공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
06130309ll조회 158756l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

0ㅇ0 신기

추천  33

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
알고는 있었지만 직접 눈으로 보니 신기하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
😮
2년 전
봐도모르겠어요..
2년 전
우오ㅓ....
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜신기하긴하다..
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
RGB,,, CMYK,,,,
2년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
실크스크린..~ 판 제작할때 실수를 잔뜩했던 기억이ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
와..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
호우.......!!
2년 전
Harry Styles  Falling
WoW 그래서 인쇄할때 잉크 하나라도 없으면 프린트가 안되는거였나
2년 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
우와 짱신기하다
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와우와,,,
2년 전
헐 뻥치지마세요... 너무 신기해서 안믿김
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
CMYK
2년 전
최승철사랑해  💖💎💙
oh wow!!!
2년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
CMYK...
2년 전
cmyk를 농도에 맞춰 각 색깔 판 깔고 덧입히는 거예요ㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
헐 ॱଳ͘ ! C가 시안인가요..?
2년 전
네 시안이에요 ㅎㅎ 파랑 핑크 노랑 검정 순이에요
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
헐 ॱଳ͘ ! 감사해요!!
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
Rgb..?
2년 전
rgb는 빛의 3원색이에요 모니터 생각하심되고 인쇄는 cmyk입니당
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
Cmyk,,
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
저렇게 보니까 짱신기하네요
2년 전
ㅓㄹ 진짜 신기하다
2년 전
와 신기하다
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
CMYK...
2년 전
와 이게 뭐람,,?? 완전 신기,,,
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
옹 그래서 오래 걸리는거구나
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
우오 신기해요.....!
2년 전
B1A4 정진영  Let's fly!
오잉 이게 진짜라니... 뻘한 틱톡영상인줄...
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
공판화 중에 하나인 실크스크린이군요 ㅠ (임고생..)
2년 전
실크스크린! 짱잼
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
!?!? 우와 어떻게 저게 되죠?? 신기하다
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
CMYK !!♡
2년 전
우와.. 그나저나 저분 누구시죠 인쇄전에는 아이유이신줄 알았는데 아닌것같은데..!
2년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
판빙빙 같아여
2년 전
중국연옌 디리러바에용!!
2년 전
디리러바입니당!
2년 전
으응??? 이게 뭐지???? 대박 넘 신기해요...
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
어 혹시 저 여자분 배우 그 디리러바인가욥?
2년 전
맞아여!
2년 전
우왕!
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
실크스크린 직접 해보면 생각보다 어려워용
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헐 거짓말
2년 전
우와 신기해
2년 전
동북공정 연예인인가
2년 전
😱
2년 전
우왕...
2년 전
저걸 보니 실크스크린 작업하던 때가 생각나서 눈물이 흐르네요..
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
실크스크린이군여,,
2년 전
와 핀 되게 잘 맞추시네요... 저는 잉크 새고 핀 엇나가고 난리도 아녔는데
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
우왕
2년 전
틀이 4개인건가요?
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
호오오....이해가 안되는군....
2년 전
is it true?
2년 전
민트초코  카라스노 고교
오 저렇게 보니 또 신기하네요
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
우와 신기해요
2년 전
우와...
2년 전
헐 눈속임인줄 알았는데 진짜구나 😮
2년 전

2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
우왕
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
대충 알고는 있지만 직접 보니까 넘 신기...
2년 전
신기하네요😯
2년 전
어후 실크 스크린 했다가 뭔 해체주의가 된 추억이 생각 나네요 근데 교수님께 칭찬받음 앙리 마티스 같다고^^
2년 전
4도
2년 전
망점 있을줄 알고 들어왔눈데 뜻밖의 실크스크린!
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
와앙 감법혼합!!! 섞을수록 까매지는 색!!!
2년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
4도 인쇄...
2년 전
와우
2년 전
????
2년 전
....????
2년 전
실크스크린 ,,,,,, 다시는 하고싶지 않은 ,,^^ 감광액 관리 잘해야 합디다,,
2년 전
와 신기해
2년 전
양세종°  11월에전역해요🥰
이렇게 보니까 신기하다..
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 완전 신기
2년 전
?!??!!!!??!
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
와악!!!!!!!이게 머꼬!!!!!!!!
2년 전
맞아 포토프린터기 샀는데 저러더라구용
2년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
오ㅏ 신기해요...
2년 전
실크스크린 4도 인쇄자나용!!!
2년 전
와..
2년 전
와 !!
2년 전
헉 연했을 때는 아이유님인줄 알았는데..! 신기하네용
2년 전
CMYK 〰!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?!?!?
2년 전
😮
2년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
자리를 어떻게 똑같이 맞추는건지 신기방기,,,,
2년 전
C.M.Y.K
2년 전
헐 우와 잉크색이 한정 되어있는데 어떻게 컬러가 나오지? 하고 생각했었는데.. 저 색만으로도 가능하구나
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 신기...
2년 전
엥 여기서 내 최애 여자 중연을 보게 되다니...
2년 전
신기 ㅋㅋ
디디러바였나 예쁘다 ㅋ

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
우와
2년 전
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 첨에̌̈ 머스타드인줄 알고 뻘짓하는건줄 알았는데 왕신기
2년 전
cmyk....
2년 전
우왕.....
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
우와..신기해요
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
cmyk..
2년 전
와 신기해요
2년 전
엇 제가 하는 일이에요 저거!
2년 전
????눈으로 보고 있는데 뇌가 받아들이지를 못하는데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와......
2년 전
으악 실크스크린 끔찍해
2년 전
우와 신기하다
2년 전
실크스크린 재미써여 ㅇ.ㅇ!!!
2년 전
판이 조금씩 다 다른건가요??
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 진짜 신기
2년 전