전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 132736l 14
 출처

1개월 전
손흥민!
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
Harry Styles  Falling
아 드릅다
1개월 전
물고  조승연
으에엑??!??!
1개월 전
앵융이
1개월 전
외사랑
1개월 전
메로메
1개월 전
뿡치빵치
다른 성별 직원한테 받을수가 있나요??
1개월 전
하리보시럽
그냥 잠시만요 하고 털뽑으면 현타오지 않을까요??
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권나연  I Don't Miss U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
말랑말랑익명이  ˊㅅˋ
아 안본눈 사요
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아 더러워 인간 맞아?
으악 더러워.....
1개월 전
마스상  파워
으휴 제발 그런거 하고싶으면 거길 가던가 왜 왁싱샵에서 저래
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아 진짜 생각없는 사람 많네요,,,
1개월 전
콩콩쓰
???????충격....
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/5/10 13:03:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
압니다.
남자손님이 여자왁서분들한테 그런다는 고충은 익히 들어알고 있었는데 여자손님도 그런다는 본문 내용 듣고 세상이 말세라고 한겁니다

•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222 워딩 좀 쎌뿐 맞는말,,
•••
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
???????충격
예..? 충격
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
한번 뜯겨도 정신이 안드시는건가..? 충격..그런거 생각할 틈이 없을텐데 아파서
아 이거 왜 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
자몽
아 진짜 왜저래./..
1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
별지치내린가
성희롱당하면 진짜 기분 더럽겠다
1개월 전
혠쨩
진짜 역겹네요..
1개월 전
도날드덕
1개월 전
하이바라 아이愛  APTX4869
평소에 왁싱샵 직원을 어떻게 생각했길래 저런 말을 해요...
1개월 전
우주대스타 희님  ?
......ㄷㄷ
1개월 전
이게무슨일
세상에 미친사람들 진짜 많구나
1개월 전
조희
아 진짜 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
코옹
여자가 남자 왁싱사한테 못받는다고 들은것같은데 아닌가보네요??
1개월 전
봉미선  ESTP
생각이 있는건가?
동물적 본능에 이성을 스스로 놓는 사람들이네

1개월 전
예거레몬
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
아 진짜 왁싱사분들 특히 고충이 많으신듯 진짜…으
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
드러운인간들... 왜 저러고 사나 몰라 정직하게 일하는 사람에게...
1개월 전
o포도o
와 진짜 충격,,,
1개월 전
ulsan saram
1개월 전
Mqueen
생각없는 사람들이 진짜 있네..
충격적이다 안 쪽. 팔리나

1개월 전
J-this  JUSTHIS/허승
돈 더 줄테니 최대한 안아프게 해달라고 부탁드리는 것도 아니고 왜 저런 부탁을?...
1개월 전
虎杖悠仁
으... 진짜 싫다
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
??????????????
1개월 전
김 영 훈
털 뜯고 그걸 하고 싶나
1개월 전
키아누 리브스  미슷따 윅
더러웡...
1개월 전
사랑을 그리다
성희롱 으..🤢🤮
1개월 전
NAXNA
1개월 전
BlackBlue
징그럽다 정말 구웨에에엑
1개월 전
Akina_
왜 굳이...
1개월 전
주쥬쥬쥬
아이고...;왜저래 ?
우욱.....우우욱
1개월 전
Hooka
1개월 전
신박
엥?? 여성 손님을 남자 직원이 받으면 불법이라고 하지 않았나요??
불법아니고 남자 왁서가 여자 손님 할수있어요!
•••
헉.. 법이 언제 바뀌었나보군요..ㅠㅠ
•••
1개월 전
지쭈쭈
이거 보고 검색했는데 드러운 사람들 많네요ㅠ 이 분말고도 인터뷰한 왁서분 짤 보고 몸매가 어떠니 흥분할만하다 이러고 으휴.. 현실에선 은둔족이라 밖에 나가지도 못하면서
1개월 전
김철수
으 진짜 왜 저래요 더러워...
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
1개월 전
메미리
아 진짜 더럽다... 왜 그래요 진짜 성희롱 하지말아요 자기들이 당한다고 생각하면 얼마나 화나겠어요
1개월 전
유시아_WM
엥 진짜 미친건가
1개월 전
강아지가조아
1개월 전
궁예  누구인가?
1개월 전
이큐
1개월 전
의기냥냥
왁싱하러 갔으면 왁싱만 하고오세요...
1개월 전
곽영민  오빠와나
1개월 전
건빵은 건빵
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1개월 전
연탄이 엄마
아우 욕나와 왜 저렇게 더럽게 산담...
1개월 전
송강근  송강이 나라다
우웨에엑... 진짜 말세네요
1개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
구에에엑ㄱ에.....
1개월 전
루피짱
들어줬다가 인생 망칠 수 있음... 강간으로 고발하면.. 깜빵행
1개월 전
THE B0YZ 영훈  
웨 그럿개 살으아악!!!!!!
1개월 전
안효서비
드러우엉
왁싱할때 넣어줬음 하는건 마취주사밖에 없을것같은데...고통도 지배하는 성욕ㄷㄷㄷ
1개월 전
노각오이  노각노각
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
INFINITΕ  인피니트
안본눈ㄱ삽니다 으
•••
1개월 전
퇴사해야지
1개월 전
피를마시는새
동물인가
1개월 전
드디어 두둥
1개월 전
지네노
1개월 전
byou
잘못본건가 두눈 의심
•••
1개월 전
nani  슙슙
????? 왜 저래....
1개월 전
닉네임1482678644
1개월 전
서연  
1개월 전
Or잠만
왁싱샵에서 일하는 사람들을 뭘로 보는겨..? 걍 ,,,어휴
1개월 전
나는카레우동
진짜 왜그러냐...
1개월 전
라지벌라라
으에에ㄱ??
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
아 진짜 거절하는 것마저도 정신적으로 너무 혐오스러울 듯....
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
동성한테만 받게 하는게 나을 것 같은데.. 드럽네요
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
네....???? 진짜인가요...?
일주어터  일주어텁니다웅
진짜 얼마나 수치스럽고 힘드실까...
•••
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
더럽다...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)