전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 20707l 13
 출처

1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
아니 그럼 멀리 있는 콜을 잡지 마세요;
지역 주민인데요 저 기사님이 잘못된 운행을 하신게 맞아요 그리고 뒤에 나오시는 기사님은 맞는 말씀하셨다고 한 동안 기사님들 사이에서 안 좋은 말씀 여러번 들으셨다고 그러셨어요
•••
네, 본문 다 읽었고 저 기사님이 잘못된 운행을 한 걸 인지해서 저렇게 댓글 달았습니다만...
•••
아앗… 죄송합니다 ㅠㅠ! 제가 다른 뜻으로 읽었나봐요 죄송합니다
•••
아앗 괜찮습니다 즐티하세요!(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
•••
아 승객한테 한말인줄 알앜ㅅ어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시기사분한테 한말이죠??
•••
아ㅋㅋㅋ 저는 윗분이 댓글 달아주셨을 때도 다른 기사님들도 저렇단 얘기로 오해를 한건가? 해서 의문이었는데 이 댓글 보고 오해 포인트를 알았네요ㅋㅋㅋㅋ 전 콜 부르는건 승객, 잡는건 기사님들이라 생각해서 썼어요! 당연히 기사분께 한 얘기에용
•••
1개월 전
리미주  미Chu~♥
인적 없고 콜 안잡히는 먼 곳까지 오는 콜택시는 미리 얼마 추가요금 있다고 얘기하고 동의하면 보내주는 경우는 있어요 근데 저건 오바죠...
1개월 전
젤리질리진니  花死한 날들
지역마다 그런 곳이 있어요. 택시 기사들끼리 연합해서 손님 등골 빨아먹는 지역이 있어요. 제가 사는 곳이 한적한 곳이라서 한 5분 거리 떨어진 곳에서 매번 카카오택시가 잡힐 수 밖에 없는데 같은 시, 같은 구 인데도 시외요금? 처리해서 항상 3~4000원 이상 더 받아요.
그래서 전 진짜 급할 때 말고는 절대 택시 안 타요.

젤리질리진니  花死한 날들
같은 지역 기사들끼리는 다 아는 사이일텐데 뒤에 맞는 말씀하신 저 기사님이 진짜 양심적으로 하시는 거예요..
중년 남자들 사이에서도 따돌림이 있는데..

•••
1개월 전
수학
이럴까봐 카카오 T 아니면 택시 이용 안해요... 또 가까운 거리는 면박 주고 이런 경험들도 너무 하기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ..
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
진짜 저런 관행이 있는 곳이 있어요??????
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
근데 저 글 논외로 강원도 삼양목장 가려고하면 기사님이 미터기도 안켜고 거기까진 얼마달라고 가격을 아예 정해놓으시던데ㅋㅋㅋㅋ기분이상함
삼양목장보다 덜 먼 양떼목장은 안간다고 묻지도 못하게하는 기사님도 계시구 개선이 필요해보여요

맞아요 삼양목장 추천하면서 가는데 겨울이라 길이 험하다고 10만원 달라고 하더라고요
•••
홍또너  홍은지 또 너냐
10만원이요?? 와....진짜 너무하네여...
•••
강원도 쪽 택시 연합한거 ㄹㅇ임 그쪽 소재 대학 다니는 친구말로는 아직 합승이 있대요....
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
에엥.....? 무슨 저런일이....
1개월 전
라이프애프터
제가 사는 아파트도 그렇더라구요.
학생때 택시에 학을 뗀 이후로 자차 사고 택시 탄적 없는데 아는분 택시하심에도 불구하고 택시기사 욕을 안할 수가 없어요.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ESFJ가 본 mbti 특성(enfp/isfp/infp/infj/intj/istj/..106 S.COUPS. 06.20 17:44 126604 98
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)