전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
un village ll조회 231802l 470

1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
진짜 멋지신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
1개월 전
아아아니이
1개월 전
히흐히후
역시 최고
•••
1개월 전
nothin
1개월 전
아침에  정정정
1개월 전
딸기규지지
와 진짜 마인드가 멋있으시네요👍
1개월 전
신기해
1개월 전
바닐라 크림 콜드 브루  얼음많이 샷추가
1개월 전
의뭉
배우신분..
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
진짜 가치관 최고..
1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 진짜 배워야겠어요
1개월 전
금단  🌥
진짜 최고… 자식은 독립시키려고 키우는 거지 진열장에 놓고 종일 감상하려고 키우는 게 아니에요 성인 됐음 좀 놓고 살아요
오 좋은 말이네요...!
•••
테이저건공주  지지직
이거 진짜 맞말
•••
1개월 전
생귤탱귤 감귤
1개월 전
뾰로로옹  꿈희망전진전진
진짜 마인드가 너무 멋지신것 같아요
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
멋있다ㅜㅜ 최고에요 윤배우님!!
1개월 전
she’s a baby
너무 멋있으셔요 ㅠㅠ
1개월 전
연듀  빛나다
진짜 배우신 분... 존경합니다
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
1개월 전
아기곰 푸바오
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
블루베리나무
1개월 전
민PD
와 진짜...👍👍
1개월 전
나영석 PD
선생님 너무 멋있으세요
1개월 전
혀기
저런 분은... 며느리 엄청 좋아해 주실 듯
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
한남더힐  𖤐
진짜 쿨하신갓같음
1개월 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
저런 마인드를 가진 분이면 제가 더 열심히 모시려고 할 것 같아요
카시와기유키  AKB48 팀B
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
NU’EST_황민현
아 너무 멋있다
1개월 전
글로홍홍
멋있긴 하지.. 그치만 인간되먹지 못한 자식들이 이걸 방패로 쓰지 않길 바람 이 얘기는 시어머니짓 하지 말라는 얘기지 인생 쓰레기통으로 가는데 그냥 입꾹닫고 있으라는 말이 아님
1개월 전
꾺꾸기
(2021/5/10 19:16:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
노랑색 따봉을 날리시면 됩니당!
•••
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하시는 거 터졌네요
•••
zzzzㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조팝
•••
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
아난 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황시목검사  즉당히해라^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
1개월 전
브리브리  강브라~
1개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
멋지세요👍👍
1개월 전
구름한입
김치 비유 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지신분👍
1개월 전
hyeona230
와....저 연세에 저렇게 생각하기 쉽지 않을텐데 정말 멋있으세요 존경합니다
1개월 전
새우깡깡이
1개월 전
나의최애는엽떡
멋있어요!!
1개월 전
happy life
멋있어요!!
1개월 전
영순
진짜 너무 맞는 말이시다... 멋있으세요
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 진심 마음에 안 들면 안 보면 되는 거 공감이요 아쉬우면 아쉬운 사람이 고치겠죠 굳이 쫓아가서 이래라 저래라 하는 거 답답하고 웃겨요 굳이 고부 관계 아니어도 마찬가지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
너무 좋은말이예요ㅠㅠㅠㅠ 여정쌤 최고...
1개월 전
연두하늘
와 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
와.. 멋있어요...
1개월 전
1개월 전
950502  삼이육
1개월 전
양꼬치사장
1개월 전
토모토모
진짜 진짜 가치관이 너무 멋있음 닮고 싶어요
1개월 전
동글양정원  엔하이픈
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
윤여정님 마인드를 닮고싶어요
1개월 전
마스상  파워
멋있어요ㅠㅠ 당연히 부모님 맘에 자식 배우자 맘에 안들수도 있죠 그런데 결혼은 자식이 하는건데 부모님이 하나ㅜ 맘에 안들면 걍 신경쓰지 말아줬으면 좋겠어요 애를 본인 소유물처럼 생각하지 말았으면..남편 챙겨주려고 결혼하는거 아니라구요 본인 자식은 본인이 챙기고 며느리가 챙기게 하지마세요
1개월 전
Pokemon GO
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋지신분 ㅠㅠ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻답없는 저희 고모들만 보다가 이런글 보니까 너무 멋있으세요 세상 모든 시댁들이 저런 마음가짐이셨으면ㅠ
1개월 전
자나깨나
와 저 정도 나이에 이런 가치관 갖기 정말 쉽지않을텐데.. 대단하시다
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
1개월 전
로맨틱
와... 진짜 어른이시다
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
😮👍🏻
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
소녀시대 서현
멋있으시다
1개월 전
뉴잇은소중해
와 진짜 최고...
1개월 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
1개월 전
여기적어줘  127
너무 최고세요...
1개월 전
테리어몬  모만타이
이 여자를 사랑하는데 김치 못해도 되잖아... 배우셔서 그런가 왜 말 한마디 한마디가 다 대사같으신거에요 멋있게...
그니까요... 그깟 김치가 뭐라고!! 내가 사랑한다는데!!
•••
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 너무 맞말이라서 속시원해요
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
매생이칼국수
멋잇으시디
1개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
진짜 제 기준에 어른이라는 말이 가장 잘 어울리는 분.. 사랑합니다
1개월 전
raraland
와 진짜...본인의 삶을 사시느라 너무 바쁘시고 본인 삶에 대해 걱정할 시간도 부족하다는 말 멋있으시다 우리 부모님도 나중에 저렇게 본인 삶을 멋있게 사시면 좋을텐데ㅠㅠ
1개월 전
괴도_키드
1개월 전
앓다죽을경수야
너무 멋있으심ㅜ
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
선생님처럼 인생을 지혜롭게 살아가는 사람이 되고싶어요 존경합니다
1개월 전
비행 중
ㅋㄱㅋㅋ 저희 어머니랑 똑같은 생각이셔서 신기해요
크으👍🏻👍🏻 정말 멋진 마인드를 가지신 것 같아요 본 받고 싶습니다!
1개월 전
薔薇
진짜 멋있으세요…
1개월 전
잔느
멋있는 사람..
1개월 전
악당이온
wow 멋지심
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 진짜 저희 엄마랑 마인드가 똑같으세옄ㅋㅋㅋㅋ 대신 사람 안 되고 인성 안 좋은 건 절대 안 된다고,,,
1개월 전
아기 오구.  츄우?
아... 너무 멋있어요 선생님....
1개월 전
별트롬코기
역시 윤여정 배우님 👍👍👍👍
1개월 전
yhyh00
진짜..... 진짜 너무 멋지세요 알면 알수록 더더 멋진 분 같아요
1개월 전
코코몽동산
1개월 전
ice latte
저 연세에 깨어있는 분 별로 없는데
정말 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
1개월 전
지연아
1개월 전
가르르갓르
음성지원되네..
1개월 전
내 핸드폰 내놔
여정쌤같은 시어머니 만난다면 결혼 성공한 거에요 ㅜㅜ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 멋지게 사시는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임297348
진짜 저런 시댁이 짱이더라고요 주위에 보니까. 무관심하고, 그냥 각자 잘 사는 게 제일 좋아요.
1개월 전
♡태태♡
세상에 저런 시어머니만 계시면 좋겠네요...ㅠㅠ +시댁식구들 모두...며느리 좀 잃어달라구요...ㅠㅠ
•••
1개월 전
찜블리
멋있으셔요 진심
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
멋있다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
딸기밀크티
마인드 너무 멋있으세요 👍👍
1개월 전
봄날613
1개월 전
김원펄  피리미리...
저게 말이 쉽지 실제로 저러기 쉽지 않을텐데 진짜 대단하신 것 같아요
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
진짜 어른...
1개월 전
타르탈리아  장난감판매원
방금 유튭에서 돈의맛 배드신아니고 성폭행신이라고 하는 거 보고 왔는데 진짜 마인드 최고... 👍
1개월 전
이뿐공쥬
참된시어머니..
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
오또카지  뎨니스
1개월 전
코코 coco
정말 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
虎杖悠仁
구구절절 맞는 말👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
쫄깃쫄깃
진짜 찐어른이다..
1개월 전
말티쥬
진짜 나무 멋있으셔요,,
1개월 전
도즈베리
1개월 전
내꿈은
스크랩이 왜안되죠ㅠ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
텐니
진짜 너무 멋있으심...👍
1개월 전
장단이   •ɞ• 
마지막줄... ㅠㅠ 사랑이 중요하지 김치가 중요하겠니 결혼할 때 김치 때문에 결혼했니 ㅠㅠ 너무 공감되는 문장이에요
1개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
멋지세요.. 저런 멋진 어른이 되고 싶습니다
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
리스펙 역시 사람은 계속 자신만의 일이 있어야 한다는걸 알아갑니다
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
멋지세요 정말
너무 당연한 말들... 🥲
1개월 전
STRAW  BERRY
1개월 전
둥실몽실  아기 살구
👍👍👍👍👍
1개월 전
Grahamcoxon
진짜 멋있다...
1개월 전
大野智
와.. 윤여정님 가치관? 생각? 너무 좋으신거 같아요... 이번에 수상소감도 그렇구요...
윤여정님은 시대가 변하면서 가치관도 같이 변하신게 정말 멋있으세요.. 원래 그런 가치관이었다면 더더욱 멋잇으시구요! 보통은 옛날 사람이면 옛날 가치관 그대로 가지고계신분들이 대부분일텐데요..ㅠ

•••
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
정말 너무 멋있으세요ㅜㅜ
1개월 전
安寧.  🥑
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 멋있으세요 배우님
1개월 전
어쩌라고요
멋있어요!!!!!!
1개월 전
정우야  근데 사랑해
정말 너무 멋있으세요 정말 정말로ㅠㅠ
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
보면 볼수록 너무 더 멋있으신분ㅠㅠ 옳으신 말씀만 하심ㅠㅠㅠ 질문이 너무 별로인데 명답으로 받아치셨네ㅋㅋ
1개월 전
리쿙
최고네욤 ...!👍
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
최고시다..
1개월 전
Woodz(우즈)  SET
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완전 맞는 말씀이십니다 ㅠ
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 마인드까지 멋있으신 배우님...
1개월 전
난네삼색냥이
1개월 전
이기광♡
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
xeace
멋있으시다
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1개월 전
양멱
1개월 전
한새  Celebrity
진짜 너무 멋있으심...
1개월 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
저 나이대에 저런 마인드 갖기 힘든데.. 존경합니다ㅜㅜ
1개월 전
쯔으
와...멋지당
1개월 전
빼트
마인드 진짜 최고ㅠㅠ
1개월 전
윤기오빠
막상 내가 저 나이되면 자식에게 저런 생각 가질 수 있을까 궁금한데 진짜 대단하다
1개월 전
OI태일  전역 축하해❤
크으ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ존경합니다
1개월 전
CHA NI
너무 멋있어요... 최고
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엘디르
아이고오 ㅠㅠ 선생님 이렇게 사이다 뿜뿜이라니
1개월 전
마이욘재
저런 마인드 갖고 계신 분들이 많지 않죠ㅠㅠ 진짜 맞는말입니다! 당연한 말인데 당연하지 않다는게 마음 아프네요
1개월 전
뽈이
진짜 멋지신분 롤모델이에요 저런 어른이 되고싶음
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
멋지십니다ㅠㅠ
1개월 전
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
나도 저렇게 시대에 따라 변하는 가치관을 스스럼없이 받아들이면서 나이들고싶다... 멋지셔요 배우님ㅠㅠ
1개월 전
춘시깅
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
villanelle
멋있어요👍👍👍
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
나도 나이들면 저렇게 들어야지
1개월 전
조뜽요  woodz
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
아드님이 왜 이렇게 부럽죠 ㅜㅜㅜ
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
1개월 전
쵸쵹한쵸쿄칩
와 울엄마랑 생각이 똑같으시다
1개월 전
가룩기
며느리 뿐만 아니라 모든 싫은것에 대입할 수 있는 답이라고 생각합니다... 나랑 친한사람이 도덕에서 벗어나지 않으면서도 내가 싫어하는(취향에 맞지않는)일을 한다면 그냥 그 일을 언급하지 않으면 된다고 생각해요. 굳이 간섭해서 사이를 틀어지게 만들 필요는 없죠. 다른 대화거리가 널려있는데
1개월 전
바라박박박
진짜 너무 멋지신분...
1개월 전
아나가젤루좋아
진짜 멋지다 나도 저런 ㅁㅏ인드로 살아야지
1개월 전
강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
진짜 깨어있으시다 너무 멋있으심!
1개월 전
김정우평생지켜
진짜 멋있으다 ..
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
최고....ㅜㅜ
1개월 전
고니와대길이
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
1개월 전
유연저ㅇ
역시 배울 게 많은 분이세요ㅠㅠㅠ 멋지십니다 존경해요!!
1개월 전
욱 (UGH!)
와 진짜 시원 고개를 너무 끄덕여서 목이 아픔
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
1개월 전
BlackBlue
더할 나위없이 공감합니다
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 너무 멋있으세요..진정으로 존경스런 어른이란 느낌
1개월 전
냠냠얌얌쿨쿨
1개월 전
왕자 강아지
정말 멋있습니다👍🏻
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 속 시원한 마인드
1개월 전
뿌에에엥
너무 멋있으신것 같아요👏👏👏
1개월 전
체이스
마인드 최고이시네요ㅠㅠ
1개월 전
이의 있습니다
멋있으셔요 진짜 다른 인터뷰들도 말씀하시는 거 하나같이 다 멋있다 생각했어요......
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 나이를 먹으면서 저런 어른이 되고 싶어요
1개월 전
양세종°  11월에전역해요🥰
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
왜 많은 배우들이 롤모델로 삼는지 알거같아요 이것뿐만아니라 마인드자체가 너무 멋있으심
1개월 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
진짜 윤여정선생님... 쌤은 진짜 👌완벽👌
1개월 전
쩨스초코
진짜 멋있는 분
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
최고의 어른...
1개월 전
벼랑위의포뇨
나도 저렇게 늙고싶다 근데 쉽지 않을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜...👍👍👍👍👍 너무 멋있으세요
1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와..진짜 멋지신분
1개월 전
BTS JH  EGO
1개월 전
노래 제목
1개월 전
발견과창조
제발 토크쇼해주세요...😂😂
1개월 전
주석훈
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1개월 전
유채훈
멋있어요.....
1개월 전
jenniemarine
진짜 너무 멋있어요.. 😻😻
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져요 ㅜㅜ 자식이 내 소유물이 아닌데 마음대로 하려고 하는 부모들 진짜 많잖아요.. 본받고 싶어요 더 나이 들어도 괜찮은 어른이고 싶네요
1개월 전
앤 마이어스
멋찐 시어머니 이십니다 나도 아들이둘이라 저런 시엄니 되고 싶어요~~~
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
그저... 👍
1개월 전
로또1등기원
오늘 넝쿨당 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 연기하시면서도 "어우 나랑 안맞아" 이러면서 하셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원더

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)