전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 52416l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

80년 5월의 광주 배경인데 왜 제목이 우리 동네 목욕탕이죠?? 암튼 두분 다 좋아하는 배우인데 챙겨볼 드라마 하나 상겨서 넘흐조흐네여....
할로우룡  친등 맞등💙
제목 오월의 청춘이에요!
•••
아앗...😱 감사해용!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이를 재목으로 착각ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만 나도 그랬단건 안 비밀...)
•••
1개월 전
비투비는 멜로디를 사랑해  211114
꼭 봐야지 셤끝나구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엄청 슬프겠지만 봐야지ㅜㅜㅠ
1개월 전
윤희재
황희태 진짜 능글 최곱니다..
1개월 전
제이코비
와...색감. 캐미 ㅠ 넘 기대되요..
이미 눈물 파티 예약..

1개월 전
육삼63
이거 재밌나용?
1개월 전
소소한아이들
장미가 필때 생각나는 드라마가 되길 바랍니다 ㅠㅠ
1개월 전
양요섬
오전에 봤는데 다들 연기 너무 잘하고 ㅠ 남주 얼굴 열일 ㅠㅠ 완전 재밌습니다!!
1개월 전
재밌어보이는데 고민시라 거름ㅠ
술자리 사진 뜬 모든 연예인 거르시나요? 궁금해서 물어봐요
•••
미성년자때 술자리 사진이 뜬 연예인이 흔하지는 않아요 거르려면 거를 수 있을 것 같네요
저도 댓쓰니와 같은 입장이라 댓글 남겨봅니다

•••
1개월 전
으아아아아아
omg 민시배우님 넘 예쁘네요 ... 스카프 푸는짤특히 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Loveless
이거 진짜 재미있어요... 이상한 역사왜곡 드라마들이 판을 치는만큼 이 드라마에 많은 분들이 관심 가져주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
민형이할미
진짜 꿀잼 월요일에 티비보는데 하길래 1회부터 봤는데 이도현 고민시 미쳤어요 둘이
1개월 전
찹솝
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도현 개쩜...
진짜 잼나요
1개월 전
에뜨와르
이도현 진짜...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
CoC
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄민윤기부인  그리고 석진부인
재밌어요...둘이 넘 잘어울림
1개월 전
유덕창
제발 봐주세요...........
미.션 때도 그랬지만, 주인공 한명 때문에 안보기엔 메세지도 그렇고, 아쉬워서 보려구요!
1개월 전
독,
이거,,, 문제 있는 작품 아니었나요?! 제가 헷갈리는 건가요?!
문제있는건 설강화고 여긴문제없어요!!!
•••
허걱!!! 감사합니다!! 봐야겠다ㅠㅠ
•••
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
독님이 생각하시는 건 설강화 라고 JTBC에서 만드는 걸꺼예요!!
•••
1개월 전
핑크복숭아
뻔한 내용이라는 평과 재밌다는 평 다 갈리네요
1개월 전
성대도란스  워너원 엔시티 마블
이거 넘 재밌어요 진짜,,,
1개월 전
일우:정  # 배우 정일우
이도현 배우 좋더라고요.... 오랜만에 좋은 배우 발견 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
똥좀싸고싶다
2화 엔딩 진짜 대박이에요…꼭 보시길,,
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
재밌어요 연기도 잘하고
결말이 새드일 것 같아서 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
콘러버
클리셰이긴 한데 시대 배경을 담은 드라마라 그런가 재밌어요 !! 다들 꼬옥 봐주시기 ..
1개월 전
쫄깃쫄깃
둘이 케미 너무 좋아요ㅠ❤️
1개월 전
간Zi왈
아니 진짜 너무 재밌는데 여주 배우분때문에 보면서 몇번이나 몰입 깸
우연히 재방은 봤지만 여기서 정주행열차 탑승할지말지 고민중임니다ㅠㅠ

Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
연기력때문인가여??? 아님..
•••
1개월 전
USUL
지금까진 진짜 재밌는데 나중을 생각하면 또 보기 망설여지고ㅠㅠ분명히 새드일거같은데ㅠㅠ 가면갈수록 엄청 짠내 예상합니다..하이라이트 봤거든요ㅠㅠ
1개월 전
집에 가고 싶어
아 매주 기다리는거 힘들어서 나중에 완결나면 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
기대돼여 끝나면 봐야징
1개월 전
나리별
주연 두분 스위트홈에서 남매로 나와서ㅋㅋㅋㅋ 그 생각이 머리에서 떠나질 않아요... 양남매지만 아무튼...
금세록님 미노이랑 엄청 닮았네요
1개월 전
WhyDon’tWe  Slow Down
금세록배우를 어디서 봤더라...엄청 어디서 많이본거같은데ㅠㅠ
열혈사제에서는 형사 미스터 기간제에서는 체육교사로 나왔어요
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
슬기로운 의사생활에도 나오셨어요
•••
오잉 슬의생 무슨 역할로 나오셨어요?
•••
헉 죄송해요! 다른 분이랑 착각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀하시니까 누구랑 착각하셨는지 알 것 같아요!!!!! 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
•••
허숙희에게
뭔가 두 분 느낌이 비슷하셔서 헷갈렸어요...하하😅
•••
1개월 전
do0♡_nct
이도현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
시도
이도현 연기 천재야 아주..
헐 새드각이지만...봅니더...
1개월 전
이도현부인
1개월 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
하...결말 모르지만 알거같아서 마음이 찢어집니다ㅠㅠㅠ이도현 배우님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ이번 역도 ㄹㅇ찰떡
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
조만간 꼭 볼곱니다ㅠㅠㅠ
진짜 재밌어요 이거ㅠㅠ
드라마는 좋은데 출처가 하필 남혐쩌는 여초카페네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)