜
헐 오후 2시 폐기인데..!! 근데 저렇게 꽉꽉 채워져있는거보니까 채우자마자 찍은 것 같네요 ㅎㅎ
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
생각보다 커뮤 안하는 대학생들 많습니다... ㅜㅜ 이게무슨ㅋㅋㅋ
1개월 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
자의식 과잉 대리 수치 느껴요ㅠㅠㅠㅠ
그쪽네들 그렇게 안대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
성규야성규야
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄
1개월 전
new rules  dua lipa
1개월 전
차은우애인
이 주작 왜 하는 거예요? 정말 몰라서
1개월 전
웃기고 자빠졌네
평소에 편의점을 잘 안 가나? 불매랄 것도 없겠네...
•••
1개월 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
졸업생이지만 학교 GS 알바했을 때 아침 8시, 오후 2시, 오후 5시에 물건 들어옵니다.. ᄒ 저건 물건 재고 들어오고 채워놓은 느낌인데요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
잘 나가던데...
아니 오후2신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이 경험 없으면 가만히좀 있지..
1개월 전
로지포지💐
서동요 전략인가요?
1개월 전
비닐봉지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
djdidb
에 빨리 안 가면 먹을 거 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임금 제  힘쓸 노
도탁스ㅋㅋ
1개월 전
소지
자의식과잉 멈춰✋
1개월 전
두들
GS가 사과했는데도 계속 징징대는 심리를 모르겠네여 대체 뭘 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ
걍 무작정 난동 피워서 모든 기업이 남자 눈치보게 하려는 목적인 것 같아요. 실제로 엄청나게 먹히고 있고
오히려 가만히 있다가 머리채 잡혀서 검열당하고 공격당하는 여자들이 분노해야 할 상황인데 ㅋㅋㅋㅋ GS 애초에 여혐 기업이기도 하고...

1개월 전
천재견
주작 ㅋㅋ
1개월 전
궁둥짝
편의점 알바생은 파티 폐기 파티겠네요 점주님들 너무 안타까워요.....
1개월 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
저희 동네는 물류 들어오자마자 다 사가셔서 제가 일끝내고 갈 때는 한 두개만 남겨져있던데요...?^^
1개월 전
jmms8287
진짜으휴다 이런짓을 왜 하는건지요
우리동네는 없어서 못먹어요 ㅋㅋㅋ
저렇게 재고 꽉꽉 채워두는곳이면 원래 잘되는곳 같은데ㅋㅋㅋ

1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
포스기 본 것도 아니고 무슨 진열 된걸로 판매량을 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 편의점이 제과점 같이 당일 생산으로 매진이 잦은 가게도 아니고 재고 넉넉히 두고 채워두는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 빈 거 티내는 방법도 참 가지각색이다
1개월 전
황인탁
하 지에스 여혐 메갈 기업된거 왤케 웃기지 점주가 대놓고 페미니스트는 안뽑을거라고 했던 전적도 있는데
1개월 전
STAYC 재이
요즘 비대면 수업하니까 대학가에 사람 많이 없어서 장사 잘 안되는 거 아니에용?
1개월 전
붕방방
1개월 전
카깅윈깅
기업들이 애초에 사과를 왜 해가지고 어휴.. 받아주고 사과하니깐 뭐라도되는줄알고 저렇게 자의식 과잉
1개월 전
Jimj
ㅋㅋㅋㅋ걱정하는척은 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안심각함
1개월 전
송강쥐  송강아지
네네~~~~푸학!!!
1개월 전
큐브박스
여초 카페도 사과했다고 불매한다던데 양쪽다 입불매네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥집
대학가라서..
1개월 전
조깅이
ㅋㅋㅋㅋㅋ조작 선동 멈춰🖐! 저희 동네 지에스도 잘만 장사됩니다
1개월 전
리코타
Gs신선식품이 제일 맛있어요
허버허버 신나게 먹을래요~

1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오 아이돌 샌드위치 저거 아직 팔아요??? 대박
1개월 전
햇살님
저런걸로 안나갈리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 현실을 제대로 봐주세요!!!!
1개월 전
소울
애쓴다 애써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
푸푸풒ㅍ푸풉
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
1개월 전
hdjdj
여긴 너무 잘 나가요 그만 와 힘드러...
1개월 전
ㅋr이
하 진짜 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가르르갓르
아네 오래가세요~~
1개월 전
댕댕구
오늘 역대급으로 바빴습니다..^^
1개월 전
강지한
어늘도 매콤어뮥김밥 사먹음ㅠㅠ 아웅넘맛잇으뮤ㅠㅠ
1개월 전
남 우현
저희동네 지에스만 3갠데 다 텅텅
1개월 전
Felix Yongbok Lee
그거 정말 자의식과잉
펭수도시락 요즘도 판매해요??? 다시 나온건가요?
1개월 전
DnWkffoal
뭐래 ㅜㅜ
1개월 전
CoC
방금 재고 채우고 찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진고진
Gs편의점 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
일본불매도 안되는데 저런 논란으로 불매가된다는게 이해가 안가네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
DPR LIVE
1개월 전
쪼우
세상 돌아가는 꼴이 넘 웃김 아니 안 웃겨
1개월 전
wavee
손님 없는 편의점이야말로 그만큼 재고가 안 들어와서 진짜 재고가 없어요ㅜㅜ
1개월 전
자이언트펭
우리 학교는 삼김 없어서 저 삼김 못먹었는데여ㅠㅠ
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
방금 채워 넣은 것 같은데
•••
1개월 전
머다냐
뭘 저거가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
djsjsjs
왜 우리집앞은 텅텅이냐..
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 진짜 ㅋㅋ 대리수치
1개월 전
Don't worry  Be happy
대학가에 있으면 잘팔릴 것 같은데 흠..
1개월 전
순대렐라
? 전 오늘도 지에스 갔다가 김밥이랑 삼김 하나도 없어서 라면만 사왔는데요 ㅠㅠ
1개월 전
츄릅츄  마음
? 학교앞 지에스 불나는데요
누가봐도 방금 재고 채우고 찍은 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
제로뽀♡'ㅅ'♡
왜저런다냐...
ㅇㅂ였어도 다들 이런 반응이였을지... 넘나리 당황
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 잘되돈데욘..
1개월 전
天城一彩  투디유목민
선동 오진다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
스듀광인
여자남자 할것없이 황당한 논란으로 생각하는사람이 대부분이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 GS불매한다는 사람 있으면 거리두기 할듯요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222현실에선 남녀 안가리고 다들 그게 뭔데 어리둥절....저런 사이트 하는 사람들이나 우기죠 현실을 사는 남자들은 안저럼
•••
33 왜 논란인지 듣고 분위기 싸해질듯..
•••
555 그 손모양이 얼마나 흔한데 이미 한참 전에 없어지고도 남은 사이트 손모양 들고와서 남혐이다? 너무 억지예요 이번 일로 지에스 거르는 사람들 웹툰 테러하는 정신 이상한 사이트 하는 걸로 알고 역으로 거를 수 있을 것 같아요...^^
•••
384737  힝힝힝
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
777 제 주변 남사친들도 절레절레하던디요................
•••

1개월 전
소소만♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘팔리구만 아니 삼각김밥 사고싶은대 없음
1개월 전
최승철사랑해  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고
1개월 전
이덕춘
진짜 애쓰네요..아무리 그래도 편의점 불매가 사실상 가능한 건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마빡이
정말 몰라서 그런데 어떤게 문제인거에요?? Gs 불매해야하나요?
쨔호  7방탄 사랑해
아뇨 문제없어요
•••
1개월 전
재고 채워놨다고 자랑하는 건가요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
??? 저 어제도 갔다왔는데요??? 집 주변에 GS CU 세븐 이마트24 다 있는데 GS가 제일 나아요
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
오 근데 저 곳 진짜 깔아놓은거 다양하다 한 번 털러 가고싶네요 선택의 폭이 넓은게 좋아요
•••
1개월 전
Ekeocskdm
또 출처지우셨네 도탁스......
1개월 전
웅야야
대학가면 현재 사람자체가 없지 않나요? 대학마다 다르겠지만 아예 비대면 강의하는 대학들도 있을텐데 편의점 특성상 편바편 경우 엄청나기도 하고요 사실 이런 글 자체가 뭐 어쩌란 건지 모르겠네요 불매가 잘 되고 있다? 영향력 있다? 불매가 잘되든 영향력이 있든 그냥 방구석 열등감덩어리들이 발악하고 있다는 사실은 변함이 없는데요 현실에서 GS불매 소리하는 사람보면 그사람이 인간관계 불매 당하는거죠 알아서들 하라고 해요
앜ㅋㅋ 오후 2시면 재고 채울 시간일텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔린건지 채운 건지 어떻게 압니까 굳이 가서 사진 찍어 안 팔린다고 전시하는 심리도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음습하고 습성은 어디 안간다고... 으..
•••
1개월 전
엘디르
왜 저걸 불매하는지 모르겠어요. 음....ㅠㅠ
1개월 전
향기
gs본사 뭐 문제 있나..? 불매를 왜 하지
1개월 전
B1A4 정진영  Let's fly!
무슨...일인가요.... 저만...몰라여... 누가... 알려주실분...
저도 궁금해서 네이버에 검색해봤는데 포스터 그림에 남혐을 상징하는 요소가 포함되어 있어 논란이라네여...... ㅎ 하하
•••
한두개가 아니라 문제라네요 하하 ; 옛날 일베 문제때 보는 느낌이네요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
망고파르페
우리 집잎은 시골임에도 불구하고 그냥 쓱쑥 팔려서 문제 ㅠㅠㅠ 나도 먹고시퍼ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
970218  도겸
진짜 불매하는사람 아무도 못봤는뎈ㅋㅋㅋ애초에 넷상말고 저거에 대해서 얘기자체를 안꺼냄ㅋㅋㅋ
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매때문에 사람들이 많이 다니는 곳인데도 손님이 없네 ㅠㅠ~ 이게 ㅋㅋㅋㅋ 너무 보여서
1개월 전
던킨도우넛
ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 개잘돼요~~~
1개월 전
nanaa
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스 사람많던데 뭘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
전소민
뭔 논란있었나요? 제 주위도 그냥 평소처럼 가는 거 보면 아무도 논란 있는거 모르는 거 같던데
1개월 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주변 Gs 오늘 갔는데 사람 많던데
1개월 전
27세  한소희♡
엇 어제 GS갔다왓는데 서울우유아이스크림 맛있움
대체 왜 불매하는지도 모르겠고 억지논란에 지에스가 잘도 피드백 해줬는데 왜 불매하죠..?
1개월 전
띠용옹
님들그거알아요? gs튀김 사라졌대요 나오늘그거듣고 뒤로놀라자바질뻔
예!?!? 튀겨서 파는 거요!?!? 다 없어졌어요 전국적으로!?!? 아님 코로나땜에 잠시!?!?
•••
아예 사라졌대요 ㅠㅠㅠㅠ저희동네는그랬어요
•••
1개월 전
셜록차
1개월 전
byou
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 오전 오후 시간 못보시는지
1개월 전
피자헛둘셋넷...
아빠랑 아까 지에스 털고 왔는디 ㅎㅎ ;
1개월 전
천재 아이돌  변백현
저희 집 앞은 잘 팔리던데... 저희 대학 앞 지에스도 마찬가지... ㅋㅋ
1개월 전
lkjhgf
와 진짜 똥을 싼다
1개월 전
bh0506
주작없이는 논란을 못 만드는,,,어휴ㅋㅋ
1개월 전
금치킨
뭐라는거죠 제 친구 지에스 알바생인데 1분에 한번씩 계산하느라 죽겠다고 편의점도 빡센 알바라고 한탄하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공찬식  비원에이포
울엄마도 뉴스보고 웃던데ㅋㅋㅋ 뭐 저런걸로 불매냐고 걍 일반인들은 이 사건에 관심 없을듯
1개월 전
primrose
저희 동네는 완전 텅텅 비었던데...🥲
1개월 전
말랑말랑익명이  ˊㅅˋ
저희 동네 지에스는 다나가서 먹을게 없어요...
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
제가 가는 시간대에 오늘 물량 평소보다 겁나 빠져있어서 ㅠㅠ 새우버거랑 딸기치즈케잌 못 사고왔는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
1개월 전
큐컴버멜론
논란도 주작으로 창조논란 만들더니 불매도 주작해야 하다니 쫌... 짠하네요 그냥.
1개월 전
LOVELYZ 서지수
저희는 텅텅 비어있어여 저런 사람들이 안사도 다른 사람들이 더 많이 사가야
1개월 전
bbhilu
멍청한 짓 제일 잘함 ㅋㅋ 고작 한다는 게 지에스 불매에 친일기업 cu 애용이라니... 수준이 보임
1개월 전
김폴김
여기도 서동요야 뭐야
1개월 전
정주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스만 가야쥐
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
재고채우고 찍은거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 안팔려서 남은건지 어쩐지 어떻게안다곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
지에스 맛있는거 짱많음
1개월 전
테이저건공주  지지직
Gs25 논란보면 일루미나티 음모론 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스윗게일  SVT
한심하다
1개월 전
요요미미
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
chocola meilleure  킹갓원영
어제도 지에스 갔는데 삼김이 3개 뿐이었는.....🤷‍♀️
1개월 전
박지민애기손가락  하이라이트 방탄
코로나때문에 대학가에 사람이 없어서 그런줄 알고 마음 아플뻔 했네...
1개월 전
아진짜요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행볶이
누가봐도 막 채워넣은 사진.. 남자도 여자도 잘만 먹기만 합니다. 어차피 큰 사건도 아니라 일반 머글들은 논란이있는지 없는지도 모름...
Gs 는 빼박인데 신기하군
다들 이 악물고 있으시네

1개월 전
직꼬
비대면때문인가보네 저런..하면서 내려왔다가 댓글보고 깨달음
1개월 전
짱구는옷말려
지에스 맨날 감 ㅅㄱ
1개월 전
주밍
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ 더 자주갈ㄱㅔ용^^
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
발주를 저만큼 넣는다는건 저만큼 팔린다는 소리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보니까 방금 재고 채운 상태 같은데요....
1개월 전
-JENNIE-
하이고 탁스야 ~ 탁스야 ~ 우리 도탁스 그만 좀 와라 ~
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
지에스 장사 엄청 잘되던데 무슨..진짜 할짓없는 방구석 폐인들이나 불매하는듯..
편순이 n년차 경험상 원래 오전 9시쯤 유제품이나 냉장 식품 들어오는데 요즘에 대학가는 그 전보다 사람도 훨씬 적으니까 저렇게 제품이 많은 건 당연하겠죠....
28일 전
고진감래  苦盡甘來
안 팔리면 저렇게 들어오지도 않음ㅋㅋ
26일 전
치엔쿤  NCT 쿤
솔직히 정상적인 사람이라면 이번 논란 신경도 안 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
잇때민
찾는 우유가 없어서 지에스 세 군데 돌아다녔다고요ㅠㅠ
읭 코로나 때문이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 저도 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
INFINITE F
팩트) 지에스는 FF물건이 하루에 2번 들어온다
하나는 2시 쯤이고 하나는 8시 쯤이다

18일 전
연탄이 엄마
코로나라서 대학생분들 비대면하니까 편의점 잘 안팔리겠구나ㅠㅠㅠ 했는데 그런 의도가 아니였군요...?ㅎㅎ 지에스인지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
징느
오 비대면이라 저런가보네요 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ 어카누
엥 그게 아녔네
•••
17일 전
구름에적어둬
코로나 땜에 대학에 사람 없어서 그렇다는줄 ㅋㅋ
17일 전
이준경
논란인지도ㅜ모를정도로ㅠ생각보다 사람들은 그렇게 관심없어요…..ㅔ본인들만 재미있지
17일 전
김폴김
엥 원래 대학가는 저녁에 다 빠져요
17일 전
seven
와 진짜 ㅜㅜ 이정도면 병이에요 병 ㅜㅠㅜ
17일 전
장승조  경찰이야
우와 근데 우리학교 앞 지에스같다
17일 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
엥 집 앞 gs 평소랑 똑같던뎅
17일 전
퍼너머넌  사랑해요
Gs알바생인데 야간에도 사람 많아서 제발 손님 안 왓으면 좋겟어요.
17일 전
천러
우와~ 울집앞에도 저렇게 차있었으면 ㅠ
17일 전
마라탕처돌이
진짜 돈 안드는 걸로만 열심인듯
17일 전
NU'EST 곽아론  부인
저만큼 파니까 저만큼씩 발주하겠지란 생각을 못하시네
11일 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
ㅋㅋ 다 내 거다~~
9일 전
홀로롤롤
내가 다 허버허버 먹어야지~~
9일 전
모메
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 구라입니다
왜냐면 제가 편순이라 알거든요..^^

우리 학교 앞 지에스는 아니 뭐 사러갈때마ㅏ다 없어요 진짜 참내
8일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저렇게 많은ㄷ건 많이들어와서임ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)