공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 92875l 13

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 웃음이 나오네요
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
아 진짜 웃겨요.....아니 저렇게까지 하시는 이우가 뭐에요..
2년 전
옘뵹천뵹...
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
보자마자 이 말 속으로 읊조렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
2년 전
????
2년 전
함틋  숮이
아니 이게 뭐람
2년 전
저러다 떨어지면 다른 차들한테 피해줘서 누구 골로 가게할 지... 이런 생각이드네요.
2년 전
저런건 안잡혀가나요? 사고나면 어쩌려고 저럴까요 z lal도 병이라던데.. 병원에 데려가야 하나..
2년 전
죽고싶어서 환장했네
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
와 지금까지 봤던 블박 영상중에 제일 어이없고 웃기고 인상깊네욬ㅋㅋㅋㅋ 대단들하시넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
염병..
2년 전
1004  ʚ ɞ
.....?
2년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음...진짜 앞에서 저러면 욕나오긴 할 뜻
2년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
차안에서 왕게임이라도 하나요..
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
말이......안나오네요
2년 전
내가 뭘 본 거지..
2년 전
어니..? 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
??? 우리나라예요???
2년 전
.....?
2년 전
짓도 정도껏 해야지..
2년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
2년 전
정말 끼리끼리 만났네요
2년 전
우와 킥보드 다섯 명이서 타고 가는 영상보다도 어이없다
2년 전
틱톡이라도 찍으시나?
2년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
구...굳이.............저렇게....
2년 전
??????
2년 전
???
2년 전
키스라고 크게 뜨는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭏론 저 행동도 어이없음
2년 전
멍청전시
2년 전
저짓거리 한다고 비상등 깜빡깜빡ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷차 운전자분 진짜 어이 없었을듯요
2년 전
한심하다 끼리끼리사귀는구나정말
2년 전
별 진짜..ㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
와... 저같음 바로 상체 나오자마자 빠아아아아아앙 했을 것 같으네
2년 전
이건 진짜...뭘까?
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
케이!아이!에스!에스! 키이이이이쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추한 동작....ㅠ

2년 전
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버킷리스트라도 되는지...
2년 전
...?
2년 전
세상에나 마상에나..
2년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
옴메야....
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
천생연분이네... 한쪽이 말릴 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안에서 하면 편할텐데.. 모텔은 제일 편함
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
진짜로요???????
2년 전
차는 앞으로 가는거보니 안에 사람 더 있나봐요
겜이라도 하나봉뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
와우 정말 끼리끼리
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
? 뭔...ㅋㅋ 말이 안 나오네
2년 전
그냥 차 안에서 하면 되는 거 아닌가요..??
2년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
지라르드 풍자크
2년 전
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
세상이미쳐가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다
2년 전
으악 내눈!!!!!! 다 보는 데서 뭐하는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 가능해요..?
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그 이런말이나 이런 생각 잘 안하긴하는데 뒤에서 툭 치고싶어요
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
사람 죽이고싶다는건아니고요...그냥 차로 툭 쳐서 뽀뽀하려다가 에엑~하면서 둘다 허리 휘는거 보고싶어요 바람빠진 풍선같을듯 ...
2년 전
마스상  파워
ㅋㅋㅌㅋ저두 이 생각 했어요
2년 전
아니..??
2년 전
? ㅋㅋㅋ뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 미션 받음?
2년 전
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이야 잘 만났네
2년 전
?????
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
....? 왜....
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
머리 맥주네
2년 전
끼리끼리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잠만 공감성수치제발
2년 전
이마큰애  NCT
Kiss 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??????????? 퍼포먼스..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴ㄷㅔ 안웃고싶다
2년 전
어우 내가 다 창피하네윰
2년 전
뽀드레  지켜줄게
와...빨간불인데 비상등켜고 앞으로가기도하네요........
2년 전
당사자들은 로맨틱하다고 생각했겠죠....? 끄웩
2년 전
이게..뭐지?
2년 전
음... 그니까... 서커스인가
2년 전
어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
설마 한국은 아니죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거지 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하면서 키스를,,, 하구 싶으셨나,,, 봅니당^^,,,,,,
2년 전
오잉 설마 자동주행 광고는 아니져.....?
2년 전
큐티삼색  haha ha
...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시여
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 뭔.. 굳이 싶다
2년 전
오마이갓
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
? 세상에;
2년 전
CG뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ아니 이게머선..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들도 백년해로...하세욤
2년 전
염병하네
2년 전
ㄹㅇ 병이네
2년 전
자유인  창살없는 감옥
왜 저러는 거지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 남자 궁뎅이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하누
2년 전
자동차랑 왼쪽 상단 유튜브 로고 보면 우리나라 같은 느낌..
2년 전