전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
니온 ll조회 290802l 236
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
내사랑혁우
1개월 전
예송  미니 4집 발매
1개월 전
샤월
1개월 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
아 다시봐도 감탄만나온다요 ㅠㅠ
1개월 전
하니푸
키 때문에 부담 팍팍 느끼고 주섬주섬 준비한 다른 분들도 짱이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
재채기 움짤에서 벗어나는 법 좀 알려주세요... 지금 저것만 몇 번째 보는건지..
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
놀토에서 원샷받쓰하자 건의한것도 기범이로 알고있는데 역시 우리 기범이는 천재야천재!
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
(내용 없음)
•••
1개월 전
사랑아대현해
진짜 재채기 ㅎㅏ는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다미나미
진정한 아이도루
1개월 전
사브레_
천재다 천재
1개월 전
Nabi  난 당신이 필요해요
댄스부터 엔딩요정까지 완벽
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
엔딩요정 파업하신다면서요…열일 그 자첸디요…?
1개월 전
비내린다
태어날때부터 아이돌!!! 외쳤을거같애욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
미노미농  💎
놀토에선 음방같은 엔딩하고 음방에선 놀토같은 엔딩하는 김기밤ㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
울 오빠,,,,최고야,,,늘 짜릿해,,,,
1개월 전
홍수주  우리, 다시
진쯔 귀엽다...
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
뭐 하나 그냥 쉽게 넘어가는 법이 없어서 그게 너무 날 미치게 만들어.. 기범아 그냥 평생 끼부려줘
1개월 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
진짜 짜릿해...🌟 김기범 최고야
1개월 전
Yes I love it  20160504
대박 끼쟁이
1개월 전
김기범
김기범은 천재다
1개월 전
꿀단지도둑
진짜 김기범 인간놀토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쳇치
김기범 채고야 멋있어ㅜㅡㅜ
1개월 전
뀨엥
진짜 태생이 아이돌이다 .... 👏🏻👏🏻
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
김기범 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
찐 아이돌... 왜케 잘생기셨죠
1개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
김기범 정말 뼛속까지 아이도루네,, 김기범 재채기 짤 19910923번 돌려보는 중 ㅠ
1개월 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
김기범 최고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 해줘 아이돌 ㅠㅠ
1개월 전
NCT 이해쨘
역시 인간 놀토!!
1개월 전
김꼼데  0518♟태민의 Advice
진짜 완벽해 김기범 섹시미 숨겨 근데 더 보여줘...
1개월 전
김예민씨
사랑ㅇ스러어
1개월 전
Happy ever after_  Mi Casa
키님 블러셔 진하게 한 거나 돈콜미 무대에서 얼굴에 가로줄 그렸을 때 너무 잘 어울ㄹㅕ용
1개월 전
쁫띠  0518♟태민의 Advice
아이돌 하려고 태어난게 확실하지 울기밤ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
GroovyRoom 박규정
진짜 아이돌이다,,,
1개월 전
애기치즈  5HINee
키 아버님 : 너같이 점잖은 아이에게 연예인의 끼가 있을리가 없다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
💛🖤🧡🧡
1개월 전
여름하늘
와.. 진짜 잘생겼다
1개월 전
그아탱
전역하자마자 아이돌 기강 씨게 잡으셨어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
IDEA: 理想  0518♟태민의 Advice
스타일링 외모 재치 끼 실력 다 잡음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갑
몇 번을 돌려봤는지 모름..
저번 댄스동아리에 이어서 찰떡 코디 ㅠㅠㅠ

1개월 전
lm_____ltm  공계
김기범 사랑해!!!!!!!!!!
햄찌야 사랑해!!!!!!!!!!(날이 따뜻해졌으니 대장말 듣는 리틀 프릭입니다.....)

lm_____ltm  공계
엔딩페어리 연습 문제
https://youtu.be/feScjkyx8yE
하트비트 엔딩페어리
https://youtu.be/iO531dMDsoU

•••
1개월 전
눈웃음무너
진짜 엔딩 레전드
1개월 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
진짜 보면서 같이 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
김기범 진짜 태생부터 아이돌이야 저걸 어떻게 생각해서 실현해내짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
빛이 나  는 SHINee
우리 기범이는 천재에여ㅜㅜㅜ센스쩔어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿍이와랄랄라ㅏ
너어는 진짜 아이돌ㄹ이다.. 진짜…….(감동)
1개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
1개월 전
샤2니2  20080525
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감탄만 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박준식
아니... 너무 잘생겼어 ..
1개월 전
IZONE  늘그자리에
김기범최고ㅠ
1개월 전
남극펭 빼어날수  펭-하!
저거 본방으로 보면서 현실로 와...했어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박...
숙취요..? 당연히 그냥 블러셔 듬뿍한 메이크업인줄.. 그냥 아이돌이세요..
쁫띠  0518♟태민의 Advice
숙취 메이크업이였어용!
•••
(알고있어용..! 그냥 주접이였습니다!🥺 소근소금)
•••
1개월 전
여림도령
진짜 본방보고 감탄을 ㅋㅋㅋㅋ 역시 엔딩장인
1개월 전
xeesoxee  한소희
보면서 비명 질렀어요.... 엔딩 장인어른 ‘ㅂ’
1개월 전
김기범(31)  사랑해
우리 버미ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스럽고 멋지고 다해ㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
오빠 잘생..💎
1개월 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
끼 많은거ㅠㅠㅠ진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ최고
1개월 전
범범키씨  0518♟태민의 Advice
역시 엔딩맛집😍 저런생각은 어떻게하는건지 천재임이 틀림없음
1개월 전
0518 이태민 컴백 Advice  
김기범이 먼저 저 꼬셨다고요!!!!!
1개월 전
20080525_
엔딩요정님,,,, 진짜 잘생겼어욤✨
1개월 전
080525,
예쁘다...............
1개월 전
아무거나할래
장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 숙취였던것도 몰랐어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 이런건줄❤
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
김기범 천상 아이돌
1개월 전
베개님
너무 잘생겨서 깜짝 놀람 ㄹㅇ
1개월 전
태백산
김!!!!!기!!!!!!범!!!!!!사랑해
1개월 전
장조림  냠냠
1개월 전
석진쓰
1개월 전
우리애는 영재에요!
1개월 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
진짜 최고세요,,
1개월 전
태민advice  0518♟태민의 Advice
우리 기밤이 ❤️
1개월 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
와진짜 파워아이돌,, 너무 대단해요
1개월 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
재채기 연기?라고 해야 할까요 너무 잘하셔요... 뜰 때마다 계속 봐요 ㅜㅜ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헤메코까지 완벽해요...🥺
1개월 전
냥아리
진짜 완벽
1개월 전
루피너스
보면서 저희가족 전부 감탄했어요 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본투비아이돌,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHINee 온유  0518♟태민의 Advice
천상 아이돌 김기범💕
1개월 전
댕댕이 수의사
와 어떻게 사람이 저렇게 생겼지
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
현실 와... 였어요 헤메코도 찰떡
1개월 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
김기범 최고 피알오 ❤️
1개월 전
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
평생 아이돌 해줘... 기범이 최고야💕
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 김기범 하는 인생 최고야....
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이 편 실시간으로 봤는데 현실 감탄했어요. 원조는 다르네요
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
김기범 샤이니 해줘서 고마워❤💎
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 우리 대장프릭 최고야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이늬  0518♟태민의 Advice
우리 대장 기범이 최고다 진짜ㅜㅜ
언제나 열쩡열쩡!!ㅋㅋㅋ 김기범 놀토 영원하자!

1개월 전
샤이니
파업이 뭔데 어떻게 하는 건데
1개월 전
최지팡
끼가 넘친다 증맬
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
진짜 찐으로 감탄했잖아여
1개월 전
셋 다시
gkwlsWksjanwkfgotdir
니온  글쓴이
하진짜너무잘해ㅅㅇㅑㄱ
•••
1개월 전
이거 라미
엔딩 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저 진짜 놀랐어여.. 감탄...
1개월 전
진짜 보고 육성으로 감탄했습니다...
1개월 전
아이쿠얌  뇸뇸
1개월 전
히음
헤메 완벽..,..,,.
1개월 전
야발라바히-
진짜...체고
1개월 전
우리의 새벽은 낮보다 뜨거워  아침이 올 때까지💖💙
와.. 그냥 천생 아이돌이네요.. 진짜 대박...
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㄹㅇ본방 봤는데 기침하트 예뻐서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
기범 당신...위험해
1개월 전
체이스
1개월 전
진짜 천재가 영재가 아닐리가...ㅠㅠ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
아유 예뻐라 날 풀리니 영락없는 햄찌구나,,, 본투비 아이도루 김기범💕
1개월 전
오션밍
아,,, 너무 예뻐,,,,, 나죽어요
1개월 전
인간물음표
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범 (91.09.23)  0518♟태민의 Advice
아아앙ㄱ가가각가ㅏㅏㄱㄱ 김기범 예버ㅓㅇ어어ㅓ어!!!!
1개월 전
만떼야
바로뒤돌아서 카메라 찾는거 너무 신기해요!
1개월 전
냥펀치
진짜 타고난 아이돌
1개월 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
미친 오빠아아아아악
1개월 전
두분
1개월 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
너무 이뻐..
1개월 전
아이스자몽
이날 탱구 엔딩도 너무 이뻐요.....그리고 탱구랑 키랑 서로 엔딩에 주접하는것도 너무 귀여워요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 회차 간식게임 몇번을 돌려봤는지....
1개월 전
초록.
진자센스쟁이 끼쟁이
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
WOW...그냥 와우 진짜
1개월 전
연탄소
개잘생겼다 ㄷㄷ
1개월 전
ljy7611
센스미쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염댕이
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
천상아이돌... 천재.....................
1개월 전
오월의 태형
👍👍👍
1개월 전
뭉지  곰완둥림
완전 잘생겼어요.... 끼쟁이 ㅜㅜ
1개월 전
inmyroom
누가 저 움짤 그만 보는 법 좀 알려줘요,,
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 찐으로 감탄했습니다 👏👏👏
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
역시........👍🏻👍🏻
1개월 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
오라버니 샤이니해줘서 고마워요...
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 진짜 천재다 천재 잘생겼다
1개월 전
닉넴없다  태민 이데아
이건 진짜 두고두고 돌려볼 레전드 회차ㅠㅠ
1개월 전
별빛바램  0518♟태민의 Advice
진짜 보면서 같이 소리질렀어요.. 이 끼쟁이 대장햄찌를 어쩌면 좋아ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
츄러스 ;)
엔딩장인어른 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 진짜 본투비 아이돌이다... 끼 쩔고 센스까지...
1개월 전
야호야호이
하... 최고...
1개월 전
Jjilovu
키는 뭔가 아이돌 안 했으면 뭔가 탐정이나 심리사같은 거 했을것같아... 센스쩌러..
1개월 전
망고냠냠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉넹이
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 점잖아💕
1개월 전
DnWkffoal
센스 대박
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
진짜 세상 예쁘게 생겼어요 흑흑....김기범 아름다워.....
1개월 전
넬 - Cliff Parade
진짜 아이돌이 넘나 찰떡인것 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
애기치즈인고야
이 이쁜이를 어쩌지....후...
1개월 전
챠무
김키범 아직 엔딩요정이야....사랑해!!!!
1개월 전
수만아버블열어  나할말많아
인간놀토냐구 💎
1개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋㅋ키범님 넘 좋아여
1개월 전
서수진만볼래
아이 끼쟁이
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
움짤 멈추는 방법 좀 알려주세요.... 김기범최고...
1개월 전
ㅅㅇㄴ
ㄹㅇ뜰 때마다 봐요...넘 잘생김 ;
1개월 전
포오네
김기범 사랑해!!!!!!!
1개월 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여준석
진짜 그냥 아이돌
키 너무 잘생겼어요........어쩜 엔딩도 저렇게 완벽할까요
1개월 전
borahea
잘생겼어...(요)
1개월 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
기뱀..너무예뻐...
1개월 전
無所有  배쿠🐶
진심 보고 박수침ㅋㅋㅋㅋ끼가 장난이 아니여서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨은맛있어
손촤라락 퍼지는거 머냐구.....🤭
1개월 전
  Obsession
본투비아이돌이여,,, 천재야천재ㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
고맙다 기범아 아이돌해줘서 야,,,,,,
1개월 전
솜몽냥  
하,, 사랑해요
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 보면서 완전 행복하다 탱구 완전 귀엽고 예뻐서ㅠㅠㅠ
1개월 전
밍규네밥풀이
본방보는데 진짜 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋ역시 엔딩요정...
1개월 전
이태미인  0222샤이니스백☎️❌
김기범 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
현실로 저거 보다가 비명질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김래완 ◡̈
와...👍👍👍
1개월 전
SAMMY  🌹
끼쟁이셔요👍🏻
1개월 전
집수니히
와 진짜 천재다 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상아이돌이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음악  찡구들아
진짜 최고..귀엽고..멋있고..💞
1개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
천재아이돌... 글고 약간 별개의 얘긴데 샤이니가 투펨 춤추는게 넘 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동동글
당신 천재야 정말...
1개월 전
Motive
천상아이돌....... 천재
아니 왤케 귀엽져
...진짜.말도안되는 귀여움이다
대학 꽃미남 선배느낌..와우

1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 근데 너무 잘생겼다... 블러셔 찰떡 대박...
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 근데 너무 잘생겼잖아요
1개월 전
김용준
천재다...
1개월 전
텅빈내맘을분해해   0518♟태민의 Advice
크으 멋지고 귀여운거 다해 우리 버미💕
1개월 전
SHINее
우리애는 영재에요!!!!
1개월 전
김정 우  NCT 127 정우
끼쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
y.윤
와 개귀엽다....
1개월 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
김기범 천재만재
1개월 전
샤종현
천재아이돌 범이 'ㅂ'*
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
김기밤 진짜ㅠㅠ 인간놀토, 놀토의 인간화,,,,,,,,, 저 날 헤메코 모두 넘 좋았어요ㅠ
1개월 전
JEONGSEWOON
와 그냥 아이돌.. 아니 당연히 아이돌이긴한데... 진짜 예쁘다
1개월 전
교환  환불
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 저런건 따로 거울보고 연습하는걸까요 즉흥으로도 저리 잘하시는걸까욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉흥이요! 지금까지 했던거 무대에서 했던 것도 다 멤버들한테 안가르쳐줬대용 본투비끼쟁이..
•••
1개월 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
엔딩 장인어른 ㅋㅋㅋ 진짜 저런 아주 빨간 볼터치도 요정처럼 소화하세요 ㅠㅜ
키 맨날 취하세요..💕
1개월 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
김기범 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
깅기밤
김기범이 천상아이돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몽룡앙
하...이게 아이돌이지,,
1개월 전
Elina's Journey
센스👍🏻👍🏻
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
와 근데 블러셔 진짜 잘어울려요!
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
지금부터 난 너의 고소장을 셀거야
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
진짜 저날 헤메코 엔딩 다 환상의 조합 💙
•••
1개월 전
오팔오팔
천상 아이돌 끼쟁이ㅋㅋㅋㅋ 재채기 진짜👍👍👍
1개월 전
미니혀니먀니뀨
저도 있지처럼 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
corona
와ㅋㅋ 본투비 연예인ㅋㅋ
1개월 전
BTS SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1개월 전
산타할아버지
기범이 천재만재애이도루
1개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김기범ㅋㅋㅋㅋ이와중에 왜 이렇게 잘생김
1개월 전
NANA__  707호
세상에 저 알고보니 키 좋아하나봐요
1개월 전
CARATLAND
본방 보면서 박수 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거지~~~~~ 이거다~~~~~~~
ㄹㅇ 진짜 천상 연예인
1개월 전
문 빛에 퐁듀  0518♟태민의 Advice
몇번을 돌려본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 햄찌 너무 잘생겼어........
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜ㅋㅋㅋ기뱜이 최고~~~~
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
본투비 아이돌
1개월 전
어쳐울러
대놓고 요전이네
1개월 전
하이헬롱
진짜요정이네😭
1개월 전
열정몬
잘생겼다☺️☺️☺️❤️
1개월 전
마루기획 이진우  진우
ㄹㅇ 넘 잘생기셔따...ㅎ
1개월 전
야이야이
진짜 잘생겨따....
1개월 전
양파맛쿠키
무대엔딩도 신박했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
외화벌이  언제나 다섯
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 기범이 너무 귀엽고 예뻐서 할미 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오메오메~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 범이 우주최강 아이돌해ㅠㅠㅠㅠ와중에 잘생긴거보세요 세상사람들ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸른달하루  YOUTH
천상아이돌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.....??????
잘생겼다..
1개월 전
WANNAONE박우진
저날 첫문제가 신동이였는데 문제속 신동 엔딩요정 재체기 따라한거보고 센스짱이라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키는 모르는게 없구나 생각들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키님 진짜 정재호님과 비슷한 느낌이 나요 둘 다 짱잘..
1개월 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
김기범 너무 잘생겼어...헤메코찰떡..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트V 남우현  같이살자
키는 진짜 저 블러셔 숙취 메이크업 저거 진짜 너무너무 잘 어울리는 것 같다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 경이롭...
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
하 예쁘다...
1개월 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
진짜 뻔뻔하고 뒤에서 소리지르면 웃을법도 한데 엔딩 포즈 안 흔들리는게 너무 아이돌 같고 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 요즘 키 매력에 퐁당
1개월 전
Youngblood  5SOS
김기범.... 사랑해......
expecto patrorum  페트로누스
1개월 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
평소에도 잘생긴 거 알았는데 저날따라 유독 잘생기셨음...
1개월 전
이 온유  기억할게 널
ㅠㅠㅠㅠ기범이 아니면 누가 아이돌해 ㅠㅠ
1개월 전
yellow_
아이돌 안했으면 뭐했을까? 상상도 안돼요ㅠ
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
김기범 너무 잘생겼어 ㅠ
1개월 전
Fullssunlee
앜ㅋㅋ진짜 잘생겼닼ㅋㅋ
1개월 전
냐냐99  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애가 이렇게 잘생겼어요❤️
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
김기범 유죄...우리집 20대 여성의 심장을 훔쳐 별안간 눈물흘리게한 죄...
1개월 전
정새벽
하...김기범 🥲
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다...
1개월 전
부드리
와 모태아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩미쳤내요
1개월 전
시러잉
아니.. 표지훈도 아이돌이잖아요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
먼먼이6v6  0518♟태민의 Advice
최강 아이돌 김기범 ㅠㅠㅠ
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
아이고 기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짝궁  TAEMIN
엔딩장인 범범키씨❣
1개월 전
유민규
취한거 왜케 잘 생겼어요 와 심장 두근
1개월 전
테 넷
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
오빠 진짜 나랑 결혼해요 제발
1개월 전
해찬이동혁
움짤 엄청 매력있네여 넋놓고 계속봐쏘요
1개월 전
애기 치즈
저 날 착장이랑 메이크업도 찰떡이었는데 엔딩까지 우리 애는 천재예요
1개월 전
do_0  ✧`↼´˵
와 근데 너무 잘생겼어요
1개월 전
비밀정원
아 헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 나 키 좋아했네
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
연습 문제로 코드 추는 거 몇십번은 봤어요 진짜,, 놀토에서 본업할 때 쵝오,,
1개월 전
한남더힐  𖤐
와 천생 아이돌이네
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
잘생겼다고 말하기도 지친다 사랑해 우리 열쇠,,,,,,
1개월 전
초록나무숲
김기범 잘생겼다아악
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
참새 방앗간 못지나듯 오늘도 못지나치고 김기범 용안 구경왔습니다 최고👍🏻
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
봐도 봐도 설렙니다....
휴 알면서 또 들어왔다 우리 햄찌 너무 설레...
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 키는 왜 나이를 안먹죠..? 엊그제 데뷔했다고 해도 믿을듯
1개월 전
떠랑해  우주소녀
장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
본방 보다가 소리질렀어요... 개천재
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
역시 엔딩장인👍👍
1개월 전
ENxinliu
기범 진짜 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 다잘해서 놀라울지경 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
1개월 전
빠라빰빰  
헐 저 마지막 짤 언제야??
1개월 전
문닫아가닫아  💖💙💜
왘ㅋㅋㅋ센스 넘친다
29일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
다시봐도 잘생긴 김기범 쵝오...
29일 전
진기어  오꼬구먹맛?
울 기밤 짜릿해 최고야 어떡하니 진짜 아
29일 전
강크리  푸른 밤
막짤 너무웃김ㅌㅌㅌㅌㅋ그냥취한키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
애치6v6
이 끼쟁이 어떡ㅎㅐ..
25일 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
사랑아 기범해
25일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
ㅠ아 근데 이날 진짜 좀 잘생겻어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
평소엔 진짜 별 생각 없었는데 ㅠ
다시 보니 미모가 천상계라서 살짝 설렜어 나...

25일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
김기범 얼굴로 입덕한 나,,
25일 전
겸핏자  🍕
왤케 멋있지ㅎㅎ ㅜㅜ
25일 전
민블리
역시 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
진짜 감탄을 금치 못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
도화살  🌜🐬🌛
25일 전
chimmyy
진짜 보고 와........👏👏👏👏👏
25일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
WooAh
취한거 왜 귀엽냐고ㅠ
25일 전
뽁쭈
진짜. 잘생겼네...
25일 전
놀고만싶어요
짱잘 ...... .....
24일 전
날클립
기립박수
24일 전
쩨알배코살룽
키님 진짜 대박이에요
그냥 화면인데도 잘생겨서 순간 눈을 못마주치고?피했어요...
24일 전
수정아악  Rosemadder
엔딩 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
왜요? 제가 밀리언셀러 가수 팬처럼 생겼나요?  역시세븐틴급이다르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지분들 반응에 더 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈 게임 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키님 진짜 천상 아이돌... 간겜 키님 포포몬쓰 보는 재미👍🏻👍🏻
16일 전
mothra
와 진짜 재간둥이다..
16일 전
조해리  0518 어드바이스
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
아루로리
아 이거 본방으로 봤는데 엣취 해서 꽃가루 뿌린걸로 기억조작 중이었어요... 꽃가루지~~ 하면서 내렸는데 대충격
16일 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)