공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 109602l 51

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아 정말...너무 가슴이 아픕니다.....뭐하는짓이죠 119에 신고도 안하고...???
2년 전
119에 신고는 안하고 웃선에 보고올렸다고 청원글에 있던데 그게 인간이 할 행동입니까..
2년 전
이래놓고 사과도 안하다니
2년 전
예전에도 이런 비슷한 사건 본적 있었는데 산재처리 뭐 회사에서 부담할게 있어서 신고안하고 있었던게 생각나네요…
2년 전
미쳣나봐진짜
2년 전
진짜... 저 윗선에 보고 한다고 어물쩡거리던 사람들은 본인들도 똑같이 당해야 된다 나쁜 사람들
2년 전
아니 왜 신고를 안했냐구요... 왜...
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
진짜화나요..
2년 전
글 보신분들 청원 부탁드려요..

https://www1.president.go.kr/petitions/598291

2년 전
청원 주소 찾고 있었는데 감사해요
2년 전
진짜 보다
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
미ㅊ놈들...
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
보면 볼수록 진짜 말이 안 나와요... 너무 안타깝고 화나요 그리고 저런 식으로 안전관리 안 되는 현장들 수두룩할텐데 이번 사고 계기로 좀 뜯어고쳐졌음 합니다 제발요
2년 전
박로  
와 이게 무슨
2년 전
욕 썼다가 필터링 됐네 아니 신고도 안 했다고요
2년 전
진짜 압사당한 아들의 모습을 보신 심정이 어땠을지..
2년 전
와,,,
2년 전
너무 속상해요
2년 전
진짜.....이게 무슨....
2년 전
119에 신고도 안했다니요...
2년 전
청원해주세요ㅠ
2년 전
진짜 이런거에 신경 쓰세요
2년 전
헐.., 하ㅠ
2년 전
아니 왜 신고를 안해
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
아니 사람이 죽어가는데 왜... 하...
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
사실인지는 모르겠지만 유튜브 댓글에 지게차 운전자는 자기 잘못 없다고 장례식장도 안왔다는 댓글 봤는데..
너무 충격적이에요ㅠㅠ
이거 cctv영상에 달려있던 댓글이었거든요
cctv보는데 진짜 너무 안타깝고 화나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저런 위험한 작업을 혼자 하는지...

2년 전
하,,, 진짜 안타깝다
2년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
와......아버님께서 본인 통해 알바시작햇던거면......본인탓 엄청하실거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 21년도에 일어날사건인가요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 층격적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가슴이 미어집니다 참...... 이번에는 정말 끝까지 관심 가져서 이런일 다신 안 일어나도록 합시다......
2년 전
보통이  좋아요예요
진짜 화난다 어떻게 이런 일이 있을 수 있지
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
사람이 사고로 그렇게 됐는데 그걸 그냥 보고 방치..........
2년 전
진짜 아버지 심정이 어떨지 상상도 못하겠어요...
2년 전
진짜 왜 신고 안한거예요,,,, 너무 화나고 안타깝다
2년 전
헐....
2년 전
압사당한 아들을 본 아버지의 심정이...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아..화나고 맘아파요
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
청원했습니다
2년 전
1시간을 그냥 뒀다고요 사람을...??
2년 전
테사기  SKT T1
너무 슬퍼요 진짜... 발견했을 때 아버지의 심정이 참...
2년 전
너무 마음 아프네요ㅠㅠ
2년 전
진짜 안타까워요..
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
1시간동안 방치요? 진짜 잔인하다
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
아니 사람이 다 죽어가는데 신고도 안 하고 뭐한거죠? 진짜 인류애 상실...
2년 전
어떻게 이런 일이 2021년에 발생할 수 있나요
2년 전
볼때마다 눈물 나요... 할 말이 없습니다 아버님 응원합니다
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
대타 하지마세요ㅠㅠ
2년 전
너무 화가나요 ㅠㅠ 유가족분들 힘내셨으면 좋겠네요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
본인을 얼마나 탓하셨을까요 하 진짜
2년 전
그 CCTV에 지게차로 접힌 컨테이너 들어올리는 부분은 그럼 1시간 뒤 장면인건가요?
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이래놓고 회사는 안전모 운운하면서 피해자에게 죄를 뒤집어 씌우려고 하는 건가요??
진짜 천벌 받았으면 좋겠습니다

2년 전
밤송이   방탄
토나올것 같아요.. 너무 끔찍한 일... 왜 방치해뒀나요 그걸..? 그냥 하나부터 열까지 속이 터지네
2년 전
왜 사과를 안하냐
2년 전
신고안하고 방치한 사람들 다 천벌받을거예요
2년 전
진짜너무화나요......
2년 전
가슴이 너무 아파서 관련기사를 제대로 못읽을 정도에요ㅠㅠㅠ 진짜 유가족들 마음이 어떨지
제발 제발 앞으론 이런일이 없게 대책을 마련하고 안타깝게 빨리 진 생명은 좋은곳가서 그곳에선 평안하길 바랍니다 남은 가족분들도 정말,, 정말 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

2년 전
돈이 뭐라고ㅋㅋㅋ 인간도 아닌 것들
2년 전
어떻게 1시간을 방치하죠? 도대체 이해를 할 수가 없다
2년 전
Abcdef  늘 이자리에
진짜 사람인가 한시간을 방치?
2년 전
처음부터 끝까지 최악
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
제발 더 관심 가져줬으면 좋겠네요 너무 조용해요...
2년 전
유튜브에 아버님께서 울부짖으면서 인터뷰하시는 영상 있습니다. 마음이 너무 아파요.
2년 전
뉴스에서 좀 더 크게 보도되었으면 좋겠어요... 제발
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
너무 마음아프네요.. 신고도 안하고.. 나중에 발견한 아버지마음이 진짜 어떨지 상상도 못하겠네요...
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
너무 마음이 아파요 정말..
2년 전
왜 안전관리를 안했고 왜 신고를 안 했으며 왜 사과를 안하고 왜 사고처리를 로 하는지 인생 진짜 책임져야하는데 아무것도 안 한 모두가 갈기갈기 찢겨 죽었으면 좋겠습니다
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
얼마나 고통스러웠을까요... 아버님이 얼마나 가슴이 찢어지셨을지...
2년 전
진짜 아버님 마음 무너져내린다
못살아요 저라면

2년 전
.이지안  나의 아저씨
진심 너무 화가 나는 게 본인들 가족이었어도 신고 안 하고 윗선에 보고만 하고 어물쩍 거리고 있었을 건지 그게 정말 궁금하고 화나네요
2년 전
와 한시간 동안 방치한걸 아버지가 지나가다 발견하셨다고요? 미친거 아니냐
2년 전
현장에서 저런일 비일비재하죠
제발 이번은 공론화돼서 크게 처벌받길

2년 전
저는 아버지가 너무 걱정돼요. 자신으로 시작된 비극이라 탓할 것 만 같아서.. 정말 너무 마음아프고 걱정됩니다..
2년 전
근데 저런 경우가 한둘이 아니라는게 문제인거 같아요ㅠ 저 전에 대기업 계약직 했을때 동료 눈에 화학약품 튀어서 큰병원가려고 했더니 과장이랑 대리가 재해로 올라가면 안되니까 절대 외부 병원가지 말고 사내병원 가라고 그러더라고요...나중에서야 생각 제대로 박힌 차장님께서 지금 사람이 다쳤는데 무슨 소리냐고 얼른 병원 보내드리라고 화내주셔서 다행ㅠㅠ
2년 전
무재해 인정받으려고 신고 미루는 일 비일비재한데 무엇보다도 사람들이 크게 관심을 안가져주는게 안타까워요ㅠ 목숨에 경중은 없다지만 지금 한창 논란 중인 사건이랑 비교했을 때 사람들의 관심이 사고<<<범인찾기인 것 같아요 이런 사건도 그 사건만큼 관심을 가져주셨으면...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 300kg짜리 컨테이너면...... 형체도 못 알아보셨을 거 같은데 아...... 너무 안타깝다 어째... 아버님 자기 탓 하시고 트라우마 생기실까 걱정이네요...
2년 전