전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 214572l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
정구기 부인
우와 나만 산게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
1개월 전
착하게 살자
샐러드만 품절 안되는 게 유머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈기여.. 쉿..!
•••
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
올때민윤기  누가나만큼해
앜 정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
👀... 쉿
•••

잠수

•••
Happy little kid  방탄 보라해💜

잠수

•••

함수

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찜n진  Butter~

잠수

•••
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
앟 쉿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

흠수

•••

잠수..

•••
인정눈물  💜

잠수

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

잠수

•••
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두

잠수

•••
태태어  건강맨날하고

잠수

•••
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말요?
•••
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜

흠수

•••
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
헉 궁금해서 그러는데 흠 잠수가 무슨 밈이에요???
•••
이거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉 생일은 2.18인데 미리 축하해줬다가 머쓱해하는거용
•••
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
앟 친절한 답변 감사합니다 진님은 맏이라고 알고 있는데 넘 귀엽고 재치있네요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
나정구긴뎅  NC DINOS
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요

잠수

•••
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
그거 세계적 비밀인데요
•••
BTS&ARMY  방탄소년단

잠수

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

흠수

•••

잠수

•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA

흠잠

•••
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 팬분들 너무ㅜ기엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
슈맹
나만 산 게 아니었네... 머쓱
1개월 전
룸이
1개월 전
김방위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dhRkaWlr
쿠크다스 넘 작아짐🥲
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
민윤기 wife  나야나세여
맞춤법 틀렸구요 나가세요
•••
흠..... 두 분 손잡고 나가셔야겠는데요
•••
마트다녀오셨어요  음~맛있다
맞춤법 틀니
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
맞춤법 트로트
•••
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 진짜
•••
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
꼬옥 나가주면 돼요~
•••
저기요 댓글꾸미기 상태가...당신도 손잡고 나가세요🪓
•••
맞춤법 트름
•••
여기도 같이 나가시면 될 것 같아요
•••

1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
일단 맛도 있고...
닉네임....나가세요
•••
1개월 전
김태형 (27, V)  BTS
1개월 전
한남더힐  𖤐
1개월 전
euphoriakoo  방탄소년단💜
1개월 전
윳윶
쿠크다스를 품절시켜...?
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
1개월 전
전국정
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 보고 저게 먹고싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
나 빼고 다 샀나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공 명  SV Darmstadt 98
와우... 진짜 BTS는 BTS군요ㅠㅠ 클라스
아니 쿠크 마져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만 하면 품절 히야~ ≥∇≤

1개월 전
민윤기`  BTS
쿠크다스
1개월 전
정구가 이번엔 어미 아니다 진짜다 믿어줘 그래서 최근에 제일 잘 산 물건이 뭐니 정구가?
1개월 전
자두포장  자두곰돌
샐러드, 토익책: ???
1개월 전
ㅁㅇ키밍키롱
아...!이래서 품절이였구나!! 어쩐지
1개월 전
달토끼다방  💜
먹을거는 악착같이 손민수하는 아미들이 절대로 참는것,,,김남준 토익 점수, 정구기 샐러드, 방탄 운동 손민수
쉬쉿…… 숨깁시다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄전용날개  梁又年学长我的
학생 글내려요^^
•••
학생.. 댓 내려요...^^
•••
학생... 댓글 내려요^^
•••
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
숨깁시다 우리...^^...
•••
아파요....
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
눈치 챙겨요..
•••
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
이거 완전 학생 글 내려 재질이네요....
•••
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
(내용 없음)
•••
학생 아니야..^^
•••

먹을거에 진심인 아미들
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
쿠크다스도 손민수할 줄은...
1개월 전
@민윤기
쿠크다스 먹을 생각은 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 보이면 사 먹어야겠어용
1개월 전
미세먼지싫어
아아앗 스포가 돼버렸네욥..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
꾸기❤️
1개월 전
이유잉
네?? 세상에 엄청난 영향력이네요..!!💜
1개월 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
정구기 갯섬에 품어진 거라면 먹어야죠,, 꼬옥 먹어주면되,,
1개월 전
방탄워어더
다이어트 빼고 다 품절시켜버린다구요
1개월 전
턔태  BTS
1개월 전
콩콩의
와 대단..
진짜 선택적으로 손민수 해버리는..우리 자랑스러운 아미들...
1개월 전
윤기네쿠키
스포당했지만.. 너무 귀엽다..... 이젠 쿠크다스도 품절시키네💜
1개월 전
U AReMY light
우리 꾸꾸다스💜
근데 다들 샐러드는요? 토익책은요? 운동은요?
•••
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터

잠수

•••
1개월 전
hoohoohoo_
어 갑자기 먹고싶다
1개월 전
김태혀엉  내남편
선택적 손민수 ^^ 먹을거에 진심인 아미 는 나
아니 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다스까지요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품어지킨 쿠크다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다희  렌고쿠 쿄쥬로
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
먹을거에 진심인 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황금_전정국  💜💎
왜 다들 과자까지 진심이 되신 거예요... 빨리 쟁여놔야겠다
1개월 전
정태율  백시진
쿠크다스 걍 반토막 돼벌임...
1개월 전
진이가진이가
1개월 전
@ Genius Lab  go away
꾸꾸다스💜
1개월 전
맑은 하늘
1개월 전
백호는어흥
하트 이상한데 붙이지 마요... 나 일시품절이라길래 헐래벌떡 왔네ㅋㅋ 품절남이라는 줄ㅜㅜ
1개월 전
나의 나무
정국이 먹은 거도 아니고
게임 중에 가지고만 있었는데 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
백현(BAEKHYUN)
아미들도 정국이두 둘다 귀여워요
1개월 전
애옹이 입동굴  애-옹
먹을 거에 진심인 사람들..
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
아미분들 귀여우셔여ㅋㅋㅋㅋㅋ
토익, 운동, 샐러드는 손민수 안하시는거

1개월 전
정국.  G.C.F
아니 정구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국.  G.C.F
뭐만 하면 품절 진정한 품절남이네 우리 정구기 ^,^
•••
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
울 애기 하는거, 먹는거 다 따라하고 싶은 어미 마음....
YERIN.B  💜🦋💙
토익은여?? 샐러드는여?? 운동은여??
•••
흠... 잠수합니다...
•••
1개월 전
왜난인데
내 남편 넘 멋있쬬?
BTS 태태  @BTS_twt
저기요;
•••
나가세요
•••
그대에게 별을  다다 줄게
남편이요?🙅🏻‍♀️
•••
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
아 남편분이 쿠크다스 신가 보네요!ㅎㅎㅎ
•••
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
화가 나네요^^
•••

아니 이걸 품절시킬 줄은,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미 여러분 토익 교재랑 운동, 샐러드도 손민수 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  마앙~ 🌶
나뚜 사야지
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
1단4의 민족
고민은 사치

1개월 전
gl2017
? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국이와당근
이젠 과자까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄민윤기부인  슈가 맞아요 r이 없어요
닉넴들이 왜이래요...
자두포장  자두곰돌
그러게요 왜 그랬어요...
•••
방탄민윤기부인  슈가 맞아요 r이 없어요
저는 사실인지라 ㅠ
•••
그니깐요 왜 그러세요
•••
그쪽은 왜 그러는데요
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 또 왜이러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다들 나가주시길
•••
두분 다 사이좋게 나가시면 되겠네요
•••
1개월 전
마싯쟈나여...🥺
1개월 전
방탄워더  나의 낙원
꾸꾸다스 왕귀엽다
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 토익은요???????????
그래서 샐러드는요??????????????
그래서 운동은요??????????????

1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 정국이가 쿠크다스 들고만 있어도 너무 귀여워ㅜㅜ
GIF
꾸꾸다스

•••
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ으어사랑스러워요
•••
1개월 전
최요정
쿠크다스 살짝 얼려 먹으면 맛있어요
1개월 전
김슦찐햄스터으앙  김석진 내껀디ㅋ
역시 울 와기,, 와르르르 한 입에 먹어주게써 와아앙💜😲🐰😋
안됩니다 석지니 지켜 ((((((석지니))))))
•••
님한테 정국이도 지켜,,
•••
1개월 전
다솜솜
지킨 쿠크라는 브랜드가 있는줄요..ㅋ
1개월 전
방탄보이즈  BTS
근데 진짜 영상 보니까 쿠크다스 엄청 먹고 싶어지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
융기  민윤기일반인여친
콤부차에 이어 쿠크다스까지••• 대단하네요,,, 먹는 거에 진심인 아미들..
1개월 전
어긋  RM mono
품에서 소듕하게 쿠크다스 꺼내는 거 보고 심장 조사졌어요,,
1개월 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
저만 산게 아녔군요 ԅ(≖‿≖ԅ)
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 나도 사야겠다 희희
1개월 전
옛날여보  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 김남준
누가 어미 아니랄까봐 먹는 것엔 누구보다 진심이지••
1개월 전
건국아남준해
먹는 거는 바로 손민수해야져 희희
1개월 전
花 樣 年 華  우지화
쿠크다스 ? 대박
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
여기 닉네임 상태들이 왜이래요? 워더닉 전부 광탈
1개월 전
  5. 21 Butter 🧈
꾸꾸다스 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ 
아미들 또 방또이 하셨냐구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
쿠크다스 진짜 맛있는데 초록색도 맛있고 빨간색도 맛있고ㅎㅎ 내일 당장 쿠크다스랑 초코하임 사 먹으러 갑니다
1개월 전
한재원
엥 이게 무슨일 나만 사던거.. 흑흐ㅡㄱ르그그
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㄴㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
먹을 거에 진심인 아미들,,,
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
꾸꾸🐰💛💜
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
샐러드와 토익점수 빼고 모두 손민수하는,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
여기 댓글 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려!!!

1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
전정구기💜
1개월 전
THE STEALER  덥즈킹덤많관부ㅠㅠ❤
헐 나 쿠크다스 먹고싶었는데!!!!!!!!
1개월 전
욱 (UGH!)
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㄲ 쿠크다스 오랜만에 먹고싶군요...
1개월 전
김 석진.
쿠크다스 며칠전먹었는뎅ㅎ...품절이라닛 쨔식
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹고 싶어서 샀잖아여
1개월 전
블랙포메연탄
꾸꾸다스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
꾸꾸다스💜
1개월 전
댓망진창의 현장이군요 하 우리 꾹이 귀여워더
나가세요
•••
77초만 워더하게해주세요 너무 귀여우니까 우리 꾸꾸
•••
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
1개월 전
융기 여자친구  방탄부인
쿠크다스.... 내일 먹어야겠당ㅎㅎ
1개월 전
흥흥탄탄0613
아니 이것까지 품절 시킨다구요???!!!
1개월 전
raxxit
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_
앜ㅋㅋ 저도 샀죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국와이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
제목 구ㅡ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌미니찌미니
꾸꾸다스💜
1개월 전
BTS V(김태태)  a priori
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
아미들 몬살아🤦‍♀️
1개월 전
어떻게 생각해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 방탄 이용하지 말라그랬지
님이나 윤기 이용하지마세여!!!!!!!!!!!!
•••
님이나 이용하지마세여 전 윤기동의 받은 거임
•••
님도 석진이 이용하지 마쎄요!
•••
그러는 본인은...? 어허이
•••
토끼전정국  왜맘대로귀여우래🐰
제 댓 위로 워더닉들 다 기각입니다...😡
•••
전 워더닉이 아닌걸요
•••
꼬리닉 기각합니다..!!!😡
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
둘 다 가만 안둬여.......
•••
1개월 전
윤기고양이
방또이...
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
쿠쿠다스는 맛있으니까..
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거에 누구보다 진심.....
집에가서 쿠크다스에 콤부차나 먹어야겟당

1개월 전
RunchRanda
아니 쿠크다스가 품절이 돼....???
1개월 전
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
ㅇ0ㅇ?!?!?!?!?!??!?
1개월 전
BTS JH  정호석 부인
꾸꾸다스⚈້͈͡ _ ⚈້͈͡
1개월 전
춘시깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1개월 전
호시기해
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
아니..이건 또 왜 품절을..(아직 못샀는데..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민슈가와이프  BTS
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
근데...왜 사는거예요...? 옷같은건 손민수할 수 있긴한데 과자는 흔해서 자랑거리가 아니잖아요
Call Me By Your Name  call you by mine
자랑거리같은 거라기보다는 그냥...보다보니 나두 따라서 하나 먹고싶다...이런 마음이랄까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 영화나 드라마도 좋아하면 거기 나온 음식 따라 먹어본다거나 이런 거 많이 하잖아요 그냥 그런마음이에요
•••
아하...! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이니까 특별한 이유가 있는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
대세돌
설마 쿠크다스야?했는뎈ㅋㅋㅋㅋ미션도 참신하네요 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
하 다시 봐도 꾹이 귀엽꾸..
남준이 토익은 손민수 안 하고 샐러드는 손민수 안 하고 윤기 다이어트는 손민수 안 하고 정국이 메모장에 운동하는 거 써놓은 거 선명한 캡쳐짤 돌아다니지만 손민수 안 하는 아미들의 방또이 현장 너무 재밌꾹

1개월 전
정체리  김건국 남준해
꾸꾸다스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박지민워어더
난 샐러드 손민수하는데!!!아미들 왜 안해??
토익이랑 운동 얘긴 꺼내지두 마...

1개월 전
방탄사랑행
1개월 전
김남준와이프.  하이브차기이사장
낼 당장 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 전정국 ㅠㅠㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차크림
근데 정국이 덕에 좋은 제품 알아서 좋아요 콤부차랑 무신사브랜드 넘 맘ㅇㅔ들어서 쭉 계속 구매하구있어요
1개월 전
박지민부인입니다  
GIF
꾸꾸다스..귀욥짜나..쯉😘

안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
기각입니다
•••
당신 닉도 기각
•••
흥 (ง •̅ө•̅ )ง 뚜쉬뚜쉬 💥💥
•••
두 분 다
•••
1개월 전
Daydream (백일몽)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아미들 먹는 기조,,,
1개월 전
쿠크다스는 이제부터 제 최애과자입니다..말리지 마세요..!!
1개월 전
메이홉  MTS 메인맨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹는거는 다 손민수하는...아미..🔥💜
자두포장  자두곰돌
와...마텔 닉 실제로 처음봐요🌶
•••
MTS 많이 마라해주세요♥️🌶
•••
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
와 팬이예요,,🌶🔥
•••
마라합니다 마미 🌶
•••
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어우...넘 부담스러우시네요...✂
•••
마며드셨군요 밉덕하세요🌶🔥
•••
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 근데 지킨거 넘 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 힘줘도 부스러지는데
1개월 전
정국이꺼
아나... 우리 와기
1개월 전
창공
그치만 샐러드와 토익은 ...👀
1개월 전
빠다  0521💜💛
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽워더 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1개월 전
김곰돌보라해  BTS
꾸꾸 쿠크다스 꾸꾸다스 ㅎuㅎ
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
1개월 전
보라돌이뚜비두밥  💜
토익 외면하지 말고 같이 보러 가요^^
1개월 전
김태형 내꺼다
아니왜 저겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마라해
1개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
이걸 품절시킨다고?
1개월 전
꾸물꾸물
왜 다들 토익은 손민수 안하는데요ㅠㅠ
1개월 전
아무렇지않아
저거 맛있는데 오랜만에 사먹어야겠어요
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?????????
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 먹은것도 아니고 저걸로 게임을 했는데 품절을 시킨다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 과자 쿠크
1개월 전
내일도석찌니
아니 이게 머선129ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감성보컬꾹
어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 저도 내일 오랜만에 먹어야겠어용
1개월 전
김석진자바머거  🌶🌶
꾸꾸다스💜💜
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
네? 품절이요????
1개월 전
아 갑자기 저두 먹고 싶네요...
1개월 전
방탄부인단
호호호호 세상에 그이가 어쩐지 비닐팩에 쿠크다스 하나만 집에 가져왔더라니 ^^ 귀엽네욧 후훟 ㅎuㅎ
총체적 난국이시네요
•••
이사람이?
•••
적반하장이시네여-“-
•••
(내용 없음)
•••
그 남자의 효과는 쩔었댜.....! 아미덜 샐러드랑 토익도 손민수 고 손민수 고!
GIF
토익은 하고싶어도 못하는거잖아여...

•••
헉 지미니 귀여우니까 손민수 취소
•••
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 대단👍
1개월 전
홈즈  BTS
ㅇㄴ 뭐 먹은 것도 아니고 주머니에 숨긴 거라 따라 사려는 생각은 안 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들은 뭐 저런 거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
아닠𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
세상에.....품절이라니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피하고 먹으면 맛있다구요😍
1개월 전
Thomas Sangster.
역시 저만 산게 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
닉네임이 무슨 일이죠..?
잠시 따라오세요..

•••
1개월 전
Moon_child
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
꾸꾸다스 계속 보니까 진짜 먹고싶넹,,
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석JIN  방탄소년단💜
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Suzy Bae  💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김섹시하게살자
꾸꾸다스 넘 귀엽구.. 아미들 품절시키는 거 투명하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠다스 커피맛이 레전드에요 최고 반박불가 반박은 방탄소년단 리더 김남준과 저의 혼인으로만 받겠습니다^0^
선생님.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ᭙ꫝꪗ𝘳ꪖꪀꪮ... 𝙒̲̅𝙝̲̅𝙮̲̅𝙧̲̅𝙖̲̅𝙣̲̅𝙤̲̅ .̲̅.̲̅.̲̅ ...ouɐɹʎɥʍ 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸...
•••
님은 닉이 왜 그러시는데요...
•••
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
지금 쿠크다스사러 편의점 가봐야겠다 (๑¯∇¯๑)٩
1개월 전
호석호석
내일 사러갑니다....💜
1개월 전
와 여기 탄소들 집합소냐구요
마미는 OUT✂️✂️✂️

워더닉 실화냐
여러분들 석진이가 이거 보여달래요
워더 OUT✂️✂️

•••
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(마미스킨받으려고 다시 댓글닮)
•••
삐삑 닉 기각입니다
•••
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
기각입니다
•••
ㅎㅎㅎ... 기각
•••
그대도 기각입니다
•••
그대는 뭐 기각 아닌줄 아세요?
•••
그대도 기각이군요?!
•••
정호석부인.에게
하핫! 같이 들튀는 어떠신가요? 하핳
•••
융기 여자친구에게
좋아요❗💜
•••
정호석부인.에게
(내용 없음)
•••
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
융기 여자친구에게
들튀 취소하세여~~~~ 여기서 지금 뭐하시는 겁니까~~~~👀
•••
융기 여자친구에게
(내용 없음)
•••
1개월 전
nina_1220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 재밌었는데
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 하다하다 쿠크다스까지 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정호석 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸 손민수 but 운동과 다이어트는 빼고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGAR  네임택
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어저도 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마음이가
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이가 참... 영향이 일파만파하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
저두 사야겠어요 ㅎuㅎ
1개월 전
침침치미
운동과 샐러드는 손민수안하지만 쿠크다스는 손민수하는 아미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죽을쏘냐
꾹꾸다스 넘 귀야워요💜
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
정국이가 품어지킨 쿠크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸꾸다스 귀여웡
1개월 전
꾹감독
후훙ㅎuㅎ
1개월 전
우리엄마사위 전정국  ㅅㄹㅎ
이건 다 전정국이 귀여운 탓이에요...
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심이란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선택적 손민수 장인
1개월 전
자이언트펭
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
운동, 토익은 왜 안 하냐구여…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
쿠크다스 뿐만 아니라... 정국님.... 콤부차 드셔서 품절 난거 진짜 너무 속상해요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그런 좋은건 혼자만 알고 계셔주세요ㅠㅜㅠ 원래 마시던 사람들 품절되어서 못 사요 엉엉엉엉어어엉엉ㅇ엉
1개월 전
입금완료
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크다스가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 낼 찾으러갈래여 쿠크다스
1개월 전
찜리엣  Never mind
먹는것만 손민수하는 아미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나두 마미스킨!!!!!!!)
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아미들 답군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blue and Grey  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
어화둥둥꾹  💜
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아니 저기요
1개월 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
꾸꾸다스💜
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅇㄴㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ 다 품절시키네
1개월 전
오버워치
와 나 쿠크 좋아하는데 우리 정국이
1개월 전
방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아미들
1개월 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
와 이래서 방탄 광고모델로 쓰려고 하는 구나...
1개월 전
네수고는너자신만알면돼  BTS & Army
하 진짜 나 원래부터 좋아했다고 이르지뫄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
삼치
언제나 손민수는 짜릿하다.,
1개월 전
BTS_ V
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크다스 맛있지
1개월 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
아미 귀여워..
안돼요....제 유일한 간식인데.....ㅜㅜ
단호한 아미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
정국이진짜귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소듕하게 지킨 쿠크다스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
박준원  Homebody
쿠크다스 먹는 장면도 아닌데 품절인 게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 월드와이드...⭐️
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
상상도 못한 쿠크다스... 왜 이거까지 품절입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
쿠크다스까지 손민수할줄은 몰랐네요ㅋㄱㅋ
1개월 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기효과 진짜 대단해...
1개월 전
_BTS  비욘더씬
쿠크다스 품절이라뇨,,,, 먹지도 않았는데... 먹짱들...!!
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범규
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해차니 와떠요
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ파급력 진짜 대단하네요
1개월 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
품기만 한 쿠크다슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 메추리알 사러 갑니다
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 먹고 싶어져서 저도 사왔답니다..
1개월 전
롤링박  방탄 귀여워
꾸꾸다스💜
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
다만 그남자의 과자라 구매하는 거죠••
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 품절시키지말라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김선호좋아해  💕860508💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ달방×십오야 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
전 이만 쿠크다스 찾으러 갑니다!

1개월 전
김고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아미들 투명하네요ㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
콩쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
1개월 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
세상에 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 품절이라니까 저도 엄청 땡기는데요...
1개월 전
레모나S
진짜 아미들 투명해... 먹짱꾸기의 팬답게 먹는것은 무조건 손민수한다... 토익은 언제 손민수해요 우리....?
1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉게9름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글인데 이 영상 진짜 재밌게 봤고 정국님 대단하다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 쿠크다스 먹고 싶어졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어요 저걸 지켜내다닠ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
tto005
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)