공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
원우얌 겨론해 ll조회 33263l 24
 출처

1개월 전
레이겐  모브사이코3기버티기
저분 이제 얼굴만 보여도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 딱 이렇게 댓글쓰려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
송이나무  ⭐️💧
마자욬ㅋㅌㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까욬
•••
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 저분 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
나무장인
비누베이스 같은데 저걸 떠나서
뒤에 뽁뽁이 빠질까봐 불안하다

1개월 전
둥실둥실두둥실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리나미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
이제 이분 얼굴만 봐도 웃음나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 저분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
빼어날 수 빛날 빈  秀彬
ㅇㄴ 쓸데없이 신박하네 하면서 봤다가 저분 얼굴 나오자마자 빵ㅌㅓ져서 두번 봤어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
미년미년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디멘터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심좌
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
저분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동작 하실때마다 카메라 보시는게 잘 봐 이건 이러라고 있는거야 알겠지?하시는 느낌이에욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
지네노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 루이비똥 모델이라는게 제일 반전...
네?!! 유머러스 하셔서 개그 쪽인가 했는데
•••
헐 저분 이름 아시나요??
•••

•••
20080525 소년들  환히빛난봄날의초록빛물결들
안내문  앗 졌당>.<
네????????????????????????
•••
SUTAK  즈아아아ㅏ
으예ㅔ??????!???!?!
•••
???예!!??!??!
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
네?????
•••
대박이네요! ㅋㅋㅋㅋ
•••
엇 제가 본 게시글에는 게임 유튜버인데 틱톡으로 유명해져서 루이비통 화보도 찍으셨다고 나와있었어요!! 2000년생 이시고....
•••

1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
보자마자 저분 얼굴 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트로이시반
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 진짜 이 분 볼 때마다 웃겨욬ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 전문이신듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 시리즈 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
robertdowneyjr
한심좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두냥
저분 정들겠어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
도대체 왜 사서 개고생이냐는 저 표정이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
아 한심좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
00년생에 틱톡 덕에 루이비통 입구 화보도 찍으셨다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
00..? 00여..??
•••
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
A New Empire  NJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네요 근데 이전 시리즈 뭐였지
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 미국꿀팁인가 했는데 그 분이 나오셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dreamshoes
고개 절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
1개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
한심좌 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
진짜 저분 얼굴만 나와도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 세상 한심하다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손과 표정이 너무 야무졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
아 진짜 지난번에 뭐였는진 기억안나는데 그때도 저 표정으로 이렇게 하면 되잖아? 왜 굳이..? 이런 느낌으로다가 영상 찍은거 봤는데 이번에도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
漢字  
물컵 손잡이 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
아 그 무슨 철사로 했던거였나요? 기억 얼핏 나는거 같아요 그냥 들면 되지 손잡이 왜 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸욬ㅋㅋ
•••
현정  우주소녀 설아
케이블타이 아니었나요??
•••
아 맞아요 덕분에 완전히 기억났어요!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태_태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리호랭이
눈큰 개구리짤 개구리 닮으셨네영 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
닉 와일드
이젠 저분 나오기만해도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심좤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Chittaphon  텐 치타폰
비누 저렇게 만들면 재밌긴 하겠다
12일 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
두룽룽
한심좌...

번호카테고리
  1 / 3   키보드