전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
♡김태형♡ ll조회 67509l 24
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
저 이때 본방달리고 있었는데 어뜨케어뜨케 라면서 조마조마했었어요ㅋㅋㅋ
귀여워ㅜㅠ
•••
1개월 전
양요섬
1개월 전
ㅎ희희
와 왜 내가 눈물나죠 ㄷㄷㄷ
내가 다 눈치보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 은별
저라면 주저 앉아서 울었어요 진짜
1개월 전
손가인  최수빈
제이니 어릴때 데뷔해서 욕 겁나 먹어서 그런지 독기랑 깡이 진짜 ㅎㄷㄷ
1개월 전
나다시돌아갈래
무서워 무쪄워ㅠㅠ
1개월 전
겨울정원
넘 마니 봐서 가사 다 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋ
•••
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㄹㅇ 독기다
1개월 전
아이리쉬밤  우정은?
저는 아직도 제이니가 왜 이긴지 잘 모르겠어요 독기는 ㅇㅈ하는데 랩만보면 육지담이 더 잘해보여서
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
22 솔직히 육지담이 더 잘했던것같은데
•••
디스전에서 빡쳐서 상대에게 휘말린걸로 진듯해요 기싸움에서 진거ㅠㅠ
•••
저 때 심사 본
쿠쉬랑 제이니가 같은 소속사였어요

•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
IRENE  🍉수박 아이린🍉
그니깐용.. 저 영상에서도 이빨 밀당녀만 계속 반복하고
•••
디스전은 랩보다 현장 분위기가 중요해서 그래요
제이니한테 말려서 누가 봐도 표정관리 안 되어서요

•••

1개월 전
권나연  I Don't Miss U
주먹 날렸는데 눈 깜빡 안 하는 게 너무 신기해요 저는 바로 눈 꿈뻑꿈뻑할 듯요 😟
1개월 전
까르보나라피자
육지담님 너무 잘하시네요
1개월 전
오래오레오
제이니 가소롭다는듯이 웃는게 너무 웃김ㅋㅋ
1개월 전
득근득근
카메라 꺼지고 둘이 사이 어땟을지 궁금..
육지담이 유튜브에서 얘기했는데 뭐 끝나고 제이니가 사과했다고 하더라구요 근데 서로 개인적인 연락은 안 한다고 해요
•••
1개월 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
와 진짜 잘한다 육지담
1개월 전
AA-Ron
육지담 진짜 많이 늘었구나 힙합밀당녀때랑은 완전 다르네
1개월 전
할로할로
재밌었짘ㅋㅋㅋ 언프
1개월 전
트둥아~
독기 ㅇㅈ하지만 결과가 레알레알 띠용이었어요
인창이? 스승의날? 이게 뭔소릴까요??
육지담이 랩을 허인창에게 배워서요!
•••
지금은 육지담과 허인창님이 손절했나요?
인터넷에 찾아보면 딱히 그런거 같지는 않은데 저게 왜 디스인지..

•••
허인창이 인터뷰 했는데 육지담하고 연락 안 된다는 말을 했었어요
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=43907
요건 다른 기사

•••
이런 기사 찾아보고 있었는데 제 서치력이 부족했군요ㅎㅎ
감사합니다!!

•••
1개월 전
수학만든사람
제이니는...멘탈이 아주 쎄요..그럴 수 밖에 없음
1개월 전
may the 06th
아 제 동생 표정과 저기 제이니님 표정 너무 똑같아요...
1개월 전
뉴'이스트
제이니 저 손가락질이나 표정이 진짜 얄미워요ㅋㅋㅋ
제이니 어렸을 때부터 산전수전 다 겪어서 멘탈이 진짜ㄷㄷ
1개월 전
가나디
넌 이빨 밀떵녀
1개월 전
지그레이스
왜 가사에 외모 얘기밖에 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 할 말 좀 더 생각하셔야할듯
음? 육지담이 잘했네 제목보곤 랩을좀 절었나 했는데 그런것도 아니구.?
1개월 전
로드토미
제이니는 외모비하밖에 없네
디오공주  치킨나라
1개월 전
AMOR PATI
제이니 가사가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 넌 인스타사진처럼 될수없네 이거 개쩔어요 표정이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
넌이빨밀당녘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
발음 뭉개져서 이빨밀떡녀 라고 말하는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김연아
가사틀렸는데 티안나고 좋았음
1개월 전
Sam Riley
제이니가 이겼네요
유튜브 알고리즘 뜰 때마다 보는 영상........ 인티에도 뜨네여
1개월 전
PlayBoy
이것만큼은 제이니 승임 육지담도 평소보다 엄청 못했던거임 2절 발음 다 씹히고
제이니는 너무 어릴때 데뷔하고 험한말 하도 많이들어서 그런가요ㅠㅠㅠ솔직히 보는데 안쓰러웠어요 어린데 독기가 가득해서...
1개월 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
육지담 표정 진짜 개무섭던데 앞에서 촐싹댄 제이니 멘탈 진짜 대단.....
1개월 전
빱빠빠
어우.. 둘 다 랩스타일 별론데요.... 대체 왜 디스랩 배틀이 있는건지.... 그냥 센이미지 강조하려는것같은데 굳이 방송에서까지 저런 배틀 안시켜도 충분히 실력 뽑아낼 수 있을것같은데..
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
제이니가 기싸움에서 분위기를 다 가져간듯
1개월 전
강딸기
완전 제이니 압승인데 ,, 육지담 호흡때문에 그런지 끝까지 랩 못하는게 보여서용
1개월 전
갓구
멘탈이랑 기싸움으로 이긴거지 랩만 놓고보면 육지담이 더 잘하죠 자기가 부족한걸 다른걸로 보충하는건 현명해보여요
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
육지담 2절은 발음이 하나도 안들리네 그래도 둘다 목소리는 좋댱
1개월 전
탐이
와 진짜 제이니 대단해요.....
외모 지적밖에 없긴한데 외모를 많이 신경 쓰는 사람한테 외모 지적만큼 화나는게 있을까유? 저는 약점 잘 잡았다고 생각해용
29일 전
뿌링클좌
제이니가 얄밉게 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
독기하나는 ㅇㅈ 진짜.. 어케 관자놀이 옆으로 주먹이 날라오는데 눈 한 번 안깜박일 수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 띠용 그 자체였지만 기싸움에선 이겼다고 봅니다
디스전 자체가 랩을 잘하네 마네보단 기 싸움이랑 멘탈관리 하는거 보는거라서 ..... 그걸로 판단하면 육지담 완패죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 저는 제이니가 이겼다 싶었어요
랩과 가사는 육지담이 더 잘 했고...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)