공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 15078l 40
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈이건 개가 아니라 고양이다

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈야통 길막 연님

딱봐도 야통이 등이 길막이보다 훨씬 높다

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈길막이 가족 (고양이 별로 떠난 흰색냥이)

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈엄마한테 박치기

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈대퇴근 가자미근 둔근 완벽

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈

어깨 높이가 높고 덩치도 좋아서 펀치 다 맞고도 버팀

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈래기 암것도 안 하는데 쳐맞음...... 그래서 엄마 부름

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈

하필 래기 엄마가 연님이(뒤에 고양이는 래기의 형 `조`)

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈이게 어딜봐서;

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈평소엔 진짜 사이가 좋다

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈아주 거대한 야통이

haha ha 고양이로 보는 등치가 좋아야 하는 이유 | 인스티즈하지만 야통이가 진심으로 싸우면 얘기가 다르다

어쨋든 연님이한테 털려서 언짢은 야통이

추천  40

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
허엉 ㅠ 하하하님 영상댓글로 애기들보면서 와라라라랄하면서 댓글로 으앙 나주겅 ㅠㅠㅠ하면서보는재미도있는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
이제 댓글창 열렸더라구요!!
2년 전
헐헐 왜몰라찌 말씀감사합니다!
2년 전
하하하님 갑자기 댓글창 왜 막혔던 거에요?? 무슨 일 있었나요?
2년 전
그냥 간략하게말하자면
하하하님이 좀 오래전에 당시 유행어를 자막에넣은게있는데 남자는 조신하게 ~이러면서 강아지한테 농담으로 하신말씀인데
특정 커뮤에서 발작해서 댓글테러하고 악플달고 난리여서 닫은걸로 알고잇어요 ㅠ
열어주셔서 다행 ㅠㅠ

2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
😍
2년 전
GINU  잉빅샤
연님아 보고싶다ㅏ유ㅠ
2년 전
이얏호응ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
😍
2년 전
연님아 보고싶어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WTF
너의 듬직함을 사랑한다 하야통
2년 전
몸집만 저렇고 완전 애교쟁이 고양이한테 우르롹 소리가 나요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
연님이 내 최애인데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 있으려나 걱정돼요
2년 전
읽어도 약간 헷갈려서 그러는데 그래서 결국 누가 짱이라는 거죠?? 야통이 엄마 연님이? 근데 야통이가 제대로 싸우면 이긴다는 건가요?😯
2년 전
연님이가 짱인데 떠났어요! 이제 야통이가 짱!
2년 전
lm_____ltm  공계
이얏호응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연님아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
Joji miller  In the dark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거통아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕크니까 왕귀엽다!
2년 전
야통아 고척돔 대관 어디까지 왔어? 솔직히 야통이 수준이면 1년 내내 대관 가능인데 ㅜ
2년 전
와 야통이가 저렇게까지 컸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등치보소
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
연님이 돌아와…
2년 전
연님아ㅠㅠㅠㅠ잘있는거지..ㅠㅠㅠ
2년 전
우디  (つД`)ノ
야통아…….. 사랑해…..❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
김현웅  블루
거통아 사랑해...!
2년 전
하루가 짧은 데이식스  데식 마데 진득해
이얏호응
2년 전
연님아 곧 여름인데...얼른 돌아와 ㅠㅠ 애기들도 다 거기 있잖니 ㅠㅠ
2년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
연님이ㅠㅜㅜ돌아와....
2년 전
우리사이느은  한우돼지
연님아ㅠㅠ 놀러와줘 ㅠ...
2년 전
연님이 보고싶다ㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
이얏 호응
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
왕!!!크니까!!!!!!! 왕!!!!!귀엽다!!!!!!!!!
2년 전
이얏 호응!!!
2년 전
연님아..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이얏호응😭😭귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ... 야통이는 귀엽고 연님이는 보고 싶네요 연님아 잘 지내는 거지? 우린 연님이 네가 보고 싶다... 잘 지내만 줘
2년 전
왕크니까 왕귀엽다 울 야통이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
덩치커서 더기여운 야통..
2년 전
#정국감성  G.C.F
연님이 멀리 마실가서 아직 안오나여,,,?
2년 전
아오 너무귀엽다 왕크니까 왕귀엽네요
2년 전
연님아 잘 있지? ㅠㅠㅠ 많이 보고싶어
2년 전
이얏호응~~하 진짜 너무 귀여움
2년 전
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
우리 야통이 왕크왕귀고양이 우리 연님이는 잘 지내니 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
덩치 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
김꼼데  0518♟태민의 Advice
몸집만 커가지고 이얏호응ㅠㅠㅠ 귀여워 죽네ㅠㅠ 연님아 밥만 먹구 얼굴만 내비치고 가 줘...
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
야통이 왕크왕귀...
2년 전
이얏호응
2년 전
보고싶은 연님이...
2년 전
우리 야통이 거대해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 연님아...어디서 뭘 하고 있는지 모르겠는데 건강하고 가끔 얼굴 비춰줘...최애가 떠난 내 마음 아니 연님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지누맨  퐈링
연님이 잘 지내는지ㅠ
2년 전
연님아 돌아와 ㅜㅜ…
2년 전
이얏호응 사랑해
2년 전
변백혀니  애정해
고양이는... 천사야
2년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
연님아 여름에 잉어먹으러 와...
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이얏호응,,
2년 전
귀여워요ㅜ
2년 전
거통이 연님이 사랑해
2년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
연님 ㅠㅠ 어디서든 잘 지내야 해 ㅠ
2년 전
GIF
거통이 통통이 야통이 귀여워ㅠㅜㅜ

2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
연님아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Guck  ZEJE
너무 귀여워요
2년 전
연님이...ㅠㅠㅠ 사라졌다던데 돌아오면 좋겠어요
2년 전
거통잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연님아 돌아와 ㅠㅠ
2년 전
거통이♡
통랑해♡

2년 전
포깅단  1월 6일 컴백
래기 맞는 건 먼저 하악질 했더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워..야통아 사랑해 할미는 오늘도 야통이 덕에 웃어ㅠㅠ
2년 전
하연님..돌아와....
2년 전
별 총총 별빛  지민
이얏호응
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
연님이 보고싶어요ㅠㅜㅜ
2년 전
연님아 보고 싶어...... 😿
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
야통이 덩치 젤 크면서 목소리는 이얏호응 ㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
삼색 Marilyn 뚀 길막 빈집 야통 연님 조 무 래기 래기친구들 빈지비우스 하늘로 간 어미냥이 얼렁 뚱땅 카사노바 천하 태평 주황 보라 모두모두 사랑해 연님아 가끔 밥 먹으러 와줘 ㅠㅠ 보고싶다
2년 전
연님아... 이모가 기다린다...
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
이얏호응~
2년 전
이얏호응
2년 전
이얏호응!!! 여기서 보다니 ㅠ.ㅠ 하하하님 영상으로 매일매일 힐링하고있습니다!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야통이 뭔가 울 집 냥이랑 크기 비슷한 것 같은데 제 친구들도 냥이 보면 놀래요.. 고양이가 왜캐 크냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 건 절대 아닌데 커요..
2년 전
야통아사랑혀
2년 전
왕크니까 왕귀엽다
2년 전
거통아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
야통아 ㅠㅠ 야통아 사랑해 이 할미 오늘도 너 때문에 웃어
2년 전
헐 연님이 떠났군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
야통이 진짜 미치겠다.., 거대하고 최고야
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
야통이가 큰게아니라 세상이 작은거에여
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
야통이는 진짜 기골이 장대하다는 말이 딱어울리는
2년 전